1 (2017-12-01 08:40:35 отредактировано kadr)

Тема: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

http://coma.su/i/alcyone.jpg

Приветствуем вас! С вами говорит Сила Дальнего космоса - Альциона. Ваш вопрос интересен нам, поскольку мы занимаемся вопросами духовного развития. Советуем вам принять наше послание по поводу духовности человека. Первое, что мы хотели сказать, это вы можете не принимать того, что мы вам скажем, однако, это существует вне зависимости от того, как вы к этому отнесётесь. Сейчас происходят изменения на планете Земля, связанные с переходом в 4ю квантовую реальность в так называемую. И ваша духовность будет приобретать новый характер и смысл, соответствующий новой реальности. У тех, кто придёт в квантовую реальность, уже не будет понятия материальное и нематериальное, поскольку эти два понятия будут смешаны. И будет большое количество иллюзорных представлений по поводу того, что является действительно реальным, а что не является таковым. И нам будет передать людям информацию о том, как духовно сориентироваться в новом пространстве.

Представьте себе маятник, раскачивающийся то в одну, то в другую сторону. От этого маятника исходит определённая энергия, которая питает тех, кто сопричастен к ней, кто находится на той же волне. Таким образом, будет происходить выращивание, восхождение тех структур, которые будут формироваться в человека, на его духовном уровне. То есть, находясь в различных положениях одного и того же понимания, различных взглядов, человек будет формировать определённый ореол своего опыта, и, таким образом, будет увеличиваться, расти его духовность. Чем более плотным, сильным будет этот ореол, тем более духовным будет считаться индивид. И от этого ореола будут питаться, привязываться другие индивиды, желающие повысить свой уровень духовности.

Нам есть что сказать и по поводу людей, которые не хотят переходить дальше, а желают исследовать мир трёхмерной реальности. Их духовность будет ограничена пониманием того, что существуют некие пределы совершенства, выйти за которые невозможно теми способами, которые они используют. Для того, чтобы осуществить задуманное восхождение, необходимо иметь больше ресурсов как ментального, так и технологического характера. Будет недостаточно лишь осознавать необходимость духовного роста для того, чтобы идти к нему. Нужно будет находиться на определённом уровне собственного развития, который контролируется системами высшего порядка, и, собственно, не будут позволять выходить на этот уровень с определённого момента, а будут держать человека в другом направлении. Направлении углубления в материальное.

Но это не будет выглядеть как накопление ресурсов, а как углубление в собственную иллюзии до момента полного исчерпания ресурсов жизненных сил. Такое порядок имеет тоже свой смысл, поскольку в этом случае будет вырабатываться система контроля и управления над человеческим духом, но уже материальными средствами. Для этого будут использованы системы позитивного программирования, а не обучения. Программы будут осуществлять регуляцию деятельности индивидов согласно программе глобального развития человечества, но уже в ветке деструктивного порядка. Таким образом, человечество встанет на другую ступень эволюции, получив в своё распоряжение логику, порядок, подчинение, иерархии, но лишится способности создавать неизвестное, постигать непонятое. Это будут делать другие Силы, но посредством ваших органов чувств.

Этот проект имеет под собой достаточно позитивную направленность, поскольку исследуются новые слои реальности, такие, которые будут не под силу исследовать человеку, не находящемуся в подобной системе контроля и управления. Она поможет ему углубляться столь далеко, как вы сейчас используете свои средства, космические технологии для того, чтобы исследовать космос, который по сути не является реальным. Это тот же путь, когда вы будете приобретать всё большую способность желать в сложных условиях, но при этом замещая часть себя структурами неживыми. Это будет требовать другого уровня управления, который, собственно, и будут поставлять Силы, курирующие этот проект. Вот духовность как раз и является ключевым понятием в данном направлении, но называться она будет уже по-другому. Поскольку управление, взаимное управление телом человека, человеческой психикой и системами компьютерными, синтетическими - это как раз тот уровень восхождения, который достигаться в ближайший период и иметь большой смысл в формировании мастерства.

Альциона прощается с вами, всего доброго, до свидания.

Ченнелинг послание от 1 февраля 2017 года

2

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Читал его в феврале, сейчас читал второй раз. Подчерпнул много нового, чего в первый раз не заметил или не отметил. Во первых, понял, что понимать под вот этим "Это тот же путь, когда вы будете приобретать всё большую способность желать в сложных условиях, но при этом замещая часть себя структурами неживыми."   Это вот как раз новые технологие по биокомпьютерам, чипам и так далее. Это например если проще взять костыли для практик, типа бионарной музыки типа хемисинк как использования для вхождения в сон или выход в астрал, то есть вот в этом направлении. Сейчас думаю, это наверное даже путь в сторону био-роботов. То есть человечество будет делится на био-роботов и на тех, кто всё умеет сам. А сама цель, чтоб человек умел или сам или ему помогут)).

второе. Интересно стало про космос, я как то упустил вот это "космос, который по сути не является реальным.". Появился вопрос, а чем тогда является космос, голограммой? Или чем?

Ну и третье. Эта мысль у меня уже давно крутится, ещё с 2011). Представление, что наш мир состоит из вибраций. При чём весь мир, вся вселенная, всё вокруг, это просто вибрация. Вы спросите а как же материальность и духовность? Я думаю, что частота волн определяет сам мир, все предметы и вообще всё вокруг. Ну это так, просто мои размышления). Думаю задать этот вопрос силам. Подумаю как сформулировать и попозже запишу посреднику и про космос надо тоже будет спросить).

3 (2017-12-01 10:39:55 отредактировано kadr)

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Трансформатор пишет:

Интересно стало про космос, я как то упустил вот это "космос, который по сути не является реальным.". Появился вопрос, а чем тогда является космос, голограммой? Или чем?

Про это есть послание. Может быть, выложим и его. Когда лепил картинку на пост, понимал, что всё оно не такое, как на картинке) Хотя, в принципе, они часто и обозначают себя названием звёзд или созвездий.

4

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Трансформатор пишет:

Ну и третье. Эта мысль у меня уже давно крутится, ещё с 2011). Представление, что наш мир состоит из вибраций. При чём весь мир, вся вселенная, всё вокруг, это просто вибрация.

здесь ответили http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=74

5 (2019-09-08 19:25:23 отредактировано AFU)

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Не понравилось, что при прочтении пытались внедриться 3 раза, несмотря на четкий мысленный ответ им: "нет". По тону похожи на наших местных Учителей. Хотя может и подальше. По воздействию напоминают Крайон, т.е возможно деструкты. Если это так, то цель это сбор энергии за "духовный товар". Проверить можно просто. Если есть у них другая информация с практическим применением, тогда это не просто сбор энергии, а что-то полезное. Если нет, то в лучшем случае это сбор энергии, в худшем это перекодировка для власти в следующих воплощениях.  IMHO

p.s Нет это не местные. Скорее всего типо биоробота, который может поставить пришлепки, если долго слушать.
Проверять на своей шкуре не охота smile
Можете убрать эти пришлепки, если все ж подцепили методикой Александра Глаза.
Ссылка на мой блог в профайле, сами изучайте, кому интересно. Если после челлингов вдруг решите почиститься от паразитов, чтобы не видет всякие видео полетов по природе, взамен на энергию.

6

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Похоже на Крайона, да) У меня обычно такая энергетика ассоциируется с Джонатаном Айронсом и его корпорацией Атлас. Это персонаж, которого сыграл Кевин Спейси в игре Call of Duty: Advanced Warfare.

7 (2019-09-08 19:46:18 отредактировано AFU)

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Ага, далеко человечество засосало. Посмотрю фильм, чтобы понимать про что речь.

Это игро фильм...
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Хреново

8

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Интересно, в чём принципиальное отличие деструктивных от конструктивных? Вроде как структурно, у одних время в одну сторону закручено, у других в другую. Но насколько и как это может определять, так сказать, морально-этические предпочтения, мне вообще не ясно.

9

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Именно так про время.
Мы гибриды. Что с этим делать не знаю smile

10 (2019-09-08 20:06:30 отредактировано AFU)

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

AFU пишет:

Именно так про время. Первый человек мне попался кто про это знает.
Мы гибриды. Что с этим делать не знаю smile

Хотел отредактировать.

Имеется ввиду, человечество это гибриды тех и других Создателей

p.s
Время двойное входит в человека (т.е есть доступ обоим). Речь про это конкретное измерение. Другие не исследовал, я так понимаю, там раздельно. Т.е мы тут на этой планете можем учиться и применять оба направления. Направления разные. Так как мы - гибриды, то понятия этики размыты. Задача наверное научиться включать осознанно эти способности, но при этом не "перегнуть палку", не нарушить какие-то космические законы. IMHO

11

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

kadr пишет:

Интересно, в чём принципиальное отличие деструктивных от конструктивных? Вроде как структурно, у одних время в одну сторону закручено, у других в другую. Но насколько и как это может определять, так сказать, морально-этические предпочтения, мне вообще не ясно.

Не знаю как на самом деле, но мне это представляется таким образом: если речь идет о развитии сознания в космосе, то можно разделить их на 4 категории:
1. Деструктивные, путь развития вверх. В этом варианте цель - эволюция разумов, но это достигается через жесткое давление. Например, хочешь или нет, но надо здесь и сейчас прямо бросить все свои дела и заняться более важным делом. И нет места для хочу или желаю. А просто приказ на определенного рода действия, который отдается толчком в груди, и как оковами связывает и принуждает ДЕЛАТЬ.
2. Деструктивные, путь развития вниз. Это разложение сознания в его самом гнилом виде. Например, человек будет запрягать другого человека в телегу ради достижения собственного блага и удобств. При этом действия особо не предпринимаются, а все что предпринимается идет на распространение этого вируса. Ну, еще как пример, передачи на MTV как разлагается общество и побуждающие думать что это круто.
3. Конструктивные, путь развития деструктивный. Здесь лежит в основе цель всего белого и пушистого в сознании, типа, личностей таких как Христос, но путь к этому лежит через тернии, через испытания. Типа кармы...)) Нужно приложить усилия для движения и роста, причем, не по собственному желанию, а когда обстоятельства вынуждают. Типа такого варианта должна была следовать наша Земля.
4. Конструктивные, путь развития конструктивный. Это из разряда фантастики ха ха. Ну это когда само сознание желает расти, и предпринимает все попытки самостоятельно без пинков со стороны кого-то.
как то так