1 (2018-04-13 09:05:55 отредактировано kadr)

Тема: Ещё один эксперимент с воздействием по фотографии

http://coma.su/i/ex4.jpg

Трудно поверить, но растение, запечатлённое на фотографии слева и справа, одно и же. В данный момент на растение оказывается непродолжительное ежедневное воздействие, обычно, утром. Тем не менее, оно растёт так, как будто в него насыпали мешок нитратов. Изначально растение подвергалось более активному воздействию, и эффект в реальности был зафиксирован уже в первые 3-4 дня. По началу оно начало выправляться, ушла вялость. Стебли наполнились объёмом, а листья раскрутились. Далее возник бурный рост с раскрытием потенциала растения. Причём для того, чтобы увидеть реальный прогресс, который легко доказывается при помощи линейки, нужно не более суток. То есть, растение растёт на глазах. И рост продолжается до сих пор. Стадии роста под воздействием облучения есть на фотографиях. Каждодневные фото  мы выкладываем в чат. То есть, они все есть, и при желании их можно посмотреть в подробностях.

2

Re: Ещё один эксперимент с воздействием по фотографии

Продолжает расти

http://coma.su/i/ex5.jpg

3

Надо следующим, мой кактус попробовать. Там процесс более медленный будет ещё круче видно))

4

у меня кстати 2 кактуса, оба почти одинаковые. Один может быть контрольным.

5

Это хорошо

6

я вот еще думаю, а играет ли какую нибудь роль мысленное представление того, что ты хочешь добиться? Ведь должно же правда? Не только энергетически качать, но мысленно представлять результат воздействия, как картинку, визуализация результата.

7

Это информационная составляющая, надо на чём-то проверять. Ну так делали, вместе с энергетикой, хуже не было -) Но отдельно не смотрели.

8

Мне кажется, что принцип основан на гармонизации влияния вниманием человека. Так же можно гармонично влиять на события, если увидеть их со стороны на времени или в виде Символической модели.

Не зря идет борьба за души, способности человека довольно сильны, но не у всех развиты.

Так же наверняка можно влиять и отрицательно на растения, если в человека что-то вселится и будет использовать его встроенные способности для разрушения. Либо обманным путем перетянет на свою сторону сущность, двигающаяся в выстраивании иерархии, где человек будет инструментом, а не источником. И это и будет его, человека разрушением, хотя физически он будет намного более счастливее и здоровее. Счастливый биоробот-батарейка, не способный создавать что-то новое, только потреблять, за плату - энергию.

9

AFU пишет:

Так же наверняка можно влиять и отрицательно на растения, если в человека что-то вселится и будет использовать его встроенные способности для разрушения.

Да, в забор энергетики тоже пробовали, раскручивается. И, да) через призыв неких сущностей, стоящих за оператором во время упражнения.

Пробовали на человеке, обычно ощущает холод и такие, мягкие ощущения удушья, дышится тяжелее. Как будто кислород хуже усваивается.

10

Добрый день. Читаю и удивляюсь) Как же Вам это удаётся? Как воздействовать на растения или даже на человека? Как это сделать и с чего начать)?

11

С чего начать. Ну, наверное, на себе испытать - как ощущается это воздействие, что происходит. Что это вообще такое. Может быть, ничего не будет ощущаться и интерес пропадёт.

12

cod999 пишет:

Как это сделать и с чего начать)?

http://coma.su/content/view/224/31/ Для начала прочитай вот эту статью, чтоб иметь некое представление. Ну и будут вопросы, спрашивай, если что я отвечу)

13

Всем здравствуйте.
Не стоило наверное писать первый пост с скептицизма.
Дело не в скептицизме, допускаю, что так и есть
Но на фото вялое растение в одном горшке, а бурно растущее в другом.
Тот кто хоть раз выращивал цветы, думаю знает, что после пересадки, в большую ёмкость, с большей и свежей землёй, рост ускоряется.

Это написано к тому, что для большей чистоты эксперимента не стоило пересаживать растение.

14 (2021-02-28 13:55:07 отредактировано kadr)

Вполне справедливо подмечено