26

Re: Дневник Трансформатор.

Бывали и смешные опыты, когда боишся собственной тени.


выходил ночью в астрал (автоматом), ну хотел вообще-то ос, а у меня всегда почему-то всё на оборот: хочу ос получается астрал, хочу астрал получается ос))).
Короче лежал с женой она меня обняла и я пытался в ос зайти, были пред сонные  глюки (лежу на кровати вижу верху небо, луну и верхушки деревьев) понимаю что ещё надо чуть чуть и я в ос.
И тут пошли вибрации, для меня они были необычными, они были стабильными и переходили то с левого полушария мозга в правый то наоборот, обычно у меня выходы быстрые не больше 30 сек, а в этот раз я вибрировал наверное мин 3 где-то, прежде чем вышел.
До последнего не хотел (ночью) в астрал, а в ос.
Но вышел. У меня почему-то всегда куча комнат как будто какая-то вила старая.
Вообщем вышел я на стрёме.
Думал надо по быстрому из дома выйти что-б всё обозревать.
С начало ещё была проблема: меня тянуло обратно в тело, а я упорно сопротивлялся, летел то влево то вправо, было такое ощущение что я на верёвке к телу привязан, но потом прыгнул в окно и справился))).
Прыгнул в окно, там какая-та комната, ну я дальше ещё пару комнат прошёл везде включая свет))) так как боялся,  откуда-то веранда была, я опять через стекло пролез и вот я на улице.
Ночь, темно, стрёмно.
Плющит от страха, непонятно почему))) я ещё знаю что от того что я боюсь, сейчас ещё хуже будет (само осуществляющие желания) так и происходит, что-то начинает двигаться в траве, я начинаю всматриваться в итоге какой-то тушканчик запугал меня чуть ли не до смерти))))) вернулся в тело почти моментально, и уже очнулся ещё вскрикнул коротко))) 4 сек страх и всё, можно дальше спать.

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

27

Re: Дневник Трансформатор.

ОС. Я нахожусь в каких-то катакомбах, там какое-то существо и я иду за ним (следую сюжету), мы спускаемся по лестнице всё ниже и ниже, это похоже на подъезд только коридоры длинные.
И вот после каждого поворота, это существо меняет облик.
Шар, кошка, собака, какой-то зверёк не знаю, потом лягушка, потом превращается в большую жабу, размером с овчарку и потом мы подходим к какой-то комнате и оно превращается в женщину, я ей говорю: останься пожалуйста женщиной, она мне улыбнулась.
Не одного превращения я не видел.
И говорит: нам надо здесь переждать, потому что назад мы уже не успеем, я начинаю просыпаться (буквально) она мне: подожди.
И я не просыпаюсь.
Говорит надо передать тебе информацию, я жду.
Она мне: кофту подними, я поднял и думаю что же будет?)))
Она прислоняется свои животом  к моему, сек 3-4 что-то происходит и потом я просыпаюсь.
Проснулся довольный, влюблённый))) но не в эту женщину))) Короче ощущения были классными)))                                             

Мне как то, в детстве снился сон я там во сне влюбился и знал что это сон, всё спрашивал у девочки адрес, чтоб в реале потом найти её))) когда проснулся потом 3 дня ходил влюблённый))))))))) (этот сон мне кстати 3 раза снился и всегда в разных местах) вот ощущения похожие.



Вот этот опыт довольно интерессный. Особенно когда знаешь про регрессивный гипноз.

28

Re: Дневник Трансформатор.

профукал 2 выхода.
Вчера проснулся утром лёг по удобней и ``полетел``  писк, давление как будто на глубину ныряешь и вибрации всё это было так неожиданно, что я дёрнулся, адреналин попёр и я стал полностью бодрым, так больше ничего и не получилось.           

Сегодня просыпаюсь (я у сына спал) лежу, тут раз что-то в глазах моргнуло я сразу внимание на это перенёс , и почти сразу начались вибрации, вот лежу вибрирую))) мин 2, думаю ну когда же я выйду, пошевелил рукой, глаза открыл, диван рассматриваю и жду выхода)))))) потом думаю надо не шевелиться и глаза прикрыть, а то вибрации пропадут, жду ощущение парения, не знаю сколько я ещё так лежал и ждал, но я до последнего не понял что я уже шевелился фантомным телом, вот только когда я уже в себя пришёл, только тогда понял, что был одной ногой в астрале.

29

Re: Дневник Трансформатор.

лежу сплю, теперь толи осознался, толи  проснулся и вошёл в транс (Автоматом), вообщем появилось сознание, замечаю что это как бы вход в сон, только выглядит это так: картинки)), осознался, темнота полная как будто проснулся так как ощущение бодрости, фосфенов не видно)) лежу ощущения смакую, открываю глаза (фантомные), появляется картинка (вибраций нет, сюжет не в комнате) как будто я лежу в каком-то саду на скамейке и смотрю в небо, небо очень звёздное, вижу 3 звезды которые ярче других и выделяются также вижу какие-то планеты))) , потом мне начинают что-то говорить картинка гаснет и я очнулся, просто пришёл в себя.

И у меня уже где-то раз 5 было, что вроде бы, попытка выхода в астрал или ос, но это не на то не на другое не похоже, потому-что я себя в эти моменты чувствую как будто я полностью бодрый и очень ясно, нету ощущения ``как в тумане`` иной раз доходит только потом что это были фантомные движения, а в тот момент движения работает сознание и я знаю что я практикую астрал и осы и один хер, уверен на 95% что движения происходят физически а не фантомно.

30

Re: Дневник Трансформатор.

включилось ясновидение.   

Вобщем лёг спать (обеденный сон) перед этим попросил жену разбудить коротко меня 12:30, она так и сделала, я потом лежу пытаюсь выйти в астрал, через какое-то время появляются вибрации, я вибрирую, кайфую от вибраций))) и жду выхода, потом включается картинка, я лежу на своей кровати только голова оказывается в ногах, сразу не догоняю что уже почти вышел, потом всё-таки понял и думаю пошевелится фантомным телом и выйти всё это длится мин 4-5 где-то, а вот теперь прикол)))

когда начались вибрации, я слышу как моя жена заходит в спальню и думаю что она мене сейчас помешает скорей всего выйти, сейчас тяжеловато всё объяснить, короче я всё предугадал, всё произошло так как я об этом и думал, только я об этом думал 5 мин, а когда меня жена из транса выкинула)) я её спросил и она сказала, что сразу как зашла в спальню пошла ко мне и разбудила меня, тоесть максимально 10 секунд.

31

Re: Дневник Трансформатор.

Судьба, предназначение или может просто знак???)))
Так, вчера был у друга.
Зашёл коротко сюда почитать новые сообщения.
Ну и он через плечо смотрел))) тут он видит Ahnenerbe и удивляется, ну я его спрашиваю, а что такое и он мне говорит: ты что не знаешь что это?
Ну вообщем рассказал что раньше была секта, нацисты ну и т.д.
В ответ я вспомнил про Атлантиду и немного рассказал про Атлантиду.
Теперь мы выбираем фильм (собирались кино смотреть) из тех, которые он скачал))) и тут мне попадается на глаза один документальный фильм с названием про ))) Атлантиду))) думаете совпадение?)) ну я сразу: давай глянем! Включаем, а там очень даже интересные вещи рассказывают.
А точнее про изотерику, ну напрямую ничего не говорят, но много интересного можно взять для себя.


Про Ahnenerbe я не интересуюсь))) на Атлантиду я вышел когда интересовался Инопланетянами))) в данный момент я интересуюсь предназначением души и астралом))) Кстати на эту страницу я вышел когда интересовался техникой бесконтактного боя)))



А как вам такая цепочка. Если посмотреть на это сейчас. А на данный момент мы заняты ченами и так далее, то очень интересно получается.

32 (2019-10-13 12:46:57 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

фраза понравилась: Если бы человек пошёл путём совершенствования тела, а не техники!

Откоректирую, не совершенствования тела, а совершенствование себя, так было бы правильней

33

Re: Дневник Трансформатор.

лёг спать, начал ждать чёрного экрана)) и уже когда начались появляться всякие картинки, точно не знаю но вроде-бы уже было заснул и не заметил, подскочил из за того что пить хотелось, горло пересохло))), ложусь обратно, тут уже долго ждать не надо было, не заметил когда точно уснул, но чувствовал как лицо "окаменело" ну я лежу картинок нету, но я сплю, слышу как часы тикают, как я моя жена и мой сын дышим)) тут моя жёнушка начала болтать всякую неурядицу(мысленно) это я потом понял, я лежу мне и смешно и немного раздражает концентрироваться тяжеловато. Потом как будто сын начал плакать и она его успокаивает, говорит, что пошутила))). А я в этот момент уже знаю, что сплю, а картинки так и нету, пытаюсь что-нибудь представить и как будто фантазия отключена ничего в голову не лезет. Лежал наверное мин 20 в этом состояние. Всё пытался и пытался с картинкой и потом понеслась первая начинающийся вибрация, но в астрал я не собирался я спокойно заблокировал и всё. Сейчас даже самому удивительно насколько легко можно блокировать вибрации.

34

Re: Дневник Трансформатор.

попробовал, делать шарик, пошла вибрация, в общем сел я потёр руки потому-что ледяные были и начал пытаться ауру увидеть и одновременно энерго-шар делать и пошла вибрация сначало в левой руке, а сек через 5 и в правой, ощущение начало усиливаться.

35

Re: Дневник Трансформатор.

ночью интересный случай был.
Я уснул на диване и мне через много снов)) начал снится СОН, что я лежу на диване и пытаюсь выйти в астрал, короче я не понял, что я во сне.
Вот тут была прикольная штука)) конечно же я шевелился во сне фантомным телом)) но не знал этого и старался выйти из тела и вот лежу я делаю попытки и решил выкатится из тела.
Пошли или уже были сильные вибрации, я начал выкатываться)) из фантомного тела)) и выкатился(если можно это так назвать) больше было похоже на плазму или ....блин даже аналогию тяжело произвести)).... как тесто которое на гору положили и оно не катится но двигается вниз, ползёт, перекатываясь)).
Вывалился и падаю в низ сквозь этажи, как сквозь стенку пролетал, даже не чувствовал.
Хотел представить человека к которому полететь, попробовал не получилось, попробовал к телу полететь тоже не получилось, это во время падения, думал быстро.
Упал на этажей 4-5 в низ, в общем когда ничего не получилось, решил остановится в комнате.
Упал на колени, поднимаю голову, мужик какой-то на итальянца похож с бородкой и усиками)).
У него голова задрана наверх и кровь из носа идёт, а он её останавливает.
И не глядя на меня говорит: Ну наконец-то, я уже заждался.
Я отнёсся к нему с подозрением, подумал может я уже в ос.
Решил от него просто смыться, он у меня не вызывал доверия.
Попробовал обратно телепортироваться и опять не получилось и тогда я решил полететь сквозь здание.
Я сделал это без проблем, препятствия вобще не чувствовал. Вылетел, этот засранец)) увязался за мной.
Вылетели из здания летим, а он в 1 метре от меня и наблюдает за мной. Я попробовал лететь быстрее или дать газу, а было такое ощущение, что он меня как то тормозит.
Я думаю ладно.
Осматриваюсь вокруг мы на высоте где-то км 5, над каким-то городом, ночь, но город видно правда только чёрно белым(только серые тона), но он выделялся, за городом ещё какие-то постройки но они были в км20-30 от нас и были тёмные как будто там сильная тьма.
Движения в городе не было, но мне казалось, что там есть ещё человек 10-15.
Посмотрел на звёзды они показались мне "живыми" или настоящими они сверкали или точнее мерцали, ярким но по размеру маленьким цветом.
Я решил полететь в космос)).
Глянул на моего попутчика, одновременно мне было не по себе, что он со мной и я хрен знает где.
И подумал может его уничтожить, уже и пару способов пролетели в голове)), потом думаю вдруг я ошибаюсь и спрашиваю его:ты друг?. Он говорит: да. Я вспоминаю, что в астрале ты не можешь врать, ты или молчишь или говоришь правду, кто-то говорил так. Думаю значит можно доверять. Мы с ним переглядываемся и я очнулся с вибрациями и небольшим писком))).
Качество картинки было очень высокое, я мог разглядывать всё до мельчайших деталей за километры.




И опять вспоминаем регрессивный гипноз(это по поводу попутчика). А так выход из фантомного тела и быть в форме плазмы, довольно интерессное ощущение).