1

Тема: Ченнелинг о мировосприятии и вариациях воображения

http://coma.su/i/podsolhuh.jpg

- Мы рады приветствовать вас. Мы готовы выслушать ваш вопрос.

- Так, вопрос от Трансформатора. Действительно ли весь мир, всё мироздание состоит из вибраций? С вашей точки зрения.

- Мир гораздо сложнее, чем вам представляется.

- Вы можете нарисовать точку на листе бумаги. Это будет ваш мир. И взгляните на те огромные пространства, которые окружают вас. Преодолевая границы каждого из этих пространств, будет открываться новое, более диковинное, имеющее под своей основой иные законы, иные мотивы. И каждый раз, проходя через последующие границы, вы будете претерпевать колоссальные изменения собственного осознания того, кто вы есть. Соответственно, будет меняться ваше осознание того, где вы находитесь. И, соответственно, будет меняться картина мира. Обратите внимание на то, насколько ничтожны ваши познания о Вселенной, о мире, созданном Творцом. Что вы можете противопоставить своей точке? Границы круга. Обратите внимание на то, чего вы НЕ знаете о мире, и он начнёт открываться перед вами с совершенно новой стороны, когда вы являетесь не только внутренним, и в то же время, сторонним наблюдателем, и в то же время творцом той реальности, того модуля объективной реальности который имеет выход на Творца. Творца вашей.. (* Тяжело объяснить, Творца, который создал как бы некий вид, как человечество. Видимо, да, имеется в виду Творца человечества.)Чтобы вашей реальности...

- Не могли бы вы уточнить?

- Выходя всё дальше за пределы собственного знания о мире, вы начинаете нащупывать новые границы, и, тем самым, создаёте более сложную структуру собственного мировосприятия. Продукт вашего творчества непосредственно играет для вас роль зеркала вашего творческого потенциала. И когда вы доходите до очередных пределов, вам необходимо позволить Творцу проявиться через вас для того, чтобы вы могли осуществлять дальнейшее развитие. Каждый раз, когда вы становитесь ближе к Творцу, вы перестаёте быть собой, и начинаете проявлять в большей степени волю Творца. Тот самый случай, когда творение и Творец объединяются в едином импульсе божественного творения. Помните о том, что мысли, которые вы используете в качестве описания тех или иных моментов вашей жизни, имеют под собой потенциал реализации вашей творческой силы. Поскольку ограниченное количество материала может привести скульптора к незаконченному творению, к незаконченной фигуре, мы хотели бы, что бы вы открывали для себя новые границы, и ваш мир постоянно наполнялся очередными нововведениями, которые позволят вам осуществить передачу своей уникальности другим посредством процесса творения. Позже вы поймёте, что качество сотворяемых вами мыслей прямо пропорционально влияет на качество вашей реальности: чем больше мыслей грубых, тем более тяжёлой и неповоротливой становится реальность вокруг вас, и чем тоньше, и гармоничнее ваши мысли, тем более магичный, фантастический мир окружает вас, тем больше лазеек для проявления своей воли, своего творческого начала и тем сильнее ваша жажда жизни, тем больше люди рады вас видеть, но не потому, что вы несёте в себе какие-либо сложные материальные богатства, а потому, что вы можете своей силой сподвигнуть их на свершение подвигов, о которых они лишь мечтают во снах. Эти люди окружают каждого из нас и ждут, что придёт в их жизнь человек, который заставит их сделать шаг, на который им не хватает силы решиться.

Конечно, вибрации наполняют каждого из нас, и эти вибрации закладывают огромный пласт возможностей, которые несут в себе градиент творческой силы. Но мы не можем однозначно ответить, что вибрация существует во всём. В той точке, которую вы нарисовали на листке бумаги, этой вибрации много, поскольку точка слышит всё, что происходит вокруг неё, и всё, что до неё дотрагивается, заставляет её колебаться в тех или иных частотах. Но есть вещи, находящиеся за пределами частот, за пределами вибраций, за пределами времени, за пределами информации. За пределами всего того, что вы можете на данный период вашего становления представить, поскольку эти вещи ещё пока сокрыты и не могут быть открыты до положенного времени. Пользуйтесь теми знаниями, которые у вас есть, но не цепляйтесь за них как за единственно существующее, поскольку всё, что перестало вибрировать, можно отбросить в вашем понимании. То есть, та информация, которая существует на данный момент, которую вы способны осознать, она уже устарела. Актуальна лишь та информация, которая набирает силу, ищет уточнение и может быть как опровергнута, так и подтверждена. Следуйте за такой информацией, и только в этом случае вы сможете актуальным образом идти в ногу со временем, и ваш потенциал будет реализовываться согласно планам Творца вашей реальности. Нет больше никаких преград в том, что бы быть частью незыблемого общества, находящегося за пределами воображаемого мира.

- Спасибо за ответ. Ещё один вопрос от kadr'a. Что происходит в энергоинформационной составляющей человека, когда он своим воображением создаёт, например, цветок. Воображает цветок или другой какой-то элементарный объект?

- Все объекты, находящиеся в поле вашего воображения являются подобием кирпичиков, расположенных штабелями на определённой местности. Представьте себе стройку и разложенные по полочкам кирпичи. Когда вы воображаете определённый объект, кирпичи складываются определённым образом, не нарушая при этом структуры, которая бы могла указать где и на каком месте находятся каждый из этих кирпичиков до того момента, когда будет воспроизведено желаемое. Поскольку в этом случае будет играть большую роль именно программа, которая реализуется за счёт получения допусков к различного рода информационным и аналитическим структурам, сила и качество воображения будет изменяться в зависимости от этих параметров, а так же опыта инкарнаций и курации человека, заинтересованной или же незаинтересованной, что бы давать ту или иную информацию посредством детализации и уплотнения воображаемой структуры.

Если вы желаете вообразить элементарный объект, вы с различной долей удачи сможете его увидеть, ощутить или воспринять ещё каким-либо образом, смотря какие программы у вас на данный момент активны. Если вы просто хотите что-либо увидеть, то это вызовет у вас определённые трудности, поскольку нет должного запроса тем структурам, осуществляющим выдачу этой информации, будь-то визуальной или той, которую вы имете в виду. Если же вы обращаетесь к памяти, то ситуация в корне меняется, поскольку существуют определённые коды допуска, позволяющие тем или иным образом раскодировать информацию, хранящуюся в базе вашей памяти. Поскольку человек обращается к памятным структурам для того, что бы решить стоящую перед ним задачу, то имеет место определённая доля обращения к арсенальным структурам, позволяющим внести вес в ваш запрос. Поэтому для исключительно развлекательных целей этот трюк не проходит. Если же вы ставите перед собой цель развитие определённых качеств вашего воображения, то задействуются совершенно иные структуры и оказывается помощь или, наоборот, ставятся преграды, в зависимости от того, какие качества вам необходимо наработать.

Если же вы видите изображение или ощущаете желаемым вами способом, но не хватает определённой доли детализации, это может означать, что ваша энергетика ещё недостаточно гибка для того, чтобы выйти на тот уровень детализации или глубины. Вспомните, когда вы, начиная засыпать или же просыпаясь, видите яркие детализированные картины. Вы в этом состоянии видите гораздо больше и лучше, чем способны видеть в состоянии бодрствования. Это так же является определённым маячком, показывающим, что вы способны добиться больших результатов, нежели они на данный момент присутствуют, и вам необходимо обратить особое внимание на то, с какими активными программами вы заходите в сферу изучения вашего механизма воображения.

Если существует достаточная загруженность, то фрагменты изображения будут выпадать. Для высвобождения сознания от излишних элементов необходимо погружать себя в состояние полного покоя и равновесия. Вы можете получить, каждый из вас, наставления относительно вашего случая. Однако, практически в любом случае человек будет совершать ошибку - это пытаться что-либо увидеть без соответствующего запроса. Мы понимаем, что существует определённая доля неуверенности в том, что человек способен что-либо увидеть по серьёзному запросу, но при этом не имея достаточного опыта в данном процессе. Поскольку мы ещё несколько минут назад вам объяснили в чём будет загвоздка при разном интересе, мы не будем к этому возвращаться вновь. Используйте своё сознание для того, чтобы регулировать процесс, но не вмешиваться в него. Это требует дополнительных усилий, дополнительной тренировки, но послужит вам отличную службу после того, как вы выйдете на уровень яркой визуализации относительно ваших сновидений.

Если вы желаете видеть сны наяву так же ярко, как и в предпросоночном или во сне, то мы бы рекомендовали вам осуществить энергетическую зарядку непосредственно перед выполнением упражнений по визуализации.

- Что же всё-таки происходит в энергетических полях, как бы глядя со стороны, обладая видением?

- Мы бы хотели, что бы вы сами на это посмотрели. Поэтому акцентируем ваше внимание на то, какие существуют варианты выхода на видение подобного рода структур.

- Хорошо, принято. Спасибо. Спасибо за сеанс, я благодарю Силы.

Ченнелинг от 13 февраля 2018 года

2

Re: Ченнелинг о мировосприятии и вариациях воображения

Классный чен получился. Всего 2 вопроса и 2 ответа(третий вопрос-ответ был больше от второго). Я к тому, что 2 ответа, но при этом такой большой пласт информации, это настолько "удивительно" и классно. Интересно то, что в этом чене идёт ответ на мой НЕОЗВУЧЕННЫЙ вопрос. Я его себе записал месяц назад примерно. Цитирую: Зачем помогать людям, если люди приходят в наш 3д мир набраться определённого опыта, то есть они изначально хотят прожить те или инные ситуации? И вот в чене ответ на этот вопрос. Ну вообще классно. Я не знаю, вот это наверное первый чен, который не вызвал вопросов. Ну просто всё логично и понятно.

Понравилась фраза:Нет больше никаких преград в том, что бы быть частью незыблемого общества, находящегося за пределами воображаемого мира.
Типа дерзайте, двигайтесь, делайте, не бойтесь, всё в одной фразе).

Ну и вот это как будто лично сказали:Пользуйтесь теми знаниями, которые у вас есть, но не цепляйтесь за них как за единственно существующее, поскольку всё, что перестало вибрировать, можно отбросить в вашем понимании.
Просто я по знаку зодиака скорпион)). Ну и впринципе эта фраза соответсвует некоторым моим принципам. Аж смешно становится))

3

Очень побудительный ченнелинг. С одной стороны, указывают, что человек всего-то маленькая незначительная точка, которая видит и понимает мир только со своей позиции восприятия, но с другой, показывают, насколько эта истина является и заблуждением одновременно. Если не расширять границы познания, то человек так и останется этой незначительной точкой. А если расширять, то нет пределам границ... Сильно.

4 (2018-02-16 09:21:30 отредактировано Edel)

Вторая часть ченнелинга по поводу видения. Тут каждый из нас, наверное, задумается целями для чего нужно видение. И это непросто. Будучи вовлеченными в процесс перехода, когда мы еще точно не знаем что скрывается там, за стенами нового мира, надо подойти осознанно даже к нашим экспериментам, что мы делали уже не раз. Честно сказать, я читала этот ченнелинг так, как буд-то нам намерено дали подсказки по нашим практикам. И то, что нельзя забывать про то, что у каждого есть индивидуальная программа.

Тема хорошо раскрыта. Тут и индивидуальные программы задействованы и цели. А развитие идет через работу над энергетикой. Что подтверждается на личной практике.

Еще такой момент вспомнился, когда-то давно смотрела ролик на ю-тубе и там недовольная девушка делилась своим неудачным опытом по практикам в школе Бронникова и обвиняла Школу в том, что не получается обещанного раскрытия сверхспособностей у всех подряд. Тут есть, действительно доля правды, и она очевидна из данного сеанса: девушка не хотела духовного развития, она хотела просто получить способности (скорее всего чтобы убедиться в чуде) выполняя определенные упражнения. А этого, видимо, было недостаточно чтобы дали "разрешения" сверху на развития видения, возможно, было даже "закрытие".

5

Две части и такие очень разные по энергетике.
Первая как посыл такой вперед, типо столько всего интересного вокруг, узнавай, пробуй, действуй, шевели людей вокруг. Расширяй сознание, от этого зависит то, каким ты видишь мир вокруг, иди за своими ощущениями, доходи до предела и позволяй творцу творить через тебя. Очень здорово!
Вторая, как конкретное такое руководство по практике. Очень лично давали практику, как будто задание дали, домашку не дом сделать smile
Столько передали практических вещей, просто очень классно, вот прям таких конкретных почему может не получаться и что нужно сделать чтобы получилось. И акцент поставили на варианты выхода, запросы к соответствующим структурам и что именно от этого зависит какой будет вариант видения.
Заставили задуматься, типо, а зачем вам это надо?
Классно smile

6

Аудиоверсия ченнелинга на ютубе.

7

Не совсем понял, к чему эта тема.
А по поводу, что за нашей точкой, то из ченов глазовских немножко известно -
"..У нашей Вселенной есть своя "Вселенская Семья" - это 5-ь Её "Сестер Вселенных". И мы (вернее наша Вселенная) живем в этой своей "семье Вселенных", но в этих Вселенных "Улитки времени" направлены в обратную сторону. А вся наша "Семья Вселенных" связана между собой, так как Все Они соединены между собой специальными "тоннелями-проходами". И в будущем у людей есть возможность побывать в гостях у "Сестер Вселенных", но остаться там будет нельзя.    .."
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

8

Эта тема - просто стенограмма сеанса и аудиозапись к нему. Сеансов много, выложены далеко не все. Я постепенно что-то выкладываю.

9

Я сайт этот нашел по наводке с сайта Афрому. Если вы заинтересованы в продвижение его, вы не должны просто лежать и ждать. Я на Афтершоке пишу иногда своё, прошел обструкцию, но ко мне привыкли и есть свой определенный вес - никто уже не плюется в комментариях. Вообще давно не постил, надо проверить.

Там периодически пророки выходят, дают прогнозы. Неадекватных выпиливают. Запросите Силы свои с прогнозом вот на актуальное. Вот глазовские дали за 4 года прогноз по Украине, что будет раздрай на две части. Сильно, хотя в других прогнозах почти ничего.
Вот моя интуиция говорит, что уханьский короновирус диверсия, человеческих рук дело. Пусть скажут что то, забросьте на ресурс. Будет попадание, будут и люди.
И от себя бы добавил, не скрывайте свою Курацию- интернет деревня же.

10

Ну я не ченелю, а быть заинтересованным в продвижении - это значит, зависеть от публики. Следовательно, придётся под неё подстраиваться, и давать то, на что есть спрос. А это блокирует моё самовыражение. Просто сайт мой, а контактёры к этому сайту не привязаны. Они самостоятельные люди, и кураторы у них другие. Я свободен - хочу, пишу. Не хочу, не пишу. Иногда хочется писать, вот как сейчас. И я рад, что у меня нет зависимости от необходимости направлять свою деятельность.

11

Я по началу тоже хотел, чтоб было людей побольше, но через время понял, что лучше изредка 1 "развитый", чем много много начинающих. Сайт можно пропиарить, НО. По моим наблюдениям в реале почти никого тема эзотерики не интересует на серьёзном уровне. Для большинства это интерес праздный или ради бабла и в так далее. Очень мало людей у которых смысл жизни сводиться к эзотерике. Их можно конечно всех собрать, будет активность, куча пустых разговоров, только, что это даст?) Будет как группа в ватсаппе.

Недавно меня внесли, я говорю Виталя зачем?)  Он мне в ответ Ну чтоб был). Говорит выйдешь, я тебя опять внесу)). На что я пошутил на счёт колесо сансары, поставил группу на беззвучье и всё. 

О чём там пишут? Как дела? Я еду! Я ем! и так далее... Время тратить на это не очень хочеться)). Хотя изредка мы сами также пишем в телеграмме, мы люди всётаки. Но зачем это на постоянной основе, зачем этот базар(торговый) нужен? (риторический вопрос)

12

Подделыватся под интересы публики - зачем?. Быть собой, таким какой есть, у меня так. Именно одиночество моё видимо так меня поставило, мне не зачем просто, никого рядом нет Потом, с выходом в жизнь, да - придется находить общий язык с будущей женой. Возможно ещё где то, но там уже ближе к- солдат ребенка не обидит. Работать на кого то не собираюсь. а уж в интернете .. . У меня в блоге вначале писали, но потом что то как отсечка произошла - после того, как я померил количество просмотров на сообщение и привел статистику по всем блогам. Меня читают от 15 до 45, колеблется. Я перечитывая свои старые записи, ничего интересного не вижу., пресно. Поэтому даже удивляюсь количеству. Из них часть родственников, ждут когда я выигрыш немецкий получу, будут предьявы, я языком много что намолол. Их ожидания с моими намерениями немного не сходятся, но это уж .. .
В жизни ничего такого опасно деструктивного не проявлял, но кто давно меня знает, не наезжает; это кто свежие и не понимающие на мозг капают. У меня ответки нет, нет у меня способностей таких, как у Глаза, по тройке пробивать или бессловесный гипноз. А то, что есть - не всегда уверен в эффективности, это как сцепление выжато, а ты там скоростями и газуешь, воображаешь. А сцеплением оперирует Душа. И в реале в очную ничего силового не срабатывает, в хорошую- да.

Я у Гены на форуме мало что хорошего для себя вижу, там Соня что то полезное выставляет, но без опоры на собственный опыт, мне не очень интересно. То есть, имея какое то направление, теорию, надо в жизни попробовать и соотнести, как оно, сходится. По большей части все наводять тень на плетень. Особенно это видно после ченов глазовских, где разобраны многие механизмы, и встречая туманные описание что то подобного, просто сарказм идет.

Форум, мне сфера старая запомнилась, тем, что там реальные пракики описывали детали, опыт. Вот это самое интересное на форуме. И открытые чены, также меня привлекали. Вот у вас здесь есть вопросы, я свой закину тоже.
Пришел то я сюда следом за Афрому, практиком, мне интересны детали. Мнесамому не дают, стоит как бы запрет на эти практики - типа, на фиг тратить время на эти упражнения, когда надо будет,- будет всё по мысленному желанию; не надо отвлекаться.