1 (2019-03-20 13:44:11 отредактировано kadr)

Тема: Имеет ли фантазия и воображение реальную силу?



- Я приветствую Силы, и прошу, пожалуйста, прийти тех, кто может дать мне развёрнутый ответ на один из наших вопросов. Вопрос звучит так - имеет ли воображение и фантазия реальную силу?

- Система Люцифера готова предоставить ответ на ваш вопрос. Для начала давайте определимся, что вы подразумеваете под значением "реальная сила"?

- Ну я имею в виду, ну вот я, Аика, живу сейчас здесь, на Земле, пока в нынешней 3д-реальности. Насколько воображение и фантазия будут работать реально в настоящее время?

- При подходе и разложении Мира на различные уровни реальности и то, что вы называете уровнем своей нынешней реальности, звучит несколько некорректно, но мы постараемся дать вам ответ, чтобы более доступно объяснить, как данный момент работает и раскрывается в пространстве.

Нынешняя человеческая цивилизация очень долгое время следовала принципу поверить только в то, что в состоянии потрогать и убедиться в его физическом наличии в вашей реальности. Данный подход заведомо закрыл множественные сверхспособности человекам. И, соответственно, такие понятия, как "воображение" и "фантазия" перешли в колонку глаголов, которые подразумевают под собой шалость ребёнка. В то время, как истинное значение данных слов намного глубже, чем человечество в состоянии себе представить. И если абстрагироваться от вашего понимания мерностей, то правильно было бы выразиться, что такие инструменты, как воображение и фантазия, являются действующими инструментами от уровня сознания пятой плотности и выше. То есть, по сути, данные инструменты принадлежат от пятого измерения и выше. То есть, являются действующими, реальными инструментами, которыми сущность, проживающая от пятой мерности и выше, в состоянии использовать.

То, что касается вашей мерности, можно сказать, что человечество сейчас находится на приграничной мерности четвёртого измерения. То есть, медленно, медленнее, чем мы, Высшие Разумы, ожидали и предполагали, тем не менее, рост идёт, и в мерности, той приграничной мерности на границе четвёртого измерения данный инструмент тоже в какой-то степени можно назвать реальным, работающим в реальном времени. Но материального исполнения у данного инструмента пока наблюдаться не может в силу ограничительных факторов, которые выставлены сейчас по всей платформе Земля для сдерживания того уровня сознания, которым обладает большая часть человечества с их заниженными вибрациями и, соответственно, давая данный инструмент в активное пользование несовершенных разумов, подвергает угрозе существование всей платформы как таковой.

Таким образом, если провести параллель с тем, что вам так или иначе знакомо, то инструмент фантазии можно сравнить с работой ваших инженеров-проектировщиков, которые посредством полёта своей мысли, можно так сказать, фантазируют некие объекты, некую ситуацию, которая будет иметь место в реальности. А воображение это, опять же, если проводить какую-то параллель, то с помощью фантазии инженер-проектировщик построил здание, а с помощью силы воображения это можно назвать, как работа дизайна интерьеров. То есть, наполнение теми необходимыми и важными, маленькими элементами, которые являются важными и играют не самую последнюю роль в собирании целой картинки мира. Таким образом, мы считаем, что мы дали полноценный ответ. То есть, нет, данный инструмент не работает с точки зрения понимания вашей мерности. Его можно использоваться у себя на уровне подсознания, дабы прокладывать дорогу и помочь разворачиваться целостной картинке нового мира, тем самым, практикуя данные инструменты, которые при переходе в пятую мерность уже будут иметь реальный, своеобразный, физический результат.

И, соответственно, с нашей точки зрения, данный инструмент, и как сила намерения, являются действующими. Но если сила намерения, можно сказать, данный инструмент уже активизирован на более, чем на 60%, и нынешнее человечество, населяющее платформу, может начинать его использовать достаточно активно с получением конкретных результатов на физике, в то время, как воображение и фантазия - инструменты закрытые от большей части населения. Но то, что касается пробудившегося сознания, данный инструмент может вполне ими использоваться, так как данные личности вполне отдают себе отчёт в своих действиях и осознают многомерность сей жизни и последствия на всех уровнях от некорректного использования инструмента.

- Благодарю за развёрнутый ответ.

- Спасибо, до свидания.

Ченнелинг от 19 марта 2019 года

2

Re: Имеет ли фантазия и воображение реальную силу?

Не плохой чен. Особенно когда пребываешь в мире фантазий, а тебя упрекают в этом))