1 (2017-11-17 20:11:29 отредактировано kadr)

Тема: Как узнать, есть ли у человека опыт инкарнационный в какой-то сфере?

http://coma.su/i/opyt.jpg

Ченнелинг на тему инкарнационного опыта.

- Да, мы готовы с вами говорить.

- Скажите, как определить, есть ли у человека опыт инкарнационный в какой-то сфере?

- Да, мы готовы ответить на ваш вопрос. Опыт в сфере деятельности человека проявляется в его отношении и ощущении этого опыта в процессе соприкосновения с основным видом деятельности. Вы можете сказать так: когда человек входит в определённый вид деятельности, он уже имеет представление о том, как ему обращаться с тем, что он видит. А так же он не имеет страха что либо испортить, так как понимает, что это является лишь каким-то инструментом, какой-то частью чего-то большего, и понимает, что чувствует себя как рыба в воде. Если же опыта нет, человек находится в полном непонимании того, во что он вошёл. И на пути его встречаются различные преграды, которые ему необходимо преодолевать, прилагая значительную долю усилий. Однако, это не значит, что человек не должен быть в этом.

Он лишь набирает опыт, и этот опыт даётся ему с трудом. Это необходимо ему для большего проникновения в данную сферу. Получив достаточно опыта, он переходит на новый уровень восприятия информации в этой сфере. Мы бы сказали, что он становится специалистом в данной области, но ещё не мастером. Мастером он становится, когда опыт приобретён на 80%, и тогда он лишь структурирует те знания, что у него имеются, и не привносит в них свою долю. А так же можно сказать о необходимости приведения своего опыта в состояние идеального, что является для человека необходимым для того, чтобы отступить от этого этой сферы деятельности. И тогда он может полностью посвятить себя другой. Идеальное - означает выполненное на 85% и более, по желанию индивида.

Если ему ещё интересно этим заниматься, и хочет дойти до конца. Однако это не является обязательным. А так как информация в его случае изменяется со временем, и то, что не было доработано, будет доработано другими. И если в этом будет смысл, и это войдёт в общее поле информации, а не как дополнительное участие, если на то будет необходимость. Мы у так же можем сказать о том, как человек чувствует себя, когда его информационный багаж достаточно наполнен. Он чувствует себя достаточно удовлетворённым и не имеет больше целей относительно данной сферы. Она является для него поглощённой, полностью обогащённой, и он находит новые сферы деятельности, которые находятся выше той, на которой он уже стоит, пользуясь лишь отчасти тем опытом, который он приобрёл. Эта информация нужна ему для того, чтобы эффективно использовать накопленный багаж и эффективно приходить к новому, недоступному ранее без предыдущего опыта.

2

Re: Как узнать, есть ли у человека опыт инкарнационный в какой-то сфере?

Помню момент, когда первый раз села на лошадь, лет 13 мне было. Поначалу было немного страшновато, так как показалось высоко, а потом вообще никаких проблем не было, ни страха, ни непонимания, как двигаться. Был только восторг и до сих пор восторг. Это сто процентов был прошлый опыт, причем в прошлом это были не скачки за деньги на ипподроме, а что-то такое природное, потому что без седла я комфортнее всего себя чувствовала.
Я вот думаю, что если бы вспомнила до конца, что там было в прошлом, я бы уже не смогла оторваться от этих воспоминаний и обязательно связала бы и свою нынешнюю жизнь с лошадьми. К сожалению, здесь и сейчас такой опыт как был там, вряд ли возможен. Лошади сейчас, это в основном большой бизнес sad