51

Re: kadr

Воображение рисует.

http://coma.su/_pix/terra/2019-11-19-0.png

52 (2019-11-19 22:41:10 отредактировано kadr)

Re: kadr

Карракаллак - представитель нижних миров Земли в виде антропоморфного петуха с выраженными шпорами. По-нашему один из чертей. Пляшет на человеке.

Еду в метро, возникает быстрый сюжет с парадоксальной логикой. Диалог между мной и существом. Он мне что-то рассказывает и показывает, а я ему внемлю. Суть в том, что он пляшет на человеке, разрывая ему плоть на тонком плане. В то время, как в физическом мире данный человек подвергается травле. Ему особо ценны состояния людей, испытывающих стресс, который психика не может переварить. Допустим, ситуация, кого-то в тюряге посвящают в низшую касту, и в это время он на тонком уровне находится на этом человеке.

После сюжета изменился взгляд на всякие несправедливости. Что не всё так просто и понятно, что есть тонкоматериальная развёрнутая демоническая плоскость, в которой кипит жизнь и деятельность существ вокруг этих ситуаций.

Сюжет запомнил потому, что возникло имя, я его не запрашивал. И я выхватил это сознанием, успел записать, повторив несколько раз. Да и само имя - как будто библию перевернули. Сюжет сложнее, но что запомнил, то и воспроизвожу.

Всюду жизнь. Человек, в каком-то смысле, это дом с проходным двором. И хозяин этого дома может быть разным. Хороший или никакой. У одного всё валится из рук, другой, вообще, отсутствует.

53 (2019-11-26 21:31:15 отредактировано kadr)

Re: kadr

Иллюстрация. Ещё надо сферы нарисовать, но не просто сфера в сфере. В общем, по направлению вниз или справа налево происходит крошение, микроскопирование. Не потому что кто-то специально крошит, а типа как переходишь между макро- и микро-плотностями. B при микроскопировании фактический объём взаимодействующих сил остаётся неизменным. Сферичность по типу круглой банки с горохом. Осознав сферу на порядок выше текущей, можно оказаться с соседом в одной сфере взаимодействия, получив объединение с ним. Исключая её из сознания - выходишь и из этой сферы взаимодействия с соседом. Самый микроскопический уровень - клеточная масса. Самый макроскопический - высший уровень абстрактности, по типу объективно существующей идеи (как такое может быть?) Условно физическая, измеряемая масса каждого из уровней сфер - тождественна и неизменна.

Механика сбора из массы форм: представьте себе штамповальный аппарат, который из массы материала штампует формы. Трёхмерный штамповальный пресс штампует детали, выгибая их в готовое изделие. Четырёхмерный пресс одним движением штампует детали, готовые изделия, собранные в машину. Двумерный - штампует в плоскости. И так далее, мысленно увеличиваем-уменьшаем мерности, беря за точку отсчёта понятную разуму трёхмерность.

http://coma.su/_pix/terra/photo_2019-11-26_23-53-12.jpg

Любовь к людям начинается с отсутствия ненависти и страха к ним же. Не надо отвечать человеку так, как он тебе, не надо его зеркалить. Отвечать злом на зло, агрессией на агрессию - это сразу, уровень матричных завязок. Не она как таковая, а её следствия, её касание программное, ход механики.

Истеричные, театральные лучи добра, испускание духовности - так понимается многомерная любовь в первом приближении. Но дело не в этом. Дело в том, что любовь не совместима с ненавистью и страхом. Пока есть эти два параметра - всё остальное не имеет смысла. Соотносясь с коэффициентами страха и ненависти - посылание лучей добра в пространство, это есть суть компенсация отрицательных частот.

Духовных видно сразу, их духовность запечетлевается и фотографируется. Она фиксируется внешне. Но это всего лишь внешняя положительная компенсация отрицательных излучений. Плюс и минус даёт ноль. Одухотворённые, необычные и белёсые внешне, но отравленные, невротично зелёные внутри. Уберите страх и ненависть из своего сердца, и в нём неизбежно возникает место для любви.

54

Re: kadr

Микростих. "По жизни - вдохновлённый рекламой иду."

55

Re: kadr

Под рекламой подразумевается полный спектр установок из-вне и изнутри, которые кроме своей мифологической части - поддерживаются искусственно, подыгрываются человеку, аферизм, театр. Наведение ожиданий на человека, и обман его в том, что всё так и есть. И он, ожидая, что всё так и есть - движется по жизни, подразумевая, договариваясь на то, что всё так, как в условной рекламе.

56

Re: kadr

Песня дня.



57

Re: kadr

Песня дня.



58

Re: kadr

Ещё