1

Тема: расклад на сон

Расклад на сон
Снится сегодня сон. Причем этот сон мне снится очень часто, обычно в этом сне я встречаюсь со своими старыми друзьями из прошлых эгрегоров, в которые я когда-то входила, а сейчас внешнее общение не поддерживаю. Обычно снится, что я тайно оказываюсь опять в этом прошлом обществе и стараюсь вести себя незаметно, чтобы меня не узнали. Ощущаю свою внутреннюю заинтересованность происходящим и некую внешнюю заинтересованность окружающих, но сильной вовлеченности в процесс, в какие-то действия, нет, просто хожу и наблюдаю, а люди вокруг заинтересованно наблюдают за мной. Есть некая ностальгия и ощущение эмоциональной привязанности к прошлому.
Понятно, что этот сон не связан конкретно с этими людьми и этими эгрегорами, это моя некая внутренняя аллегория, некая аналогия, которую подсознание проводит между моими ощущениями и внешним отражением этих ощущений, как в зеркале.
То, что снилось мне сегодня имело абсолютно иную эмоциональную окраску. Сюжет тот же, я прихожу в место, где собираются люди из моего прошлого, а сейчас они перемешиваются и с людьми из текущего места работы, приношу с собой какую-то еду, иду с надеждой ощутить внутреннюю заинтересованность в окружающих и хочу, чтобы интересовались мной, но этого не происходит. Люди вокруг заняты своими делами и на меня внутреннего внимания не обращают, только внешнее, типо «О, привет!», и дальше занимаются своими делами. Т.е. я вижу, что меня узнали, но абсолютно во мне не заинтересованы. Как, впрочем и я, то же не заинтересована. Наверное, это как прийти на встречу выпускников школы (никогда не делала этого в реальности) лет через 10 после выпуска.
Короче, это было ощущение внешней игровой социальности и внутренней пустоты, и было как-то неуютно, не то что обидно, а даже не знаю каким словом охарактеризовать.
Проснувшись я решила посмотреть по таро, что это за ощущения такие были и почему они возникли, что происходит? Было ощущение что, что-то готовится, что-то происходит, но внешне пока никак не отражается, пока только подсознательные предчувствия.

И вот мой расклад:
Карта которая символизирует меня в этом сне, мои ощущения - 5 дисков
Карта которая символизирует то, что происходит вокруг меня во сне, внешние декорации сна - Эон
Карта которая символизирует то, что происходит между мной и декорациями сна - 10 кубков

Ну блин, как же это всё классно выпало.

5 дисков ощущение опустошенности, беспокойства, брошенности. Ну вот реально я прихожу и никому не нужна, вроде пришла со всей душой, а это никому не нужно. Кризис, осознание своей ограниченности. Пройти через вот это, чтобы понять, что необходимо двигаться дальше, отбросить всё, что было известно и близко, так как это уже ни к чему не приводит, это всё уже пусто, это пройденный этап и нечего туда возвращаться.

Внешние декорации сна, Эон, изменения происходящие во времени, сценарии жизни.

10 кубков пресыщение, завершение эмоциональных связей, которые были очень приятны.

Post's attachments

анна (2).bmp 1.39 mb, 4 downloads since 2017-11-26 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (2017-11-27 08:49:33 отредактировано kadr)

Re: расклад на сон

Фу, противное ощущение, мне знакомое и меня демотивирующее на что-либо. Всё формальное, всё вроде как привет, да как дела. Да народу вроде бы толпы, вроде столько людей, а по сути ничего и никого. А ведь кто-то так и в браке живёт десятилетями. Жэсть это. И в такой среде в церковь пойти, вот что это? Насколько это изводит. А если к этим людям отнести и, условно, существ высшей сферы. Часто же говорят, что вы эксперимент и подопытные. А если ещё учесть, что в принципе, с появлением всё новых и новых волн инопланетян, ангелов и множества других разумов, которые по своему уровню бесконечно превосходят человека, и, в принципе, сравнимы по возможностям и развитию с богами, где среди этого отыскать Бога? Религии, где Бог на расстоянии вытянутой руки, сейчас уже не так значимы, как в средние века. Они сдвинуты прогрессом, общей деградацией человечества в плане духовности, оматериализовывании и, конечно же, новыми течениями в эзотерике. Глупо отрицать очевидное, люди не одни во Вселенной, и Вселенная весьма плотно заселена разнообразными существами, которых человек не сможет познать, ибо он по сравнению с ними как муравей перед человеком. И вот где здесь отыскать Бога? Человек молится Богу, а куда идут эти посылы? Такое ощущение, что Бог стал бесконечно далеко, и он где-то затерялся среди всего этого многочисленного множества богов. Представить себе, бог, который относится к человеку формально, так же как эти люди во сне. Это жесть.

И здесь вместо Мы есть только Я и всё остальное, что вне меня) И в принципе, я сам думал в последние дни, карта Дьявол здесь оказывается спасительной для человека. Она мне выпала на 12й дом в раскладе на это состояние. Она как бы высвечивает его самого, наделяет его ценностью божественного уровня. Религия одного. Где здесь искать потерянного Бога? Только внутри себя. Карта Дьявол как символ Бога внутри самого человека. И история Люцифера как-то понятнее становится. Во всей Вселенной настоящим оказывается только Ты, и твоя воля, и твои представления. И нет других ориентиров или опор. Ничего нет кроме тебя - всё остальное поле некое, среда. И нету больше ничего, кроме того, что представишь, посчитаешь нужным, сделаешь священным и сотворишь сам. Божественная частица есть в каждом, и в каждом есть Бог в какой-то степени. Единственный, кто точно не будет расценивать самого себя формально, как табуретку - это сам человек, и он же носитель божественного начала. Вот и получается - аркан Дьявол, Люцифер и религия одного. Если ты, молясь, слышишь свои молитвы сам, то автоматически, их слышит и Бог.