Хорошо что про витамин С напомнил, надо лимонов поесть. Хотя я не утерпел. 20 мин самоипноза. 1 час поспал
Поболею в следующий раз, может бацилла полегче будет, эта довольно сильная, больше вреда наверное, чем пользы, если переболеть. По классификации 1 до 7 мутаций, где-то 5я.
Ходил в банк.
Как клонировать. Пока не забыл опишу, потом попробую.
Нужно выйти в прошлое, мысленно сдвинуть предмет. Тогда в настоящем будет 2 штуки.
Один, который уже есть сейчас, один с прошлого. Банк подтвердил, что я понял правильно. Он мне голограмму показывал:
Линия времени, 2 среза (пространства). Первый слева - это прошлое, второй справа настоящее, там где я сейчас физически.
Не знаю бред или нет, надо пробовать.
Там где был эпизод с деньгами, Иисуса заставили клонировать, он был молодым, не знаю почему он согласился, может шантаж. Там был в комнате злой человек, я с наружи был, чуть в него по ошибке не внедрился
Испугался, вышел на клонирование хлеба уже в зрелом возрасте. Я думал Иисус был один. А нет. А тот, который злой, в нем похоже была злая сущность, сам человек возможно был нейтрален. Вот и думай про деньги, поставят присоску
В прошлый раз слышал лай собаки на улице, когда внутри Иисуса был, тут ничего такого, т.е кинестетика была выключена почти что.
Чувствовал хуже все, но зато видел лучше, т.к делал сборку, как визуал и только чуть-чуть втягивал свободную энергию как кинестет. Может поэтому.
Короче, пока нет практических результатов, я расцениваю это как бред, но пробовать надо на каком-нибудь мелком предмете.
А еще вспомнил, что это не должно быть источником дохода для меня, типа система в тебе нуждается, т.е на нее нужно работать, а так этого не будет. Только в экстренных случаях можно применять. Опять забыл спросить про всех. Там фокусируешься на информации, про себя и про этот форум нельзя помнить, отвлекать будет. Как бы почти пассивно впитываешь информацию.
Главный вопрос? Бред или нет, проверим