Сложно сказать кто это конкретно, но могу предположить что это одно из твоих зеркальных Олицетворений тебя самого, я со снами тесно связан, и в моем случае, эта сущность не в капюшоне, а в шляпе, причём широкая как у брянского, плащ и тёмная одежда, улыбка крутая, и лицо было видно, глаз нет из за шляпы, я
тогда был в замке, там было красиво, а мир назывался, Альтернативная Венера, там была луна, но другая, другие расы человеко подобных существ, но на верхушке замка, где был этот парень, были партреты, и один из портретов его, девушка рядом сказала, что это портреты богов, они олицетворяют эмоции, инстинкты, качества, он же, олиуетворял гнев, но злым его не видел, МБ потому что у него хорошее настроение было, с виду приятный, я типа помог девушке найти её дом, для того что бы та погрузилась в сон, она подражала или походила на этого парня со шляпой, она ему так и сказала, а тот джентельменски улыбчего взявшись за край шляпы в такт с головой приклонил вперёд выражая жест уважения, там были и другие портреты, но они спали, а девушка влезла в свой портрет спать, мы с ней распрящались, даже как то было непосебе, грустно, кажется даже он позволил мне воспользоваться его телом и изучить тот мир, необычайно.. Библиотека знаний, летающие ракеты, карты, зелёные люди, с серой кожей.. Магия, и огромный замок в центре столицы.. Другой случай, во сне, меня разрушила мечом девушка и в ещё живого меня всадила пулю в лоб, тем самым добив меня, я возвращался назад к ней отомстить, и уже у меня в руках был меч и пистолет, там её не обнаружил, но парня в шляпе и плаще на лошаде, весь теневой, чёрный нетакой как тот которого я видел чётко, это было нечто как под ним исчезла лошадь и он начал идти ногами, я подумал что это был он той девушкой, и решил разрушить его, но меч прошёл сквозь его шею, он медленно повернул ко мне голову, я начал задним ходом отходить и стрелять в него, но честно, в итоге, я осознал сон, и я ему такой, стой стой постой, я не хотел извини, пожалуйста скажи имя из моей прошлой жизни, и он ответил так словно ели вспомнил, Вокал Мэттер, я переспросил и он уверенно подтвердил, да, вокал Мэттер, голос был вибрирующий, мужской, видимо, частота моего восприятия была не на той частоте, поэтому видел его не так, затем я увидел старуху с огромной головой и глазами, низковатая, словно любаба из инесенная призраками, но этот мульт я смотрел давно в детстве, поэтому, я считаю это нечто индивидуальное, видел похожую женщину но молодую, в нормальном теле и головой, но с фиолетовыми глазами, и вроде волосами, а потом она че то стала низковатая, словно игрушачная, с большими глазами и головой, помню, я плакал и просил у неё извинения, потому что, я своими действиями ввергнул её в сон, я просил прощения и отдавал ей свою энергию любви счастья и мудрости что бы она проснулась.. Она плакала но с закрытыми глазами, я говорил что я безнадежный глупый слабак, а она меня поддерживала, мол это не правда, ты не такой.. И что то ещё, затем мне показалось, я увидел её сон, и наверно она родилась девушкой по имени Клара.. ХЗ, Просто там была старая женщина с блондинисыми волосами и чёрными очками, в осознанном сне, я сказал что б она взяла меня под свою защиту, взамнен, я готов подписать контракт или давать свою кровь, мне казалось она вампир, ХЗ, после она согласилась, я сказал что бы она поведала о том мире, я забыл весь монолог, затем она сказала, ещё одно дитя на которого не наложили защиту, сказала она, улыбаясь глядя на кого то невидимого, потом я и увидел её, девушку на вид лет 16-18,с темно фиолетовыми глазами, может бардовый или пурпурный цвет, хотя пурпур и есть фиолт, тем не менее, они были без белков, все глаза одним цветом, в основном снились черноглазые. Затем я проснулся открыл дверь и снова лёг, приснился сон с продолжением, кошмары снились, но в конце, как я и описывал выше, я пришёл к ней спящей, отдал всю любовь все счесть и мудрость, потому как она пострадала из за меня..
Тем не менее, тени снились, давно уже, и осознанные сны часовые и месячные, это было здорово, так же я выяснил, о том что, наше низшее я это подсознание, аналогия с животом, а высшее я это сознание, аналогия с головой, там же я впервые услышал слово хара, загуглите поймёте потому как во сне мне говорили прямо аналогии, ну и недавно, мне во сне признались, что те кто там находится, мои зеркальные олицетворение, они настоящие, но мои зеркальные олицетворение, мысли качества, действия, поведения поступки, инстинкты, посмотренные увиденное и прочее, ещё мне сказали, что сны бывают то ли 3х значений и в каждом значение
ещё по 3 значения, то ли 3х типов и в каждом типе по 3 значения и в каждом значение ещё по 3 значения, поэтому, не факт что абсолютно все сны связаны с зеркальными олицетворение и тебя самого, в другом сне, с бабкой умершей своей, разговаривал с половины 4 утра по 8 утра, потом 26 часов бродил в ос, там за мной бегало существо с красными глазами, на вид было отвратительно вопящие и карабкающиеся по стене, но с чел телом но изородовано, и голодное вроде, или просто жаддао моей смерти или изгнания от туда, ХЗ, в другом сне я в ос жил 6 месяцев, я должен был выполнить мою миссию, увидеть события прожить, умер в войне постакалиптического мира, как в день сурка вернулся в прошлое и поведал обо всем главной женщине города, она была слепа и на инвалидной коляске, ну и вот недавно в ос я спросил у существа которое искал меня долго, за которой гнались щупальца как она сказала, что она любит меня очень сильно, и она хотела секса, и да, она поняла облик тз картинки которую я перед сном увидел мультяшной картинки, и я спросил чётко уверенно, можем ли мы встретится в моем материальном мире где сейчас спит моё тело!? Она тут же чётко и ясно ответила, 21го марта.. Кстати, голос был очень приятный. Жаль год не сказала, и да, в другом мне, какой то врач, помогал детям, у кото был рак, у их матери что ли, а он им помогал я не осознавал сон, но я сказал ему со всей благодарностью, молч меня восхищает то как вы им помогаете! Я люблю вас за то что вы есть! После этого произошло что то странное, у него пропала голова, тело поднялось, и он преобразовался в красивую длинноволосую девушку, с слегка загореашей кожей и чёрными в сеточку чулками, голова в самую послнюнию очередь появилась, она парила в воздухе, ничего не говорила, но она улыбалась, я начал видеть себя со стороны - своего низшего я, то есть свое подсознание, и он
то есть я, сказал ей улыбающей мне, * Поверить не могу, как я мог забыть тебя.... И на протяжени.. Всех 2х тысяч лет, ты так сильно любила меня.. Камера отдалялась она улыбалась парила в воздухе без крыльев, без слов, просто улыбалась, он моё другое я, которое бродит во сне, и выпалняет задачи, важные задачи о которых люди не подозревают, вспомнил, но к сожалению, мне эти воспоминания не передались... Я заметил, что когда обращаешься к себе, и во множественном числе, взаимодействуеш разговариваешь, и тд, начинают снится по истинное откровенные сны, люди которые живут в такт повседневности по дальше от мыслей и диалога с собой, каких либо размышлений на тему истины, тупые валенки которым даже редко сны снятся, а когда все же и задумывается об истине или жизни после, как это, начинают размышлять, но иногда не помнят как они могли пропустить эту мысль, снятся сны и порой они таааак боятся, поверьте чем бестрашней вы становитесь, тем сильней эта истина может показаться страшной, но это с точки зрения нашего обыденно го восприятия, Истина может напугать, другие и виды существ и сущностей и форм жизни, могут пугать, и даже сама тьма которая многих пугает, на самом деле никакое во все не зло, свет и тьма это одно и тоже, просто мы их персониыицируем, и порой в зеркально олицетворение они словно зло, потому как мы сами дали им такую роль внешность, на основе зеркальных Олицетворений, но поверьте, у серого - серебряного цвета нет противоположного цвета, у чёрного свет, у света чёрное, у серебряного нет противоположного, лишь зеркальное отражение, такое как и у тьмы, тёмный цвет, света светлый цвет, грань же или совокупность, это серебряный, меня забавит то как некоторые пишут мол, *перейдешь черту к черному, все поменяется местами, мол свет заменит тьму а тьма свет, хотя проще идти по грани, по серебряном пути.. И да, не спорю что нет абсолютного хорошего света или абсолютно плохой тьмы, тьма может стать светом, свет тьмой и наоборот и во внутрь и вне, грань всегда одна, нужно уметь обладать самообладание, подобно тому как земля находится в житкой граничующей зоне, где не холодно и не жарко, где не сгораешь и не замерзаешь, не теряешь голову от любви, но и не неумеешь любить, где не бесмовестный но и не через совместный аж до саможирания..... Фухх ели напечатал с мобилы, сорчн если с ошибками, т9
Ogi пишет:Всем кто может прояснить или имел опыт общентя с таким существом. Дать свою оценку тому кто оно. И описать что происходило до момента встречи и во время нее.
Цель вопроса понять возможность повторного контакта и возможные последствия.