1

Тема: Астральная проекция с физического плана.

Пытаясь выполнить данную практику столкнулся с вот какой проблемой.
все доходит до момента когда внутренний экран светлеет и я по идее должен "увидеть" представляемый коридор, но вместо этого появляются просто пятна как при обычных закрытых глазах и даже никаких контуров или смутных образов коридора не видно. На месте топчусь уже где то месяц. Большая просьба помочь.

2 (2018-05-10 12:03:23 отредактировано kadr)

Re: Астральная проекция с физического плана.

Пятна для обычных практикующих это лучше, чем коридор, объясню почему. Коридор сразу у обычного обывателя, как правило, получается потому, что человек активно фантазирует, то есть ты сам рисуешь коридор, и подключается сознание бодрого состояния. И тебе, как практикующему, не удаётся углубиться в изменённое состояние сознания, уйти глубже в транс.

А вот сразу без проблем коридор появляется у посвящённых, у тех, кто активизировался на работу по данным курсам. Они подключены и курируются эгрегором Ордена Хранителей Смерти. У обывателей вход в нужное состояние будет сопровождаться именно разнообразными бесформенными эффектами. Эти образы идут как промежуточное звено, уже из них практикующий может войти в коридор, который описывается в курсах. Подробнее посмотри вот здесь http://coma.su/content/view/231/31/

Вот эти видимые тобой пятна говорят о том, что ты на правильном пути, входишь в изменённое состояние сознание. Когда нет активности на экране - вот это уже хуже. Если будут ещё вопросы, задавай.

3

Re: Астральная проекция с физического плана.

Да, недостаточное углубление. Но это на самом деле круто, то что у тебя сейчас. Тебе надо просто поменять отношение. Раслабь сознание, рисуй что-нибудь, что тебе нравится или даже не рисуй, а наблюдай, что рисуется. Пробуй фиксировать эти образы и удерживать их(не напрягаясь) подольше. Само состояние нужное в будущем.

По своему опыту скажу, что мне легче было входить сначало в сон, потом находится в осе и уже через некоторое время "просыпатся" и сразу входить в астрал. Легче было потому что тело в такой момент очень раслабленно и особо концентрироватся не надо было, как бы выскальзываешь и входишь дальше, всё это шло в одном движении как бы. Ты уже в нужном состоянии получался.

И да вспомнил самый самый первый опыт. У меня было ощущение, что я в вакууме и что вокруг ничего нет и что только темнота, такая яркая непроницаемая. Сейчас то я знаю, что в этой темноте вполне видно, а тогда мне казалось, что ничего вокруг нет).

Светлая темнота при погружении станет очень и очень тёмной. Ты сразу поймёшь о чём речь когда увидишь. Это погружение не так сложно как кажется в начале. Нарабатывается очень быстро при должном повторении. Я думаю результаты будут уже в первые дни. Если не идёт, значит есть "косяки" в самом раслаблении в том числе и раслабления сознания. Ну сознание должно быть в определённом состоянии. Эту тёмноту каждый человек видит, когда засыпает...Но не каждый помнит себя в этом состоянии и далеко не каждый может себя в этот момент осозновать. Говорю к тому, чтоб тебе  понятней было в чём может выражатся какое-то твоё неправильное действие.

4

Re: Астральная проекция с физического плана.

вот такой вопрос есть.
иногда когда я пытаюсь расслабиться у меня начинают открываться глаза и приходиться делать усилие чтобы их закрыть.
поэтому я накрываю верхнюю часть головы подушкой чтоб не дать лазам открыться(дискомфорта при этом  я не ощущаю).
так можно делать?
и еще иногда появляется ощущение либо меня куда-то поднимает, либо что то из меня выходит(сам еще не разобрался).это ощущение что либо значит?
эм и еще.
очень трудно сконцентрироваться на аджне и рассматривать пятна(а в той статье что скинули написано что и глазами не нужно шевелить)

5

Re: Астральная проекция с физического плана.

Шевелить глазами нельзя, и вспоминать о себе тоже нельзя, иначе выскакиваешь из состояния. Надо как бы залипнуть вниманием в образы, наблюдать их, абстрагировано. Ощущения поднятия, выворачиваний, шевелений, покачиваний и так далее - это всё надо, это говорит о подвижности энергетики. Его тоже тренировать необходимо.

Почитать об этом можно тут
http://coma.su/content/view/152/31/
http://coma.su/content/view/224/31/
http://coma.su/content/view/222/31/

Глаза открываются, так бывает. Ещё бывает, что как будто на лицо паутинка приклеивается, и то тут, то там в теле возникает зуд, что-то чешется и мешает. Это пройдёт само по себе. Такой эффект происходит, обычно, в первые пару недель.