1 (2017-12-01 08:40:35 отредактировано kadr)

Тема: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

http://coma.su/i/alcyone.jpg

Приветствуем вас! С вами говорит Сила Дальнего космоса - Альциона. Ваш вопрос интересен нам, поскольку мы занимаемся вопросами духовного развития. Советуем вам принять наше послание по поводу духовности человека. Первое, что мы хотели сказать, это вы можете не принимать того, что мы вам скажем, однако, это существует вне зависимости от того, как вы к этому отнесётесь. Сейчас происходят изменения на планете Земля, связанные с переходом в 4ю квантовую реальность в так называемую. И ваша духовность будет приобретать новый характер и смысл, соответствующий новой реальности. У тех, кто придёт в квантовую реальность, уже не будет понятия материальное и нематериальное, поскольку эти два понятия будут смешаны. И будет большое количество иллюзорных представлений по поводу того, что является действительно реальным, а что не является таковым. И нам будет передать людям информацию о том, как духовно сориентироваться в новом пространстве.

Представьте себе маятник, раскачивающийся то в одну, то в другую сторону. От этого маятника исходит определённая энергия, которая питает тех, кто сопричастен к ней, кто находится на той же волне. Таким образом, будет происходить выращивание, восхождение тех структур, которые будут формироваться в человека, на его духовном уровне. То есть, находясь в различных положениях одного и того же понимания, различных взглядов, человек будет формировать определённый ореол своего опыта, и, таким образом, будет увеличиваться, расти его духовность. Чем более плотным, сильным будет этот ореол, тем более духовным будет считаться индивид. И от этого ореола будут питаться, привязываться другие индивиды, желающие повысить свой уровень духовности.

Нам есть что сказать и по поводу людей, которые не хотят переходить дальше, а желают исследовать мир трёхмерной реальности. Их духовность будет ограничена пониманием того, что существуют некие пределы совершенства, выйти за которые невозможно теми способами, которые они используют. Для того, чтобы осуществить задуманное восхождение, необходимо иметь больше ресурсов как ментального, так и технологического характера. Будет недостаточно лишь осознавать необходимость духовного роста для того, чтобы идти к нему. Нужно будет находиться на определённом уровне собственного развития, который контролируется системами высшего порядка, и, собственно, не будут позволять выходить на этот уровень с определённого момента, а будут держать человека в другом направлении. Направлении углубления в материальное.

Но это не будет выглядеть как накопление ресурсов, а как углубление в собственную иллюзии до момента полного исчерпания ресурсов жизненных сил. Такое порядок имеет тоже свой смысл, поскольку в этом случае будет вырабатываться система контроля и управления над человеческим духом, но уже материальными средствами. Для этого будут использованы системы позитивного программирования, а не обучения. Программы будут осуществлять регуляцию деятельности индивидов согласно программе глобального развития человечества, но уже в ветке деструктивного порядка. Таким образом, человечество встанет на другую ступень эволюции, получив в своё распоряжение логику, порядок, подчинение, иерархии, но лишится способности создавать неизвестное, постигать непонятое. Это будут делать другие Силы, но посредством ваших органов чувств.

Этот проект имеет под собой достаточно позитивную направленность, поскольку исследуются новые слои реальности, такие, которые будут не под силу исследовать человеку, не находящемуся в подобной системе контроля и управления. Она поможет ему углубляться столь далеко, как вы сейчас используете свои средства, космические технологии для того, чтобы исследовать космос, который по сути не является реальным. Это тот же путь, когда вы будете приобретать всё большую способность желать в сложных условиях, но при этом замещая часть себя структурами неживыми. Это будет требовать другого уровня управления, который, собственно, и будут поставлять Силы, курирующие этот проект. Вот духовность как раз и является ключевым понятием в данном направлении, но называться она будет уже по-другому. Поскольку управление, взаимное управление телом человека, человеческой психикой и системами компьютерными, синтетическими - это как раз тот уровень восхождения, который достигаться в ближайший период и иметь большой смысл в формировании мастерства.

Альциона прощается с вами, всего доброго, до свидания.

Ченнелинг послание от 1 февраля 2017 года

2

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Читал его в феврале, сейчас читал второй раз. Подчерпнул много нового, чего в первый раз не заметил или не отметил. Во первых, понял, что понимать под вот этим "Это тот же путь, когда вы будете приобретать всё большую способность желать в сложных условиях, но при этом замещая часть себя структурами неживыми."   Это вот как раз новые технологие по биокомпьютерам, чипам и так далее. Это например если проще взять костыли для практик, типа бионарной музыки типа хемисинк как использования для вхождения в сон или выход в астрал, то есть вот в этом направлении. Сейчас думаю, это наверное даже путь в сторону био-роботов. То есть человечество будет делится на био-роботов и на тех, кто всё умеет сам. А сама цель, чтоб человек умел или сам или ему помогут)).

второе. Интересно стало про космос, я как то упустил вот это "космос, который по сути не является реальным.". Появился вопрос, а чем тогда является космос, голограммой? Или чем?

Ну и третье. Эта мысль у меня уже давно крутится, ещё с 2011). Представление, что наш мир состоит из вибраций. При чём весь мир, вся вселенная, всё вокруг, это просто вибрация. Вы спросите а как же материальность и духовность? Я думаю, что частота волн определяет сам мир, все предметы и вообще всё вокруг. Ну это так, просто мои размышления). Думаю задать этот вопрос силам. Подумаю как сформулировать и попозже запишу посреднику и про космос надо тоже будет спросить).

3 (2017-12-01 10:39:55 отредактировано kadr)

Re: Сила дальнего Космоса Альциона о духовности человека

Трансформатор пишет:

Интересно стало про космос, я как то упустил вот это "космос, который по сути не является реальным.". Появился вопрос, а чем тогда является космос, голограммой? Или чем?

Про это есть послание. Может быть, выложим и его. Когда лепил картинку на пост, понимал, что всё оно не такое, как на картинке) Хотя, в принципе, они часто и обозначают себя названием звёзд или созвездий.