1 (2017-09-13 12:42:29 отредактировано kadr)

Тема: Ченнелинг о шаровой молнии, Мире Теней, пустых картах Таро и уважении

http://coma.su/i/uvazhenie2.jpg

- Мы приветствуем вас. Арктурианская группа.

- Значит, первый вопрос - что такое шаровая молния, что это за явление?

- Данное явление имеет под собой суть влияние различных систем, мировоззрения жителей Земли, поскольку на данный момент это явление ещё не является познанным. Ваше сознание мечется между желанием объяснить это явление и обезопасить себя от возможной опасности, которое она представляет, которую вы слышали. И не может не иметь под собой оснований, которые противоречили данному объяснению этой опасности, поскольку вы, человек, не защищён от влияния физических воздействий, вы не можете на 100% быть уверенным, что то или иное явление не причинит вам вреда, поскольку вы не осознаёте полной безопасности своего существования на Земле, поскольку в этом кроется определённая система ценностей человека.

Рассмотрим этот вопрос с точки зрения внеземного разума. Какой человек захочет быть уничтожен, истреблён лишь влиянием физических  факторов на него? Естественно, никакой. Соответственно, и нам нет никакого смысла влиять на вас негативным образом теми факторами физической реальности, которые мы регулируем для вас. Объяснением того явления, которое вы спрашиваете, для вас понятным будет так, что те состояния материи, когда они переходят из одного пограничного состояния в другое, не зависит от сил природы, а скорее, являются следствием переконвертации той энергии, которая потенциально существовала в данной мерности и несла в себе потенциал к увеличению магнитной активности. В следствии чего было возбуждено контактное состояние, которое вы называете шаровая молния. Этот процесс является необходимым для перехода из мерности, которую осуществляет жизнь на Земле, и проходят эволюционно процессы на планете.

- Ну, сказать, что внесли какую-то ясность... Объяснили так, что мы даже не понимаем, о чём идёт речь, собственно.

- Мы попробуем вам объяснить несколько иначе. Допустим, вы идёте по направлению к своей мечте, и вам кажется, что вы вот-вот приблизились к ней, и через одно мгновение вы окажетесь на нужном месте. В данном случае у вас возникает определённое возбуждение, что через какое-то мгновение вы соприкоснётесь с новой реальностью и будете в ней существовать. Это возбуждение и является тем самым магнитным потенциалом, который возвращает вас на стадию принятия нового, но не позволяет вам этого сделать, поскольку реакция ваша недостаточно сформирована. И в результате чего вы как бы и чувствуете соприкосновение с мечтой, но всё же не можете в неё войти, поскольку разность потенциалов не позволяет. И намагниченность пространства проявляется таким вот состоянием предвкушения, которое заменяет вам ту реальность, к которой вы движетесь. Мы не можем сказать, что это абсолютно негативный фактор, поскольку именно он заставляет человека предпринимать усилия по преобразования собственных реакций, собственных ожиданий, и не заменять реальность той иллюзией, которая формируется внутри индивида.

Такая же система работает и на Земле, но в масштабе природы. Поскольку намагниченность пространства создаётся в результате разности потенциалов между тем состоянием, в котором находится энергетика того места, в котором происходит интересующее вас явление, и тем потенциалом, в который она могла бы войти, освободившись от испорченности. Это метафорическое слово, попытайтесь его понять правильно. В таком случае происходит процесс "переосмысления", тоже в кавычках. Этот процесс выражается в форме шаровой молнии, когда энергия течёт не прямолинейно, а спиралевидно, и выполняет функцию наложения нового потенциала на существующие позиции пространства, что приводит  к её перекодировке и возможности перейти на новое состояние. Но не скачкообразно, а как шов склейки одной мерности на другую. Таким образом, происходит перетекание.. Перетекание в.. (*какое-то слово, которое не удаётся воспроизвести. Ну как перетекание мерностей или что-то такое. Как бы увеличение ещё одной мерности, но за счёт перетекания, как-то так)

- Хорошо, спасибо, на этом закроем вопрос.

- Давайте следующий вопрос.

- Следующий вопрос у нас по арканам Таро. Насколько правильно использовать две дополнительные карты - чёрную и белую? (*Чувствуется, как подключается другая Сила, гораздо более тяжёлая, всё тот же Тот. Очень явно чувствуется, что Сила другая.)

- Мы приветствуем вас. Мы готовы ответить на ваш вопрос по поводу дополнительных карт в системе Таро. Это не является ошибкой, поскольку символизм карт позволяет вести точное наблюдение за состоянием алфавита, и он так же развивается, как и развивается любая другая система считывания информации, являющаяся отражением Создателя в нас. Поэтому  не будет ошибки, если вы будете использовать дополнительные символы. Однако, вы не можете добавить любой, абсолютно любой символ к своей системе, поскольку он не будет являться связанным с системой, объединяющей человека и Создателя. В данной системе важен порядок, и если он не будет соблюдён, помеху внесёт новый символ. Использование старых значений привносит ясность в старых вещах. Новые же смыслы карт  привносят новые смыслы, новые знания, новое понимание, но всё так же укрепляют старую систему.

Если же вы желаете использовать дополнительные колоды, известные вам, и вы так же испытываете свою сопричастность к ним, вы вольны их использовать, поскольку в данном случае будет использоваться не сама система, а ваша связь с внешней Силой, и посредством алфавита будет лишь даваться информация вам от того, с кем вы находитесь в связи. И новые способы будут даны так же, однако, вы не должны считать их каким-либо обязательным инструментом, поскольку всё новое начинается с чего-то очень эфемерного и незамысловатого. Забудьте о том, что вы знали раньше, и позвольте себе слышать голос Природы, голос Создателя, голос Вселенной непосредственно внутри вас. Дополнительные системы лишь помогают выражать голос Вселенной, Создателя и Природы во внешний мир, в мир знаков и символов, и только потом они находят своё применение в материальных образах, предметах и значениях.

- Я благодарю Силу, на этом вопрос закрываем.

- Значит, у нас есть человек, которому интересно, нам всем в принципе интересна тема Мира Теней. Какая Сила могла бы нам поведать по данной тематике?

(*К сожалению не хватает  энергии для того, чтобы провести голосом, но в мыслях идёт приветствие системы Лира. Очень, скажем так, холодная, пустая, но при этом глубокая энергетика, идущая сверху. Система Лира приветствует нас. Посмотрим, сможем ли мы настроить голосовой аппарат на систему Лира.)

- Да, мы вас подключаем. Опосредовано.

(*Я так понимаю, подключка идёт опосредованно через Арктурианцев, потому что по техническим причинам каким-то голосом не передаётся. Не хватает как бы энергетики.)

- Мы приветствуем вас, это система Лира. Вы можете задавать ваш вопрос.

- Мир Теней, нас интересует что это такое, можно ли с этим взаимодействовать, и что можно вынести из этого взаимодействия?

- Система Лира приветствует вас, и мы можем ответить на ваш вопрос. Мир Теней, как вы его называете - это такое состояние пространства, такое состояние энергетики, такое состояние мыслей, такое состояние жизни, в котором вы всё ещё помните то, зачем вы пришли на Землю, но вы уже не можете существовать на Земле так, как вы это делали раньше. Это то состояние, когда вы подводите итог своему жизненному пути и думаете, что делать дальше. Мир Теней не может существовать непосредственно без Мира Живых, поскольку те энергии, те программы, те слои информации, которые присутствуют  в мире живых, они имеют своё отражение и в Мире Тени, и  вязаны между собой тонкими линиями, которые существуют для того, чтобы  обнаруживать вероятность обращения одного Мира в другой, поскольку это и есть две цепочки ДНК и два отражения в зеркале. Да, вы не знаете, какое из них реальное, а какое отражение. Всё это есть одно зеркало как некая суть, как некое состояние разделённости, и в то же время единства.

Разделённость в том, что существует якобы два объекта. Но суть этих объектов - одна. Это и есть то самое зеркало Мира Теней. Всё, что происходит в Мире Живых, имеет отражение в Мире Мёртвых, поскольку мир не  может быть одним или миром света, или  миром тени. Мир это то, что между ними, то, что объединяет их. То, что создаёт их и уравновешивает их. Мы не можем с вами говорить о Мире Тени, не упоминая о зеркале этих Миров, поскольку эта тема будет достаточно часто затрагиваться. И Мир Теней.. (*Так, мы слетели с канала, потому что не знаю почему, но видимо ещё новая энергетика долго не держится. Довольно тяжело за неё цепляться, и позвоночник очень устал в этом положении. В принципе, он не уставал при первых двух вопросах, а тут сразу устал.)

- Хорошо, спасибо за вводное объяснение, хотелось бы завершить вот такими вопросами. Чем определяется чувство уважения, нужно ли его заслужить? Уважение между людьми. Нужно ли заслужить одному человеку уважение к другому.

- С вами Учителя Ноосферы, мы вас приветствуем. Мы очень рады, что вы снова вышли на связь, поскольку  тот период, который предшествовал этому сеансу, он для вас был непростой, мы это знаем. И мы хотим вам пожелать успехов и твёрдости в вашем решении, поскольку ваше решение было мужественным, и вы поступили как человек, который стремится преодолевать собственные страхи, понимать себя как нечто большее, нежели просто механизм, психический механизм, а находить ту жизненную силу, ту силу воли, которая заключена в каждом человеке. И мы вас поддерживаем в этом, поскольку на данном этапе развития это абсолютно необходимо сделать. Мы желаем вам всего хорошего и хотим ответить на ваш вопрос по поводу уважения между людьми.

Уважать одного человека необходимо в любом случае.

- Что значит одного?

- Мы перефразируем. Уважать каждого человека необходимо в любом случае, поскольку в своём отношении к другому человеку вы проявляетесь как индивид, который уважает самого себя. Ежели вы относитесь к человеку пренебрежительно, вы таким же образом относитесь и к самому себе. Помните, что отношение к вам людей - это отношение ваше собственное к самому себе. Так же и отношение к самому себе - это отношение вас и к другим людям. Поскольку вы, человечество, едины. И если вы, как человек, будете относиться к своей руке пренебрежительно, а к голове с любовью, будете ли вы уравновешены? Конечно же нет. Вы будете дестабилизированы собственным неправильным образом представления себя. Так же и вы, как часть человечества, должны иметь правильный образ не только по отношению к себе, но и по отношению к другому человеку. Потому что это в любом случае будет лишь ваш образ, ваша энергия существования в человечестве. Чем ваш образ более искалечен, тем сильнее будет стремиться общество избавиться от вас. Поскольку в данном случае работает всеобщий закон равновесия. Сможете ли вы находиться в обществе, которое вас ненавидит? Что бы вы посоветовали человеку, который ненавидит всех вокруг? Вспомните, как вы кого-то ненавидите. Представьте, что вы - это другой человек,  который пришёл к вам и говорит, что всех ненавидит или ненавидит кого-то. Что бы вы ему посоветовали?

Ненависть к другим это ваш неправильный образ мыслей. Отношение к себе должно формировать отношение к другим. Если вы любите себя, вы будете любить и других людей вне зависимости от того, какие ошибки они совершают. Вы ведь тоже человек, и тоже совершаете ошибки. Если вам кажется, что вас не любят, это всего лишь потому, что вы сами себя не любите. Когда вас другой человек спрашивает - любите ли вы его? Это означает, что человек не любит себя и сомневается в любви других. Когда вы любите другого человека, у вас не возникает вопроса, любит ли он вас. Потому что вы любите его, и вам этого достаточно. Зачем искать любовь, когда она внутри вас? Зачем уважать других людей, когда не уважаешь себя?

- Я благодарю Силы за проведённый сеанс. Большое спасибо, до свидания.

- Всего вам доброго, до свидания.

--------------------------------------

* комментарий посредника

2

Re: Ченнелинг о шаровой молнии, Мире Теней, пустых картах Таро и уважении

Часть про уважение мне очень понравилась)

3

Re: Ченнелинг о шаровой молнии, Мире Теней, пустых картах Таро и уважении

Спасибо за ченнелинг! Есть информация к размышлению.