1

Тема: Черная Луна: насколько черная?

http://www.imageup.ru/img63/2831802/lilit.jpg
Есть такое понятие в астрологии как Черная Луна, или Лилит. Это даже не планета, а фиктивная точка, которая является апогеем Лунной орбиты. В книгах астрологии, а также на просторах интернета почти вся информация о Лилит сводится к страшилкам. Говорится, что это темная сторона нашей Души, которая склонна к искушению и падению. Но насколько это так?

Я долгое время не могла понять за что именно может отвечать Черная Луна в моей карте. Аспектов практически она не имеет, поэтому сложно сказать ее влияние на мои личные планеты. Просматривая транзиты Черной Луны по личным планетам и транзиты по Лилит я не находила никаких ответов. Ну действительно, вроде особо важного в моей жизни не замечалось. До поры...

После недавнего сеанса с Силами я начала смотреть на свою жизнь под другим углом, и благодаря тому, что я хорошо помню даты в своей жизни, кое-что можно было сопоставить с астрологической картой.

На точном втором обороте Черной Луны случилось знакомство с моей программой Души. Неосознанное. Это написанный мною странный рассказ, который не находил никакого психологического объяснения.

На двойном транзите Лунных Узлов к Черной Луне и Черной Луны к Узлам произошло важное событие в моей жизни. Но поняла я насколько это было важным событием только спустя много лет. Я сделала выбор в своей жизни, приняв программу своей Души.

Второй оборот Черной Луны совпадает с вступлением в одну некоммерческую организацию и работы по одной из программы моей Души. Причем, это был осознанный договор с Силами в обмен на получение чего-то.

Третий оборот Черной Луны — знакомство с программой Души и Космическими Учителями.

Вот как... Следовательно, Черная Луна в моей карте имеет отношение к программе моей Души. Это мой личный вывод по моей карте. Причем, если бы не было бы сеанса с Силами, то я бы так и не отнесла эти транзиты Лилит к важным событиям моей жизни (как выяснилось позже).

Однажды, в лунное затмение я увидела странный сон: я проснулась ночью и увидела в небе яркую Луну со знаком Лилит, она пыталась мне что-то сказать, и она отнюдь не казалась мне такой страшной как читала я про нее в книжках...

2

Re: Черная Луна: насколько черная?

По Чёрной луне события создаются не внешними силами или обстоятельствами, а самим человеком. На его программы находит некая призма, из-за которой искажается восприятие и сигналы на действия. Путается "кажется" и "есть", или подаёшь один сигнал, доходит другой. От этого может быть неуклюжесть, скажем. Вроде бы делаешь чётко, а рука не в ту сторону повела, и авария.

Искажения по Чёрной луне в плюс или минус - это уже другой вопрос. По ней и осознание некоторых вещей может быть, если удастся посмотреть из-за призмы во время действия Лилит.

3

Kadr, поделись информацией про квадрат транзитных Лунных Узлов к Черной Луне и квадрат транзитной Черной Луны к Узлам. Почему это является моментом в жизни когда включается маятник?

4

Я никаких таких штук по этим констелляциям не замечал, поэтому не обращаю на это внимание. Особенно, если в натальной карте нет аспектов между Чёрной луной и Узлами. Вообще, это фиктивное на фиктивное, не знаю как это заметить. Смотрю на реальные планеты. А с Лилит особенно соединения.

5

А скоро же соединение лилит с ретро сатурном в транзите будет 22 августа. У меня цепляется за луну, соединением.
Может быть что-то будет... Расскажу, если что случится.

6

Дело как раз в том, что когда были эти транзиты, они не воспринимались мной как события. В этом и вся фишка.