101

Re: kadr



102

Re: kadr

Муфин сифуин.

103

Re: kadr

Что такое инквизиция? Инквизиция - это слабость.

104

Re: kadr

Насколько адекватно быть в так называемой реальности, не будучи больше нигде?

105

Re: kadr

Сверхчеловечек.

106

Re: kadr

Воображение рисует. Рука бросает монетку в прорезь автомата - вендинговый, игровой, или с кофе, или для оплаты проезда. Монетка падает на горку таких же монеток, дзынкает, ближайшие монетки дёрнулись.

107 (2020-06-01 14:56:35 отредактировано kadr)

Re: kadr

"Надо поднапрячься!.." - девиз жизни загнанной лошади.

108

Re: kadr

Боясь высших, давят низших.

109

Re: kadr

Вера - как противодействие сомнению.

110

Re: kadr

Алан Хаац

111 (2020-06-13 22:45:37 отредактировано kadr)

Re: kadr

Воображение рисует: загорелые руки, которые не по наслышке знают, что такое работать с землёй. Они сложены в горку, накрывают что-то живое. Эти руки раскрываются, и показывается динамичное, почти ожившее травянистое растение с зелёными листьями, вытягивающимся стеблем и жёлто-розовыми цветками.

Ветреная холмистая летняя солнечная полянка. Дальше по радиусу проявляется густой, но пронизанный светящимся воздухом лес.

Сидение на полянке. Венок из одуванчиков.

Птицы, животные на расстоянии вытянутой руки. Текучее пространство тысячи глаз. Ассоциации с эдемом, только в средней полосе. Эдем - райский сад. А это - райский лес. Рай не в плане гедонизма, а тот, изначальный по смыслу. Кто же хозяин этого леса?

Годовалый ребёнок.

Возникает яркий жёлто-зелёный циклично шевелящийся оттенок, который получается, когда смотришь на зелёные листья сквозь солнечные лучи. Цикл состоит из затухающей по гиперболе синусоиды, повторяющейся по кругу.

Земля - это площадка, предоставляющая прежде всего динамические возможности. Делающая возможной и обеспечивающая динамичность роста. Рост через перерождение форм в виде подвижности и текучести. Неуклонность пути по плану, из точки отправления в пункт назначения на базе стадийного перерождения форм материи. Всё в этом мире растёт и изменяется, даже камни.

Идея инкарнационной эволюции неизменного на базе смены форм - идеально подходит для реализации на Земле.

Земля - это, прежде всего, жизнь. Жизнь не чья-то, а сама в себе. Бессмысленная для рассудка, но от этого не менее одухотворённая.

112

Re: kadr

Созданный Богами Человек естественным образом сориентирован в их сторону. Он естественным образом смотрит в них и через них, а Боги безусильно, естественно являются союзниками Человека на их совместном пути.

113

Re: kadr

Агриппа Аквелон

114

Re: kadr

Свет мерцающей сварки в руке двигается по дуге снизу-вбок, сгибается локтевой сустав.

115 (2020-07-03 08:04:29 отредактировано kadr)

Re: kadr

Вы уже спасены, но не верите в это. И через неверие - гибните.

116

Re: kadr

http://coma.su/_pix/terra/2020-07-08.png