51

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Я в каких то толи горах, какая то деревушка или такой небольшой городок, который тянеться линией. Людей нет. Кругом снег, выглядит как ранее утро. Я стартую как будто бы из пещеры, ну думаю это сразу начало сюжета. Кругом куча волков. Волков так много как будто мыши в куче. Ну под сотню, кучками тусуються, там 20, там 5, там 40 в такой манере. Со мной кто то есть(я его помнил пока был во сне, сразу после сна я не мог вспомнить как он выглядел). В общем идём, он идёт впереди, он здоровый размером с горилу. Это какое то животное, в общем не человек, но даже примерно не могу вспомнить кто это или на кого похож, только размер и он сильный. Он идёт впереди меня метра 2. Проходим через волков. Сначало я опасался, но потом как бы привык. Волки бегали без звука, но при этом когда им попадалась жертва они с громкими воями, шумом, атаковали её и жрали.

Был момент, волк жрёт, трёться возле убитой туши, я с опаской в метрах 20 приостанавливаюсь и акуратно прохожу мимо. Волк рычит и потом говорит мне, типа я не на тебя рычу).

52 (2020-02-20 12:07:43 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

Мелодия недели



53

Re: Дневник Трансформатор.

Приснилась умершая кузина(одногодка). Ситуация была комичной. Я стою на площади среди не знакомых людей, там как будто, что то или уронили или собирали. Тут она на встречу на велосипеде выкатывает, типа она с магазина. Я обрадовался(в тот момент я не подумал, что она мертва) говорю привет, какие люди. И вдруг не с того не сего начал её с окружающими людьми знакомить. Ну типа вот, это Кристина, это тот и тот, в такой манере. А она улыбаясь говорит, мол вот в магазин заскочила, сейчас домой, ну и с намёком, чтоб я её подбросил. Но я не захотел и отнекался). Собирался в другое место.

54 (2020-03-27 01:30:26 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.



55

Re: Дневник Трансформатор.

Я тут понял почему тишина в чате возмущает)). Кое что искал прыгал по сообщениям и вдруг осенило. Это желание оставаться в стороне. То есть 2 человека или больше ведут диалог и я как бы в стороне что-то беру для себя, сам вне удара, не напрягаешся, короче зона комфорта.  Ты получаеться при делах, а особо не напрягаешся.<<<< вот откуда пассивность в чатах идёт, нету огня действовать, идти вперёд. Легче сесть на скамейку запасных и смотреть игру и не играть. А играть это бегать надо, напрягаться и так далее. А зачем. Другие сыграли и всё узнал счёт, что ещё надо, результат есть.

Правда результат будет зависеть от других.

56

Re: Дневник Трансформатор.

Никогда бы не подумал, что высокий интеллект может быть наказанием. Был у меня туповатый друг, завидую ему). "Проблема" нашего мира в том, что умных терзают сомнения, а дураки уверены в себе на 100%.

Потому как не хватает ума поставить свои убеждения под вопрос и вообще задаться вопросом, а действительно ли так или всётаки ошибаюсь...

Вот и получается "мудрые" молчат, дураки говорят и даже не сомневаются в своей правоте. А мудрые молчат и не спорят с дураками. Колесо Сансары. А в мире за счёт такого механизма управления ничего не меняется.

57

Re: Дневник Трансформатор.

Квартира в высоком здании в каждом угле лифт. Живут 1 мужчина, женщина и ребёнок. Мужчина занят чем то нелегальным, беднота. Лифты как ходы отступления. Назревает типа арест, но на этот случай есть 4 выхода(лифт), полиция в курсе только о двух. Я захожу в комнату. Мужчина проходит мимо меня не обращая на меня как бы внимания, я как будто бы там не присутствую. Комната одна и находится на самой верхушке, на верху виднеется небо сквозь окна, похоже на здание где сверху или колокола или часы, как например в лондоне бигбен, что то смешанное между древним и будущим типо киберпанка, непонятно.

58

Re: Дневник Трансформатор.

Был яркий момент во сне, прям такой вот ультра реальный. Я стою в группе молодёжи. Богачи. Я сам в костюме выгляжу соответвенно. Идёт обсуждение насчёт какой то персоны. Потом я понимаю, что группа хоть и богатая, но типа не ультра и обсуждают они ту персону(не запомнил имени) разговор типа, вот он реально богат, тоже так хочется и в таком стиле. Тут я осознаю, что я не пренадлежу этой группе, что я там чужой по сути и просто разыгрываю со своей стороны спектакль находясь и делая вид, что я из их сообщества на самом деле таковым не являясь. Они типа что то похожее как на золотую молодёжь с неким пафосом, а я как бы хоть и с ними, но преследую другие цели и в группе типа ещё такие есть. Понимаю это когда из общей кучки мы как бы откучковываемся и начинаем разговор на другую тему. Было ещё что-то, но начало и конец размытый.

59

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Я какой то учёный, нахожусь в лабаратории в космосе. Выглядит как конец. Я был до недавнего времени не один, со мной были ещё 2 человека, но они как бы растерялись. Лаборатория не большая, у нас нехватка ресурсов. Наблюдаем за пространством, пытаемся решить какуе то проблему. Разговариваю по рации с моими колегами. Везде потихоньку гаснет свет, как будто вселенная схлопывается. Впринципе разговор идёт о том, что один из людей который был отправлен на поиски(?) так и не обнаружил ничего позитивного и сообщил, что звёзды всё дальше друг от друга и всё меньше света вокруг. Что вселенную потихоньку поглощает тьма. Не то что бы поглощает, а свет просто тухнет. Мы усиленно пытаемся найти выход из ситуации. Создаётся интересное ощущение. Свет гаснет, всё вокруг перестаёт медленно светить, но при этом ты чуствуешь, что всё вокруг оно всё ещё там и находится.

Думаю сон инициализирован пару дней заранее был запрос. Или попытка представить. Что было до того, как всё стало? Как это когда всё существовало всегда? А если нет, то из чего всё возникло?