26

Re: Свободная тема

Письма через раз приходят с форума.
Насчет других систем. Я в йогу и там три раза клятву присягу давал - выполнять все указы, в противном случае согласен на свою смерть. По существу, было дополнение, в беседе с работниками МВД, не нарушая законов человеческих. Ну что без прописки, это не страшный грех; так же как и автобус без билета.

Это вот кто занимается у Глаза, к примеру, и с последнего курса всё бросает и идет к условно Грабовому.

Мои 25 лет, они так и останутся со мной, почему нет. Я ещё про это мало знаю, так как всё шло во снах. Это мне больше интересно раскрывать, чем условно свои инкарнации.

А вопрос - что у вас не пошло то, с раскруткой ?

Вот сейчас прочесал Х-интеллект форум, у них там тоже темка была- низкая посещаемость сайта. Вообще, много сообщений стерто - почему? Много мудрости запретной? Глупостей?

Как я вышел, что Афрому это Алексван не помню, но Алекс это Александра. Что то я напутал?

Как у AFU с возможным переводом с русского на английский? Я на сайте одном американском посмотрел, никого нет из переводчиков, один только русский. 500 слов за 5$.  Так, время

27

Re: Свободная тема

#22 Пост это как раз начало твоей сессии с СИМ. Забудь про все остальное на время. Решишь все свои проблемы за пару месяцев и откроются пути реализации твоей программы. Что бы изучить что-то новое, нужно на время поиграть в новую игру. Затем уже отбросить лишнее.

28 (2020-02-19 08:55:29 отредактировано Cethtot)

Re: Свободная тема

Не получится.
В Индии было, как вначале вылетел на улицу из хостела. На вокзале подошли менеджер с помошниками, и предложили мне комнату на вокзале, и спать и есть и всё что хочешь. Я умом был согласен с этим предложением, но мой язык категорически отказался, и потребовал обращаться со мной как с другими обычными людьми. Так что, ни миллиметра в сторону. И так бывало не раз, когда в какие то моменты что то во мне твердо занимало определенную позицию. Которая не давала мне воспользоваться какими то преимуществами. Меня в Индии держали за инкарнацию Ауробиндо Гхоша, и моё человеческое я охотно бы купилось на почести и прочие пряники.

И к слову.Про Александра Глаза, но это у себя в блоге распишу, критику, вернее, различие. На команда света белорусской

29

Re: Свободная тема

Я вот начал заметку про Душу у себя писать, пока банльность идет. Само просится на язык -"Она сцука не заметная..." Это от неё самой.
Саша сам же писал, кажется, что в человека имеют доступ много кто. И Учителя, и Силы, ещё кто. А человек воспринимает всё это, информацию, мысли как свои собственные.
Я молодым, в уме устраивал и беседы, и споры со знакомыми, по каким то проблемам. А сейчас только понимаю, что это шла натуральная беседа телепатическая. Но я там был на взводе, эмоционально заряжен. Хоть и воспринимал ответы, но топил давил на своем, аргументируя конечно. Я много читал - много знаю, много аргументов в свою пользу; это не считая того, что я честен всегда был. И косяков было мало, всё по малолетству и то, двигала меня своя но деструктивная часть. И хорошо, что не до края, не переступал. Но вот мысленно я эти моменты и тогда вспоминал, да и сейчас - мне рядом стоящие хмыканием привлекают внимание -Остановись! Я это знаю, но проговаривать в слух, не буду из за других персон. Знаю, что у каждого такие скелетики есть в шкафу.
Вот С Афрому тоже была беседа, не помню о чем, но вот в продолжение уже строю какие то планы. Как человек не знаю кто там, но Душа сё знает, именно она разговаривала.

Про СИМ, мне одна немка также какую то методику пробовала - погружала меня куда то. Я потом сказал, что ничего не получилось, стала распрашивать - я ей описывать стал, то что видел,-пляж, песок, море .. . Но я это как то не воспринял, а она на это указала.
И мой образ корабля, могу придумать что то подобное другое. Вы просто видите картину - а я вижу того .удака художника, который мне это рисует в воображение, прячась от меня. Но немножко так, что я о нем знаю, хоть и не вижу. Он (Душа) делает так, что бы я не ловился в ловушки для людей.
Вот тут читал, как чел карты Зенера тренировался. Я этим занимался немного, просто пришло осмысление - подсказка, что бы не занимался хернёй, практического толка нет, хоть угадай 100%. Это должно сработать тогда, когда надо, а не мять свои мозги.
Эти подсказки от внутреннего я, специально в ругательной скептической форме, хулиганит иногда.
Это с другими работает, так как Души тех скрываются и ничем стараються о себе не выдавать, о своём присутствие. А моя то, как только не изгалялась надо мной, в разумных пределах. Не успевал до туалета добегать, но зато там и душ бывал; так в Индии было неделю. Потом меня перестали пускать - я всю горячую воду тратил на себя. А потом я понял, что это и было целью, что бы меня не пускали туда.

Где то в чене - когда сознание нацеливается на какое то направление, задачу - подсознание одновременно выстраивает контрзадачу, противодействие организовывает.
Это образно, так то это одна Душа играет сама с собой и за и против. Ставя человека на грань, в раздрай, в противоречие. Что то технически это прояснияет в человеке, в чертах характера.

И со мной сыграли бы, было бы желание, в какую нибудь игру на этом корабле. Завели бы в тупик, или ещё бы как пошутили.
И расшифровка смыслов ведь также идет, как и всё сознательное, через Душу - и мне бы там нашифровали бы..! Но, Душа моя опытная, может и не старая - не Маха атма, но не любит на ерунду тратится.
Зато вот она меня вывела на некоторые сообщения, и обратила внимание на некоторые глаголы женской формы hmm

Кадр, рассказал бы, как у вас началось и так кончилось то.

30

Re: Свободная тема

Я сейчас в деструктивном ключе напишу)). Сидит мужик в яме, страдает, не понимает, почему там сидит, зачем. Тут рядом сверху проходит ещё мужик, говорит на тебе лестницу, залезь посмотри вокруг, потом можешь опять спуститься вниз. А в ответ, я что зря здесь всё это время сидел? Ну это конечно твоё право и чисто моё восприятие или видение или суждение ситуации в общем.

Вспомнилась фраза из "красной плесени", "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый". Это не намёк, а просто сама суть фразы смешная и как бы хорошо показывает некую ситуацию). Так вот я опять же субъективно предполагаю, что лыжи не душа надела, а сам ты их нацепил, пусть и по наводке души.

Ты говоришь 25 лет пойдут и остануться с тобой. Это мышление от ума. Попытка ума оправдать то или иное действие. Другими словами, душа например навигирует, ты делаешь, но тебе не понятно почему и зачем и вот потом разум находит логическое объяснение. В итоге разум говорит, что эти 25 лет остануться с тобой, потому что признать разумом, что оно уйдёт это деструктивно, разрушительно для разума. Для души нет, для разума да.
По этому цепляться за старое , не пробовать новое это как сказать я всё знаю и перестать "учиться". Ладно, если это на уровне души 100% уверенность, что так надо, а если нет, то стоит задуматься.
То что надо из этих 25 лет уже осталось, ты хоть стань императором-диктатором-уничтожителем, всё из этих 25 лет всёравно уже ушло в копилку твоей души, хоть возьми и умри, оно уже там.

Потом ты говоришь, что твоя цель "давать пинка" сподвигать людей двигаться. Чтоб это у тебя пошло, должен быть внутренний огонь, если ты сам не светишь, то как ты собираешся зажигать других? Вспомни тот момент с мужиком которого ты притащил к капитану, что тобой двигало, подумай. Главное, что что то тобой двигало в тот момент;). Внутреннее желание, огонь.

На мой взгляд у тебя присутствует воля, но ты её направляешь на остановку, блокируешь её, направляешь её назад. И сам закрываешь себе проход.
По сути решение бомжовать, то есть уйти в неком роде в отшельники, это уход от внешнего, уход в себя. От тебя же сейчас требуеться наоборот выход из себя во вне . Ну чисто по твоим словам, хочешь быть писателем, хочешь раздавать пинки, это действия которые идут изнутри наружу. При этом ты продолжаешь держаться позиции отшельника, то есть ты хочешь это делать, но желаешь оставаться внутри себя(а так это не работает)...
Воля это тот же отказ от пряников, включилась отказался, не каждый откажется.

Но я бы сказал это не правильное действие воли. Правильно это когда делаешь не смотря не на что, а отрицание, отказ, когда оно не мешает тому вектору движения который изначально выбран как приоритетный это проявление воли назад. Даже наверное некая неуверенность в себе, демонстрация самому себе, что нет я могу, я способен.

Это чисто моё наблюдение и суждения, я не утверждаю, что прав. Лучше тебя, всёравно никто не видит как оно на самом деле. Вообще я марсианин и не всегда вижу когда я перегибаю палку, по этому относись к моим словам без обид, это чисто размышления, я стараюсь никогда не утверждать что либо. Потому что утверждение, это тоже некое действие которое закрывает дверь новому. Ну и естественно, я смотрю через свою призму. Это конечно не значит, что я слеп по отношению к другим, но искажения бывают)).

31

Re: Свободная тема

Да я привык к такому взгляду. Меня родная мать пыталась заставить работать идти, выгоняя на улицу. У меня стоит запрет на работу. Братишка считает, что я хитрован, просто не хочу работать. А то, что я ему сразу полквартиры по наследству доставшейся подарил, это он сводит, что я просто дурак.
Скрытый йогин

Скрытый йогин

Скрытый йогин – это тот, о ком не знают даже местные люди и соседи. Такой йогин никогда не рассказывает о своих качествах, ибо его качества – это как раз то, что он скрывает. Раскрывая свои качества и похваляясь духовными достижениями, вы сможете «практиковать» лишь восемь мирских дхарм. Скрытый йогин никогда не подумает: «Так как я практикую уже много лет, настало время учить других. Мне следует поискать учеников…» Не питая ни малейшей надежды стать учителем, он естественно осуществляет свои активности на благо других существ. Такой мастер привлекает к себе учеников среди людей и нелюдей, как ароматный цветок притягивает пчёл.

Тело скрыто, находясь на уединённой горе.

Речь скрыта и полностью лишена разговоров.

Ум скрыт от концептуальных понятий.

Такого именуют «скрытым йогином».

Если вы хотите быть скрытым йогином, то для этого существует две традиции практики, а именно «стиль нищего» и «стиль антилопы». Что касается стиля нищего, то вы должны оставить свою страну. На родине у вас есть как друзья, так и враги, и вам следует их оставить. Отправляйтесь в другое место, чтобы никто не ведал вашего имени, того, откуда вы родом, чем занимаетесь и так далее. Не заводите себе друзей. Прикиньтесь обычным человеком, не наряжайтесь напоказ и не стройте из себя йогина. Носите оборванную одежду, выброшенную другими людьми. Полностью отбросьте привязанности к еде, славе и даже собственному образу. Вы можете поселиться на краю небольшой деревни или на отшибе, в маленьком доме, не давая другим знать, чем вы занимаетесь, и не общаясь с людьми вообще. Держитесь вдали от взоров, живите очень скромно, будьте никем. Если вы способны жить как нищий йогин, это значит, что вы преодолели желание афишировать свои духовные качества и не нуждаетесь в дальнейших инструкциях других учителей, обретя несомненную уверенность в наставлениях своего коренного Гуру.

32

Re: Свободная тема

Как я не люблю слово гуру)) А стиль антилопы, там что?

33

Re: Свободная тема

А на природе, как эти , верующие в тайгу же уходят. Я вначале то подумал, что вдали от людей там чудеса какие нибудь. ан нет, ещё жестче, корешки, кора, ягода, что там можно - на подножном корме.

34

Re: Свободная тема

А уход это не плохо). Всё зависит от выше поставленой цели. Можно уйти потому что устал, то есть убежать. А можно уйти потому что хочешь раскрыть что-то новое. И там и там уход, но действия разные.

35 (2020-02-20 12:41:05 отредактировано Трансформатор)

Re: Свободная тема

Когда моё читаешь старайся не воспринимать дуально, я всегда стараюсь писать нейтрально. Предпочитаю, чтоб человек сам делал выводы без моего какого либо влияния. Стараюсь писать только для побуждения размышления, а к чему там человек прийдёт, это его...

36

Re: Свободная тема

У меня есть друг он меня называет будистом. Хотя я про будистов вообще ничего не знаю и так далее)) Но он говорит, что у меня будисткие взгляды. Но я сам себя вообще не вписываю не в какие религиозные течения и не следую каким то установкам. Я могу скинуть цитату из библии, могу взять из корана, могу использовать веды или взять мудрость из ёги. Я открыт всему новому, если мне нравиться, мне всёравно откуда оно, кто мне дал и из каких мотивов.

Когда я слышу гуру у меня это слово вызывает внутреннее неприятие, потому что гуру это точка внимания на этом человеке. Человек смотрит не на себя, а на другого. Он действует не из собственных, а из внешнего. Меняет не себя, а своё по отношению к гуру.

Учитель это не плохо. Гуру плохо, учитель нет). В моём понимании(а я люблю давать всему своё определение) Учитель даёт некоторые вещи. Гуру же, если человек имеет такого, то человек берёт ВСЁ от этого человека в том числе и ошибки, если гуру ошибаеться. А так как мы на земле все люди, то естественно и гуру ошибаются, может не все, но откуда ученик может знать кто не ошибаеться. Ну и по сути ученик начинает проживать жизнь гуру следуя его стилю жизни, а я считаю это противоестественным по отношению к собственной душе.

37

Re: Свободная тема

Мне, перед Индией, мысленно задали три вопроса, и был _ Учитель в теле или без тела? Я выбрал без тела.
Название не имеет значение, гуру, учитель; учитель появляется, когда ученик готов.
Есть разные, скажем, наставники; самый главный  это собственная
.
И я различаю профессионалов на Пути, и любителей. Проф это полный отрыв от общества; всё иное это хобби. Я приводил пример со спецназом в армии. Там призывников учат, поскольку постольку. Но полная программа только для кадровых.
Проф идет до конца и в конце Пути становится над человеком, его возможности, как и обязанности на порядок перекрывают человеческие. Я на сварщика учился три месяца, на рулевого столько же, и ещё куча таких курсов. Но что бы стать академиком, профессором это как раз лет 25 и получится, с институтом, аспирантурой, кандидатской, докторской , на профессуру.

Уход куда либо, вообще любые действия идут только с получения добра на это. Это не моё желание было бомжевать, или что то другое, какое то действие. Почему нет осознания во снах, потому же, почему нет и понимания в требуемых действиях от меня, в сроках полная неизвестность.  Это человек стоит с завязанными глазами, а его то толкнут, то приподымять на платформе, различные воздействия, не видя которых, я не могу сгруппироваться или иначе приготовится. Вот именно не готовность к чему то и позволяет увидеть слабые места в человеке и поработать над этим; в итоге добиваясь максимально возможного.

38

Re: Свободная тема

Cethtot пишет:

Название не имеет значение, гуру, учитель

Да, Кадр такого же мнения наверное)) По этому я и написал, что я вкладываю свои значения. По этому я и марсианин))) Для меня учитель не гуру, гуру не учитель)) Хотя по сути это одно и тоже, но не для меня.

А со всем остальным я с тобой во всём согласен. У меня даже принятие действительности так идёт, нет, значит ещё или не надо или не нужно, значит так надо.

Ну и может насчёт отрыва от общества спорный момент. Можно жить в обществе и не быть в это общество включённым, но опять же это я свои понятия вставляю. Вообще быть в отрыве от общества это опасно, хотя бы потому, что могут в псих больницу упрятать. Если капнуть дальше Иисуса распяли(ну как пример)... В наше время способы более гуманные))

Также отрыв подразумевает "отрезать взаимодействие" с обществом. И из этого вытекает вопрос. Что может дать учитель в материальном мире, материально настроенным людям, не воспринимая, не понимая их ситуации.
Ну банально, что может допустим какойнить депутат или политик дать шахтёру? Ну максимум денег отвалить...
Потому что разные уровни.
И здесь также.
Чему может человек научить обезьяну? Ну максимум подражать

Другое дело, если у высоко духовного человека получаеться взять в себя, вместить всё и все(нужные) механизмы в себя. Я в общем не знаю как объяснить, что подразумеваю под этим. Ну это так,  мысли вслух

39 (2020-02-21 01:36:18 отредактировано kadr)

Re: Свободная тема

Cethtot, твоя основная линия, или как назвать - путь, это линия опоры, кредо. А всякие другие техники или системы - не обязательно туда перескакивать. Не нужно воспринимать другие системы как смену пути. Просто ты как бы сам ищешь, находишь, цепляешься, а потом, даже не войдя, обесцениваешь.

У меня другой подход. Вот, допустим, я столкнулся с какой-то системой, и вижу в ней ресурс. Она мне резонирует, подходит по частотам. Возможно, я вижу её косячность, или даже несостоятельность. Но главное, что меня интересует - это системный ресурс. Я вхожу в эту систему, я сливаюсь с ней, я полносьтю пребываю в ней, не критикуя, не обесценивая (это марает ресурсность), а забывая себя, я обогащаюсь, я выхожу из системы. После выхода из системы, я, во-первых, благодарен ей, правда, она ощущается как нечто антикварное, прошлое. А во-вторых, я уже могу её критиковать, но не для того, чтобы разрушить или слить негативные эмоции, а эта критика в виде выводов, в виде анализа, обоснованного субъективным опытом, и вот это зерно является частью питания для дальнейшего движения. Таким способом можно входить в любые учения, или даже становиться полноправным адептом противоборствующих школ, одного учения. Не одновременно, естественно. Под учением подразумевается всё, что представляет собой систему, скажем так, знания. Это может быть и направления науки, или альтернативной науки, любые психологические и парапсихологические течения, религиозные учения, а так же практические системы - будь то системы физподготовки или ремесла, включая современные технологии.

При таких перескоках я не предаю себя, при этом настоящее - от тебя всё равно не уйдёт. Если что-то уходит, значит, оно тебе изначально и не принадлежало.

Короче, я, кажется, понял, ты свои 25 лет, озвучивая, имеешь в виду своё выкованное кредо, свою далеко пройденную основную линию жизни, а не накопления как таковые.

А когда говорил о чём-то мощным, исходящим через тебя - имелась в виду простая вещь, ты каким-то образом качественно влияешь на событийность других людей, сам того специально не желая, не планируя, и даже не зная об этом.

Cethtot пишет:

Кадр, рассказал бы, как у вас началось и так кончилось то.

О чём ты хочешь узнать? О каком начале и конце?

40

Re: Свободная тема

Трансформатору, наставник и общество. Принятие наставника, это формальное признание главенства Души над человеческим я сознанием, иное -гордыня. А признав, уже не важно, кто дает подсказки, человек ли или не видимый. Просто тут действительно вопрос готовности к прямому обучению. Люди по развитию разные и задачи по жизни не у всех подразумевают рост, карьеру в этой области. Надо, может, набить шишек - набраться опыта и не важно в какой области; вопрос о наработке каких то принципов характерных. Честный нечестный, памятливый прощающий и так далее, и это не выбор одного из пары, а проработка и того и другого. Проработав одно, тема закрывается, что бы через некоторое время приступить к другому. И лучше всего это делается во сне, в жизни сохраняя одну линию.
Общество. Как то читал, что в спортивном плавание запретили подводный старт. Потому что длительно плывя под водой, скорость там больше. Не входя в плотное зацепление с обществом, в какие то дружеские, любовные, семейные и иные привязанности - это и есть подводный старт. Так как другие не вольно цепляют тебя в свои проблемы, переживания; ты невольно участвуешь в схемах кармических развязок других людей. А когда ты одинок, нет социалки, минимум - тогда Душе легче организовывать тебе проработку собственных задач во сне, иное же не доступно.
И тут тоже зависит от задач Души, кармы. Да, ещё с минимум общения меньше кармы н ошибках, обидах в отношение с другими.

А по большому счету, это не человек решает - буду одиноким, аутсадером, лузером, отшельником или бомжом. Это просто пост фактум приходят такие мысли, оправдывающие то положение, в которое ты попал.

Я, пока вот эту запись не нашел, про секретного йогина, не совсем в своей тарелке был, обьясняя другим, почему я йог а живу как бомж. Сейчас есть полная уверенность в своей правоте. Но это так и задумано было, весь период без понимания, слепым и глухим. Сейчас концовка и вот подкинуто теоретическое обоснование.

Кадр.
Я служу в одной армии, со своей структурой, но иногда меня засылают в какой то отряд, в которой я вживаюсь, что то вижу полезное, горю энтузиазмом. Но и быстро остываю и ухожу. Нагруженный чем то. У меня то же самое, просто мне не надо много времени, вычленить полезное зерно, скопировать ,освоить, и уйти.
А критика глазовцев, этого болота. Всё познается в сравнение, вот стойкий оловянный солдат Афру, на мой взгляд, более ценен, полезен, чем все эти сидящие на Х. Светлана отдельно. Федоровну еще забыл, то же интересный человек. Фартран. Вот и все, кого могу назвать то из последователей. На кого я могу опереться в дальнейшем и сам дать им поддержку.

Вот у вас, я спросил, как началось и почему прекратилось - а вам и сказать нечего, верный признак собственного косячества, имхо.
Что вы тут сами сидите, что глазовцы в своей норе;

41

Re: Свободная тема

Cethtot, Ты немного противоречишь сам себе. Ты говоришь "Принятие наставника, это формальное признание главенства Души над человеческим я сознанием, иное -гордыня. А признав, уже не важно, кто дает подсказки, человек ли или не видимый." (как я понимаю разговор о собственной душе). И в тоже время ты говоришь "Вот у вас, я спросил, как началось и почему прекратилось - а вам и сказать нечего, верный признак собственного косячества, имхо."

Как бы получаеться двойной стандарт с одной стороны всё идёт так как должно идти, с другой стороны ты говоришь, подразумеваешь что это косяк...

По поводу как началось и как прекратилось, в том то и дело, что у нас не прекращалось. Преобразовывалось, менялось, но не прекращалось. Началось у всех по разному. Я вообще вошёл в кому по астралу и то как бы случайно). А молчёк наверное из за того, что вопрос звучал как утверждение, а не вопрос, по этому никто не ответил(не увидели вопроса). Хотя Кадр задал тебе в его последнем сообщении  уточняющий вопрос;).
А насчёт проявлять себя, так пробовали)). Только кругом на столько закостенелые взгляды, что это не прокатывает. На абсолютера всякие там устаканившиеся гуру нас записали в деструктив. Помню "просветлённый чатик" в телеграмме, нас кикнули, потому что не сюсюкались и говорили прямо). Помню там был один чувак который топил за уринотерапию как средство очищения или что то такое, а и кстати позиционировал он себя как учитель))).
Да далеко ходить не надо, ты вот пришёл сразу первым делом обратил внимание на "деструктивные" чены, сделал определённые выводы и начал топить за это. (пришлось разъяснять, что мы открыты для разного)
Вот так и везде и вот так это автоматом воспринемается.

А отрицание идёт от дуального мышления, если ты принёс деструктив, значит ты запутался, если конструктив, значит всё правильно). А по сути оценку даём мы люди. Деструктив может быть положительным, также как конструктив отрицательным.

В общем по этому наше мнение такое, что надо делать, то что делаешь, а кого надо будет, он подтянется...

Вот опять же в телеграмме 26 человек, а пользы от этого никакой), ну разве может кому из них.

Помню к нам приходил в телеграмме 1 гуру, любил твёрдый знак в конце сообщений ставить))) Ну это вообще ржач конечно был. Говорит там у глазовцев помойка, не дали ему типа ничего сказать. Говорит типа, а вы вот молодцы. И потом начинает учить))) В буквальном смысле. Это так ржачно было. То есть он не зная нас, начинает нас всех учить)) Потом когда услышал встречное мнение, обиделся и ушёл. Хотя его никто не обижал, просто прямой разговор был.

Прямой разговор это имею в виду конкретика. Вот идёт человек хромает и ты его не спрашиваешь, чёт тебя покачивает всё ли в порядке, а прямо говоришь у тебя с ногой что-то. Но эго, оно такое ранимое, особенно у некоторых учителей)) И вот он не обижаясь обижается.

Когда тебе говорят конструктивно. Глубокоуважаемый ученик, твой учитель поведёт тебя и напоит тебя мочой, дабы очистилась душа твоя и благодарен ты будешь духу твоему и начнёшь ликовать о переполненого счастья в челе твоём.
То лучше сказать прямо деструктивно, пошли я тебя мочой напою)) Так вот большая часть людей предпочитает разговаривать в первом варианте, а когда ты говоришь во втором отметая всю шелуху, на тебе ставят точку, потому что это не приятно разуму "твоему"
Короче меня унесло)

В общем приходить в чужой монастырь со своим уставом это энергозатратно и неблагодарно, да и вообще лишнее. Кому надо, сами найдут, прийдут.
Предлагать конечно что то своё можно, но заставлять не получиться. По этому нафик этот пиар нужен? Вот они там есть, вот они прийдут, так они прийдут с тем, же, что у них было до этого, с этими же тараканами. От перестановки мест слагаемое...
А те кто ищут, когда настанет момент и так найдут и сверху если будет надо подведут куда надо, так или иначе, всё будет как должно

42

Re: Свободная тема

Пока не вижу в ВК, ФБ, или Телеграмме чего то полезного, не лезу туда. Есть опыт постоянного чата в Скайпе, на Сфере, как раз период распада. Постоянный доступ, и потому мелкость глубины сообщений, что ли. Удобно в оперативной работе, при той же Чен процессе.

Я спросил про вас не ра. Кадр про трех упомянул, я не понял, попросил уточнить и опять тихо.
Потому и сложилось впечатление, что как углазовцев. Хотя я может и по ним ошибаюсь.Я не строю из себя без ошибочного, можно ткнуть носом во что то. обьясню.
Двойной, тройной - главное открытый. Можно сказать провокация, один из стилей. Я как то читал про Марк Твена, почему у него так расписано. А просто время такое было, и просто похлопав по плечу, легонько - внимание от американцев не получишь. Поэтому преувеличите, гротеск и все в таком духе позволяет захватить внимание граждан и сказать им что то, поделиться. Это раз.

Что такое интуиция, это подсказка Души. Не сказать, что 100% попадание, играл в те же автоматы - ставишь то по интуиции, и финал не в пользу Добра. Но на пустяках расходуется процент неуспеха, оставляя верняк для важного.

Я читал и восхишался, с темы во вхождение в банк Ноосферы, про Христа, его способностей копирование. Читал и разговор о обмене материалами. И то, что там чел нахватался прилипал, мне и был звонок. Я то сам такого не различаю. И то, что это произошло и никакой реакции - Ой, откуда, дп не может быть!!! говорит о том, что это обычное дело, так должно быть. Так что вот такие выводы.
И в ту же тему чен про Чикатило - там ниже вопль Звездотрона с перечислением количества людей, и по возрасту и полу - это говорит о приоритете, о интересе. У меня то ориентиры другие, я бы скорее вот в Христа бы влез как АлексВан, или ауробиндо Гхоша, но никак не маньяка убийцу. Тут уж был бы скорее интерес к Гитлеру, к политическим фигурам. Ты то, что ты ешь

И я к этому спокойно отношусь, даже если не принимаю, чен про Чикатило я даже и не собирался слушать. Я просто знаю, что деструктивные бывают разной стадии эволюции, про Люцифера расписано, что умеет выражать мысли, и все такое. Поэтому меня интересуют не простые вешатели кошек, а  с мозгами, идеями.
Что бы это узнать, надо разговорить человека. Что бы человек в интернете расписывал правду, для этого он должен себе что то выяснить. И не стесняться говорить это другим.

Про разные методы лечения, кажется в Хрониках саньясы российской, описание одной дамы где том, в тибетах - она высасывала из больных мест человека и потом выплевывала какие то жидкости, нехорошие. В одном случае, она больного в большом чане с декизяком выдерживала на медленном огне. В другом случае заставила переспать вместе внука с бабкой. Это про методы лечения. и везде срабатывало. Мочу бы я пить не стал, если бы что угодно обещали; но может у кого то и сработает, смайл.

Вот я и хотел узнать то какой у вас устав, кредо, какому богу служите. Буду рад выслушать, ваш устав.
еще письмо пришло, но уже надо идти, уже с Меги отвечу.

43

Re: Свободная тема

Принципы, какому Кольцу покланаятесь, на какой канал - если есть желание.

44

Re: Свободная тема

Про Александра Глаза книга есть, на Ютьбе журналистам аудио есть, достаточно откровенное. Я про себя всё рассказываю. Но постановка вопроса Кадра - как будто я вас пытать собрался. Всё в вашей воле. Я не заставляю,

45

Re: Свободная тема

Ну к чему эта глазовская калька, вот эти кольца, каналы, уставы. Это почва для шельмования. Ничего тебе это не даёт, а лишь путает.

Глаза-то принадлежат тебе. То, что ими видишь - это твоё, не наше.

46

Re: Свободная тема

Я то как раз ничего и не вижу, полагаюсь на видящих. Мне вы сами просто крючек закинули, упомянув моё ЛК. Нет желания, никто не неволит. Вы же не ждете, что бы я у вас интервью брал, против вашего желания.

47

Re: Свободная тема

Я не прошу ставить мне диагноз. Я спрашиваю вас, что вы можете рассказать. А получается, по вашему мнению, что я сам должен что то тут увидеть. Что я увидел, вам не понравилось. Я предложил узнать ваш устав вашего монастыря. И?

48

Re: Свободная тема

Cethtot пишет:

Что я увидел, вам не понравилось

Cethtot пишет:

Я то как раз ничего и не вижу

49

Re: Свободная тема

Увидел, прочитал коммент Афрому.

50 (2020-02-25 08:28:21 отредактировано Трансформатор)

Re: Свободная тема

Сайт для общения с "единомышлениками". У нас нет цели собирать огромную аудиторию. Пару человек серьёзно интересующихся эзотерикой вполне достаточно. Уставов у нас нет. Это не монастырь. Правила символичные по большей части и банальные. Не к какому кольцу не относимся, открыты для всех и всего.<< это не значит, что всё будем кушать, что предложат.

Чат в телеграмме, также, скорее для обывателей, чем для нас. Меня иногда даже раздражет, что-то там писать), потому что пишешь, а все молчат, хотя задумка чата для обмена взглядов позиций и так далее, в общем для общения. А раздражение, такое как от мухи назойливой, ну я уже привык и особо просто не вкладываюсь, как я и говорю чат, сайт, это второстепенно и не особо важно. Потому что независимо будет чат, сайт, мы всёравно продолжим делать то, что и раньше. Кто от этого не потеряет? Ну не мы точно.

Мы занимаемся своим независимо есть сайт или нет, глухо или громко. Сайт скорее вытекающее из нашей деятельности, чем базовая структура...

Сейчас подумал, аналогично с глазовским сайтом. Глаз ушёл, всё, сайт заглох. Здесь тот же принцип.

Ну это конечно лично моё мнение. Кадр может считает по другому, за него не буду говорить.