1

Тема: Ченнелинг о кристаллической решётке Земли



- Я приветствую вас, Высшие Силы. У меня сегодня вопрос от одного замечательного человека, которому информация от вас в отношении кристаллической решётки Земли. И, соответственно, данная информация вызвала огромное количество различных вопросов и подвопросов. И я прошу прийти тех, кто будет в состоянии ответить на заданные вопросы, благодарю.

- Галактический Альянс Света слушает вас.

- У меня первый вопрос, а что такое кристаллическая решётка Земли, и если можно, дайте, пожалуйста, определение.

- Кристаллическая решётка Земли - это своего рода каркас планеты, платформы Земля, которая призвана аккумулировать ионы, атомы, миллиарды различной информации, записывая на своих внутренних кристаллах. Тем самым, позволяя внести всю информацию о планете Земля, как таковая с момента её создания и в том числе анализировать действия рас, населяющих Землю.

- Благодарю. Она статична или взаимозаменяется от энергии просыпающихся Душ?

- Кристаллическая решётка Земли является своего рода живым объектом, если можно так выразиться. Это своего рода энергетическое наполнение планеты Земля, которая является отражающим элементом действий человечества. Если бы вы могли видеть, что кристаллическая решётка Земли многие тысячелетия была с огромными дырами, которые не позволяли полноценно нести ту функцию, которая была в неё заложена изначально, тем самым, позволяя человечеству творить те неблаговидные поступки, которыми вы так хорошо отличаетесь от множества других рас в галактиках. Тем самым, составляя, проявляя такие дыры на теле кристаллической решётки Земли, вы откидываете своё развитие на начальный уровень. Развитие, можно так сказать, первобытного человека. Сами у себя забирая ту мудрость кристаллов, которые были установлены в кристаллическую решётку Земли не только для того, чтобы питать внутреннее Солнце Земли, а так же наполнять вас, людей всем тем самым, необходимым, той информацией, той энергией, которая требуется на момент здесь и сейчас.

- Спасибо. А сколько кристаллов на ней и повторяются ли они?

- Этот вопрос, наверное, немного некорректен. Так как это всё равно, что мы вас спросим - сколько материнских плат установлено на компьютерах, которые расположены на всей планете Земля? Кристаллы не статичны, кристалл это живой элемент, который содержит мегатонны различной информации и энергии не только планеты Земля, а так же всей Солнечной системы.

- Благодарю. А кристаллы земного происхождения или нет?

- Кристаллы, установленные в кристаллическую решётку Земли, невозможно назвать их, так сказать, земного происхождения, потому что кристаллы - это частичка Света Творца, которая призвана нести тот самый Свет, наравне с тем энергоинформационным наполнением, в который была вложена вся информация, необходимая вам. Если провести аналогию с тем, что вам, человеку знакомо, это будет своего рода жёсткий диск, где вы сохраните все самые необходимые файлы. В том числе информацию закрытого типа.

- Спасибо. А следующий вопрос, зависит ли здоровье кристаллической решётки от здоровья людских Душ?

- Если вы понимаете под словом здоровье энергетическое наполнение человека и людских Душ, то наш ответ - да. Кристаллическая решётка Земли резонирует на том уровне, на каком резонирует Душа человека. Единственное, что можно сказать, так как в настоящий момент уровень человечества желает оставлять лучшего, тем самым, можно сказать, что кристаллическая решётка Земли по сей день имеет некоторые пробоины в своём энергетическом пространстве. А так же, некоторые кристаллы изъяты охотниками галактиками за кристаллами. Они изымают кристаллы не только у людей, а так же пытаются изъять их с кристаллической решётки Земли, потому что каждый кристалл это своего рода самородок, который несёт в себя абсолютно всю информацию. Это всё равно, что выкрасть жёсткий диск со всей имеющейся информацией какой-нибудь крупной военной организации в мире, тем самым, поставив под угрозу существование не только самой организации, но и страны в целом. Таким образом, если провести параллель, то изъятие кристаллов Земли несёт угрозу планетарного характера. Поэтому настоящий процесс светлыми Силами галактики начат процесс по возврату ранее изъятых кристаллов в кристаллическую решётку планеты Земля для того, чтобы совершить тот самый Великий переход, к которому Земля готовится не одно столетие, не одно тысячелетие. Мы можем сказать, что вы подошли к критической точке, точке невозврата: либо налево, либо направо. Третьего не дано. Поэтому взаимосвязь прямая, и чем больше людей будет просыпаться, тем больше кристаллов, находящихся в кристаллической решётке Земли будет активизироваться. Тем самым, больше информации будет спускаться на Души человеческие через активизацию внутренних кристаллов. Тем самым, пробуждая свою Душу, вы поможете пробудиться всей Земле. Вы станете элементом того огромного механизма, запуск которого уже начался.

- Благодарю. То есть, получается, что кристаллическая решётка Земли как ДНК человека?

- Можно выразиться так. Только оригинальная ДНК человека была изуродована враждебной расой по отношению к человеку, которую вы называете Ануннаками. Так и охотники галактики за кристаллами изуродовали в своё время кристаллическую решётку планеты Земля. Но вы понимаете, что вы должны понимать, что любая раса имеет право на второй шанс. Так и любая кристаллическая решётка имеет право на восстановление. Что, в принципе, сейчас и происходит. Поэтому ДНК человека, которое изначально было создано и завезено на платформу Земля Садовниками Земли постепенно приходит к своему оригинальному наполнению, тем самым, позволяя человечеству скинуть оковы и выйти из-под иго контролирующих рас, враждебных, наземных, околоземных структур, цель которых является только порабощение расы человеческой. Активизируйте свои кристаллы, помогите своей матери Земле пройти этот самый сложный период за время её эволюции, и она отплатит вам нескончаемым потоком энергии, который позволит вам не только проснуться, но и вести всё человечество. Разговаривайте со своими кристаллами, они живые. Просите их увеличить ваши вибрации, просите их поделиться с вами мудростью веков. И всё пребудет с вами.

- Спасибо большое. А хранит ли кристаллическая решётка весь опыт человека, войны, болезни, различные уроки.

- Да, мы вам уже сказали, что кристаллическая решётка является тем самым жёстким диском, на который записывается вся информация. И это всё равно, что кристаллическая решётка человека, ДНК человека, записывающая и хранящая память на внутренних резервах вашей Души. То же самое и с кристаллической решёткой. В ней содержится вся история. И, так как Земля получила свою осознанность чуть больше ста лет назад, тем самым, она в состоянии поднять архив информации, и проанализировать все те катастрофические уроки человечества, которые свершались на ней ранее. Но без выведения каких-либо результатов и опытов. Продолжая повторять их снова и снова, и Земля подошла к той критической точке, что будет достаточно остро реагировать на действия расы человеческой. Тем самым, посылая ей катаклизмы, плюс скрытие минеральных и природных ресурсов от вас, людей, так как вы наконец-то должны понять, что Земля это не какая-то пустышка бездушная, это живая сущность со всеми вытекающими обстоятельствами. Предположим, что нефть, которую вы качаете бесконечно, является кровью матери Земли. Вы должны научиться генерировать энергию, обходясь без добычи природных ресурсов. Мы уже посылали нашего человека в лице Николы Теслы, который доказал на личном опыте, что добыча информации совершенно возможна без страшнейших разорений, крови и всех жизненно необходимых ресурсов планеты Земля. И данный человек пришёл поделиться с вами той информацией. Посылая его, мы думали, что вы готовы. Как показала реальность во времени, вы были варварами, вы ими и остались. Тем самым, Никола Тесла был призван забрать все свои научные труды вместе с собой обратно до лучших времён. И мы сейчас не совсем уверены, что вы готовы. Хотя мы со своей стороны можем в ближайшее десятилетие можем послать человека повторно, который будет содержать информацию о генерации нескончаемых потоков энергии, которые позволят вам отапливать не только ваши дома, но и генерировать энергию неслыханных масштабов. Но, к сожалению, все те мегакорпорации, которые обогащаются на добыче природных ресурсов, будут препятствовать этому всеми правдами и неправдами, тем самым, откидывая вас, людей на первобытный уровень жизни с добычей угля.

- Благодарю. А можно ли это как-то связать с внутренними кристаллами людей, и есть ли какая-то медитация для кристаллической решётки для просыпающихся Душ?

- Мы уже сказали, что всего 20% населения планеты Земля содержат внутренние кристаллы. И то, из них большая часть этого населения от этих самых 20-ти процентов, понятия не имеет об их наличии, тем самым, подвергая себя угрозе и представляя лакомый кусочек для охотников галактики по изъятии кристаллов. Но те люди, которые имеют те самые кристаллы и знакомы с этим, мы рекомендуем им входить в медитативное состояние, разговаривать со своими кристаллами, спрашивать их имена и никому об этих именах не говорить, так как кристалл является вашим жёстким диском. Жёстким диском не только вашей Души, но и вашего энергетического наполнения со всеми вашими предыдущими уроками. Тем самым, вы можете наладит контакт с вашими внутренними кристаллами и договориться, что ими будет предоставляться необходимая информация вам. Тем самым, вы будете получать всё больше и больше информации. Так же, каждый кристалл, установленный в вас, имеет свою отдельную функцию. Тем самым, неся полноценную картину мира. Например, взять данного контактёра, кристалл через который идёт вещание этого канала, содержится в её коронной чакре. Тем самым, информация, передаваемая по большому счёту исходящая от нас, проходит преломление её основного кристалла взаимодействия с нами. Тем самым, помогая ей переносить энергию с нашего мира в ваш. Что касается каких-то личных рекомендаций человечеству, знакомьтесь с ними, любите их, заботьтесь о чистоте своих кристаллов. И они откроют свою кристаллическую решётку перед вами и начнут щедро делиться не только тем опытом, который они содержат. А так же они позволят произвести сонастройку с кристаллической решёткой Земли, где содержится информация от момента создания платформы Земля, что было задолго до создания как таковой эманации ваших Душ.

- Благодарю вас, большое спасибо. До скорой встречи, низкий поклон.

Ченнелинг от 29 ноября 2018 года