Re: Дневник Трансформатор.
Сон. Я в каких то толи горах, какая то деревушка или такой небольшой городок, который тянеться линией. Людей нет. Кругом снег, выглядит как ранее утро. Я стартую как будто бы из пещеры, ну думаю это сразу начало сюжета. Кругом куча волков. Волков так много как будто мыши в куче. Ну под сотню, кучками тусуються, там 20, там 5, там 40 в такой манере. Со мной кто то есть(я его помнил пока был во сне, сразу после сна я не мог вспомнить как он выглядел). В общем идём, он идёт впереди, он здоровый размером с горилу. Это какое то животное, в общем не человек, но даже примерно не могу вспомнить кто это или на кого похож, только размер и он сильный. Он идёт впереди меня метра 2. Проходим через волков. Сначало я опасался, но потом как бы привык. Волки бегали без звука, но при этом когда им попадалась жертва они с громкими воями, шумом, атаковали её и жрали.
Был момент, волк жрёт, трёться возле убитой туши, я с опаской в метрах 20 приостанавливаюсь и акуратно прохожу мимо. Волк рычит и потом говорит мне, типа я не на тебя рычу).