51

Re: Дневник Трансформатор.

Сон. Я в каких то толи горах, какая то деревушка или такой небольшой городок, который тянеться линией. Людей нет. Кругом снег, выглядит как ранее утро. Я стартую как будто бы из пещеры, ну думаю это сразу начало сюжета. Кругом куча волков. Волков так много как будто мыши в куче. Ну под сотню, кучками тусуються, там 20, там 5, там 40 в такой манере. Со мной кто то есть(я его помнил пока был во сне, сразу после сна я не мог вспомнить как он выглядел). В общем идём, он идёт впереди, он здоровый размером с горилу. Это какое то животное, в общем не человек, но даже примерно не могу вспомнить кто это или на кого похож, только размер и он сильный. Он идёт впереди меня метра 2. Проходим через волков. Сначало я опасался, но потом как бы привык. Волки бегали без звука, но при этом когда им попадалась жертва они с громкими воями, шумом, атаковали её и жрали.

Был момент, волк жрёт, трёться возле убитой туши, я с опаской в метрах 20 приостанавливаюсь и акуратно прохожу мимо. Волк рычит и потом говорит мне, типа я не на тебя рычу).

52 (2020-02-20 12:07:43 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.

Мелодия недели



53

Re: Дневник Трансформатор.

Приснилась умершая кузина(одногодка). Ситуация была комичной. Я стою на площади среди не знакомых людей, там как будто, что то или уронили или собирали. Тут она на встречу на велосипеде выкатывает, типа она с магазина. Я обрадовался(в тот момент я не подумал, что она мертва) говорю привет, какие люди. И вдруг не с того не сего начал её с окружающими людьми знакомить. Ну типа вот, это Кристина, это тот и тот, в такой манере. А она улыбаясь говорит, мол вот в магазин заскочила, сейчас домой, ну и с намёком, чтоб я её подбросил. Но я не захотел и отнекался). Собирался в другое место.

54 (2020-03-27 01:30:26 отредактировано Трансформатор)

Re: Дневник Трансформатор.



55

Re: Дневник Трансформатор.

Я тут понял почему тишина в чате возмущает)). Кое что искал прыгал по сообщениям и вдруг осенило. Это желание оставаться в стороне. То есть 2 человека или больше ведут диалог и я как бы в стороне что-то беру для себя, сам вне удара, не напрягаешся, короче зона комфорта.  Ты получаеться при делах, а особо не напрягаешся.<<<< вот откуда пассивность в чатах идёт, нету огня действовать, идти вперёд. Легче сесть на скамейку запасных и смотреть игру и не играть. А играть это бегать надо, напрягаться и так далее. А зачем. Другие сыграли и всё узнал счёт, что ещё надо, результат есть.

Правда результат будет зависеть от других.

56

Re: Дневник Трансформатор.

Никогда бы не подумал, что высокий интеллект может быть наказанием. Был у меня туповатый друг, завидую ему). "Проблема" нашего мира в том, что умных терзают сомнения, а дураки уверены в себе на 100%.

Потому как не хватает ума поставить свои убеждения под вопрос и вообще задаться вопросом, а действительно ли так или всётаки ошибаюсь...

Вот и получается "мудрые" молчат, дураки говорят и даже не сомневаются в своей правоте. А мудрые молчат и не спорят с дураками. Колесо Сансары. А в мире за счёт такого механизма управления ничего не меняется.

57

Re: Дневник Трансформатор.

Квартира в высоком здании в каждом угле лифт. Живут 1 мужчина, женщина и ребёнок. Мужчина занят чем то нелегальным, беднота. Лифты как ходы отступления. Назревает типа арест, но на этот случай есть 4 выхода(лифт), полиция в курсе только о двух. Я захожу в комнату. Мужчина проходит мимо меня не обращая на меня как бы внимания, я как будто бы там не присутствую. Комната одна и находится на самой верхушке, на верху виднеется небо сквозь окна, похоже на здание где сверху или колокола или часы, как например в лондоне бигбен, что то смешанное между древним и будущим типо киберпанка, непонятно.

58

Re: Дневник Трансформатор.

Был яркий момент во сне, прям такой вот ультра реальный. Я стою в группе молодёжи. Богачи. Я сам в костюме выгляжу соответвенно. Идёт обсуждение насчёт какой то персоны. Потом я понимаю, что группа хоть и богатая, но типа не ультра и обсуждают они ту персону(не запомнил имени) разговор типа, вот он реально богат, тоже так хочется и в таком стиле. Тут я осознаю, что я не пренадлежу этой группе, что я там чужой по сути и просто разыгрываю со своей стороны спектакль находясь и делая вид, что я из их сообщества на самом деле таковым не являясь. Они типа что то похожее как на золотую молодёжь с неким пафосом, а я как бы хоть и с ними, но преследую другие цели и в группе типа ещё такие есть. Понимаю это когда из общей кучки мы как бы откучковываемся и начинаем разговор на другую тему. Было ещё что-то, но начало и конец размытый.