51

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Я в каких то толи горах, какая то деревушка или такой небольшой городок, который тянеться линией. Людей нет. Кругом снег, выглядит как ранее утро. Я стартую как будто бы из пещеры, ну думаю это сразу начало сюжета. Кругом куча волков. Волков так много как будто мыши в куче. Ну под сотню, кучками тусуються, там 20, там 5, там 40 в такой манере. Со мной кто то есть(я его помнил пока был во сне, сразу после сна я не мог вспомнить как он выглядел). В общем идём, он идёт впереди, он здоровый размером с горилу. Это какое то животное, в общем не человек, но даже примерно не могу вспомнить кто это или на кого похож, только размер и он сильный. Он идёт впереди меня метра 2. Проходим через волков. Сначало я опасался, но потом как бы привык. Волки бегали без звука, но при этом когда им попадалась жертва они с громкими воями, шумом, атаковали её и жрали.

Был момент, волк жрёт, трёться возле убитой туши, я с опаской в метрах 20 приостанавливаюсь и акуратно прохожу мимо. Волк рычит и потом говорит мне, типа я не на тебя рычу).

52 (2020-02-20 12:07:43 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

Мелодия недели



53

Re: Дневник Трансформатор.

Приснилась умершая кузина(одногодка). Ситуация была комичной. Я стою на площади среди не знакомых людей, там как будто, что то или уронили или собирали. Тут она на встречу на велосипеде выкатывает, типа она с магазина. Я обрадовался(в тот момент я не подумал, что она мертва) говорю привет, какие люди. И вдруг не с того не сего начал её с окружающими людьми знакомить. Ну типа вот, это Кристина, это тот и тот, в такой манере. А она улыбаясь говорит, мол вот в магазин заскочила, сейчас домой, ну и с намёком, чтоб я её подбросил. Но я не захотел и отнекался). Собирался в другое место.

54 (2020-03-27 01:30:26 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.



55

Re: Дневник Трансформатор.

Я тут понял почему тишина в чате возмущает)). Кое что искал прыгал по сообщениям и вдруг осенило. Это желание оставаться в стороне. То есть 2 человека или больше ведут диалог и я как бы в стороне что-то беру для себя, сам вне удара, не напрягаешся, короче зона комфорта.  Ты получаеться при делах, а особо не напрягаешся.<<<< вот откуда пассивность в чатах идёт, нету огня действовать, идти вперёд. Легче сесть на скамейку запасных и смотреть игру и не играть. А играть это бегать надо, напрягаться и так далее. А зачем. Другие сыграли и всё узнал счёт, что ещё надо, результат есть.

Правда результат будет зависеть от других.

56

Re: Дневник Трансформатор.

Никогда бы не подумал, что высокий интеллект может быть наказанием. Был у меня туповатый друг, завидую ему). "Проблема" нашего мира в том, что умных терзают сомнения, а дураки уверены в себе на 100%.

Потому как не хватает ума поставить свои убеждения под вопрос и вообще задаться вопросом, а действительно ли так или всётаки ошибаюсь...

Вот и получается "мудрые" молчат, дураки говорят и даже не сомневаются в своей правоте. А мудрые молчат и не спорят с дураками. Колесо Сансары. А в мире за счёт такого механизма управления ничего не меняется.

57

Re: Дневник Трансформатор.

Квартира в высоком здании в каждом угле лифт. Живут 1 мужчина, женщина и ребёнок. Мужчина занят чем то нелегальным, беднота. Лифты как ходы отступления. Назревает типа арест, но на этот случай есть 4 выхода(лифт), полиция в курсе только о двух. Я захожу в комнату. Мужчина проходит мимо меня не обращая на меня как бы внимания, я как будто бы там не присутствую. Комната одна и находится на самой верхушке, на верху виднеется небо сквозь окна, похоже на здание где сверху или колокола или часы, как например в лондоне бигбен, что то смешанное между древним и будущим типо киберпанка, непонятно.

58

Re: Дневник Трансформатор.

Был яркий момент во сне, прям такой вот ультра реальный. Я стою в группе молодёжи. Богачи. Я сам в костюме выгляжу соответвенно. Идёт обсуждение насчёт какой то персоны. Потом я понимаю, что группа хоть и богатая, но типа не ультра и обсуждают они ту персону(не запомнил имени) разговор типа, вот он реально богат, тоже так хочется и в таком стиле. Тут я осознаю, что я не пренадлежу этой группе, что я там чужой по сути и просто разыгрываю со своей стороны спектакль находясь и делая вид, что я из их сообщества на самом деле таковым не являясь. Они типа что то похожее как на золотую молодёжь с неким пафосом, а я как бы хоть и с ними, но преследую другие цели и в группе типа ещё такие есть. Понимаю это когда из общей кучки мы как бы откучковываемся и начинаем разговор на другую тему. Было ещё что-то, но начало и конец размытый.

59

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до недавнего времени не один, со мной были ещё 2 человека, но они как бы растерялись. Лаборатория не большая, у нас нехватка ресурсов. Наблюдаем за пространством, пытаемся решить какуе то проблему. Разговариваю по рации с моими колегами. Везде потихоньку гаснет свет, как будто вселенная схлопывается. Впринципе разговор идёт о том, что один из людей который был отправлен на поиски(?) так и не обнаружил ничего позитивного и сообщил, что звёзды всё дальше друг от друга и всё меньше света вокруг. Что вселенную потихоньку поглощает тьма. Не то что бы поглощает, а свет просто тухнет. Мы усиленно пытаемся найти выход из ситуации. Создаётся интересное ощущение. Свет гаснет, всё вокруг перестаёт медленно светить, но при этом ты чуствуешь, что всё вокруг оно всё ещё там и находится.

Думаю сон инициализирован пару дней заранее был запрос. Или попытка представить. Что было до того, как всё стало? Как это когда всё существовало всегда? А если нет, то из чего всё возникло?

60

Re: Дневник Трансформатор.

Сегодня снился сон такой эпизодный.  4 человека и у каждого своя история как бы. Связанная с чем то скрытым, тайные страхи или типо того, зацикливание на чём то. Я в роли сопровождающего. Сначало был парень, помню смутно. Но короче глубокая ночь, такой мрак. Мы толи в пещере или под тунелем проходим, (не помню ясно) или заброшенный дом. Он чего то типа пугается, его страх воплощается. У меня такое двойственное восприятие, я вижу, то что видит он и в тоже время наблюдаю со своей позиции. С моей позиции он как бы зависает, впадает в ступор. С его позиции я вижу, что у него адский страх и он пытается убежать от мужика вроде. В итоге я его просто вывожу от туда и получается, его страх как бы проработан.

Вторая история идёт женщина и мужик. Проходим место, женщина внезапно, чего то пугается.(до этого смотрел видео, где школьники избивают девушку с признаком дцп) во сне узнал её или определил как её. Она заходит в комнату, пугается и впадает в ступор. Я хожу с мужиком, потом кая то история с мужиком, мы быстрым шагом уходим и как то проходим через ту комнату, где зависла женщина. Она всё ещё там и как бы плачет, печальная, как бы потерянная сама в себе, не знает что делать. Я беру её за руку и вывожу от туда.

Самому мне от всего этого тоже не очень комфортно и не по себе. Там ещё было, но слишком всё размазано

61

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Нас 5 человек, все уже в таком взрослом возрасте, ну лет 40-55. Вроде 2 женщины я и ещё 2 мужчины. Толи мы иследователи, толи ещё что, в общем мы группа. И значит стоим и что то обсуждаем. Потом вопрос зашёл за путешествие(или во времени, или в другое измерение, не помню точно). Мы стоим в каком то месте, у нас день, рядом море, но мы стоим на песке, типа пляж и среди редких деревьев. Дует лёгкий ветерок. Мы пытаемся пройти через границу. Граница выглядит радужного цвета облаком, но не куском, а вытянутое в линию. И как бы полупрозрачное, то есть видно сквозь, но и видно, что оно присутствует. Когда подходим к границы, она удаляется. В общем мы пробуем пробуем и тут меня осеняет. Я предлогаю синхронизироваться и двинуться одновременно. И у нас получается. Куда то попадаем, этот периуд помню очень смутно, по времени проходит минут 30, потом возращаемся обратно.

Потом второй заход, но почему то не удаётся соорганизовать группу, каждый кто куда.А без группы не получается. И вот бегаю собираю и тут звонит будильник).

62

Re: Дневник Трансформатор.

Пришёл с работы , вырубило. Всю дорогу  1 сон. Сюжет я в комнате на "допросе". Я в каком то там будущем. Я это понимаю, потому что разговор идёт о нашем времени и звучит оно как что то древнее(наше время). Типа 1000 лет спустя всё действие, происходит. Комната двухкомнатная. Я могу свободно передвигаться, находимся на крыше здания <<<через дверь можно выйти наружу.
Меня допрашивают, типа, что я там делаю и как я туда попал и вообще на меня смотрят как на элемент опасности. Допрашивает женщина. На столе лежит мой альбом с фотографиями. Меня с одной стороны удивляет сама ситуация, я как бы не понимаю, что к чему. С другой стороны я ей пытаюсь донести определённую мысль, как будто бы я понимаю ситуацию).
Я ей говорю, что не важно почему я здесь, как и зачем, что важней то, что всё это всё чего они там боятся повторится через 40-60 лет, что это повторяется каждые 40-60 лет, потому как не делается определённых выводов. Она мне типа поздравляю, что вы знаете то, что впринципе знать не могли, какой то там закон физики.
В общем такой диалог часа на 2 во сне. Ходил гулять во двор, видел ещё двух мужиков. Интересный ключ у двери был. Позже попробую нарисовать

63

Re: Дневник Трансформатор.

Нарисовал ключ, что снился. Можно оформлять патент на механизм))

http://coma.su/_pix/trans/photo_2020-09-07_11-10-48.jpg

64

Re: Дневник Трансформатор.

Как работает ключ.
Короче вот столбики. Сначало вставляешь ключ, по этим пинам.
Потом Через програмирование в определёных секторах из головки столбиков в зависимости от запраграммированного, вылезают контакты в разные направления и опять в зависимости от программы вдоль этих контактов проходят сигналы к замку. В общем в итоге тройная ступень защиты

65

Re: Дневник Трансформатор.

Сегодня осил. Была проблема с картинкой, настройка, чёткость то пропадала, то появлялась, ну то есть она пропадала, а я усиленно пытался опять поймать. В конце как будто бы веки сверху дополнительные закрывались. Задал вопрос, почему проблемы с резкостью картинки. Ответ. Потому что уставший сильно. подумал надо будет в чат написать

66 (2020-09-21 16:55:45 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

Ещё сегодня была куча разных осознанных и интересно странных сюжет. Напишу 1. Был момент сон во сне. Я детектив. Мужик в пальто, шляпа, не пальто, а плащ. Пришёл в какой то дом. Там секта типа готовят обряд. Меня обряд не интересует, я пришёл, чтобы найти какуе то вещь, которая находится в этом доме. Не простую вещь, а загадочную или магическую или наверное больше подойдёт мистическую. Дом двухэтажный. В части дома, начинает трясти, что то происходит. Потом идёт небольшой провал в памяти. Мне толи дают посох, толи я его нахожу где-то, он оказывается в по крайней мере у меня в руках.
Я в этот момент осознаю, что я как бы могу сделать, что угодно. И я размышляю, что именно сделать. В итоге я говорю: я призываю ангелов. И во время этого бью посох по полу. От него идёт волна. Вокруг всё вибрирует с домом, что то происходит. Потом провал в памяти в итоге я просыпаюсь из этого сна обратно в ос.

Ос до этого был в том, что я и ещё 2 или 3 человека ходили в какой то местности и там были как бы выборы направлений и я пошёл в тёмную пещеру, вот от туда и был скачёк где я вдруг оказался детективом. А до этого как раз были сложности с резкостью. В самом начале был город, постройки которые из (закрытия глаз) потом оказался в горной местности возле пещер, а город виднелся в км 5 от меня.

67

Re: Дневник Трансформатор.

Как включить внутренний экран естественным образом особо не напрягаясь?  Делаем просто. Ставим будильник на самую маленькую громкость и не долгую продолжительность, например секунд 5, чтоб он зазвонил минут через 15. Ложимся "спать" или просто ложимся. Вспоминаем какой нибудь эпизод который очень приятный или который особо чем то цепляет и смакуем воспоминания. Цель погрузится всем вниманием в эти воспоминания. В идеале, вы "заснёте" и даже не заметите. Когда прозвонит будильник, это будет сигналом. Можно внимание переключать на внутренний экран, который уже будет в активном режиме. Делать это надо спокойно, не открывать глаза, не включать вд, никакой бурности иначе состояние собъётся. Смотрите на темноту, вспышки, точки, ну и порисуйте чего нибудь в этом режиме, спокойно, мягко, не напрягаясь). Пс: вас там никто не съест.

68

Re: Дневник Трансформатор.

Интересное стечение обстоятельств. 2 дня назад осил, астралил, в общем не важно. Момент был я в полной темноте парю в воздухе с расправлеными руками(просто удобнее концентрироваться было) идут вибрации по всему телу, не вижу, но ощущаю дымку от тела.

До этого когда всё началось делал погружения, всё глубже и глубже. Потом помню мысль ниже уже некуда, вода, можно откинутся. Задумался на момент боюсь ли я умереть. Сработал защитный механизм, решил дальше не суватся.

Вот теперь я в темноте как бы усиливаю энергетику в теле, делал где-то минут 5-10 и пытался включить картинку. И бац я просыпаюсь сидящий в ванной. Я в ахуе, что это такое, когда я умудрился уснуть в ванной. В общем думал, что проснулся до конца. Интересное ещё то, что я реально недоумевал, как я попал в ванную и думал, что я нахожусь уже в нашей реальности.
Тут же типа знакомые отвлекли от происходящего<< что интересно, думаю это мой мыслепоток был, потому как способ отвлечения был как я обычно использую в жизни, если хочу спрыгнуть с какой то темы и перевести разговор в другое русло.

Ну и в общем вчера в ютубе увидел интересный видеоряд из фильма под музыку.(фильм Константин-повелитель тьмы 2005 года).
Сейчас сел, смотрю. В фильме сценка, как персонаж лезет в ванную и поясняется это тем, что вода усиливает информационный обмен.

Вспоминаю свои первые попытки выхода в астрал, был как то момент как я усиливая вибрации ложно проснулся упираясь ногами в стенку ванны.

Интересные совпадения. Сейчас пока пишу появились пару не внятных образов, почему именно так происходит, конкретики пока нет.

69

Re: Дневник Трансформатор.

Сегодня опять волки снились.
Шeл по дороге асфальтовой среди поля.
Ночь.
Луна достаточно ярко светит. 
Дорога поворачивает на право и выводит на т образный перекрёсток.
Возле которой туда сюда бегают волки, прям у самой дороги.
После поворота с левой стороны шёл забор с колючей проволкой, выглядел не стабильным.
Я шёл нормальным ровным шагом, внимательно следя за волками.
Я их не боялся, хотя и размышлял варианты, если вдруг кинутся.
Но сразится по одному было не страшно, скорее остерегался нападения всей толпы сразу(примерно 6-7 штук).
Прошёл поворот, осмотрелся, вдруг увидел взади льва который сначало бегал просто так, пока случайно не увидел меня.
Я продолжил идти как шёл, но при этом незаметно посматривая на льва.
Вдруг я заметил как он крадётся, готовя атаку.
Я шёл дальше как будто бы не замечаю.
И тут бросился атаковать.
Я резко остановился и развернувшись бросился ему на встречу, понимая, что шансов против льва никаких).
В метре друг от друга, лев вдруг смутился и остановился.
Я воспользовшись этой не длинной заминкой нырнул под забором и оказался с другой стороны.
Тут мы начали смотреть друг другу в лицо, глаза, разглядывать друг друга.
И постепенно сознание улетело в забвение.