Тема: расклад на сон
Расклад на сон
Снится сегодня сон. Причем этот сон мне снится очень часто, обычно в этом сне я встречаюсь со своими старыми друзьями из прошлых эгрегоров, в которые я когда-то входила, а сейчас внешнее общение не поддерживаю. Обычно снится, что я тайно оказываюсь опять в этом прошлом обществе и стараюсь вести себя незаметно, чтобы меня не узнали. Ощущаю свою внутреннюю заинтересованность происходящим и некую внешнюю заинтересованность окружающих, но сильной вовлеченности в процесс, в какие-то действия, нет, просто хожу и наблюдаю, а люди вокруг заинтересованно наблюдают за мной. Есть некая ностальгия и ощущение эмоциональной привязанности к прошлому.
Понятно, что этот сон не связан конкретно с этими людьми и этими эгрегорами, это моя некая внутренняя аллегория, некая аналогия, которую подсознание проводит между моими ощущениями и внешним отражением этих ощущений, как в зеркале.
То, что снилось мне сегодня имело абсолютно иную эмоциональную окраску. Сюжет тот же, я прихожу в место, где собираются люди из моего прошлого, а сейчас они перемешиваются и с людьми из текущего места работы, приношу с собой какую-то еду, иду с надеждой ощутить внутреннюю заинтересованность в окружающих и хочу, чтобы интересовались мной, но этого не происходит. Люди вокруг заняты своими делами и на меня внутреннего внимания не обращают, только внешнее, типо «О, привет!», и дальше занимаются своими делами. Т.е. я вижу, что меня узнали, но абсолютно во мне не заинтересованы. Как, впрочем и я, то же не заинтересована. Наверное, это как прийти на встречу выпускников школы (никогда не делала этого в реальности) лет через 10 после выпуска.
Короче, это было ощущение внешней игровой социальности и внутренней пустоты, и было как-то неуютно, не то что обидно, а даже не знаю каким словом охарактеризовать.
Проснувшись я решила посмотреть по таро, что это за ощущения такие были и почему они возникли, что происходит? Было ощущение что, что-то готовится, что-то происходит, но внешне пока никак не отражается, пока только подсознательные предчувствия.
И вот мой расклад:
Карта которая символизирует меня в этом сне, мои ощущения - 5 дисков
Карта которая символизирует то, что происходит вокруг меня во сне, внешние декорации сна - Эон
Карта которая символизирует то, что происходит между мной и декорациями сна - 10 кубков
Ну блин, как же это всё классно выпало.
5 дисков ощущение опустошенности, беспокойства, брошенности. Ну вот реально я прихожу и никому не нужна, вроде пришла со всей душой, а это никому не нужно. Кризис, осознание своей ограниченности. Пройти через вот это, чтобы понять, что необходимо двигаться дальше, отбросить всё, что было известно и близко, так как это уже ни к чему не приводит, это всё уже пусто, это пройденный этап и нечего туда возвращаться.
Внешние декорации сна, Эон, изменения происходящие во времени, сценарии жизни.
10 кубков пресыщение, завершение эмоциональных связей, которые были очень приятны.