Тема: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.
Начну немного из далека. Мне делали персональный ченнелинг пару месяцев назад. В ченнелинге помимо некоторых вещей, посоветовали попробовать карты Таро. Попробовать в том смысле, понравится мне или нет). Но я как то это мимо ушей пропустил. У меня всегда изначально отношение к «гаданиям» или предсказаниям на картах, было скептическим. И тут не только, что я не верил или ещё что, а скорее я считал это баловством, как бы маг который агирует с картами, это не крутой маг, а типа что-то мелкое)).
Но, недавно прозвучал такой вопрос: какой механизм у карт Таро? И когда я немного поразмышлял над этим, то пришел к выводу, что я раньше немного поверхностно обращал на это внимание. Потом был ченнелинг, где впринципе подтвердилась моя теория. Потом Мартын делал мне расклад связанный с работой(здесь он не опубликован). Наверное закину в эту статью. Так вот, в раскладе, получилось то, что он впринципе обозначил вещи, которые были сказанны в ченнелинге! При чём, ченнелинг я делал у совсем другого человека. Это меня жутко заинтересовало)
На днях заказал и получил свою колоду. Ну и в первую очередь горел желанием попробовать себя, будет ли у меня это работать. Разложили с Мартыном (я раскладывал, он помогал трактовать). И воуля, у меня сработало. После двух удачных раз, я решил попробовать разложить не на себя, а на Мартына. И опять сработало. Вообще это очень классно, когда получается. Вообще я провожу между картами Таро и астралогией параллель. По сути это одно и тоже, но механизмы разные. И думаю ещё разница в том, что астролигия не даёт варианты выбора, что например мы можем получать на картах. То есть астралогия даёт банальный выбор, да-нет, сегодня-завтра. То есть показывает эти моменты. На картах же можно посмотреть впринципе любую вещь и в более развёрнутом ввиде…
В общем классная штука, прям изнутри такой довольный довольный собой, что всётаки попробовал и не стал отговариваться. Кстати, часто замечаю, как люди своими надуманными отговорками лишают себя информации или расширения сознания и очень многих других вещей, той же радости например).
В общем карты Таро будут работать не у каждого, но я советую каждому попробовать!