1

Тема: расклад на сон

Расклад на сон
Снится сегодня сон. Причем этот сон мне снится очень часто, обычно в этом сне я встречаюсь со своими старыми друзьями из прошлых эгрегоров, в которые я когда-то входила, а сейчас внешнее общение не поддерживаю. Обычно снится, что я тайно оказываюсь опять в этом прошлом обществе и стараюсь вести себя незаметно, чтобы меня не узнали. Ощущаю свою внутреннюю заинтересованность происходящим и некую внешнюю заинтересованность окружающих, но сильной вовлеченности в процесс, в какие-то действия, нет, просто хожу и наблюдаю, а люди вокруг заинтересованно наблюдают за мной. Есть некая ностальгия и ощущение эмоциональной привязанности к прошлому.
Понятно, что этот сон не связан конкретно с этими людьми и этими эгрегорами, это моя некая внутренняя аллегория, некая аналогия, которую подсознание проводит между моими ощущениями и внешним отражением этих ощущений, как в зеркале.
То, что снилось мне сегодня имело абсолютно иную эмоциональную окраску. Сюжет тот же, я прихожу в место, где собираются люди из моего прошлого, а сейчас они перемешиваются и с людьми из текущего места работы, приношу с собой какую-то еду, иду с надеждой ощутить внутреннюю заинтересованность в окружающих и хочу, чтобы интересовались мной, но этого не происходит. Люди вокруг заняты своими делами и на меня внутреннего внимания не обращают, только внешнее, типо «О, привет!», и дальше занимаются своими делами. Т.е. я вижу, что меня узнали, но абсолютно во мне не заинтересованы. Как, впрочем и я, то же не заинтересована. Наверное, это как прийти на встречу выпускников школы (никогда не делала этого в реальности) лет через 10 после выпуска.
Короче, это было ощущение внешней игровой социальности и внутренней пустоты, и было как-то неуютно, не то что обидно, а даже не знаю каким словом охарактеризовать.
Проснувшись я решила посмотреть по таро, что это за ощущения такие были и почему они возникли, что происходит? Было ощущение что, что-то готовится, что-то происходит, но внешне пока никак не отражается, пока только подсознательные предчувствия.

И вот мой расклад:
Карта которая символизирует меня в этом сне, мои ощущения - 5 дисков
Карта которая символизирует то, что происходит вокруг меня во сне, внешние декорации сна - Эон
Карта которая символизирует то, что происходит между мной и декорациями сна - 10 кубков

Ну блин, как же это всё классно выпало.

5 дисков ощущение опустошенности, беспокойства, брошенности. Ну вот реально я прихожу и никому не нужна, вроде пришла со всей душой, а это никому не нужно. Кризис, осознание своей ограниченности. Пройти через вот это, чтобы понять, что необходимо двигаться дальше, отбросить всё, что было известно и близко, так как это уже ни к чему не приводит, это всё уже пусто, это пройденный этап и нечего туда возвращаться.

Внешние декорации сна, Эон, изменения происходящие во времени, сценарии жизни.

10 кубков пресыщение, завершение эмоциональных связей, которые были очень приятны.

Post's attachments

анна (2).bmp 1.39 mb, 4 downloads since 2017-11-26 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (2017-11-27 08:49:33 отредактировано kadr)

Re: расклад на сон

Фу, противное ощущение, мне знакомое и меня демотивирующее на что-либо. Всё формальное, всё вроде как привет, да как дела. Да народу вроде бы толпы, вроде столько людей, а по сути ничего и никого. А ведь кто-то так и в браке живёт десятилетями. Жэсть это. И в такой среде в церковь пойти, вот что это? Насколько это изводит. А если к этим людям отнести и, условно, существ высшей сферы. Часто же говорят, что вы эксперимент и подопытные. А если ещё учесть, что в принципе, с появлением всё новых и новых волн инопланетян, ангелов и множества других разумов, которые по своему уровню бесконечно превосходят человека, и, в принципе, сравнимы по возможностям и развитию с богами, где среди этого отыскать Бога? Религии, где Бог на расстоянии вытянутой руки, сейчас уже не так значимы, как в средние века. Они сдвинуты прогрессом, общей деградацией человечества в плане духовности, оматериализовывании и, конечно же, новыми течениями в эзотерике. Глупо отрицать очевидное, люди не одни во Вселенной, и Вселенная весьма плотно заселена разнообразными существами, которых человек не сможет познать, ибо он по сравнению с ними как муравей перед человеком. И вот где здесь отыскать Бога? Человек молится Богу, а куда идут эти посылы? Такое ощущение, что Бог стал бесконечно далеко, и он где-то затерялся среди всего этого многочисленного множества богов. Представить себе, бог, который относится к человеку формально, так же как эти люди во сне. Это жесть.

И здесь вместо Мы есть только Я и всё остальное, что вне меня) И в принципе, я сам думал в последние дни, карта Дьявол здесь оказывается спасительной для человека. Она мне выпала на 12й дом в раскладе на это состояние. Она как бы высвечивает его самого, наделяет его ценностью божественного уровня. Религия одного. Где здесь искать потерянного Бога? Только внутри себя. Карта Дьявол как символ Бога внутри самого человека. И история Люцифера как-то понятнее становится. Во всей Вселенной настоящим оказывается только Ты, и твоя воля, и твои представления. И нет других ориентиров или опор. Ничего нет кроме тебя - всё остальное поле некое, среда. И нету больше ничего, кроме того, что представишь, посчитаешь нужным, сделаешь священным и сотворишь сам. Божественная частица есть в каждом, и в каждом есть Бог в какой-то степени. Единственный, кто точно не будет расценивать самого себя формально, как табуретку - это сам человек, и он же носитель божественного начала. Вот и получается - аркан Дьявол, Люцифер и религия одного. Если ты, молясь, слышишь свои молитвы сам, то автоматически, их слышит и Бог.

3

Re: расклад на сон

Сейчас так интересно приснилось и развернулось потом в ассоциативные ряды.
Снились сны один другого насыщеннее в плане постоянных переживаний и действий, но все было не захватывающим, не когда потом просыпаешься и чувствуешь то же самое что чувствовал во сне, а как бы все равно немного отстраненно. Снились какие-то парнокопытные животные, которых я загоняла в загон, а они брыкались, я пробовала с ними строго, они не подчинялись. Предложила одному из них за ушком почесать в обмен на то чтобы он успокоился, согласился, и в процессе почесывания за ушком превратился в человека. Снились летальные аппараты, я была пилотом и не хотела больше на них летать, не помню в чем была причина, но что-то такое эмоционально затягивающее. Потом снился магазин, это было текущее мое воплощение, огромная очередь за какими-то продуктами, куча каких-то теток и хочется все бросить и уйти, а толпа не дает и сжимает очень плотно.   
В общем ощущение постоянного действия, которое захватывает, а первом случае эмоционально, во втором ощущением какого долга что ли и третьем общей плотность чужих мыслеформ, плотностью окружающего пространства, которое сильно влияет массовостью.

Проснулась и в измененном состоянии слышу отголоски как текста или пояснения к снам. Общий смысл в том, что человек очаровывается воплощением, забывается и воплощается все дальше и дальше уже без памяти и осознания процесса, на волне эмоций, мнимого долга или просто делает, как все, типо, все побежали и я побежал.

Потом пошли ассоциативные ряды. Было ощущение потерянности душ, которые надо вытаскивать, вспомнился Иисус, которого называют ловцом душ. Я не ассоциирую его с Христианской церковью, он у меня больше идет как тот, кто помог вспомнить, осознать себя, проводник вверх, кто показал, что человек может светиться. Короче вытаскивал людей в высокие вибрации.

И потом пришел образ и ощущение себя, не как текущей личности, а той внутренней бесшабашной души. Образ огромной воронки, я с краю этой воронки, собираюсь погружаться вниз, ощущения как у крутого серфера, которому все нипочем, который так крут, что сейчас воплотится и не потеряет себя. Как будто весь смысл воплощения в том, чтобы нырнуть и не потеряться, не захватиться иллюзией, при этом еще и постараться вытащить за собой как можно больше других людей. Как будто на спор ныряли кто больше вытащит народа и сам не потеряется.

4

Re: расклад на сон

Вчера дочитала первую часть книги Софооса Творение, потом послушала ченнелинг от арктурианской группы, в какой то момент было ощущение, как будто лично мне что-то говорили, ну не говорили конечно, это больше в энергетике ощущается, такой внутренний посыл, и вот после приснилось:

Я являюсь ответственной по природе на каком то маленьком участке земли. Этот участок я вижу сверху, как будто это компьютерная игрушка. Летаю на этим участком и ращу растения. Там на этом участке я не одна, есть те кто мне помогает, а есть те кто строит всякие заводы и дороги. Они со мной советуются, можно ли поставить очередной завод или проложить дорогу. Я соответственно разрешаю с некими ограничениями, типо вот так лучше повести дорогу, что бы не задеть очередное дерево или завод лучше построить здесь с краешку. Ущемляю их в действиях smile А мир такой маленький, прям лоскуточек какой то. Дальше случается фигня, те кто строит заводы, прокладывают очередную дорогу без согласования со мной и при этом убивают одно из деревьев, а они и так у меня все на счету sad, короче я страшно разозлилась. И говорю, не знаю кому, наверно всему этому мирку, - всё, я больше ничего делать здесь не хочу, гадьте дальше как хотите. И напоследок ещё и гадости им добавила, мысленно как колдунья, - пусть у вас тут всё вымрет и превратиться в песок. И ушла smile Злюка
Потом помню пролетала над этим участочком земли, там было всё по прежнему, вонючий дым с заводов, природа как была так и осталась, как замершая такая, ничего не менялось. Потом пролетаю в очередной раз, а там дыма больше нет, завод куда то переехал, вижу что они сделали ворота на границе участка и съехали куда то, а картинка природы как была так и осталась. Но мне уже вообще было не интересно что там дальше будет, как игрушечное всё это выглядело, и я, как властелин игрушечного царства smile
Дальше сниться, что я сижу на автобусной остановке в каком то городе и на руках у меня маленький ребенок, он как символ чего то, не как реальный маленький человек. Сижу такая одинокая и думаю чем бы мне заняться, очень интересное внутреннее состояние было, вроде свобода и в то же время мысли проносились про прежние дела (при этом я помню что ушла из хранителей природы на том участочке smile).
Так вот сижу, и вдруг пере до мной останавливается какой то человек, он стоит спиной ко мне и разговаривает со своими двумя сыновьями. Они обсуждают, что пойдут пешком куда-то очень далеко, типо как приключение, он их воодушевляет на поход. Я сижу смотрю на него со спины и то как он двигается, как говорит кажется мне очень знакомым и близким, очень хочется чтобы он обернулся, чтобы я могла увидеть кто он. Он оборачивается улыбается, вроде здоровается что ли, какое то одновременное внутреннее узнавание происходит. Типо мы узнаем друг друга, но не по внешности, а по совибрации какой-то что ли.
И я говорю, хотя было очень страшно, - а можно я с вами пойду? Мне очень хочется пойти с ними в поход, потому что этот поход, это было символом нового пути, а он не может отказать потому что вот эта совибрация действует. И я быстро встаю, надеваю на себя рюкзак с ребенком. Проносятся мысли от этого чела и его сыновей, типо ну вот, ей же будет тяжело идти, она будет нас тормозить, ещё придется тащить её ребенка... А я шагаю впереди них, ускоряя темп, оборачиваюсь и говорю, - только знаете, я очень быстро хожу, если что притормозите... И проснулась на этом.
Проснулась очень заряженная, такая спокойная и сильная, очень сильная внутренне.

5

Re: расклад на сон

Интересные, похоже качественно новые, говорящие сны. Что эти, что предыдущие. Там читается акцентировка смыслов индивидуума. Напрашивается аналогия с определением жизненного кредо.

6

Re: расклад на сон

Zluka пишет:

и вот после приснилось:
Я являюсь ответственной по природе на каком то маленьком участке земли. ...И напоследок ещё и гадости им добавила, мысленно как колдунья, - пусть у вас тут всё вымрет и превратиться в песок. И ушла

А как часто тебе снились сны, где ты была в этой или похожей роли?

7

Re: расклад на сон

Мне твой последний сон напоминает типа. Как переключилась с внешнего на себя. То есть поменяла приоритеты восприятия.

Ну как пример, я раньше например не мог мимо коментария пройти, который не соответсвовал моему мировозрению, а потом как то я всётаки переработал себя и перестал переключатся на внешнее. Теперь как бы вижу, но не взаимодействую с этим. Как бы стало важнее своё отношение к миру, а не чужое. То есть нацелен впервую очередь менять себя, а не других.(блин коряво, но как то так)..

И ребёнок, как бы олицетворяет, что-то новое, хрубкое. Ну как мне кажется, ты обнаружила какую-то новую часть себя, которая во сне показывается ребёнком. Я пишу это сейчас интуитивно, я чуствую, что я прав, но не настаиваю. Но мне очень радостно читать и так трактовать, то есть я позитивное улавливаю в последнем сне). При чём в реале, скорее всего есть существенное изменение или проявленное или подсознательное. А может я просто мечтатель и нафантазировал всё это))

8

Re: расклад на сон

Edel пишет:
Zluka пишет:

и вот после приснилось:
Я являюсь ответственной по природе на каком то маленьком участке земли. ...И напоследок ещё и гадости им добавила, мысленно как колдунья, - пусть у вас тут всё вымрет и превратиться в песок. И ушла

А как часто тебе снились сны, где ты была в этой или похожей роли?


Честно не помню, но могло сниться раньше что-то похожее. Такая привычная была картинка и ощущения привычные, что-то такое типичное для меня.

9

Re: расклад на сон

Трансформатор пишет:

Мне твой последний сон напоминает типа. Как переключилась с внешнего на себя. То есть поменяла приоритеты восприятия.

То есть нацелен впервую очередь менять себя, а не других.


И ребёнок, как бы олицетворяет, что-то новое, хрубкое. Ну как мне кажется, ты обнаружила какую-то новую часть себя, которая во сне показывается ребёнком.

Про приоритеты восприятия это да, я все время об этом думаю. Бывает пытаюсь менять других, чисто на автомате, но сознательно я уже давно понимаю, что если что-то не так, то проблема во мне. Отражение...отражений smile Но там ещё было что-то в плане обретения свободы, снятие привязок внутренних к каким то вещам. И ещё если раньше мне снились такие сны уже постфактум, после какого события как разъясняющие, то эти снятся перед чем то, что случится в ближайшее время. Мне так сегодня показалось.
В любом случае они говорят о каких то внутренних изменениях. Либо о том, что нужно изменить. И ещё они очень хорошо запоминаются, как будто специально пихаются в сознание, всё помнится в деталях и с внутренними ощущениями.