1

Тема: Силуэт в черном плаще и капишене

Всем кто может прояснить или имел опыт общентя с таким существом. Дать свою оценку тому кто оно. И описать что происходило до момента встречи и во время нее.
Цель вопроса понять возможность повторного контакта и возможные последствия.

2

Re: Силуэт в черном плаще и капишене

Прикол в том, что, видевшие его, тоже самое - лишь задают вопрос - кто это и что это было. Что-то пояснить они не могут. Они сами спрашивают.

3 (2019-11-19 21:59:23 отредактировано io_june)

Re: Силуэт в черном плаще и капишене

Здравствуйте. Со мной произошло следующее, я спала, потом просыпаюсь на боку не могу пошевелиться, не могу говорить, а надо мной стоит фигура в чёрной рясе и капюшоне, потом она приблизилась и залезла мне в область груди, внутрь. От этого было такое ощущение, что все сдавило и тяжело дышать, потом я резко провалилась в сон. Был момент испуга, но чтобы сильно, то нет, но с головы не выходит. Перед этим, за неделю где-то, было постоянное ощущение, что кто-то наблюдает, но не в доме, а когда шла по улице,сразу после этого, в комнате появился странный запах, сначала как цветочный несколько дней, а потом и неприятный. Я ещё подумала, что странно это. После того эпизода ночью, у меня какая-то то слабость, обычно очень энергичная, а это как будто не я совсем, вялая, а сегодня начал болеть живот, то в области по женски, то желудок, прямо схватками. Именно с таким я раньше не сталкивалась, может кто знает что это и какие могут быть последствия?

4

Re: Силуэт в черном плаще и капишене

Мы от себя не сможем ответить что это. Потому что мы точно не знаем. Единственное, что у нас есть - это несколько подобных рассказов про существо в капюшоне. На сайте есть тема со старого форма. Но ответа там нету.

Кто-то пришёл к вам.

5

Re: Силуэт в черном плаще и капишене

Кстати не плохой вопрос для чена...