1

Тема: Послание умершего

http://www.imageup.ru/img71/2962479/37294104.jpg

Похоронные процессии, как правило, все похожи, разве что отличие в степени трагичности происходящего. Умирает старый, окружение принимает этот факт более менее спокойно, ведь все понимают, что мы смертны и это неизбежно произойдет. А если умирает молодой, то эмоциональный взрыв вокруг умершего сотрясает всю процессию, безутешные плачи о несправедливости мироздания цепной реакцией будоражат прощающихся. Но мало кто задумывается о том насколько эта ситуация трагична для самого покойного на самом деле. И что в тот момент чувствует и думает он.

Я стояла в стороне во время прощания самых близких с покойным, и меня не занимала мысль как изменится теперь моя жизнь после внезапной смерти свекра. Растворившись в толпе малознакомых мне людей я наблюдала за всем происходящим, слышала, как ругались две женщины из-за того, что одна из них подложила в гроб запрещенный предмет, а другая вытащила его. Другие обсуждали как же безутешна теперь вдова и что будет с судьбой бизнеса покойного. Меня не занимали эти разговоры и движения, я просто наблюдала за всем со стороны.

В какой-то момент я почувствовала, что меня наполняет невидимое облако, и в своей голове я услышала мысль. Покойный свекор хотел сообщить что ему хорошо, что не стоит его жене и детям так страдать из-за его скоропостижной смерти. Ему легко, нет боли, и его душа в покое. Он просил меня донести эту информацию до тех кто был погружен в трагедию, кто рыдал у гроба и переживал за боли испытанные им перед смертью. Я стояла и слушала телепатически эти мысли что пришли с невидимым энергетическим облаком, я не прогнала их, но и не задала вопросы в ответ.

Необычное ощущение, будто я была оторвана от происходящего и находилась в своей, параллельной реальности, телепатически принимая информацию с другого мира. Душа покойного переживала за тех близких, кто остался на Земле и переживал в связи с утратой. Душа пыталась донести свои переживания до тех кто мог услышать. Уже позже, через несколько лет после этого события, я буду читать «Путешествие Души» Майкла Ньютона и наткнусь на описание необходимого эмоционального состояния для контакта с теми, кто ушел в мир иной. Это — отсутствие эмоциональных блоков, именно они не позволяют нам контактировать с душами и Ангелами, которые нас иногда посещают. И это было первым объяснением почему я могла слышать умершего. Плачущие в истерике близкие у гроба были окутаны эмоциональным куполом, что создали себе сами, и до них невозможно было достучаться тонкому миру. Они были поглощены своими эмоциями, страхами, переживаниями. Но ведь если бы они могли слышать то, что хотел бы сказать покойный, эти страдания не имели бы смысла.

В тот день конечно же, я ничего не сказала родственникам, ведь для них тогда было лоличным испытывать боль от потери и переживать за страдания ушедшего в мир иной. Так принято в нашей культуре.  И понятное дело, они бы не поняли меня, сочли бы за сумасшедшую, или, хуже того, за бесчувственную и равнодушную к трагедии, решившей злостно пошутить над их горем. Молча пережив этот опыт я поделюсь с ним спустя годы, облегчив, наконец, свою душу. Ведь я не передала тогда послание родственникам.

Первый, необычный опыт телепатического общения с тонким планом был забыт на годы. Только через несколько лет я вернусь к этой истории чтобы постараться понять ее историю куда глубже, чем просто случай на кладбище.

2 (2018-01-12 18:09:32 отредактировано kadr)

Re: Послание умершего

Нереально было сказать) так же нереально, как им было нереально вести себя по-другому. Потому что миры, в которым они живут, именно такие - где смерть это конец, а тонкого плана нет. Хотя наверняка похороны были сопряжены с определёнными ритуальными действиями. Но все эти ритуалы, прощания, переживания - они автоматические, неосознаваемые и непонимаемые до конца. Даже тот факт, что человек родился и уйдёт - он на уровне слов проговаривается, но с полной ясностью не осознаётся. И для человека зачастую его конечность оказывается упавшим на голову сюрпризом. Хотя при всём при этом, этот человек на уровне логики всегда знал, что родившись, уйдёт. Недопонимание и недоосознавание, дефолтное и беспрепятственное, безусловное принимание выстроенной шаблонной реальности в своём уме за истину. И первый шаг выйти из этого - просто задуматься.

И когда тонкое стучится в дверь к человеку, как поступает обычный человек? Он открывает дверь, видит перед собой нечто тонкое - протирает глаза, морщит нос и говорит: "да не, показалось!" И закрывает дверь обратно.