26

Re: Дневник Трансформатор.

Бывали и смешные опыты, когда боишся собственной тени.


выходил ночью в астрал (автоматом), ну хотел вообще-то ос, а у меня всегда почему-то всё на оборот: хочу ос получается астрал, хочу астрал получается ос))).
Короче лежал с женой она меня обняла и я пытался в ос зайти, были пред сонные  глюки (лежу на кровати вижу верху небо, луну и верхушки деревьев) понимаю что ещё надо чуть чуть и я в ос.
И тут пошли вибрации, для меня они были необычными, они были стабильными и переходили то с левого полушария мозга в правый то наоборот, обычно у меня выходы быстрые не больше 30 сек, а в этот раз я вибрировал наверное мин 3 где-то, прежде чем вышел.
До последнего не хотел (ночью) в астрал, а в ос.
Но вышел. У меня почему-то всегда куча комнат как будто какая-то вила старая.
Вообщем вышел я на стрёме.
Думал надо по быстрому из дома выйти что-б всё обозревать.
С начало ещё была проблема: меня тянуло обратно в тело, а я упорно сопротивлялся, летел то влево то вправо, было такое ощущение что я на верёвке к телу привязан, но потом прыгнул в окно и справился))).
Прыгнул в окно, там какая-та комната, ну я дальше ещё пару комнат прошёл везде включая свет))) так как боялся,  откуда-то веранда была, я опять через стекло пролез и вот я на улице.
Ночь, темно, стрёмно.
Плющит от страха, непонятно почему))) я ещё знаю что от того что я боюсь, сейчас ещё хуже будет (само осуществляющие желания) так и происходит, что-то начинает двигаться в траве, я начинаю всматриваться в итоге какой-то тушканчик запугал меня чуть ли не до смерти))))) вернулся в тело почти моментально, и уже очнулся ещё вскрикнул коротко))) 4 сек страх и всё, можно дальше спать.

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

27

Re: Дневник Трансформатор.

ОС. Я нахожусь в каких-то катакомбах, там какое-то существо и я иду за ним (следую сюжету), мы спускаемся по лестнице всё ниже и ниже, это похоже на подъезд только коридоры длинные.
И вот после каждого поворота, это существо меняет облик.
Шар, кошка, собака, какой-то зверёк не знаю, потом лягушка, потом превращается в большую жабу, размером с овчарку и потом мы подходим к какой-то комнате и оно превращается в женщину, я ей говорю: останься пожалуйста женщиной, она мне улыбнулась.
Не одного превращения я не видел.
И говорит: нам надо здесь переждать, потому что назад мы уже не успеем, я начинаю просыпаться (буквально) она мне: подожди.
И я не просыпаюсь.
Говорит надо передать тебе информацию, я жду.
Она мне: кофту подними, я поднял и думаю что же будет?)))
Она прислоняется свои животом  к моему, сек 3-4 что-то происходит и потом я просыпаюсь.
Проснулся довольный, влюблённый))) но не в эту женщину))) Короче ощущения были классными)))                                             

Мне как то, в детстве снился сон я там во сне влюбился и знал что это сон, всё спрашивал у девочки адрес, чтоб в реале потом найти её))) когда проснулся потом 3 дня ходил влюблённый))))))))) (этот сон мне кстати 3 раза снился и всегда в разных местах) вот ощущения похожие.



Вот этот опыт довольно интерессный. Особенно когда знаешь про регрессивный гипноз.

28

Re: Дневник Трансформатор.

профукал 2 выхода.
Вчера проснулся утром лёг по удобней и ``полетел``  писк, давление как будто на глубину ныряешь и вибрации всё это было так неожиданно, что я дёрнулся, адреналин попёр и я стал полностью бодрым, так больше ничего и не получилось.           

Сегодня просыпаюсь (я у сына спал) лежу, тут раз что-то в глазах моргнуло я сразу внимание на это перенёс , и почти сразу начались вибрации, вот лежу вибрирую))) мин 2, думаю ну когда же я выйду, пошевелил рукой, глаза открыл, диван рассматриваю и жду выхода)))))) потом думаю надо не шевелиться и глаза прикрыть, а то вибрации пропадут, жду ощущение парения, не знаю сколько я ещё так лежал и ждал, но я до последнего не понял что я уже шевелился фантомным телом, вот только когда я уже в себя пришёл, только тогда понял, что был одной ногой в астрале.

29

Re: Дневник Трансформатор.

лежу сплю, теперь толи осознался, толи  проснулся и вошёл в транс (Автоматом), вообщем появилось сознание, замечаю что это как бы вход в сон, только выглядит это так: картинки)), осознался, темнота полная как будто проснулся так как ощущение бодрости, фосфенов не видно)) лежу ощущения смакую, открываю глаза (фантомные), появляется картинка (вибраций нет, сюжет не в комнате) как будто я лежу в каком-то саду на скамейке и смотрю в небо, небо очень звёздное, вижу 3 звезды которые ярче других и выделяются также вижу какие-то планеты))) , потом мне начинают что-то говорить картинка гаснет и я очнулся, просто пришёл в себя.

И у меня уже где-то раз 5 было, что вроде бы, попытка выхода в астрал или ос, но это не на то не на другое не похоже, потому-что я себя в эти моменты чувствую как будто я полностью бодрый и очень ясно, нету ощущения ``как в тумане`` иной раз доходит только потом что это были фантомные движения, а в тот момент движения работает сознание и я знаю что я практикую астрал и осы и один хер, уверен на 95% что движения происходят физически а не фантомно.

30

Re: Дневник Трансформатор.

включилось ясновидение.   

Вобщем лёг спать (обеденный сон) перед этим попросил жену разбудить коротко меня 12:30, она так и сделала, я потом лежу пытаюсь выйти в астрал, через какое-то время появляются вибрации, я вибрирую, кайфую от вибраций))) и жду выхода, потом включается картинка, я лежу на своей кровати только голова оказывается в ногах, сразу не догоняю что уже почти вышел, потом всё-таки понял и думаю пошевелится фантомным телом и выйти всё это длится мин 4-5 где-то, а вот теперь прикол)))

когда начались вибрации, я слышу как моя жена заходит в спальню и думаю что она мене сейчас помешает скорей всего выйти, сейчас тяжеловато всё объяснить, короче я всё предугадал, всё произошло так как я об этом и думал, только я об этом думал 5 мин, а когда меня жена из транса выкинула)) я её спросил и она сказала, что сразу как зашла в спальню пошла ко мне и разбудила меня, тоесть максимально 10 секунд.

31

Re: Дневник Трансформатор.

Судьба, предназначение или может просто знак???)))
Так, вчера был у друга.
Зашёл коротко сюда почитать новые сообщения.
Ну и он через плечо смотрел))) тут он видит Ahnenerbe и удивляется, ну я его спрашиваю, а что такое и он мне говорит: ты что не знаешь что это?
Ну вообщем рассказал что раньше была секта, нацисты ну и т.д.
В ответ я вспомнил про Атлантиду и немного рассказал про Атлантиду.
Теперь мы выбираем фильм (собирались кино смотреть) из тех, которые он скачал))) и тут мне попадается на глаза один документальный фильм с названием про ))) Атлантиду))) думаете совпадение?)) ну я сразу: давай глянем! Включаем, а там очень даже интересные вещи рассказывают.
А точнее про изотерику, ну напрямую ничего не говорят, но много интересного можно взять для себя.


Про Ahnenerbe я не интересуюсь))) на Атлантиду я вышел когда интересовался Инопланетянами))) в данный момент я интересуюсь предназначением души и астралом))) Кстати на эту страницу я вышел когда интересовался техникой бесконтактного боя)))



А как вам такая цепочка. Если посмотреть на это сейчас. А на данный момент мы заняты ченами и так далее, то очень интересно получается.

32 (2019-10-13 12:46:57 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

фраза понравилась: Если бы человек пошёл путём совершенствования тела, а не техники!

Откоректирую, не совершенствования тела, а совершенствование себя, так было бы правильней

33

Re: Дневник Трансформатор.

лёг спать, начал ждать чёрного экрана)) и уже когда начались появляться всякие картинки, точно не знаю но вроде-бы уже было заснул и не заметил, подскочил из за того что пить хотелось, горло пересохло))), ложусь обратно, тут уже долго ждать не надо было, не заметил когда точно уснул, но чувствовал как лицо "окаменело" ну я лежу картинок нету, но я сплю, слышу как часы тикают, как я моя жена и мой сын дышим)) тут моя жёнушка начала болтать всякую неурядицу(мысленно) это я потом понял, я лежу мне и смешно и немного раздражает концентрироваться тяжеловато. Потом как будто сын начал плакать и она его успокаивает, говорит, что пошутила))). А я в этот момент уже знаю, что сплю, а картинки так и нету, пытаюсь что-нибудь представить и как будто фантазия отключена ничего в голову не лезет. Лежал наверное мин 20 в этом состояние. Всё пытался и пытался с картинкой и потом понеслась первая начинающийся вибрация, но в астрал я не собирался я спокойно заблокировал и всё. Сейчас даже самому удивительно насколько легко можно блокировать вибрации.

34

Re: Дневник Трансформатор.

попробовал, делать шарик, пошла вибрация, в общем сел я потёр руки потому-что ледяные были и начал пытаться ауру увидеть и одновременно энерго-шар делать и пошла вибрация сначало в левой руке, а сек через 5 и в правой, ощущение начало усиливаться.

35

Re: Дневник Трансформатор.

ночью интересный случай был.
Я уснул на диване и мне через много снов)) начал снится СОН, что я лежу на диване и пытаюсь выйти в астрал, короче я не понял, что я во сне.
Вот тут была прикольная штука)) конечно же я шевелился во сне фантомным телом)) но не знал этого и старался выйти из тела и вот лежу я делаю попытки и решил выкатится из тела.
Пошли или уже были сильные вибрации, я начал выкатываться)) из фантомного тела)) и выкатился(если можно это так назвать) больше было похоже на плазму или ....блин даже аналогию тяжело произвести)).... как тесто которое на гору положили и оно не катится но двигается вниз, ползёт, перекатываясь)).
Вывалился и падаю в низ сквозь этажи, как сквозь стенку пролетал, даже не чувствовал.
Хотел представить человека к которому полететь, попробовал не получилось, попробовал к телу полететь тоже не получилось, это во время падения, думал быстро.
Упал на этажей 4-5 в низ, в общем когда ничего не получилось, решил остановится в комнате.
Упал на колени, поднимаю голову, мужик какой-то на итальянца похож с бородкой и усиками)).
У него голова задрана наверх и кровь из носа идёт, а он её останавливает.
И не глядя на меня говорит: Ну наконец-то, я уже заждался.
Я отнёсся к нему с подозрением, подумал может я уже в ос.
Решил от него просто смыться, он у меня не вызывал доверия.
Попробовал обратно телепортироваться и опять не получилось и тогда я решил полететь сквозь здание.
Я сделал это без проблем, препятствия вобще не чувствовал. Вылетел, этот засранец)) увязался за мной.
Вылетели из здания летим, а он в 1 метре от меня и наблюдает за мной. Я попробовал лететь быстрее или дать газу, а было такое ощущение, что он меня как то тормозит.
Я думаю ладно.
Осматриваюсь вокруг мы на высоте где-то км 5, над каким-то городом, ночь, но город видно правда только чёрно белым(только серые тона), но он выделялся, за городом ещё какие-то постройки но они были в км20-30 от нас и были тёмные как будто там сильная тьма.
Движения в городе не было, но мне казалось, что там есть ещё человек 10-15.
Посмотрел на звёзды они показались мне "живыми" или настоящими они сверкали или точнее мерцали, ярким но по размеру маленьким цветом.
Я решил полететь в космос)).
Глянул на моего попутчика, одновременно мне было не по себе, что он со мной и я хрен знает где.
И подумал может его уничтожить, уже и пару способов пролетели в голове)), потом думаю вдруг я ошибаюсь и спрашиваю его:ты друг?. Он говорит: да. Я вспоминаю, что в астрале ты не можешь врать, ты или молчишь или говоришь правду, кто-то говорил так. Думаю значит можно доверять. Мы с ним переглядываемся и я очнулся с вибрациями и небольшим писком))).
Качество картинки было очень высокое, я мог разглядывать всё до мельчайших деталей за километры.




И опять вспоминаем регрессивный гипноз(это по поводу попутчика). А так выход из фантомного тела и быть в форме плазмы, довольно интерессное ощущение).

36

Re: Дневник Трансформатор.

Дополнить старыми опытами на позже

37

Re: Дневник Трансформатор.

Здесь пойдёт уже актуальное

38

Re: Дневник Трансформатор.

Трансформатор, [13.11.19 ]
Позавчера перед сном подумал надо наверное дальше дневник продолжить дописать, впринципе отдохнул типа. Ну и мысли типа, последнее время всёравно ничего нового нет, типа куда торопится. Ну и значит уснул и осознался. Не знаю как именно, но ээто было так, сон и тут тупо понял, что я сплю без определённого сюжета. Но при этом ввсё морфилось, менялось, ну и короче не понятно что я вообще видел, но то что я во сне, это было понятно. В общем оказался в сумерках на поляне. Ощущение было типа хелоин не по декорациям. Ясно и чётко ничего не видел, но по атмосфере. Была женщина и ещё кто то типа как я, проходим. И женщина говорит типа не хотите ли прокатится на ну скажем весёлой горке)). При этом она закатывается смехом. Я значит берусь, а там надо держатся руками и начинается спуск в один конец типа. Появляются предметы в виде топоров, но ручками вниз, молотки, всякая хрень, короче полный сюрреализм происходящего. Ощущения одновременно и прикольно даже весело в тоже время тревожные, как бы такая некая неизвестность, что там ожидает дальше внизу.

Трансформатор,
Потом чисто логически прикинул, раз был спуск, значит это погружение глубже в себя.
Ну и тут спустился и как бы вылетел на площадку. Значит вдали трава , рядом ручей, рядом скала. Трава находится на уровень выше, там какая то девчёнка. И мне мысль, тут надо поискать вход, типа это ребус.  Не помню как, но потом девчёнка говорит, правильно, типа иди сюда.
Я перехожу туда, всё как бы в раз меняется. Кругом развалины, вечер, посреди развалин круглая беседка стоит, по середине горит костёр, там 5 мужиков. Оди н подходит мне на встречу и приветливо говорит, типо во, а мы уже тут заждались.
Я говорю, а сколько у меня время есть? Он в ответ минут 30. Я говорю это во сне 30 минут? Он начинает ржать, нет конечно, в реале, во сне часов 5-6.
Ну я осторожно подхожу к ним интересно, а они тоже так пристально смотрят и время от времени ржут.
Я говорю, во, походу вы мне тут поможете разобраться с некоторыми вопросами. А мне нет мы тебе не скажем. Я опять, почему и в таком манере. Потом они посовещались и опять говорит мне ты сам должен эту вещь понять. Говорили на каком то странном языке, я их не понимал. В общем просидел я с ними часов 5, потом уже тупо устал и пробудился. Дали намёк, короче книжка, там был текст, заставили прочитать. И я пытался запомнить, но не запомнил сам текст.

Трансформатор,
Ещё был момент как раз когда с книгой, буквы сначало чёткие, а потом опять всё поплыло, я такой э, а как насчёт 5-6 часов?! И бац всё стало обратно точным и чётким. Всё время был осознанным. Многое путается, потому что слишком много  и долго всё это было. Например видел птицу у которой в спине цветок,  вот помню этот момент, а образ как она выглядела не могу вспомнить. Хотя её выделял специально, думал проснусь зарисую.

39

Re: Дневник Трансформатор.

Был у меня недавно такой случай совпадения. Недели 2 назад, стою на светофоре никого не трогаю и секунд через 5 мне влетает в зад машина. Ещё помню секунду до столкновения была какая то непонятка в сознании, то есть удар я заранее прочуствовал, но не понял, что к чему. Ну в общем не суть. Вышел. А въехал мне муж одной знакомой которую я последний раз видел лет 18 назад.Ну в общем я как бы давно не верю в совпадения и вот тут получается, после всего потом сидел и размышлял, к чему эта авария. Для меня или для неё, в чём здесь смысл.

Знакомая эта с церкви, раньше вместе ходили в одну церковь, она потом тоже ушла, потому что палку перегнули.>> Если бог есть почему так? Ты чё, нельзя такие вопросы задавать это грех))

Ну в общем начали с ней общатся. Муж у неё негр. Занимается помощью в развитии в южных странах. Миссионер или как их там называют, ну это так к сведению.

Ну в общем советует она мне один фильм. Который по её мнению открыл ей глаза. Ну я посмотрел, там для меня ничего особенного, я уже давно убежал дальше, НО в фильме опять вылезает штука которую я видел вроде в 2017 с кольцами.
Я думаю да ну нахер не может быть, чтоб опять это вылезло.
В общем когда мне эту штуку показали, сказали это портал, ворота. Я потом пробовал через чен проверить на объективность, по этому спрашивал товарищей, чтоб спросили через чен, что это, но они отфильтровали как лишнее, по этому перепроверить не получилось. Помню был некий мистер х, который косвенно тоже сказал, что это портал.
Ну так вот в фильме это тоже типа вещь инопланетян и используется как портал. В фильмах кстати используются такие как тунели(я их называю кротовыми ямами, как то в чене сказал, контактёр не поняла о чём речь)
В общем сейчас стало всё на свои места.

40

Re: Дневник Трансформатор.

То что я называю кротовыми ямами или тунели [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

41

Re: Дневник Трансформатор.

а вот собственно и штука с 1:55 [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

42

Re: Дневник Трансформатор.

Вчера снился сон. Леопард у меня в комнате, типа клетка, но при этом не достаточно высокая, при желании может вылезти и я с некой опаской, не могу его игнорировать и вот мне надо его подразнить или какким то образом оказать ему внимание. При этом сильно осторожничаю, но всёравно делаю. Потом всё это транформируется в дружественные отношения, мы уже с ним друзья и я больше боюсь за людей вокруг меня, чтоб не пострадали. Из клетки он в итоге вылез.

43

Re: Дневник Трансформатор.

Сегодня снился сон. Ну оставлю предсюжет. Ситуация я каким то образом попадаю во двор. Вокруг меня куча хлопцев. Я в ситуации, понимаю, что в какой то жопе. какой то на меня наезд. Пацаны типа нацисты, правые, человек 50 и я один). Но среди них есть и кавказцы. При этом у многих есть оружие. Потом получается ситуация, что мне один тычет гранатой в лицо и говорит типа, сейчас взрывать тебя будем, не ссышь? Ну в общем наезды по полной). Я выхватываю у него гранату, чего он никак не ожидал. Хватаю за чеку, встаю в середину и кричу, типа давай, сейчас все полетим... И начинаю в стречную выёбыватся, ну типа, чё, а вы сами то готовы на тот свет отправится, что молчим? акие герои мол были)) В общем возмущаюсь. Потом получается я случайно вытягиваю чеку и думаю, я же даже тип этой гранаты не знаю. Ну и в общем кидаю в толпу самым выёбистых, а сам рвусь в сторону.
Из сна выделилось сильно возмущённость. Думаю где то что то увидел, что сильно возмутило в реале и вот так это вылезло через сон

44

Re: Дневник Трансформатор.

На днях был в фазе. Включился чёрный экран. Отследил почти с самого начала. Начал с позиции наблюдателя играться на нём, появился интересный эффект. попробовал найти видео, ну вот как на этом видео [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст] на 2:01 начинается с цветком, скорость 0,25 ставить. Очень похоже, только на экране были серые тона, также сама точка откуда производились "фигуры" с шлейфом была более тонкая, больше похожа на круг в пол см в диаметре или даже меньше и рисовались чёрточки, как ручкой. Рисовались спокойно, но в тоже самое время достаточно быстро, чтоб получался как бы клубок этих чёрточек. Также эта "иголка" бегала по всему чёрному экрану не выходя за границы. Границы экрана были видны фоном, то есть внутри сам экран чёрный, а за экраном шло серое, как бы когда просто закрываешь глаза.
Также иглой управлял я сам, но управление должно было идти очень быстро и за счёт быстроты контролировать это оказалось сложнее, чем показалось в первый момент. Ну и второе включилась жадность, то есть начал включатся разум, получилось, что я с одной стороны не хочу упустить возможность и поэксперементировать, с другой стороны я  чётко видел, что нельзя переусердствовать разумом и выйти из состояния. Попытался держать баланс, прорисовывать , но и оставаться при этом больше наблюдателем