76 (2019-10-18 08:16:42 отредактировано AFU)

Re: Эксперименты с банком Шамбала

Пробовал сдвинуть двойником керамическое блюдце на воде. Дал отстояться 10 минут. Затем заброска и внедрение в прошлом. Представляю, что сдвигаю в право. Т.е внедрение в обьект, прочувствование его. Вы это блюдце.  Двигаем всем "телом" в нужную сторону. Выход в настоящее. Как стояло 10 минут, так и стоит. Вышел погулял 5 минут на балконе в другой комнате. Дамаю, отрицательный результат тоже результат, как говорят ученые. Прихожу, блюдце сдвинулось до конца в нужную сторону. Вероятность совпадения есть. Раньше, если сдвигалось в момент устаивания, то в другую сторону, совсем чуть чуть. Оно тяжелое.

Буду пробовать дальше, после похода в банк, может завтра.

77 (2019-10-18 11:13:27 отредактировано kadr)

Я с вертушкой из тонкой бумаги или фольги пробовал, но забросил. По началу кажется, что круто крутится, двигается. Но когда поставил под стеклянную банку - все эффекты пропали. То есть, я изолировал вертушку на иголке от внешней среды и её помех.

То есть, имеет смысл, накрыть это блюдце на воде каким-то прозрачным колпаком. И любое смещение под изоляцией будет показателем паранормального воздействия, в принципе. Ну если только дом не качается.

А тяжесть чашки, даёт инерционность. Она не будет двигаться, если на неё воздействуют кратковременные силы с разных направлений. Она сдвинется, если продолжительное время устойчивый вектор силы приложен, как мне кажется.

78

Ага, хорошая идея с крышкой. Колпак есть прозрачный то же. Попробую.

79

Интересно, банк Шамбалы и хроники Акаши - в чём разница?

80

По моему этото же самое, название другое. Но не уверен.
Маятником туда в хроники Акаши подключаются, но непонятно кто посредник. Слабо верится, что банк идет сам на контакт smile

81

Хранители Акаши. Ну мне кажется, что название не очень важно, в принципе.

Хроники используют крайоновцы, нью эйдж представители. Банк Шамбалы, мне кажется, это сферическое название. И, похоже, это Акаши хроники.

Ещё, помню, был некий реликтовый слой, где как на пластинке хранится информация, может быть, это хроники.

82

Кстати, ты часто болеешь? Если есть интерес, могу описать свою технологию закаливания, и как я перестал болеть. По крайней мере гриппом и так далее. Если нет интереса, всё равно вертится в памяти, просится на бумагу. Я, кстати, когда блогами занимался, писал на эту тему.

83 (2019-10-21 01:11:45 отредактировано kadr)

У Глаза ещё масонский Банк был, но, скорее всего, тоже сферическое название. Как я понимаю, деструктивный, то есть, не просто эзотерический.

84 (2019-10-23 23:37:28 отредактировано AFU)

Про закаливание интересно услышать.

Собственный опыт показывает, что _нужно_ иногда обязательно болеть. Это описано в Новой Германской медицине.
Я могу контролировать, когда не нужно болеть. В прошлый раз, я не заболел. В следующий раз, если схвачу грипп, наверное решу переболеть, тогда хватает где-то на 6 мес без закаливания.

Про Глаза, весь его деструктивный опыт наверняка сохранен. Он научился его контролировать, не пускать на автомате. Т.е не спонтанно, а осознанно. Я в такой банк не пойду, т.е можно перенять опыт, который мне не нужен, чтобы активировался.

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

19 минута, про использование возможностей для корысти. Способности могут отключить, т.е должно быть всем на пользу, не только лично для себя.

Интересная тетка, много тонкостей рассказывает

Весь каталог

85

Вчера прослушивал записи из проекта Душа. В общем, там Голубые за деструктивизм поясняли. Это филосовское понятие. То, что разрушает человечество, видит в нём лишь объект потребления - деструктивные. Ну и так получается, что ещё и функциональная особенность есть, у одни из прошлого в будущее направленность, у других из будущего в прошлое. Кто тебя ест - тот для тебя и деструктивный.

Ну это так, просто, интересно)

86 (2019-10-24 00:47:05 отредактировано kadr)

А с деструктивным банком у нас ченнелинги есть, о картах таро и древе сефирот. В аудио, может быть, выложу на выходных. Как-то связан с теми, кто у нас в культуре ассоциируется с добычей золота и вывозом его с Земли в доисторические времена. Я поэтому про золото и спросил) интересно, кто именно имеется в виду)

87

5 минута, объясняет, что можем мы жить одновременно несколько жизней, все храниться в Хрониках Акаши

Еще ее же другое видео

88 (2019-10-25 22:56:53 отредактировано kadr)

Накатал про закаливание http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=119. Читерская система, и фокус в том, что бы убрать шокирующие неприятные ощущения, чтобы не терпеть. Для этого процедуру надо начинать не с холодной воды, а с горячей. И закаливает не только нижний порог температуры, а общая разность между горячей и холодной водой.

89

Видосы leak project, жаль, что не на русском

90

Про банк (не Шамбала который), три стенограммы из четырёх на сайте есть. Просто без аудио. Аудио, ломает выкладывать, надо рендерить и так далее. -)) Заливать, очищать, проверять.

1) http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=71 Вопрос про таро и сфирот, третья часть сеанса.
2) http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=2
3) http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=45 Вопрос про пустые карты таро.

И ещё четвёртый есть, но как бы, народу всё равно неинтересно, поэтому так и не выложил.

91 (2019-10-26 00:45:15 отредактировано AFU)

Про закаливание, поробую. Спасибо. После бани в холодную воду, все равно стресс. От этого и не болеешь.
С помощью бактерий организм чистится (см НГМ), т.е нужно болеть, иначе более тяжелее будет, если заболеть все же случайно придеться, т.е нужна разумная мера в "здоровом" образе жизни.

Челлинги прочитал, кое какие полезные мысли есть. Холодная энергия, и провал в позвонке, скорее всего - скачка. Тяжелая энергия - не всегда деструктивная, может быть некоторых дальников или техногенных. Банк похоже массонский, по край ней мере - Тот с его информацией. Остальное вроде все конструктивное smile

По тексту, не было влияния, подошли Cилы, я сказал, что бы не влияли во время чтения, послушали, значит приличные, а не просто паразиты. Есть такие датчики - биороботы - те без спросу лезут. Разумные структуры все же уважают, либо закон какой то ума хватает не нарушать. Разумные - обманом пытаются договориться, зная человеческие слабости и любопытство smile

Можно челлениги (без распространения) послушать?
Может чего еще расскажу или заинтересуюсь...

p.s Пока не эксперементировал с БШ. Сегодня постараюсь попробовать.
Некогда было, пришлось в башку людям лезть, считывать их планы относительно меня, время покажет, так это или нет. Потом расскажу.

92

AFU пишет:

Можно челлениги (без распространения) послушать?
Может чего еще расскажу или заинтересуюсь...

Да, я сейчас в архив покидаю записей и скину временно на гугл для скачки.

93

Скажи, как скачаешь, пароль я дам.

94 (2019-10-26 03:24:56 отредактировано AFU)

Качнул спасибо.

Сейчас слушаю это, многое проясняет:

95

Пароль отправил на емайл, который у тебя в профиле на форуме.

96 (2019-10-26 10:26:28 отредактировано AFU)

Пробовал ходить в БШ. Повторить не получается. Понял, что это что-то похожее на работы Грабового.
Начал читать, нашел интересный момент:

Изменение прошлого:
Грабовой Т.2 Стр 86

Все книги:

Пароль получил, спасибо. Послушаю, рассскажу.

97

Я, кстати, вчера узнал, что в чёрных дырах время идёт задом наперёд. Научно-популярный источник.

98

Книжки посмотрю, по идее там последовательно должно быть.

99

Кстати, в архиве есть запись, она разбита на три, где ченнелингом передаётся числовой ряд. Но мы как мартышка и очки) с этим рядом.

100

Ага спасибо послушаю.

Нашел у Грабового в том же томе стр 161, матрелиализация ключа при присутствии свидетелей.
Там весь текст уже оцифрован, фоток нет. У меня где-то есть нормальная копия этого тома с рукописным текстом и фотками, но читать там сложнее. Могу поискать, если не стер.
Т.е как то он делал материализацию. Минут 5 эксперимент шел, т.е может нужно больше времени...