1 (2017-12-15 15:48:50 отредактировано kadr)

Тема: Воздействие по фотографии на расстоянии

http://coma.su/i/02.jpg

Существует ли энергетика и тонкоматериальная энергия? Возможно ли оказывать энергоинформационное воздействие на других? Это довольно интересная тема, которая имеет прикладное значение, а не только теоретический интерес. В принципе, энергетическое воздействие в том или ином виде производится постоянно. И вы кого-то облучаете, и вас кто-то облучает. И иной раз для посыла не нужно видеть человека непосредственно перед собой. Достаточно работать с его фантомом или фотографией. Науке этот эффект, естественно, неизвестен и непонятен. Он и не может быть понятен, так как не существует модели, имеющей в своём арсенале алгоритмы и механизмы для описания столько необычных явлений. Вот если речь заходит о волнах или частицах, то здесь уже наука легко справляется с любыми задачами. В принципе, эффекты от тонких энергий с натяжкой можно объяснить и наукообразным языком. Но, прослушав такое объяснение, невольно думаешь, что проще это сделать магией, чем по науке.

Для проверки возможности наведения воздействия был проведён эксперимент. Взяли две луковицы из одной партии поставки, посадили их в почву, и поливали. На одну из луковиц оказывалось тонкоматериальное воздействие, а другая выступала в роли эталона или контрольного образца. Воздействие оказывалось 2-3 раза в день по 10-15 минут.

http://coma.su/i/01.jpg

http://coma.su/i/02.jpg

Через две недели подвергаемая магическому воздействию луковица проявила признаки жизни в виде проклюнувшегося зелёного хвостика.

http://coma.su/i/03.jpg

Ещё через день зелёные перья лука были заметно больше.

http://coma.su/i/04.jpg

Ещё через неделю зелёные листья луковицы были приличной длинны и размера.

http://coma.su/i/05.jpg

http://coma.su/i/06.jpg

Эксперимент подходил к своему логическому завершению. Было очевидно, что луковица, на которую позводится магическое воздействие, чувствует себя гораздо лучше и не собирается умирать. А эталонная луковица почернела, да и почва оказалась в испорченном состоянии. Луковица же, игравшая роль контрольного образца, истощалась и высыхала. Она стала визуально меньше в размере, а почва позеленела, покрывшись мхом. Было очевидно, что луковице конец. Вот подумайте, насколько реально, что луковица слева даст зелёные ростки и догонит по мощности своего роста луковица справа? Ну, очевидно, что это мало реально и вызывает скептические настроения.

http://coma.su/i/07.jpg

Эксперимент можно было заканчивать. И так как терять было уже нечего, попробовали воздействовать на зачахшую луковицу. А ту луковицу, на которую воздействовали магически, оставили в покое и больше не трогали. И ослабленная луковица дала зелёные побеги.

Спустя ещё две недели получился вот такой результат:

http://coma.su/i/08.jpg

Умирающая луковица не только догнала соседний образец, но и превзошла его по мощности роста. Листья получились ещё длиннее и ещё толще. А вот правая луковица, напротив, начала высыхать и чахнуть.

2

Re: Воздействие по фотографии на расстоянии

Если хотите, можем попробовать. Достаточно фотографию человека или другого объекта.