1 (2018-04-14 23:18:47 отредактировано kadr)

Тема: 3D матрица как согласованная реальность



Наверняка у вас благостное состояние, когда вы находитесь в состоянии принятия всего мира и добродушного отношения ко всему, что вас окружает. Это состояние возникает и идёт само по себе без привязки к конкретным людям, событиям или предметам. Оно всеобщее, всецелое, окутывает вас и направлено во вне. Это ощущение абсолютной доброжелательности, и кажется, что ничто не может вывести вас из равновесия. Трудно представить себя в такие моменты в состоянии злости, негодования, спора, зависти, жадности, обделённости, ущемления, порицания, отрицания, суждения, унижения или самоутверждения себя над другим. Теперь, в этом состоянии самодостаточности, принятия и добродушия представляйте конкретных людей, которые вам очень не нравятся, страшно раздражают или дико пугают. Перебирайте на внутреннем экране разных людей, даже таких, которые вызывали у вас наиболее острые, неприятные и разжигающие внутри эмоции. Наблюдайте их какое-то время, не анализируя, не включая процесс мышления и генерирования мыслеформ. Вы будете видеть этих людей вполне добродушно. Теперь включите ваш аналитический аппарат, начните анализировать то, что вы видите на внутреннем экране, почему эти люди вам неприятны, что именно они вам сделали и какой ущерб они вам нанесли или наносят. Включите анализ, логику и мысли внутреннего диалога. Начнётся воспоминание, припоминание и проигрывание деталей. И мыслеформы внутри вашей головы скажут тебе, что этот человек нанёс тебе ущерб, он поступил с тобой так-то и так-то. Он такой-то и такой-то. У вас в голове автоматически возникает акцент на негативе по отношению к вам. В итоге, общее состояние благости и самодостаточности останется прежнем, но внутри него вылезают червоточены, через которые распространяется чернота и на ваше общее благостное состояние. И если вы дальше продолжите мусолить круговорот негативных, брюзжащих мыслей, то и всё состояние станет так же отрицательным. Обратите при этом внимание на то, что вокруг вас в данный момент нет объективных причин отрицать этих людей. Потому что все делают ошибки и получают свой опыт, в том числе и вы. Подумайте над этим внимательно, попробуйте уловить внутри себя механику данного процесса. Как вы думаете, что это такое и откуда в вас это?

Этот же механизм негатива состояния мышления срабатывает в вас, когда вы мыслите новую идею, новое предприятие или обдумываете цели, строите планы. Когда вы наблюдаете идею, мысль или план, то она разворачивается внутри вас и не вызывает негативного дисбаланса. Но как только вы отдаёте ваши образы о будущем на откуп мышлению, логике и внутреннему диалогу, то черти внутри вас начинают говорить. Они говорят вам, а что если не получится. А вдруг произойдёт что-то страшное, и будут потери, которых совсем не хочешь. А если возникнет кризис, если сократят на работе. Если обесценятся вклады или цены вырастут до небес? В результате ваше мышление, ваш внутренний диалог и ваша хвалёная логика приводят вас состояние тупика. В итоге возникает страх, ступор и сомнения. И снова обратите внимание на то, что объективных причин потерпеть крах или испытывать сковывающий страх нет. Их просто нет, как нет и самого действия к той идее, которую вы обрабатывали вашими мыслеформами, логикой и внутренним диалогом. Причин на неудачу, причин не делать задуманное объективно просто нет. Все сомнения, страхи и отрицания активизируются программами вашего мышления.

Уловите тот вред, который наносится вам. Как не смешно, но ваше горе зачастую это горе от ума. В этом кроется вред мышления, прокручивания в голове мыслеформ на уровне пустых слов. Всех этих логических словестных конструкций, которые клубком кувыркаются у вас в голове нет в окружающей вас реальности. Вокруг вас существует только то, что вы чувствуете в состоянии здесь и сейчас. В благостном, умиротворённом и самодостаточном состоянии вам хорошо здесь и сейчас. Вы позитивно относитесь к людям, принимая их - это существует в реальности. Негативные и ограничивающие посылы, получаемые вами через внутренний диалог, логику и мыслеформирование - всего этого нет вокруг вас. Этого не существует.

Кажется, что здесь всё понятно, и вы всегда знали этот механизм. Но эти мысли так убедительны, они так аргументированы, что если за ними следовать и забыться, подчиняясь доводам и директивам мыслеформ, то они уносят вас за собой в ад сомнений, страхов и скованности. Мир начинает казаться опасным, и за каждым углом возникает опасность, угроза для вас. Подумайте, часто ли бывает с вами такое, осознаёте ли вы работу данного механизма и как вы при этом делаете.

Теперь рассмотрим такое качество как уверенность или неуверенность в себе. Кажется, что здесь всё очень просто. Кажется, что уверенность берётся из опыта, а неуверенность от незнания. Но тут есть нечто глубже. Когда человек не знает, он делает как ребёнок и сталкивается с новыми доселе неожиданными проблемами и препятствиями. Он учится, набирает опыт и набивает шишки. Отсутствие опыта не останавливает ребёнка, а наоборот, делает для него мир любопытнее, а неизвестное привлекательнее. Сомнения же и мысли о неудачах, о том, что вдруг случится что-то плохое или, а что если не получится, о том, что вы ожидали одно, а система выдаёт другое - всё это от ваших мозгов. Это наведённое, не ваше. Конечно, неуверенность может происходить и от опыта. Однако, когда человек много раз пытался прошибать препятствие, а у него это не получилось, то когда возникает это препятствие снова, человек уже не чувствует неуверенность. Всё как раз наоборот, он наверняка будет уверен, что ничего не получится, что бороться с этим препятствием бессмысленно, и человек просто сменит вектор своей деятельности. Однако, программы через мышление управляют вами, и вы делаете то, что приказывает вам ваша внутренняя реальность, выстроенная на основании мышления, логики и внутреннего диалога.

Подумайте над тем, как и почему люди видят мир так или иначе, что они ожидают от других людей, почему людям важно мнение о них других, и почему они считают, что своим мнением о другом они могут корректировать действия другого? Почему люди склонны оценивать себя и судить других? Возможно, после некоторого размышления и самонаблюдения, вы поймёте, что это всё из одно, и как это работает - ясно как день. Но вы этого не замечаете, продолжная находиться внутри вашей виртуальной реальности. Сам механизм работы 3д матрицы вы не видите, и увидеть его действительно непросто. Мнение других людей ничего не значит. Однако, вы серьёзно относитесь к мнению других о себе, ведь оно влияет на вас прямым образом. Существует заложенная программно механика влияния чужого мнения на вас и подстраивание вашего поведения под других. Пресловутая матрица, из который вы так желаете выйти, устроена таким образом, что мнение других для вас очень значимо, вы зависите от него, вы подгоняете себя под чужое мнение, иной раз пуская на это все свои силы и ресурсы. Однако, реально мнение других о вас это всего лишь пшик!

Люди существуют в согласованной реальности, которая с объективной реальностью никак не соотносится. Матрица присутствует вас точно так же, как и вы присутствуете в 3д матрице. Она слышит вас ушами других, она видит вас глазами других, она выстраивает окружающую вас действительность вашими же руками. Проследите за тем, как вы или другой человек высказывает своё мнение. Уловите, что когда он делает это, он не констатирует объективно существующий факт, а он транслирует один из якорей согласованной реальности. Он даёт директиву о том, какой реальность должна быть. И вы, принимая в расчёт его мнение, подстраиваете реальность под то, что транслирует матрица. Все вы завязаны друг на друга, ориентируетесь и равняетесь друг на друга, судите и оцениваете, рассуждаете, мыслите словами. Матрица проникает везде, где есть хотя бы один человек, подключённый к её программным структурам.

Подумайте, почему случается, что человек ругается на погоду или дождь, на которые ругаться бесполезно? Это не к месту возникающие механизмы согласования реальности. Функция согласования срабатывает по отношению к тому, что не входит в согласованную реальность фигурально, а только отражается в ней. Система как бы не понимает, что отражение проекции и реальное существование объекта внутри - это разное. И реальное существование объекта, и его точная копия внутри виртуальной реальности выглядят совершенно одинаково. Поэтому данная функция срабатывает через находящихся в нестабильном состоянии людей. Когда человек попадает под дождь и ругается на него, как это повлияет на дождь? Совершенно понятно, что дождь от этого не закончится, однако, человек продолжает ругаться. Попробуйте уловить то, на что он пытается воздействовать. Он пытается согласовать свою внутреннюю реальность с этой помехой в виде дождя. Здесь срабатывает тот же механизм, как влияние на других через высказывание своего мнения о другом, осуждение. Это сбой программы согласования реальности. Но, если бы в обществе какой-то человек вёл бы себя несогласованно с другими, как этот дождь, и другие люди его бы осудили или отругали, то этот человек тут же бы скорректировался. И реальность согласовалась. На дожде же это не срабатывает. Однако, через человека очень уставшего, или глупого или умственно отсталого - эта функция срабатывает на дождь. Так же данный механизм срабатывает на рассинхронизированного человека, корректируя его внутри 3д матрицы. Он ругается на дождь так же, как ругался бы на другого человека с целью согласовать реальность. Функция та же самая, просто в случае с дождём происходит сбой из-за разбалансировки человека, транслирующего матрицу.

А как вы думаете, почему данный механизм так хорошо работает и не исчезает сам собой? Дело в том, что матрица в виде согласованной реальности построена таким образом, что алгоритмы согласования распространяются и множатся через смену поколений. Это работает через взаимодействия детей и взрослых. Но несмотря на то, что дети задумываются в полном сознании о происходящих процессах, когда они становятся взрослыми, то задумываться уже нет причин. Это становится частью их миропостроения. Это один из принципов выстраивания и согласования той трёхмерной реальности, в которой вы живёте и из которой хотели бы выйти в 4д или 5д. При этом обычный взрослый человек, которые составляют большинство обывателей, уже не способны осознать, они это делают автоматически, что это уже проявляется не их индивидуальность, а функционал системы 3д матрицы. Человеку кажется, что все эти действия и мыслеформы он делает от себя, однако, это лишь действие через него системы 3д. Попробуйте неожиданно себя максимально кардинально изменить и пройдитесь по улице, и каждый встречный будет задавать неудобные вопросы. Придите так на работу, посмотрите что будет происходить. Матрица будет говорить с вами через других, давая вам директивы на согласования вас внутри 3д пространства. Ваши самые убедительные объяснения никого не убедят, и люди настойчиво будут транслировать механизм согласования реальности. Возможно, это прозвучит грубо, но люди - рабы и ретрансляторы системы. Сама же система крайне устойчива, стабильна, она сама себя воспроизводит и имеет механизмы автозапуска. Непонимание, неприятие и отрицание другими очевидных объяснений от вас - это трудности рассогласования, вас необходимо вписать внутри виртуальности. Система делает это делает весьма эффективно.

При этом люди, видя вашу странность, пытаются понять, осознать несогласование, нестыковки, но у них ничего не получается. И они из раза в раз пытаются вас вписать внутри трёхмерного пространства восприятия. Они обращают на вас внимание и не отстают для того, чтобы объяснить себе мир, а объяснить мир они могут только теми вариантами, что предлагает матрица. Эти варианты присутствуют внутри согласованной реальности, остальных вариантов для них не существует. Иначе люди, транслирующую матричные структуры, будут испытывать дискомфорт, раздражение и даже агрессию по отношению к вам, как к объекту, который не вписывается в матрицу. Когда же вы предлагаете свой вариант, отсутствующий в согласованной реальности, то вы оказываетесь непонятым. Возникает программная нестыковка, которая должна быть устранена. Отсюда возникают такие явления, как травля отличающихся от других людей, изгнание их из социальной группы, полное отрицание или даже физическое устранение. Матрица отторгает и хочет стереть всё, что не вписывается в программу. Если вас не получается вписать в согласованную реальность, то вы будете оттуда вытеснены. Так как такого быть не может, а оно есть. Люди так видят, для них согласованная реальность 3д матрицы это и есть объективная реальность. Отсюда упрямство учёных, отрицающих фактически существующие паранормальные проявления, полтергейст, биоэнергетику и прочие явления. Подумайте над этим, теперь у вас есть повод для размышления.