1

Тема: Capricorn

http://coma.su/i/52318646.jpg
Привет!
Меня зовут Роман, и это моя эзотерическая мемуар-биография.
Всё началось еще в детстве. Водили по бабкам, снимали испуг, лечили грыжу...
Отец учился в школе экстрасенсов, даже диплом есть, поэтому книги по магии и экстрасенсорике были на глазах с самого раннего возраста. Да и отливка воском, рамки и маятники, схемы и рисунки вызывали все больший интерес.

В 12 лет решил прочитать первую книгу Папюс "Практическая магия" и тут понеслось...
Первые состояния мистического возбуждения, первые попытки создания магических инструментов и талисманов, ведение дневника, в котором производилась фиксация вспышек, снов, ситуаций спонтанного предвидения(а их было предостаточно),дежа-вю, тренировок по раскачке энергетики, работы с картами Зенера, осознанные сновидения, астральные проекции и так далее. Пробовал всё,а иногда даже глупости, как это становится понятно с опытом.

Сильно выручал эзотерический магазин с обилием литературы для начинающих. Там я пасся регулярно.

Талисман ("на богатство"), изготовленный в 14 лет, кстати работал, проверять пошел сразу после освящения. Проверял на лотерейных билетах. Выигрыши были небольшими, но с завидной частотой. Сильно не наварился, но шок был конкретный. Рассказал сестре своей двоюродной, талисман потерял силу. Проверял, точно потерял. Достаточно было освятить его заново, но руки так и не дошли. Дело было не в "богатстве", хотя его тоже не хватало, а в опыте, который поразил меня весьма глубоко.

В 15 освящал еще один талисман, купленный на лотке, из латуни, желтенькие такие, они и до сих пор продаются. Перед ритуалом зажег ладан и вышел из комнаты. Дойдя до следующей двери, вдруг слышу, как что-то стучит в той комнате. С бешеным стуком в сердце, забегаю в комнату, а там скачет старый теннисный мячик, который потерялся оочень давно. Причем скачет в таком месте и в таком направлении, что упасть не мог ни откуда. Мистическое возбуждение вперемежку с ужасом одолело меня.

Листаю сейчас дневник, около 200 листов вручную исписано, вот это ностальгия, столько всяких ощущений можно снова прочувствовать. Вот это сила, вот это эталонные энергии.
Масса всяких спонтанных предвидений и дежа-вю. Помните фильм "ХХХ" с Вином Дизелем. Смотрел его в кинотеатре и поймал мощнейшее дежа-вю, да такое, что предугадал действия главного героя, когда он бомбу в лодке, просто руками выдернул. Было четкое ощущение, что я фильм раньше смотрел.

Стал видеть на фоне неба светящиеся точки, о которых в интернете, как оказалось позднее, велись горчие споры, о том, энергия это какая-то или фотопсии. Впрочем неважно, потому что потом стал тренироваться видеть ауру. Сначала получалось плохо. Но очень быстро серая дымка превратилась в цветную. А затем шлейф руки на темном фоне имел несколько слоев, разных цветов и разной скорости следования. У пары одноклассников тоже получилось увидеть, после тренировки, но не так ярко, как у меня.

Помню приходил со школы, еще даже не обедая, пока родители не пришли, выполнял ритуалы из книжки, которые как оказались ритуалами ОТО. Получал ярчайшие ощущения и несказанное удовольствие от практики. Конечно же сути, которую вкладывают в них члены ОТО, я не знал, но ощущения были великолепны.

Осознанные сновидения давались тяжело. Но когда они случались, не было ничего прекраснее этого. Начинаешь понимать как тонка грань реальности.

С астральной проекцией было еще тяжелее, и пока я старался, ничего не получалось. Получаться стало, когда начал практиковать совсем другое. Я до этого читал, люди часто спрашивали о своем опыте, был ли это ОС или астрал. Побывав там и там, могу с уверенностью сказать, что перепутать невозможно. Ощущения абсолютно разные. И то, и другое в принципе достижимо, но потренироваться придется. БВГен кстати мне не подошел. Вибрации вызывал, но очень быстро начинал бесить.

Качал энергетику, пытался почувствовать рукой предметы на расстоянии, мебель. Видел очертания комнаты и мебели с закрытыми, зажмуренными и завязанными глазами.
В 15 лет заинтересовался конкретно ясновидением. Проштудировал все известные на тот момент книги и техники. Усердно пытался медитировать. Занимался с картами Зенера, изготовленными собственноручно. Брал колоду из 15 карт с тремя возможными фигурами и пытался угадать фигуру. Максимальный результат, угадано 12 из 15. Но чаще 9 из 15.

В 17 лет на глаза попался метод Бронникова. Все спонтанности стали стихать. Ощущения энергии стали плотнее. Внутреннее видение пришлось раскачивать. Виденье контуров с закрытыми глазами пропало. Многое изменилось. Идеология Бронникова была необычной. С одной стороны она меня обогащала, с другой перекрывала МОИ каналы восприятия.
Я прошел 1 ступень официально и занимался в клубе с другими людьми. Весьма полезный опыт. Сидя на диване, всё другое. Надо лично взаимодействовать.

Общаясь с соратниками на расстоянии, мы проводили эксперименты по влиянию на ростки пшеницы, лука, влияли друг на друга, занимались 2 ступенью и делились впечатлениями. Очень яркий и полезный период жизни.

Параллельно в мою жизнь вошло "Квантовое сознание", самое ценное учение, которое только можно вообразить. Изменило мой мир с ног до головы. Если бы не оно, я был бы совершенно другим человеком, гораздо более ничтожным. Найдя истинного себя, мир преобразился в иных красках и поменял свой смысл.

В практике одного из упражнений мне довелось испытать спонтанную астральную проекцию, и не один раз.

Так же параллельно я следил за проектом "Сфера Разума" и деятельностью Александра Глаза. Меня сильно впечатлила та информация, которая давалась. Книги Зорева и Глаза произвели неизгладимое впечатление. И хотя я отвечал себе, что не хочу быть посредником, потому что нужно очень тщательно составлять договор, а положиться на свой расчет я не мог, да и многое было сказано о том, как тяжело приходится посредникам, все же курсы Глаза и его техника сборки двойника не давали покоя. Техника была сложная, изобилие деталей не давало ухватить суть. Это уже потом она стала простой в понимании, с опытом. Но об этом чуть позже.

Мы стали погружаться в астрологию. Выявление связи положения планет в знаках, домах, аспектации не заставили себя долго ждать. Мы изучали себя и друг друга. Было забавно находить вконтакте людей с одинаковыми проявлениями на заданный параметр. По крайней мере мы теперь можем руководствоваться астрологией в понимании различных жизненных ситуаций и периодов жизни, ознаменованных определенным положением планет.

Потом Александр Глаз умер. Казалось этого не может быть. Но у ВЦ своя кухня, и это не наше дело. Миллер уничтожает сайт и удаляет записи Глаза.

Мне 27, на дворе 2015 год. Жизнь идет, многое опробовано, ни ничего не достигнуто. Нарастает ощущение тупика и безвыходности. Тленность бытия мелькает во всем. Скоро оборот Сатурна, но такое впечатление, что он уже полным ходом, проблема на проблеме и проблемой погоняет.

Внезапно появляется восстановленный сайт памяти Глаза. Светлана, посредник, берет личные консультации. Это подарок судьбы. Записываюсь. Задаю интересующие меня вопросы. Как гора с плеч.

Многие вопросы снялись сами собой. Даны векторы развития. Можно жить. Говорят, что нужно обучать людей, что можно заниматься ченнелингом, энергопратиками, и разным другим. Советуют пройти сеанс регрессии под руководством.

Регрессия стоила дорого, но она того стоила. Посмотрели 2 жизни. Есть чему поучиться. Это очень глубокая нора. Сеанс дал успокоение, что то, к чему я стремился все это время, у меня уже есть, уже было. И я успокоился. Стал потихоньку работать в заданном направлении. Наиболее запомнились ощущения, когда я в образе прошлой жизни лечил людей, и через меня шли "божественные" энергии. А так же общение с Ангелами. Чем бы это ни было, как я тогда считал, правдой, или игрой воображения, или просто трансляцией того, чего мне не хватает, но это было удивительно полезным.

Потом нам на глаза попалась Инесса. Я прошел у нее активацию канала. Могло бы показаться, что это всё иллюзии, игра воображения и так далее, если бы не те ощущения, которые меня настигли через 6 часов после сеанса. Мы с семьей пошли в суши-бар. Я съел куриный бульончик, откинулся на диван и тут понеслось... онемели руки, стало мутить, бросило в жар, дискоординация. Я вышел на улицу, подышать воздухом, ну и на всякий случай, если всё таки стошнит. Закрутило позвоночник. Таких ощущений у меня еще не было. Это были не мышцы, не суставы, но это чувствовалось настолько явно, настолько физически, что я был просто изумлен. Ощущалась мощная крутящаяся спираль энергии вверх по позвоночнику. Настолько крутило и мутило, что я не мог держаться на ногах. Со стороны это выглядело, будто я перебрал с крепкими напитками. Смутно припоминая наставления Инессы, стал успокаиваться и просить, чтобы сгармонизировали и отпустили. Ощущения стали утихать. Больше так не штормило. Теперь, вспоминая этот случай, сомнения отпадают моментально.

Год вызревал, бээкал и мээкал, пытался понять что да как. Существенный скачек произошел тогда, когда я понял, что нужно определиться окончательно, верю я или нет. Я манифестировал им туда, что мол, да, верю, доверяюсь и желаю изменить в корне свою жизнь. Говорить стал значительно чище и увереннее. Сейчас конечно до идеала еще далеко, но тем не менее, некоторый круг лиц, да и я сам, уже оценили важность и ценность передаваемой информации, подтверждаемой другими каналами.

Потом жена взяла меня с собой, в качестве моральной поддержки, к нумерологу (да не к простому, а с каналом, как оказалось). Нумеролог не стала избирать темы, а рассказала все как есть и за меня, и за жену, и за ребенка. Что ж, всё ею сказанное четко резонировало с тем, что было сказано посредниками.

Начинаем ченнелингом прощупывать интересующие нас темы, а так же помогать друг другу в личных вопросах.

Казалось бы невинный и довольно абстрактный, для далекого от этих вещей человека, вопрос "Как "Древо Сефирот" и карты Таро связаны с духовностью человека" заданный практически спонтанно, хотя вопросы магии стали накрывать довольно таки интенсивно, вывел нас на Тота. Точнее сказать, он вышел на нас, абсолютно для нас неожиданно. Мы не просто получили ответ на вопрос, мы погрузились внутрь него и пока еще не вышли, хотя уже оценили, насколько это эффективная система Таро.

Наши судьбы, внутри группы, сильно связаны. Нашли мы друг друга не случайно, а с подачки Сил. И пояснить насколько всё переплетено, где то там, на тонком уровне, даже не представляется возможным. Это очень глубокая нора. И мы рады, что у нас есть то, чем нам действительно интересно заниматься, вот уже на протяжении скольки лет...?

2

Re: Capricorn

Здравствуй, Роман! Очень рада, что люди такого уровня есть здесь на форуме. Я только интересовалась многие годы, и осознаю, что только вначале пути.

3

Re: Capricorn

Привет, Рома. Спасибо за то что поделился своей жизнью.
Меня зовут Анна, та самая которой сложно довериться ченнелингу smile