1

Тема: Дом на стыке миров

http://coma.su/i/domik.jpg

Дом на стыке миров.

Расправив крылья, данные на время.
Отбросив страхи, позабыв мечты,
Замру над бездной междумирья.
Прекрасней мига не найти.

В пространстве между временами и мирами стоит дом. Он стоит на краю обрыва с которого открывается вид на Бездну. Мало кто помнит, когда и кем был построен этот дом, но он живет и будет жить до последнего путника в этом мире. Этот дом последний учитель и последнее пристанище для уходящих в Бездну.

К дому ведет множество дорог и самые таинственные из них это те, которые находятся внутри него, пространство в пространстве. Множество порталов, соединяющие различные миры, множество дверей, открывай и исследуй.

На самом верхнем этаже, там, где ты видишь окна в виде арки, находится самое невероятное собрание книг, рукописей, свитков, фолиантов, всего что когда-либо было написано про эти миры. Здесь есть всё и каждая книга в этом собрании является личностью, живет своей жизнью.

Внизу в подвале есть алхимическая лаборатория и в очаге там вечно горит огонь, а вдоль стен стоят трехэтажные стеллажи с алхимическими ингредиентами.

Есть множество комнат на любой вкус и в любой момент может появиться новая. Есть большая зала с огромным камином, в котором тоже всегда горит огонь. Есть даже огромная кухня, в которой вечно витаю запахи чего-то необычайно вкусного, что только что приготовили, слышится чей-то смех, дуновение ветра, шорох шагов…

Этот дом живой, он хранитель и привратник. Он всегда готов принять нового путника, и каждый путник может войти в этот дом и испытать на себе его магию, но не каждый сможет остаться.

Он есть этот дом, я знаю, и Бездна под ним черна как ночь.

Post's attachments

дом на стыке миров.pdf 405.81 kb, 9 downloads since 2017-12-02 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Дом на стыке миров

Чего-то накатило и не отпускает, а я знаю что в таких случаях надо кому-нибудь рассказать smile
Ну и вот...

3

Суперски, прям почуствовалось)

4

Получилось здорово, и иллюстрация хорошая!)

5

Классно, как буд-то в другом измерении побывала