Re: Эксперименты с банком Шамбала
Как пьянеть с меньших доз алкоголя. Как не пьянеть с больших доз. Тема насущная, экономия и продукта, и здоровья при сохранении достаточной эффективности.
Делаем сеансы ченнелинга с Высшими Силами на разные темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Как пьянеть с меньших доз алкоголя. Как не пьянеть с больших доз. Тема насущная, экономия и продукта, и здоровья при сохранении достаточной эффективности.
Материализация - это круто. Но я не уверен, что это делается человеческой частью. Мне кажется, это надчеловеческое, идущее через руки человека. Возможно, даже неосознанно, не понимая как это срабатывает. Стало быть, я, как человек, читая инструкцию, предназначенную для сверхчеловека, смогу ли это сделать, даже если изучу? Пожалуй, смогу, если данная инструкция будет раскрывать аспекты того, как соединиться со сверхчеловеческим и стать его проводником с целью материализации объектов.
Где то ролик был на ютюбе, мужик овладел стихией огня из йоги. То тоже говорил, что это не его энергия. Но он научился ее активировать.
Прожигал через закрытую дверь пластиковую бутылку. Энергию вызывал какой-то мантрой.
Точно не палево это видео, т.е мужик серьезный, всего пару видео своих выкладывал. Еще говорил о вреде вегетарианства, на своей шкуре получил проблемы здоровья после 15 лет вегетарианства. Кстати одного такого еще знаю бывшего вегетарианца. Если попадеться такой ролик, было б круто посмотреть еще раз.
Непонятно только польза какая от этого, костры разводить? Левитация то же была интересна, но то же непонятно для чего, для цирка? Для фана можно было б что-то научиться, если не очень сложно.
По левитации, сама точка выхода есть, можно у банка спросить как ее активировать
Про пьянеть. Я 5 лет вообще не пил алкоголь. Надо бы опять бросить так же. С похмелья на эту тему хорошо рассуждать
Не скажу, что был здоровее, когда вообще не пил. В жизни можно больше чего научиться, а так лень после выпивки, как раз на 5 дней до следущей, все продумано у управленцев рабов
Короче все по порядку, нужно все что интересует по теме И.Х, потом уже дальше в другие темы
- второй способ клонирования хеба
- что от там в темноте делал, смотрел на деньги, банк это выдал, как способ клонирования. Точно ли там есть блок? Или это только для меня такой блок.
- спрошу что еще из материализации, клонирования было?
- как он ходил по воде? Может это перейдет на левитацию, про точку спрошу все равно.
Еще что-то интересно по теме?
Тут лучше картинки
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Первый курс Ver2Older -> Pic
"Отсканировано 23.01.2010 0-07.pdf"
"Отсканировано 23.01.2010 0-11.pdfТам в верхнем ядре делается перевертыш (выворачивание)
Команда: "Банк Шамбала", поведет куда надо (это свойство энергии подчиняться приказам сознания).Сначала нужно что-то услышать, типа будет: Слушаю
Посмотрел картинки и многое вспомнилось. Я как то тоже куда улетел в темноте всё делалось. Но были ощущения, вполне явные, все эти вихри и так далее, всё это не виделось, но чуствовалось, даже видеть не надо было. Правда из за темноты было стрёмновато немного. Так вот мне говорили, чтоб я не летел дальше туда куда собрался. В итоге я не выдержал "психологической атаки" и развернулся. Я так до сих пор и не понял где я был. Вернулся это мягко сказанно, влетел в тело так, как будто взрыв или выстрел был. Тело было единственное(+ кровать и пол), что видел, но это уже в конце именно видел.
Дочитал тему. Ещё ссылки надо будет глянуть. Сейчас куча работы была последние 3 недели, но вроде сейчас потихоньку на спад пошло. Тоже подключусь к вашим экспериментам. Мне интересно было бы узнать. Вот ложишся и свет где-то сбоку светит. При чём не обязательно ложиться, можно просто закрыть глаза и как бы на секунду выключится и вниманием посмотреть и опять где-то позади будет свет. Вот интересно было бы узнать как сделать так, чтоб этот свет был не позади сбоку, а впереди перед мной. Ну это чисто интерес. А вообще было бы интересно узнать какое нибудь практическое простое упражнение, чтоб погрузится в состояние и не уплывать в сон или в забвение. У меня часто это получается, но я так и не выработал конкретику своих действий. То есть мне не понятно, что способствует тому, что у меня удачно получилось и что способствует тому, что неудачно получилось. Вроде делаю всё как обычно, а результаты разные. Может подскажешь что? АФУ
Была у нас как то такая история. Прихожу к другу на квартиру, а они сидят вдвоём и пивко попивают, довольные такие, такие уже пьяненькие где-то уже по 6 бутылочек грохнули, ну нам тогда как бы нормально было в таких количествах. Ну и в общем я взял одну бутылочку, смотрю а там стоит пиво то безалкогольное...)))) Говорю, а вы что безалкогольное пиво то пьёте?)) Такой удивлённый взгляд, как? И потом мой друг говорит, ты не поверишь, пьянели как от настоящего...))Ты зачем нам кайф говорит сломал?)))
Где то ролик был на ютюбе, мужик овладел стихией огня из йоги. То тоже говорил, что это не его энергия. Но он научился ее активировать.
Да, пирокинетик Роман из Алма-Аты. Классное видео было, даже после разоблачения хорошо смотрится. На меня оказало впечатление, мне очень понравилось, и оно воодушевляет.
Кстати, да, вне зависимости от того, реально это или нет, сила-то всё-таки внешняя, не его. Будь то электронный генератор или стихийный дух.
Да, пирокинетик Роман из Алма-Аты. Классное видео было, даже после разоблачения хорошо смотрится. На меня оказало впечатление, мне очень понравилось, и оно воодушевляет.
Кстати, да, вне зависимости от того, реально это или нет, сила-то всё-таки внешняя, не его. Будь то электронный генератор или стихийный дух.
Видео другое было, но мужик тот. Может так же как Грабового посадали, сфабриковать теперь не сложно. Внешняя сила, я так понял Иисус то же не своими усилиями все делал. Почитал сегодня апокриф от Фомы, подумал, хорошо что банк конструктивный, а то подцепишь еще что Ж)
То есть мне не понятно, что способствует тому, что у меня удачно получилось и что способствует тому, что неудачно получилось. Вроде делаю всё как обычно, а результаты разные. Может подскажешь что? АФУ
Всегда по разному получается, иногда удачнее иногда нет. Внимательнее нужно делать и стараться войти в резонанс на каждом этапе. Только тогда наш компьютер-биоэкран работает, одного желания мало.
Про свет не понял. Я делаю сидя, тогда не уснешь. На глаза одеваю для самолетов такие наглазники не знаю как называются в любом аэропорту можно купить. Тогда неяркий свет не мешает.
Короче, как пример для кинестетов, т.е для вас.
Сборку когда сделали, почувствуете энергию, она вас облакивает. Это энергия, что собрали. Не чувствуете ее, значит не собрали толком. Я, чтобы голова не закружилась, расширюсь на обьем черепной коропки, затем сжимаюсь в шар, этим обеспечивается центровка. Вы это настольного тениса шар. Сидите, как в пустом гроте.
Заходишь в биоэкран, команда войти в резонанс. Т.е вы должны стать на время песочными часами.
Стараться уловить этот обьем. Как только улавливаете разницу, между верхним и нижним конусом биоэкрана, готово. Это контрольная точка, что настроились. и т.д Кстати по форме это не песочные часы, а как два вантуза не ровные. Если это заметили, значит не галюны, все в норме.
Вантуз по форме похож:
с этим если проаксиммировать
Типа таких песочных часов, высота там где песок вверху заканчивается на рис: [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Вошли в кольцо, стали кольцом, я понимаю, что это неудобно. Почувствовали энергию, дали команду. И так далее по всем шагам в настройках. Тогда все работает как надо.
Там где шар вокруг биоэкрана. Переход всей информации, я представляю все со стороны шара. Весь поток информации, как бы мысленно веду вместе с аудио курсом. Т.е на шар, затем на зайчики (блики), увидеть их...
Надо бы поэкспериментировать, как лучше. Где входить в резонанс, где нет. В биоэкране уже проверено, что надо быть в резонансе перед командой, иначе он не понимает.
По моему в прошлый раз я делал, что хорошо получилось, так вместе с энергией и шел, принимая обьем больших полушарий и т.д. Как бы фиксируя, т.е немного напрягаясь в конце каждого шага. Как подтягиваетесь на турнике, в конце фиксация небольшая.
Тетка умная попалась, слушаю
Короче, как пример для кинестетов, т.е для вас.
Сейчас чай допью, поделаю)
По поводу Иисуса, достаточно просто посмотреть что он ощущал, главная эмоция, когда по воде ходил. Ощущал ли он себя Иваном Ивановичом Ивановым?
По поводу подключек, мне через другого посредника снимали в феврале-марте этого года. Естественно, вот так не видно чего и как. Но тема насущная, хотя и не такая страшная, не настолько значимая, если человек не интересуется ей. И значимая, если заинтересовался.
Ну биоэкран я вижу примерно так, как синий вантуз, только более гладкий, не ступенчатый, а просто с концентрическими кольцами. Похоже на футбольную арену, где эти кольца образуются рядами кресел. И вообще, он воспринимается звенящим-дрожащим, как стакан, по краю которого водишь пальцем.
Свет я имел в виду на внутреннем экране. Ну всмысле который видно в полной тёмной комнате без света. Повязка пробовал, она меня начинает через время раздражать, я тупо переключаюсь на повязку, ощущаю как она давит и так далее, естественно ощущения от этого ещё сильнее становятся(ну это кстати сказанно). Как я и говорю, свет на внутреннем экране, не внешний.
Но неважно.Сейчас пока сильно загружен, как выдастся время попробую перевёртыша, сегодня попробую в резонанс биокрана по команде войти. Интересно, что получится. Я уже работал с биоэкраном и так далее, но всё это чисто на интуитивном уровне. По команде у меня редко, что то получается. Я думаю это из за подсознательного неверия, что это будет по команде работать, в итоге так и получается, что не срабатывает
Попробовал ещё раз, получалось несколько по-другому. Накачка - как обычно, вихри крутились, тело насыщалось, до гудения-бурления и покалывания. Накрыло навязчивой зевотой, сердце активировалось тоже без проблем. При сборке биоэкран показался размером в пару метров, и когда были перечисления манипуляций, совсем на них не затормаживался, а просто шло и шло, с переключением ощущений, позицией в пространстве и ориентацией. Выход что на ячейку, что пролёт по спирали к ядру получился задом наперёд. То есть, воспринимал не приближающееся что-то, а наоборот, отдаляющееся от меня. Это несколько необычно. Скорость чувствовалась, и Банк тоже ощущался, выход на него ощущается у меня в данном случае, как будто к большому шару подошёл вплотную носом. Как возникла мысль - даже не смотрю, моя ли или нет, всё равно не определишь. Как возникла мысль, типа от Банка, сразу поприветствовал и задал вопрос - что ощущал Иисус, когда ходил по воде?
Плавно возник образ плавающей в воде собачки, и взор падает на то, как у неё лапки в воде двигаются. Потом уже человеческая картинка, с ощущением в ногах, и ощущением режима работы сознания. Ничего особенного, ни страха, ни удивления, а просто - острое ощущение "здесь и сейчас", что это просто происходит, хождение по воде. Анализа нет, акцентировано восприятие. Ноги двигаются плавно, как будто по подтаявшему снегу проскальзываешь. Но в стороны не разъезжются, хождение осторожное. Далее, ощущения самого природного пространства, сцены, запах ощущения воды, растительности. Какая-то отдалённая густота, но в то же время и песочность. Далее ощущения того, как нога касается берегового ила или песка размокшего, когда нога осторожно ступает на песок. Погружения в песок тоже не происходит. Ощущается рост, и вытянутость, некая тяжесть тянущая на плечи. Далее сюжет не разворачивается, поэтому я закончил, поблагодарил и вышел.
Ощущался напор в голову, но при распределении энергии по оболочки всё прекратилось. Сейчас голова зудит, с перекосом в левую сторону - лобная доля и от затылка влево. Насколько получилось - даже не думаю об этом, потому что это не даст какого-то ценного плода) Пусть пока получается как получается.
Да, кстати, по поводу перевёртыша - это самая противная и трудно выполнимая часть, с бубликом. Выворот какой-то кривой получается.
@kadr Проде все получилось, рад за тебя.
Перевертыш, я представляю, что оттягиваю себя назад, как резинку, затем отпускаю, идет как бы выстрел внуть кольца с выворачиванием. Мне так проще. После этого направдение неважно где перед, где зад. Там направления вращений.
То же про полет задом, все условно. Необычно это точно.
Про зуд в голове, нужно секунд 30 посидеть, качественно распределять энергию до самого низа. Или еще раз зайти в голову, вверх фонтаном еще раз. Похоже , что энергия осталась в голове.
@Трансформатор Может со зрением проблемы, очки? Если так, то есть упражнения, убирающие фон света, будет полная чернота и в темноте без очков будете видеть. Или что-то другое?
У меня такое было от недостатка света, теперь смотрю на закат почаще или фонариком раз в 3 дня моргающим LSD вожу, зрение восстанавливается. Кстати, если есть проблемы со зрением, будут проблемы с видением, та же песня. Но к счастью, это можно восстановить за 3 месяца или за год.
Еще вспомнил. Представляешь черный экран. Берешь валик и закрашиваешь черной краской. Представляешь, что сидишь в театре, свет гаснет, шторы черные впереди закрываются. Типа нужно восстановить баланс белого, как в телевизоре
Если хочется в цвете все смотреть, там есть другие способы. На 7 курсе А.Глаза есть раскачка цветов, после этого лучше двойником то же видно становиться.
Что-то я подумал, что банк сам показывет в этом случае, возможно это без разницы, качество просмотра должно быть хорошее.
То же когда Сила показывает, но лучше иметь собственные наработки, больше свободы.
Т.к упражнения на баланс белого даст вам черный экран, когда вы закрыли глаза. Некоторые делают просмотры с открытыми глазами, похоже все индивидуально.
Прикол, сейчас включил аудио 260 Incar Gisni Voice Practica.mp3, потому что такой я не видел, видимо не было в раздаче. Я видел запись, где кто-то говорил на странном языке. Ну и слушаю, и в начале Александр зевнул и говорит - "энергетика автоматически поднимается, начинаешь зевать". Вот у меня тоже самое -) Начинаешь накачиваться или настраиваться, и зевота накрывает по самую макушку. Буквально несколько секунд, и запускается. Настолько явно, что нельзя не заметить и проигнорировать, это обращает на себя внимание.
Та запись, с иностранной скороговоркой, удивляет, и конечно, интересно, как это делается, как это получается у людей.
Ага, зевота - это хороший знак
Александр рассказывал, что когда он работал на ГБ-шников, то в закрытой комнате был допрос с записью на диктофон. И оператор внедрялся в этого же человека дистанционно. Была то же запись на диктофон.
Сравнивали записи, один в один говорили синхронно оператор и допрашиваемый.
Были проверки лингвистов по историческим заброскам, совпадало.
Так что есть тело человека после такого эксперимента?
Так и из своих прошлых жизней может что можно выдернуть или любых людей.
Речь это самое сложное. Мысль проще. Главное этику соблюдать, а то прилетит от Создателей.
Я попробовал сходить, но энергии набрал мало, плохо получилось. Банк это заметил, но сказал, что заходи раз уж пришел, может что увидишь.
- второй способ клонирования хлеба
- что от там в темноте делал, смотрел на деньги, банк это выдал, как способ клонирования. Точно ли там есть блок? Или это только для меня такой блок.
Вроде блоков нет, банк сказал, что не нужно увлекаться клонированием золота, т.к это принадлежит хозяину мира сего.
Второй способ клонирования уже без помощи внешних сил. Выдергивание хлеба и других ценностей с прошлого. Как мы дергаем энергию при накачке. В каждом дискретном куске времени, такая же копия всего.
- спрошу что еще из материализации, клонирования было?
Много. Что-то показали, возник страх, я сказал, в следующий раз.
- как он ходил по воде? Может это перейдет на левитацию, про точку спрошу все равно.
Неосознанно включал те же механизмы. Можно ли научиться. Можно на других людях. Показали йога.
Короче в следующий раз, отосплюсь потом поробую, а так сомнения есть в достоверности.
что не нужно увлекаться клонированием золота, т.к это принадлежит хозяину мира сего.
Это кому?
AFU пишет:что не нужно увлекаться клонированием золота, т.к это принадлежит хозяину мира сего.
Это кому?
Мне точно Остальным не занаю.
Про выворачивание. Мы делаем выворачивание во время сборки, на время пока не соберем энергию. Привыкаешь, все комфортно.
Перевертыш, я представляю, что оттягиваю себя назад, как резинку, затем отпускаю, идет как бы выстрел внуть кольца с выворачиванием.
Потом, я вспомнил, что когда из резинки в это кольцо залетел, как акробат разворачиваюсь в воздухе и надеваюсь снаружи кольца, т.к "Резинка" тянет назад. Не вызывает неприятных ощущений.
Энергию я растратил при борьбе с бациллой (грип). Возможно решу переболеть в эти выходные, т.е чаще стал заболевать. Уже неэффективно с гриппом бороться, вроде легкий (не свиной Ж))
а золотой хозяин мира это кто?
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Форум работает на COMA.SU, при поддержке Informer Technologies, Inc