Тема: Черная Луна: насколько черная?
Есть такое понятие в астрологии как Черная Луна, или Лилит. Это даже не планета, а фиктивная точка, которая является апогеем Лунной орбиты. В книгах астрологии, а также на просторах интернета почти вся информация о Лилит сводится к страшилкам. Говорится, что это темная сторона нашей Души, которая склонна к искушению и падению. Но насколько это так?
Я долгое время не могла понять за что именно может отвечать Черная Луна в моей карте. Аспектов практически она не имеет, поэтому сложно сказать ее влияние на мои личные планеты. Просматривая транзиты Черной Луны по личным планетам и транзиты по Лилит я не находила никаких ответов. Ну действительно, вроде особо важного в моей жизни не замечалось. До поры...
После недавнего сеанса с Силами я начала смотреть на свою жизнь под другим углом, и благодаря тому, что я хорошо помню даты в своей жизни, кое-что можно было сопоставить с астрологической картой.
На точном втором обороте Черной Луны случилось знакомство с моей программой Души. Неосознанное. Это написанный мною странный рассказ, который не находил никакого психологического объяснения.
На двойном транзите Лунных Узлов к Черной Луне и Черной Луны к Узлам произошло важное событие в моей жизни. Но поняла я насколько это было важным событием только спустя много лет. Я сделала выбор в своей жизни, приняв программу своей Души.
Второй оборот Черной Луны совпадает с вступлением в одну некоммерческую организацию и работы по одной из программы моей Души. Причем, это был осознанный договор с Силами в обмен на получение чего-то.
Третий оборот Черной Луны — знакомство с программой Души и Космическими Учителями.
Вот как... Следовательно, Черная Луна в моей карте имеет отношение к программе моей Души. Это мой личный вывод по моей карте. Причем, если бы не было бы сеанса с Силами, то я бы так и не отнесла эти транзиты Лилит к важным событиям моей жизни (как выяснилось позже).
Однажды, в лунное затмение я увидела странный сон: я проснулась ночью и увидела в небе яркую Луну со знаком Лилит, она пыталась мне что-то сказать, и она отнюдь не казалась мне такой страшной как читала я про нее в книжках...