1

Тема: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.

Начну немного из далека. Мне делали персональный ченнелинг пару месяцев назад. В ченнелинге помимо некоторых вещей, посоветовали попробовать карты Таро. Попробовать в том смысле, понравится мне или нет). Но я как то это мимо ушей пропустил. У меня всегда изначально отношение к «гаданиям» или предсказаниям на картах, было скептическим. И тут не только, что я не верил или ещё что, а скорее я считал это баловством, как бы маг который агирует с картами, это не крутой маг, а типа что-то мелкое)).

Но, недавно прозвучал такой вопрос: какой механизм у карт Таро? И когда я немного поразмышлял над этим, то пришел к выводу, что я раньше немного поверхностно обращал на это внимание. Потом был ченнелинг, где впринципе подтвердилась моя теория. Потом Мартын делал мне расклад связанный с работой(здесь он не опубликован). Наверное закину в эту статью. Так вот, в раскладе, получилось то, что он впринципе обозначил вещи, которые были сказанны в ченнелинге! При чём, ченнелинг я делал у совсем другого человека. Это меня жутко заинтересовало)

На днях заказал и получил свою колоду. Ну и в первую очередь горел желанием попробовать себя, будет ли у меня это работать. Разложили с Мартыном (я раскладывал, он помогал трактовать). И воуля, у меня сработало. После двух удачных раз, я решил попробовать разложить не на себя, а на Мартына. И опять сработало. Вообще это очень классно, когда получается. Вообще я провожу между картами Таро и астралогией параллель. По сути это одно и тоже, но механизмы разные. И думаю ещё разница в том, что астролигия не даёт варианты выбора, что например мы можем получать на картах. То есть астралогия даёт банальный выбор, да-нет, сегодня-завтра. То есть показывает эти моменты. На картах же можно посмотреть впринципе любую вещь и в более развёрнутом ввиде…

В общем классная штука, прям изнутри такой довольный довольный собой, что всётаки попробовал и не стал отговариваться. Кстати, часто замечаю, как люди своими надуманными отговорками лишают себя информации или расширения сознания и очень многих других вещей, той же радости например).

В общем карты Таро будут работать не у каждого, но я советую каждому попробовать!

2

Re: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.

Подтверждаю) у него очень круто работает) просто ленится писать, уже столько раскладов было. Ну это здорово, и результаты работы с Таро действительно воодушевляет. Кстати, в качестве рабочей колоды используется Таро Тота!

3

Re: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.

Как я понимаю, Таро Тота, эта колода которая приближенно или точно повторяет самую первую колоду карт откуда все и пошло. Возник вопрос: а как переносить информацию на другие колоды? Они показывают не точнее или могут быть искажения?

4

Re: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.

Самая древняя колода — это таро Sola Busca. А значения карт берутся, исходя из предположения, что семьдесят восемь карт Таро это отражение каббалистического древа десяти сфирот. То есть, зная символику и смыслы древа жизни каббалы, мы автоматически знаем и то, что обозначают карты. Одна колода от другой отличается тем, каким образом располагаются карты на древе десяти сфирот. Наиболее совершенное и логичное соотношение карт Таро и древа десяти сфирот сделаны в колоде Таро Тота. Это самая современная колода, созданная внутри Ордена Восточных Тамлиеров, за которым стоят те самые Рептилоиды или Ануннаки, которые ели людей, добывали золото на Земле и которые имеют отношение к мировому правительству Земли. И за каббалой стоят тоже Ануннаки. И сам Тот тоже связан с Ануннаками. Формально автором колоды является Алистер Кроули, наверное, самый известный маг.

За таро марсельских котиков стоит дизайнер Вася, который в фотошопе наклепал карты по высланному заказчиком образцу. Ну вот и возникает вопрос, а зачем переносить смыслы с космической колоды на колоду, сделанную профаном? Может быть, лучше сразу взять космическую колоду?

5

Re: Реализую совет по ченнелингу, использовать карты Таро.

Кстати, у Кадра тоже четко все работает, карты отобразили не только меня в определенной сфере, но еще и те мои мысли что я держала в голове ))

Ну вот, запуталась кто есть кто. Расклад то мне делал Трансформатор )))