51

Re: Эксперименты с банком Шамбала

Ну грипп это сезонное, им часто болеют, и он мутирует постоянно. Не заболеть часто имунномодуляторы помогают, если в самом начале успеть с каким-нибудь аспирином "С" шипучим принять. Например, у нас есть в аптеках циклоферон.

52

kadr пишет:

а золотой хозяин мира это кто?

Щас если продолжим в этом духе, то сразу поймешь кто smile подтянуться сборщики энергий и присоски воткнут. Сам догадайся.

Ну грипп это сезонное, им часто болеют, и он мутирует постоянно. Не заболеть часто имунномодуляторы помогают, если в самом начале успеть с каким-нибудь аспирином "С" шипучим принять. Например, у нас есть в аптеках циклоферон.

Это сбор денег, на время помогает. Я эту тему исследовал, если интресно, есть в блоге ссылки на Новую Германскую Медицину.
Такую же шипучку можно мысленно сделать, так же работает. Но потом опять первую же бациллу прихватить можно. Я таблетки много лет не пью, все можно делать мысленно. Довольно легко для освоения. Причем работает даже против мутируемых версий, т.е этод метод никто не знает. Метод кстати Грабового. Засвечиваешь себя серебристым светом и держишь слово ИММУНИТЕТ. 20 мин. Комуто натрепали, кто не верит, будет 40 минут. В следующий раз попробуй.

53

Попробую) меня иногда ощутимо по лимфатический системе пробивает, что аж в кровать сваливаешься, хоть и не надолго.

54 (2019-10-03 09:27:01 отредактировано AFU)

Хорошо что про витамин С напомнил, надо лимонов поесть. Хотя я не утерпел. 20 мин самоипноза. 1 час поспал
Поболею в следующий раз, может бацилла полегче будет, эта довольно сильная, больше вреда наверное, чем пользы, если переболеть. По классификации 1 до 7 мутаций, где-то 5я.

Ходил в банк.
Как клонировать. Пока не забыл опишу, потом попробую.
Нужно выйти в прошлое, мысленно сдвинуть предмет. Тогда в настоящем будет 2 штуки.
Один, который уже есть сейчас, один с прошлого. Банк подтвердил, что я понял правильно. Он мне голограмму показывал:
Линия времени, 2 среза (пространства). Первый слева - это прошлое, второй справа настоящее, там где я сейчас физически.

Не знаю бред или нет, надо пробовать.

Там где был эпизод с деньгами, Иисуса заставили клонировать, он был молодым, не знаю почему он согласился, может шантаж. Там был в комнате злой человек, я с наружи был, чуть в него по ошибке не внедрился smile Испугался, вышел на клонирование хлеба уже в зрелом возрасте. Я думал Иисус был один. А нет. А тот, который злой, в нем похоже была злая сущность, сам человек возможно был нейтрален. Вот и думай про деньги, поставят присоску smile В прошлый раз слышал лай собаки на улице, когда внутри Иисуса был, тут ничего такого, т.е кинестетика была выключена почти что.

Чувствовал хуже все, но зато видел лучше, т.к делал сборку, как визуал и только чуть-чуть втягивал свободную энергию как кинестет. Может поэтому.

Короче, пока нет практических результатов, я расцениваю это как бред, но пробовать надо на каком-нибудь мелком предмете.

А еще вспомнил, что это не должно быть источником дохода для меня, типа система в тебе нуждается, т.е на нее нужно работать, а так этого не будет. Только в экстренных случаях можно применять. Опять забыл спросить про всех. Там фокусируешься на информации, про себя и про этот форум нельзя помнить, отвлекать будет. Как бы почти пассивно впитываешь информацию.

Главный вопрос? Бред или нет, проверим smile

55 (2019-10-03 10:09:30 отредактировано AFU)

О гриппе и схеме Хамера
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
--
Про сдвигать предмет. Духи же при спиритизме сдвигают, за счет людей, причем надо 3 человека, чтоб сдвинуть. Либо 2, но сильной энергетикой. Так хрен сдвинешь. Одно дело энергию оттуда тянуть. Другое двигать.

Может попробовать мысленно представлять, что предмет был в другом месте? Короче еще та песня.

Придеться еще идти справишать как именно Он двигал smile

--
Дошло. В настоящем нужно сдвинуть. С прошлого перетащить. Короче опять в банк, может я что не понял.
Вспомнил, что год назад когда этот способ просматривал, хлеб как бы из воздуха появлялся, вроде как выдергивал Он его с прошлого.

Тут похоже двигать надо в прошлом предмет. Блин. Надо уточнить.

56

Немного успокаивает, что между 2мя просмотрами нет противоречий. По первому просмотру, я вспомнил, что там пахнуло каким то еврейством. Еще я мысленно подумал, эх все же был Он евреем. Оказалось, что это другой человек был в той комнате. Версия для историков, что Иисус попросился ночевать у еврея, тот ночью его заманил в небольшую комнату и начал угрожать, отсюда 1я чакра, страх за жизнь. Акроним от Фомы тогда - подделка smile

57

Что замолчали. Если вы думаете, что я расист, это не так. Я верю в реинкарнацию.
Где родился, там и пригодился - русская народная пословица

58

Нет, у нас просто работа и подработки. У меня сменный график, например. Выходной только начался.

59

Я каждую пятницу подавляю желание уволиться. А если я выйду в субботу на подработку пару раз впрдряд, сразу начинаю искать другую работу. Всех денег не заработаешь. Хотя у всех разные ситуации, выживают как могут. Я помню раньше только спать домой приходил, остальное работал. Потом решил, ну его нафиг.

24. Мудрость ученого достигается в благоприятное время досуга, и кто имеет мало занятий. тот может сделаться мудрым.
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
smile

Желаю отдохнуть хорошо!

60 (2019-10-05 11:01:47 отредактировано kadr)

Ну у нас ещё сайт мёртвый, по сути, я один тут. Просто прошло время эзотерики, вот этой вдохновляющей волны первопроходцев. Сейчас это никому не нужно, поэтому так мало активности, так мало внимания. И это со многими сайтами так, возьми сайт Звездатрона, уж Гену-то почти каждая собака знает, и то, у него на сайте по сути, только он один и сидит) Даже контактёрские сайты возьми - тихо там. И сайт Глаза загнулся, люди остались, а активности нет. Он, кстати, вовремя ушёл, в плане движухи. 2013й год - эйфория и надежда квантового скачка 12го года обломалась, и люди резко стали уходить из шизотерики. На западе тоже самое, Крайон, этот, Друнвало Мельхиседек - всё, ничего нету. По сравнению с тем, что было.

Квантовый скачок не свершился таким, как его ожидали - и эзотерика умерла, вместе со всей активностью и интересом людей к ней.

Здесь я имею в виду не сами Силы, а именно поп-последователей. Если взять того же Крайона, то его мастера - активны, умелы, а вот массы обывателей, интересующихся Крайоном - больше нет.

61

Поэтому не расстраивайся, что мало активности, и что мало пишут. Мне тоже мало пишут. Если бы ты не пришёл - я бы и дальше так тут сидел, писал бы и дальше сам себе в дневнике -) Я и ченнелинги не публикую, потому они никому не нужны. Ну так, вроде, надо бы чота залить, чтобы было - но приходишь с работы, и думаешь, лучше поиграю в комп, а послушать я и так могу, сам.

62 (2019-10-05 11:31:13 отредактировано kadr)

Даже курсы Глаза возьми - вот ты бы не выложил, и их бы не было в открытом доступе. Ценность, божественная информация, раньше можно было только мечтать их найти, а сейчас? Бери, скачивай, делай - но всё мёртво. Как бы, данная сфера человеческой деятельности - обесточена, в ней больше нет коллективной жизни.

63 (2019-10-05 11:43:10 отредактировано kadr)

По поводу золота и присосок, кстати, посмотри на мой аватар. Сейчас вот обратил внимание - это же спрут, и у него 8 щупалец, и на каждом присоски) Я помню, когда Денис грохнул сайт, писали, что его перекодировали. И ченнелинг слушал, Эмир вроде бы был посредник, про то, что сайт опасно посещать, там деструктивные проявления со съёмом энергии через подключку к 3й чакре.

Ну я так послушал, а мне кажется, что Денис просто бомбанул от того, что он технически всё это тянул на себе, а ему внимания не уделяли, его ни во что не ставили, его не замечали, не замечали его труд, его вклад. С ним не делились финансами, в конце концов, и он показал кто здесь главный. Нагнул сферу, и без него всё посыпалось. Х-интеллект умер, а сфераразума.ру - живёт до сих пор, там активность.

Но даже у него форум - дохлый, никто не пишет.

64

Слишком много суеты. Работы, семья. И когда выдаётся свободная минута, хочется тупо отдыхать. Потому что знаешь, сегодня ничего нет, а завтра или послезавтра опять начнётся, не продохнёшь). По эзотерике  ещё на мой взгляд очень сильная фильтрация. Во первых интересс у людей разный, ну в смысле кто то просто интересуется, кому то как сказка, кому то как чудо и так далее. То есть отсеиваются. Ну и допустим остаются, те кому так сказать по другому жить не хочется, они так же начинают делится на разные группы в направлениях. Вот и получается, что есть 20 заинтересованных людей, 10 реально интересуются из этих 10 трое регулярно мутят что-то, но у каждого из этих 3 какие то свои интересы. Вот и получается, сидишь в гордом одиночестве))

65

Сегодня ночью пробовал раскрутится, вывернутся. Не получилось, начали или болели бока. По ощущениям, что как будто бы жилами был связан и когда пробовал выкрутится, эти жилы тянулись и была боль в боках

66

Все равно долбиться надо, частично же получается. Активность не к чему, кого надо Ангелы подтянут. Иначе будет куча флудеров, нужны будут модераторы, группировки по группам, как в настоящей жизни и т.д

Пробовал сегодня, не получается сдвинуть предмет. Пробовал двойником толкать из прошлого в настоящее, в настоящем обволакивать и толкать, крутить. Фантомом двигать. Видимо частота не та, материальное находиться в другой частоте. Надо как то по другому делать сборку или опять переться в банк, будет следующий шаг в этом квесте.

Не хочеться верить, что все это галюны smile
Уж очень складно все, с разницей в год, продлолжается каждый раз на небольшой шаг вперед.
Я в прошлый раз плюнул, решил ускорить и перетащил информацию, то же ничего хорошего не вышло...

67

Вспомнил, сегодня разговаривал на счет левитации, оказывается Серафим Саровский, когла молился левитировал невысоко, вот подсказка по левитации. Идешь, изучаешь, как он там "молился" smile

68

AFU пишет:

Пробовал сегодня, не получается сдвинуть предмет. Пробовал двойником толкать из прошлого в настоящее, в настоящем обволакивать и толкать, крутить. Фантомом двигать. Видимо частота не та, материальное находиться в другой частоте. Надо как то по другому делать сборку или опять переться в банк, будет следующий шаг в этом квесте.

Не хочеться верить, что все это галюны smile

Есть у меня одно видео, личное, скину может ещё сегодня. Раньше как то пробовал шевелить предметом. Ну видео личное, моё как бы, там уже сами делайте если что выводы))

69

Вот, сделал. Снимал где.то в 2013 году ещё. [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

70 (2019-10-13 00:42:10 отредактировано kadr)

Я присутствовал при этих опытах, через форум. Я умею гонять такую крышку по воде так, что она неиллюзорно двигается -  явно не глюки. Будет двигаться ни на миллиметры, она будет летать по этому тазу. Ни ветра, ни ниток. Секрет я рассказывал, у Трансформатора почему-то не получается повторить.

71

Так я пробовал раза 3 вроде, чисто удостоверится, что это работает. Ещё с золотинкой делал, только вот сейчас странно. Я помню на мобильник снимал который по идее был из 2006 или 2008 года, но видео вроде делал в одно время когда и с крышкой, на коме. Как то периуд не стыкуется. Ну или я до 2013 одним и тем же мобильником пользовался. Видео на мобильнике улетело кстати, да там и разрешение было очень скажем так низкокачественное)))

72 (2019-10-13 04:29:50 отредактировано AFU)

Ага спасибо. У меня притягивается к руке. Я разгоняю крышку в одну сторону. Затем с другой стороны другой рукой держу. Скорость падает, останавливается и начинает магнититься в другую сторону. Пробовал от себя и к себе, така же фигня. Работает. Я думал от нагрева. Руку охлаждал, у нас столешница каменная на кухне, такая же песня, работает. Прицип работы типа цигуна скорее всего.

Мысленно пробовал не получается smile

Я вспомнил, что иголку подвешенную за середину на нитке мысленно отклонял на 90 градусов (если смотреть сверху).
Смотришь, отклоняется. Не смотришь, восстанавливается в исходное состояние.
т.е можно натренироваться наверное на крышке.

Идея с водой хорошая, можно двойником в прошлом попробовать сдвинуть. Посмотреть, что получится в настоящем.

А что за секрет?

73

Потри голову (если присутствуют волосы) интенсивно пушистым полотенцем. Так, чтобы от тебя стреляло электричество. И пробуй пассы руками у крышки, посаженной в воду. Просто заряжаться электричеством надо так, что бы потенциал был между телом и тазом с водой. Если на таз заземлиться, может перестать работать и надо будет заново тереться полотенцем. И крышка превращается в катер.

74 (2019-10-13 12:21:52 отредактировано Трансформатор)

kadr пишет:

Потри голову (если присутствуют волосы) интенсивно пушистым полотенцем. Так, чтобы от тебя стреляло электричество.

Вот кстати я пробовал это делать у меня не получалось, то есть разницы я не заметил. Может у Афу получится. Если что делай видео, будет интересно посмотреть.

Я вчера заснял видео как мошки на растоянии метра следовали за мной)). Я отхожу ну допустим на метров 20 от места, смотрю наверх они опять над мной, следуют. Как бы, даже не знаю как сказать, невидимый столб представляется, такой в диаметре. Прикол ещё в том, что рядом вокруг мошек не было, а эти тупо следовали за мной, я шаг и они пропорционально синхроно за мной). Прикольно было наблюдать.

Насчёт "крышка магнитилась" у меня тоже такое было когда пробовал, я так и не понял от чего это зависит. Вот делаю первый раз крышка магнитится, ставлю крышку на середину пробую второй ра опять магнитится, пробую третий, начинает толкаться. Не знаю почему.

75 (2019-10-13 12:54:03 отредактировано kadr)

Потому что электропотенциал решает. Если крышка двигается слабо, нужно взять таз массивнее и налить в него больше воды. Идеально - наэлектризоваться так, чтобы при прикосновении к тазу, проскакивала искра, как от батареи отопления, когда током стреляет. И всё получится.