1

Тема: Киллер Алексей Шерстобитов: жертва системы или продуманный пиар?

http://www.imageup.ru/img36/3046112/dobro-i-zlo.jpg
Анализ астрологической карты Алексея Шерстобитова.

Чтобы ознакомиться с историей легендарного Лёши-Солдата недостаточно прочитать о нем статью в Википедии. Его история до сих пор разделяет людей на две половины: кто считает его участником бывшей организованной преступной группировки и, следовательно, обвиняя его во всех бедах криминального беспредела эпохи 90-х, и тех, кто считает его судьбу фатальной. В его истории удивительно то, что следователи, считавшие до ареста Лешу-Солдата исключительно собирательно мифическим персонажем благодаря уникальному профессионализму киллера, также глубоко прониклись в его историю вхождения в криминальный мир и просили у суда снисхождения по приговору.

Предлагаю ознакомиться с натальной картой и некоторыми транзитами:
Дата рождения: 31.01.1967
Год вступления в ОПГ: начало 1993 года
Первый заказ: 05.05.1993
Дата ареста: 02.02.2006

Что именно хотелось бы обсудить. Натальная карта не может рассказать нам всех нюансов, в том числе событийных, но она может указать на мотивы души и то, что двигало человеком. Деньги? Страх?  Ненависть? А, может, идея?

По его собственным утверждениям, у него были ясные понятия кого он мог убивать, а кого нет. Пострадавшие от его пуль - это деятели криминального мира. Несмотря на суровые бандитские законы, которые требовали беспрекословного выполнения приказа, он так и не смог выстрелить в женщину. Он держал ее под прицелом семь месяцев, но так и не спустил курок... Зато без предварительной подготовки он убрал криминального деятеля: 50 метров расстояние и попадание точно в цель. Но не «зачистил» его телохранителей. Потому что их поведение вызвало у него уважения. Ведь место того, чтобы разбежаться, один охранник склонился над раненым чтобы оказать помощь.

Почему он слыл легендой у сыщиков?  Он был мастером конспировки и никогда не оставлял следы на месте преступления. Три пули одна в другую, - такой мастерский результат можно было бы использовать для государственных специальных подразделений. Но не в его эпоху. Его уволили оттуда потому что государство отказалось от финансирования. И он оказался, с его слов, «по другую сторону».

Дело Лёши-Содата произвело еще другой резонанс помимо мотивов его преступлений — его приговор. С одной стороны, он пошел на сделку со следствием, и предоставил огромный архив на банду, и потом, только благодаря его показаниям будут арестованы другие участники группы. Что для многих является главным показателем того, что Шерстобитов хотел таким образом «отмазать» себя и получить меньший срок а также попытаться вызвать сочувствие. Ведь в своей истории он утверждает, что его склонили встать на этот путь угрожая его семье и близким. Но с другой стороны, во время следствия, он отказался от государственной защиты, сказав следователю: «Пусть мне будет то, что суждено», подвергнув сознательно себя опасности.
Очень интересен факт признания. Ведь на момент задержания у следствия не было доказательств его вины. И он об этом прямо заявил следствию. Но потом решил раскаяться, объясняя это тем, что следователь вызвал у него уважение, и сам начал давать показания против себя. Интересно, правда? Можно сказать, что его, возможно, опять запугали или заставили под пытками. Но посмотрите интервью следователя - КАК он высказывается о Шерстобитове, чувствуется некое уважение в глазах представителя правоохранительных органов.

На просторах ю-туба можно ознакомиться с документальными фактами его деятельности и интервью обоих сторон: следствия, потерпевших, а также его самого и его защиты.

2 (2018-04-20 10:47:39 отредактировано kadr)

Re: Киллер Алексей Шерстобитов: жертва системы или продуманный пиар?

Просто глянул карту - карта очень хорошая. Единственное, обществом этот человек не может быть принят кармически - именно картмически. Потому что Солнце на квадратурах к Узлам. У меня тоже самое но на Луне в Водолее. Все личные значения по Луне с общественным квадратурят. А тут прямо Солнце - как личность, как источник воли и духа. И тоже в Водолее.

А так, у него карта держится на двух мощных, замкнутых треугольниках. Ну Марс слабоват, ещё и может наделять человека жадностью, стремящегося сделать или получить как можно больше и больше, причём ещё и поскорее. Это квадратура Марс -Юпитер.

И раз у него имеют значение кармические показатели в виде Узлов, то Лилит в Овне тоже можно рассматривать как объект, наделяющий Марс кармической силой. Ну просто потому, что этот жадный Марс управляет Овном, а там Лилит, её энергетика через управление Знаком и домом может просачиваться. Овен это ещё же вспыльчивость, резкость, стремление получить сразу и быстро. Вот в этом плане она вполне может давать оттенки и искажения.

В принципе, если такой человек склонен к физической силе и жадности, и родился в 60е годы, то он не мог не пойти в ОПГ в угаре 90х годов. Это было очень просто сделать! И ничто не могло отвратить человека от этого. Не было препятствий - было время беспредела и культа быстрой наживы. Люди богатели на глазах, и даже тут, глядя на окружающих, невольно загоришься завистью, что все хапают, я тоже хочу! И вот, ты уже сотрудник ОПГ и кучей бабок. Трудно от этого отказаться. И причина на такое - общесоциальное, видимо, как-то сработал Плутон. Потому что это было социальным явлением, в стране резко подскочила преступность, да вообще контраст сильный был. Перестройка, и т.п.

А вообще, лучший Марс для киллера - это Марс в Деве.

3 (2018-04-20 06:28:49 отредактировано Edel)

Re: Киллер Алексей Шерстобитов: жертва системы или продуманный пиар?

Главные вопросы ответы на которые дает астрокарта: был ли он жестоким преступником как его клеймят некоторые. С Марсом и Луной в Весах? Ну смешно. Конечно, вряд ли ))) да и Солнце не в Овне и не в Скорпионе, что тоже не дает повода. Причем, у этих планет нет аспектов с Сатурном или Плутоном.

В этой истории интересна Лилит. Почему? она без аспектов. Ну ооочень большой орбис с Сатурном, и то, не личной планетой. А если рассматривать астрокарты других криминальных персон, то там Лилит будет заметно аспектирована. Но даже без аспектов, Черная Луна в Овне дает важную вещь: Лилит в огненном знаке у мужчин - это нехороший показатель, указывающий на то, что человека могут быть связи с криминалом.

Как известно, сила Марса будет одинакова в Овне и в Весах, только проявляться будет по противоположным принципам. В первом случае, у этого человека была бы сумашедшая сила воли (если бы был Марс в Овне), и, возможно, он бы сам пришел в криминал по желанию. И был бы не просто киллером по случаю. А в Весах та же сила сработала на него. То есть, безвольного обязали, но не очень больно. Почему? Хороший аспект Марса с Венерой (1ый градус Рыб), Венера сильная, в знаке экзальтации. Типа, нагнули (вот этот квадрат, возможно, Юпитер- Марс), а Венера восполнит )))) денежное поощерение зато будет

4

Re: Киллер Алексей Шерстобитов: жертва системы или продуманный пиар?

Ну жестокости нету там) действительно