1

Тема: Ченнелинг об Амазонках и механизме порчи и сглаза

http://coma.su/i/porcha.jpg

- Мы рады приветствовать вас. Помните, что каждое ваше действие имеет своё следствие, и поэтому вам необходимо иметь собственное мнение по каждому вашему предпринятому решению. Если вы недостаточно осознаёте то, что делаете, вы так же не сможете понять того результата, к которому придёте. Ваши действия должны быть продуманными, осознанными, и вы должны чувствовать тот момент времени, когда необходимо сделать выводы о полученных результатах. Только таким образом вы сможете понять всю ценность сложившейся ситуации. Иначе вы рискуете попасть в кабалу негативных ситуаций, как вам будет это представляться без осознания того, откуда вы пришли, куда и зачем. Помните об этом и ваши действия наполнятся смыслом. Мы готовы выслушать ваш вопрос.

- Вопрос от Эдель по поводу порчи и сглаза. Действительно ли сила энергетики человека способна повлиять на то, насколько порча, сглаз и другие негативные программы способны прилипнуть к человеку и изменить его состояние. И вообще, как работает этот процесс сглаживания, спорчивания?

- То, что мы можем вас сказать, это в целом зависит от вашего понимания того процесса, который вы пытаетесь раскрыть. В большей степени это будет перекодирование информации, которая проходит через временную линию человека. Само по себе перекодирование имеет место быть в любой деятельности человека. Среда влияет на индивида именно посредством информационных каналов и все те ситуации, которые случаются с человеком, можно так сказать, он впитывает их в себя. Поскольку существуют определённые коды доступа к человеческому индивиду, на которые записывается программа его жизненного пути, будь-то случаи негативного характера, или позитивного, ключевые моменты жизни и так далее. Осуществляя настройку на данные коды доступа, вы можете так же и считывать предстоящие события, прошедшие события с точностью до дня и времени суток. Однако это предоставляется такая возможность лишь тем людям, которые имеют право на подобного рода деятельность. В остальном, эти коды доступа закрыты. Однако это не относится к такому явлению как порча или сглаз, поскольку они имеют несколько иной механизм присоединения к человеку, человеческому энергоинформационному полю. Всё, что вы знаете о человеке, является истиной лишь на два процента, условно. Каждый день вы подвергаетесь внешнему кодированию, и человеческий фактор является одним из таких каналов, которые привносят в ваше поле определённые значения. И, в зависимости от того, насколько ваша система к ним восприимчива, будет известно, даст ли всходы посеянное зерно негативной информации. Информация сама по себе может быть считана как помощь, либо совет, однако нести в себе разрушительный потенциал по отношению к определённым человеческим программам, активным на данный момент. И в жизни будут происходить яркие события, связанные с дестабилизацией. Нельзя так просто и образно сказать, что это негативная информация, негативная программа, негативный процесс, ведь именно через разрушение старых связей приходит новое, и только потом приходит осознание того, насколько ценный вы получили опыт.

В случае же намеренного порченья, как вы можете это называть, когда индивид, обладающий определёнными свойствами энергоинформационного кодирования, целенаправленно и сознательно направляет на другого индивида силу, стоящую за теми структурами, за ним, посредством магических действий определяет необходимость изменения инфорационной составляющих программ индивида. В таком случае происходит наложение информационной матрицы на энергетический потенциал индивида, и в процессе сравнения, как энергетических, так и информационных составляющих внутри, скажем так, энергоинформационной машины, а по сути, биокомпьютера человека, принимается решение о присвоении новых значений как необходимых в дальнейшем развитии, либо помощи человеку. В результате чего присвоенная информация, имеющая высокий потенциал реализации, изменяет актуальные для человека программные компоненты, вследствие чего происходит перекодировка временной оси индивида, принимая на себя другие ситуации, несущих в себе потенциал развития, либо дестабилизации индивида, что в общем-то, говорит о его неспособности выработать в себе определённого уровня осознанности, позволяющий подобного рода программам усваивается в его организме "биоэнергоинформационной" составляющей индивида.

Возможны и такие влияния как сглаз, это наложение информации, которая осуществляется посредством матричных кодов внешней матрицы, а не тех, которые даются магическим образом, а именно матричных кодов создателей. Сглаживание является ответной реакцией на усиленное проявление какого-либо свойства индивида для того, чтобы уровнять его шансы на реализацию, поскольку излишние проявления регулируются матрицей как попытка переступить через неё, и вызывает ответную реакцию уравнения. Если вы хотите чего-то добиться, вам не нужно всячески хвалиться о том, чего вы уже достигли, иначе вас "услышит" матрица и уровняет ваши шансы на реализацию, поскольку в глазах других людей вы будете более успешными, однако, не имея при этом действительно почвы, основы так заявлять о себе.

- Отсюда вопрос вытекает следующий. Если мы, как вы сказали, хвалимся, у нас забирают. А бывает так, что что-то не получается, мы об этом жалуемся кому-то, и тут же сразу получается. Как тут работает этот механизм, какой в этом механизм, почему так происходит?

- Мы уже говорили о том, что матрица слышит вас и влияет подобным образом. Если вы жалуетесь, что у вас недостаточно ресурсов для дальнейшего продвижения, а вы считаете, что они у вас должны быть, и вы считаете так по праву, то матрица так же исправляет собственные недоработки, которые случаются в результате того, что вы собственными усилиями искажаете, как бы выпадаете из матричного пула в процессе достижения того этапа развития, который вы преодолели до сих пор, и, возможно, вы это сделали несколько раньше, нежели матрица этого ожидала. После этого вы желаете переступить на следующий этап, а ситуация ещё не готова, в таком случае, вы заявляете об этом, и, посредством других людей, именно так вас матрица слышит. Именно через проявления она исправляет ситуацию.

- Хорошо, если матрица нас слышит через других людей, через проявления, то такой вопрос возникает. Если будет другая матрица, если мы, допустим, желаем развиваться, ну, возможно, это филосовский вопрос, желаем развиваться в среде другой матрицы. Это получается, что среди людей должны быть какие-то другие установки, другие архетипы? И на основании их, в их среде, мы должны взаимодействовать, так я понимаю?

- Мы бы хотели сказать, что осуществление своего пребывания в новой реальности несёт в себе потенциал, закладывающий основу для матрицы следующего поколения. Пребывая в иных мирах, вы формируете основу для того, чтобы вас могли понимать другие индивиды, которые так же находятся в мирах непривычных для 3д, поскольку именно на этой основе будут формироваться новые взаимоотношения. Архетипы будут выделены позднее, когда человечество научится себя ощущать гораздо многограннее. Тогда будет язык общения, позволяющий нарабатывать основу для.. (* как бы говорят, не саму матрицу, сама матрица привносится из-вне. А некая программная прослойка, которая будет накладываться на эту новую матрицы, и тогда только будет её взаимодействие с нами. То есть, мы должны как бы свою матрицу создать, которая подключается к их матрице. Ну, в принципе, логично.)

- Так, ещё один вопрос от Трансформатора. Кто такие Амазонки, были ли они на самом деле, почему они были именно такими, какой в этом смысл?

- Меняется Сила.

- Мы приветствуем вас. Мы Амазонки, желаем ответить на ваш вопрос. Наш мир, в который мы прибывали, был расформирован, а наша группа, оставшаяся после переформирования была направлена на Землю для формирования банка данных о нашей структуре. Суть нашего пребывания - была оставить о себе информацию и выход на нашу цивилизацию, поскольку планетарное сообщество планеты Земля будет в определённый период собственного развития нуждаться в нашей информационной поддержке, и наша сила, наша энергия будет нужна как катализатор процессов восхождения нового вида чувств, который мы взрастили на своей планете. Мы желаем, что бы каждый из вас помнил о том, что воинственный народ, именуемый у вас Амазонками, является дружественным по отношению к планете Земля, и каждый из нас желает, что бы человек научился быть справедливым по отношению к собственным чувствам. Всё, что вы чувствуете, является проявлением вашего Я. И когда вы нарушаете права, ваши собственные права на проявления, вы губите себя.

Для того, чтобы понять разницу, ощутить её и выйти на понимание того, насколько вы можете себя ограничить, либо, наоборот, проявить, мы вам предлагаем окунуться в таинственный и величественный мир Амазонок. Мы хотим, что бы вы почувствовали в себе силу женственной воинственности. Это позволит вам понять, насколько вы открыты миру, насколько вы сильны в собственных проявлениях, и вы поймёте, что те злые силы вашего собственного Я, которые вас сдерживают, могут быть побеждены именно женской частью воинственности, поскольку она всегда была скрыта от вас вашей культуры. Мы считаем, что привнесём гораздо больший потенциал развития человечеству именно через взаимодействие посредством воплощения собственных позитивных амбиций. Это и будет проявление вашей воинственности по отношению к существам, живущим в лесу. В вашем тёмном лесу. Используйте их амбиции по назначению, и тогда вы узнаете насколько светлым, жизнерадостным будет ваше присутствие в каждом моменте вашей жизни. В каждом моменте вашей жизни при взаимодействии с людьми, желающими вас одолеть, вы будете чувствовать огонь войны, который раздувает ваш собственный потенциал, проявляя в вас истинные ваши намерения, ваши чувства.

Вкус жизни будет так же сладок, как упоение войной. Но мы не желаем, что бы вы думали, будто мы хотим вас ожесточить. Я надеюсь, вы понимаете, что многое сказано метафорично. И понимать это нужно так, будто вы общаетесь с Силами Дальнего космоса, а не с вашими близкими. Поскольку философия войны не есть война. Философия войны тонка и безупречна. В ней нет места жестокости, насилию и безумию. Философия не такова.

- Я благодарю Силы Амазонии, мы ещё продолжим нашу встречу и углубим наше взаимодействие в дальнейшем. Я благодарю эту Силу.

- Всего доброго, до свидания.

- Силы меняются. Я прошу уравновесить мою энергетику и по завершению выйти.

Так, ну ощущения от Амазонок слегка прохладное, конечно, но довольно-таки приятное. То есть, с одной стороны, очень женственное, с другой стороны, очень величественное. Я бы это так описал. Конечно, голосом передавать получается совершенно по-другому, очень медленно. По началу именно пошла информация, но проговорить её не удавалось, поэтому пришлось подстраиваться и разговор шёл медленнее. Хотя если без голоса, было бы быстрее и мелодичнее, я так думаю. Но ничего, может быть потом изменится. Хотя, в принципе, ощущения тут гораздо более интересные, чем именно голосом это можно передать.

Ченнелинг от 10 февраля 2018 года

2 (2018-02-11 17:34:44 отредактировано Трансформатор)

Re: Ченнелинг об Амазонках и механизме порчи и сглаза

Особенно выделил первый абзатц. Вроде так просто, а такой глубокий смысл в этом простом высказывании)...

3

Re: Ченнелинг об Амазонках и механизме порчи и сглаза

А мне амазонки понравились. Близкая по духу воинственность. Опираться можно только лишь на то, что оказывает сопротивление. Вот эта поющая воинственность, такая знакомая, радость от достойного противника, который помогает тебе раскрыть по полной свой потенциал. Это очень классное ощущение. Упоение и радость от битвы с достойным противником, когда с каждым ударом ты становишься сильнее и более цельным, от того что можешь все больше и больше проявить себя, и твой противник ощущает то же самое. Никакой агрессии, никакого желания уничтожить,  только растущее в битве мастерство. Вот так мне это представляется.