1

Тема: Энергия и биоэнергия. Есть ли энергия в музыке?

http://coma.su/i/ener-muz.jpg

- Мы вас приветствуем, мы готовы ответить на ваш вопрос.

- Итак, в чём различие между энергией и биоэнергией?

- Этот вопрос означает то, что вы различаете между собою понятия живого и неживого. Да, существуют различные объекты, но даже неживые населены живым, и принимают энергию живого, населяющее неживое. Есть ли энергия у неживого? Да, есть. И это энергия тех существ, которые поселились в неживом с вашей точки зрения. Может быть, что-нибудь, любое место может быть пустым или незаселённым? Нет, такого быть не может. На любом плане существует некий разум, способный охватить нечто такое, что вы называете неживым, наполнить его собой, и отчасти он будет живым. Возьмём для примера любой объект. Пусть будет кристалл. Допустим, кристалл, живой объект природного происхождения, и неживой предмет искусственного происхождения, и вы отличаете, что один из них живой, другой - нет.

Однако, это сравнение относительно, потому как те свойства, которые заложены в кристалл неживой, они всё равно проявляются и очень похожи на живое за счёт тех живых, которые взаимодействуют с этими функциями. Таким образом, неживой кристалл является неживым относительно другого кристалла. Однако, живым с точки зрения более низкого уровня рассмотрения этой жизни. Это тоже самое, что сказать - человек живой и неживой. Однако в неживом человеке существует некая жизнь, которая протекает в нём с той же интенсивностью, даже, возможно больше, чем в живом человеке. Да, один человек живой, другой нет. Однако, нет такого человека, в котором нет жизни, даже если он мёртв.

Биоэнергия - это энергия, излучаемая живым. Живым может быть всё, что угодно, начиная от микроскопических квантов информации до тех пределов, которые вы неспособны охватить своим воображением. Нет ничего неживого. Неживое есть лишь относительно сравнения на определённом уровне.

Ещё вопрос задавайте.

- Хорошо, существует ли энергия в музыке? В классической, в рок, поп, и других видах музыки? Является ли музыка носителем энергии, или человек сам выделяет энергию, при прослушивании этой музыки?

- Музыка является отражением тех вибраций, которые были записаны на носитель. Музыка не является прямым носителем энергии, она порождает эту энергию в вашем восприятии. Она вызывает её... она является лишь индуктором той энергии, которая проявляется в вашем восприятии. И человек сам способен накладывать на получившуюся энергию ту или иную информацию, ассоциативный ряд, либо ощущения, паттерны ощущений, тем самым активизируя те программы, которые влияют на функциональное состояние его систем. Вы должны осознавать, что энергия не находится в нотах или в ударных инструментах. Энергия присуща иной плотности бытия, и человек, своим сознанием, ощущением, воображением так же причастен к этой плотности бытия. Что такое музыка в этом случае? Это настройка на определённый вид энергии. Сама энергия существует в другом месте. Эта сфера обслуживается существами, которые работают над созданием и развитием мира музыки. Они вошли на Землю для того, чтобы осуществлять настройку и развитие собственных систем, так же сильно пригодилось человечеству.

Любая музыка способна вызывать определённый вид энергии, но для этого должен быть индивид, воспринимающий её. Сама по себе музыка не является энергией. Лишь энергия колебания пространства, что само по себе не является музыкой. Это является лишь вибрациями, сотрясающими пространство. И способное привлекать лишь сущности пространства. Музыка - это иное, музыка звучит в ваших Душах. Музыка звучит на уровне сознания, на уровне структур высших. Музыка пришла к вам на Землю, но не является производным земных вибраций, стоит это отметить.

Ченнелинг от 14 сентября 2016 года