1

Тема: Канальное рисование. Можно ли уничтожить Душу. Планирование инкарнации

http://coma.su/_pix/news/plan.jpg

- Я приветствую Учителей.

-Мы приветствуем вас. Мы, Учителя Ноосферы, желаем ответить на вопрос по поводу рисования. То, что вы называете канальным рисованием, является в своей сути движимым творчеством Учителей Ноосферы посредством человеческого аппарата. Мы изображаем на ваших страницах те идеи, которые обогатят ваш мир, ваши фантазии, ваше воображение, ваши душевные переживания, а так же те неуловимые нотки эмоций, которые вы не способны ощутить в этом бурном ритме, преследующим вас изо дня в день, от минуты к минуте. Поэтому мы используем канальное рисование для того, чтобы приоткрыть завесу тайны вашей собственной Души и того, как вы будете реагировать на сходную в вашей жизни ситуацию. Без нашей помощи вы бы получали всё тот же сигнал, который генерируется вашим эго, и в этом случае вы будете в замкнутой системе собственных программ.

Мы же предлагаем вам окунуться в удивительный мир безграничной фантазии, безграничной тонкой чувствительности эмоциональных нот, которые человек может ощутить лишь наблюдая те творческие продукты, которые мы производим посредством вашего умения рисовать. Если вы желаете какой либо ответ на ваше душевное устремление, вы можете перед тем, как начать рисовать, обратиться к нам с просьбой или молитвой о том, что вы желаете ощутить, и мы обязательно покажем вам способ взглянуть на вашу ситуацию под другим углом, что позволит вам увидеть гораздо более глубокую суть вашей проблемы, и даст вам возможность скоординировать свои устремления наиболее оптимальным способом. Рисование, которое вы называете канальным, не является фантазией, не является воображением, поскольку сам человек не ощущает этого сюжета, который происходит на картине.

Это исключительно приходящая внешняя информация. И если человек чувствует себя в наших руках комфортно и безопасно, он будет следовать нашим веяниям и позволит себе раскрыться в наших руках. Тем самым, проявляя на холсте движения заброшенные нами в психоструктуру художника. Если вы будете искать эти сюжеты внутри себя, вы их не найдёте, поскольку они туда попадают уже в момент координированного движения. Если вы думаете, что картины, которая нарисованы нами, несут в себе какую-либо сложную кодировку, вы заблуждаетесь, поскольку мы не желаем вас запутать, либо запрограммировать на какие либо действия. Мы хотим, что бы вы чувствовали определённые мотивы, которые будут обогащать вас как личность, и позволят быть самим собой в гораздо большей степени, нежели это возможно совершить какой либо сложной кодировкой. Мы не желаем сделать вас роботами. Мы хотим, что бы вы могли понимать окружающую реальность с той же простотой, которая доступна лишь детям. Следующий вопрос, пожалуйста.

- Следующий вопрос от Злюки. Уничтожение и гибель Души, возможно ли такое?

- Гибель Души - это локальное понятие, которое мы могли бы использовать в том случае, если Душа, набрав определённую долю опыта, не имеет возможности дальнейшего развития и не представляет интереса для общей системы координации Душ. Такую Душу мы бы могли назвать погибшей или заблудшей, поскольку это понятие не является буквальным. Мы бы могли объяснить его с точки зрения загрязнённости или запутанности в ситуациях, когда все возможные варианты решения выхода из сложившейся ситуации были выбраны неправильные позиции, в результате которых Душа заблокировала собственное воспроизведение. Скорость движения такой Души недостаточна для балансировки систем. *Каких-то сложных систем, непонятно (* комментарий посредника).

- Хорошо, можно ли уничтожить Душу? Человек или какая-то сила?

- Душа это не то, что бы какой либо предмет, который можно было бы разорвать и выбросить. Душа это технология, которую невозможно испортить, только лишь потому, что она не является портимым объектом, а является, скорее, некой концепцией построения пространства. Это мы говорим о Душе как о некой технологии. Если вы представляете себе, что в рождённом индивиде существует некий носитель информации, который может быть испорчен, то это представление не является верным, поскольку то, что вы себе воображаете, является лишь проекцией одного пространства на другое. То есть, наложение этих двух пространств. Даже не двух, а нескольких. Поскольку мы пока не можем вам полностью описать структуру и построение Души, вы можете довольствоваться этим объяснением. Следующий вопрос, пожалуйста.

- Следующий вопрос от Кадра. Как формируется будущее воплощение?

- В результате накоплений Души, вы можете выбирать направление дальнейшего развития. Если таковое будет согласовано с необходимостью организации в пространстве поля Земли, вы будете направлены на оптимизацию вашего земного движения с целью... * Как бы не адаптации идёт слово, а включения. Не могу подобрать (* комментарий посредника). Включения вас в общий режим взаимодействия с другими индивидами. Выстраивается цепочка вариантов событий, и ваше будущее воплощение проигрывается в нескольких вариантах. Определяются контрольные точки, и выходящие результаты вашего воплощения. Если определённая часть из них удовлетворяет поставленным задачам, то отрабатываются моменты организации вашего психического поля, позволяющего вам находить потоки движения в том направлении, в котором выстроен коридор событий.

В случае, если обнаружатся какие-либо недостающие факторы вашего развития, в том числе детства, юности, то формируются дополнительные события, позволяющие вывести вас на скрытые потенциалы, принадлежащие изначально не вам, а подключаемые к вам через донорскую систему. Если данный продукт имеет в себе ценное положение для Учителей Ноосферы, то к такому человеку подключается Хранитель, несущий в себе дополнительный ресурс регуляции канальных ресурсов, что позволяет индивиду двигаться по жизненному пути в режиме наблюдения Силами и дополнительной корректировки его психической ориентации в тех направлениях, которые ему заданы изначально. Высокое качество проходимого пути позволяет индивиду получать те или иные дополнительные ресурсы в качестве физических возможностей, что позволяет не затрачивать ресурс внимания на уже сложившиеся обстоятельства, а перенаправлять его исключительно на деловые отношения, позволяющие раскрыть в человеке заложенные программы.

Остальная часть времени, не посвящённая решению задач, отводится на обогащение и пополнение структур, позволяющих человеку понимать окружающую реальность в большей степени, и находить в себе ноты любви к окружающим. Это ресурсное состояние сопутствует человеку на протяжении его деловых отношений в том числе, что позволяет так же эффективно, оптимально решать поставленные задачи. Если человек запутывается в позициях, и не получает достаточную дозу любви, которую он затем так же не может передавать, то в таком случае формируется пул негативной энергетики, которая тормозит формирование дальнейших инкарнационных задач. В таком случае человеку предлагается пройти ряд кризисных ситуаций, позволяющих не только забрать пул негатива, но и повысить уровень осознанности, что так же влияет на формирование подобных событий в будущем. Если человек затрудняется в решении кризисных ситуаций, то формируются дополнительные роли, которые придётся проиграть в каких-то последующих воплощениях, чтобы не заставлять человека оставлять белые пятна в тех программах, которые требуют наполнения.

В таком случае получились бы ситуации, когда человек вроде бы и может позволить себе взаимодействие в какой либо сфере, но при этом полностью теряет самоконтроль, входя в эти ситуации, и решает их исключительно с помощью других сердобольных людей, которые оказывают ему, как вы говорите, медвежью услугу. Если в таком случае человек продолжает уходить от предлагаемых ему ситуаций, то закрываются возможности через данную способность, и качество прохождения жизненного пути резко падает, что, соответственно, не даёт новым программам заселяться в планируемое воплощение, а только зацикливают.

- Спасибо за сеанс, я благодарю Силы.

- Мы благодарим вас, спасибо за сеанс. До свидания.

Ченнелинг от 28 июня 2018 года.