1

Тема: Знаки от птиц

Несколкьо часов назад сидели обедали, и в небе кружили птицы. Ну кружат они иногда, иногда орут, дерутся. А тут   идет информация от них: что-то происходит на Земле. Вот они и ведут себя так. Через несколько часов узнаю, что Землятресение было в тот момент в Китае. Теперь вот думаю, что именно мне передало информацию?

2

Re: Знаки от птиц

Ну я бы подумал: "что-то птицы разлетались".

3

ну мне обычно все равно, что птицы, что зайцы... А тут в голову мысль пришла что не просто так они летают.

4

Я такие мысли называю своими, чтобы самому себе не создавать возможных иллюзий.

5

Я думаю инфа приходит, а уже потом мы разумом, вниманием подбрасываем, мол это птицы, животные или ещё кто... как бы ищем логическое объяснение, типа да, вот что-то птицы странно себя ведут. То есть инфа пришла, но импульсом внутри, мы приняли, но понять не можем и начинаем хаотично искать, что это, хотя не понимаем, что ищем, соответсвенно внимание прыгает на всякие вещи и в итоге находит за что зацепится.

6

В том то и дело, что мое внимание сначала привлекли птицы, а потом пришла мысль в голову что что-то происходит.
На да ладно с этим.

7

Я бы не мучал себя этим, всё равно не получится определить точно. Было и было.

8

Да ,не стоит пытаться разгадать как это устроенно,просто в нужное время и в нужный момент  это приходит само. А пытаться разгадать умом это не получиться ,это не подвластно уму ,только вниманию, тому что происходит внутри тебя , ощущение  через сердце но не ум. Сами все прекрасно знаете.

9 (2019-09-08 20:37:16 отредактировано AFU)

Я бы то же обратил на это внимание.

Есть даже примета, если вы что то желаете довольно сильно и на вас в этот момент нагадила птица, это желание исполниться. Т.е животные дают, так же как и окружающий мир, бесплатные подсказки.

Подробнее про отзеркаливание мира можете поизучать про метод расстановок Берта Хеллингера, Лиз Бурбо...

Я считаю, что почти все виды гадания основаны на этом принципе. Компактный вариант карты Таро, например.

Исключение может составлять внешняя Сила, которая взамен на вашу энергию выдаст вам туже информацию, что вы и сами можете получить, но ленитесь. Типа мы вам информацию, а вы нам энергию или возможность вами порулить, как мартышкой. smile Могут порулить, т.к в человека вложены внешние порты для управления Создателями. Да и временем можно управлять...

Про землетрясения и другие массовые гибели людей я чувствую оттоком энергии. Пытался разобраться, понял что "подписан" на такие условия, не знаю сколько еще таких "непомнящих добровольцев".

10

Птицы в древности почитались как символы предвещающие те или иные события. В часности в древнем риме жрецы перед судбоносными решениями ночю или на закатеили на восходе следили за полетом птиц. Некоторые виды птиц относили к определенным символам. Не могу уточнить инфо скудная но знаю что вальшнеп предсказывал погоду и удачу. Также его фантом говорил. пролитающий с разных сторон трактовался по разному. Из личного опыта охотника в сумерках фантом летящего вальшнепа предсказывал возможность75 % пролета этой птицы по маршруту фантома. Не знаю как это но это давало результативность в ожидании и стрельбе. Обсуждал это с другом. Он подтвердил да и я вижу такие фантомы. Возможно это от напряжения от ожидания и в этом состоянии обостряется слух и зрение при этом расширяется обьемность восприятия

11 (2019-09-26 00:12:33 отредактировано kadr)

вальшнеп это что такое?