Тема: Работают ли расклады Таро онлайн?
В ченнелинге о картах Таро Тот говорил, что можно получать информацию и без физических карт. А интересно, работают ли расклады онлайн? Я сделал расклад, и сейчас мы его рассмотрим. Но прежде скажу, что сегодня же утром делал расклад с таким вопросом: какой мой самый главный недостаток?
Вытащил две карты - это четвёрка мечей и семёрка мечей. Пока не буду расписывать что это за карты, вернём к этому позже, просто скажу, что если в двух словах - главная проблема в голове.
Ну, итак, виртуальный расклад был сделан с таким вопросом: как мне сделать так, что бы не работать на моей текущей работе, и при этом иметь доход, получать деньги?
Сам расклад можно посмотреть [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст].
Под буквой S у меня обозначен сигнификатор расклада. Я выбрал принца дисков, так как эта карта двора хорошо описывает ту роль, в которой нахожусь. Это некий предприниматель, который и проекты делает, и пашет.
1 — цели и стремления вопрошающего, а также то хорошее, что ожидает его в будущем. Выпала карта Повешенный. Попадает очень чётко: дурацкое безвыходное положение, когда и ни туда, и ни сюда. Буду кратко писать, потому что писать нужно много) а сейчас уже поздно. Но карта чёткое, просто писать по ней много. Ну кто знает, чем я живу, тот, узнав стандартное значение карты, поймёт о чём речь. Выйти из положения повешенного хочу, об этом расклад.
2 — достоинства, имеющие большое значение для вопрошающего, по которым он может оценивать других людей. Выпала принцесса жезлов. Это волевой аспект, некое желание, которое подключается без оглядки назад и цепляния за стабилизирующие нашу жизнь точки. Это дух приключений на одно место, но без опасений за это самое место. В этом, действительно, есть вещи, которые вызывают определённый резонанс. Именно на тяге к приключениям можно бороть страхи потерять комфортное положение.
3 — препятствия, трудности или ограничения общего характера, которые надо преодолеть. Выпала четвёрка дисков. Всё те же четвёрки - это стабильное состояние, замкнутый круг здесь и сейчас. Причём этот круг рано или поздно будет разорван. Обычно, рвётся по пятёркам. Живёт себе человек, ходит на свою работу, получает зарплату от получки до получки, а потом раз, и сокращение. И уже не ходит он на работу за получкой. Но такой вариант - по сфире Гвура, меня как раз устраивал бы. А Гвура всё не приходит, и не приходит. Короче говоря, четвёрка дисков - это стабильное материальное положение, достаток, в который цепляешься, ибо понимаешь, что он не вечен, и его можно потерять. У Райдера на карте нарисован богатый буратино с четырьмя монетами.
Дальше...
4 — положительные влияния и помощь, которую можно получить. Выпала четвёрка мечей. Та самая четвёрка мечей, которая выпала на мой главный недостаток. Если кратко, то четвёрка мечей это тоже стабильность, взвешенность, сбалансированность - но не материального основания, а мировоззрения, представлений о мире. Вот, мы живём, в нашем мировоззрении земля плоская. И всё у нас сходится, и астролябии хорошо работают, и навигация кораблей по плоской земле великолепно происходит. Но, потом происходит прорыв, и оказывается, что земля круглая - всё не такое, как мы думали. И наше мировоззрение рушится, просто потому, что оно стало антиквариатом в новом качественно ином состоянии. Оно устарело, оно не про ту новую реальность, которая открывается нам. Четвёрка мечей как бы говорит тебе: да, это ты всё верно говоришь, всё правильно мыслишь, придраться не к чему, но это с той консервативной позиции, в которой сейчас находишься. Придёт время, и мировоззрение поменяется. Оно станет качественно лучше. То есть, с одной стороны, устаревшее, консервативное мышление 3д мира - оно является моим недостатком, с другой стороны - это как раз та самая база, с которой делаешь новый виток. Ведь без наработок прошлого не на чем будет возникать и будущему.
5 — то, что зависит исключительно от вопрошающего. Выпало колесо фортуны. Пока не знаю как это трактовать, стандартные трактовки не смотрел. Но это явный намёк на удачу, счастливый случай. Как раз как в моём первом раскладе на работе, помните? Где два варианта - остаюсь на работе, и покидаю её прямо сейчас. После пятёрки чаш у меня там совершенно с воздуха выпадает изобильная девятка дисков. Посмотреть можно тут http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=22
6 — ключевой фактор - суть вопроса. Выпала карта Мир или Вселенная. Это завершение цикла! Очевидно, читается прозрачно. Это и так ясно, учитывая, что первой картой выпал Повешенный. Моя нынешняя деятельность изжила себя. Там нет смысла больше быть, цикл надо завершать, и я это вижу, но та же 4ка мечей мне мешает, как бы более явно это воспринимать. Воспринимать необходимость завершить задачу. А задача была очень хитрой, и довольно тяжёлый, опять же, это знают те, кто меня знает. Как я вообще попал на эту работу.
7 — сознательные действия вопрошающего, которые могут принести положительные результаты. Выпала карта Суд или Эон по таро Тота. Опять же, это переход в другое состояние, это переход в другой цикл, это как раз нулевая точка гороскопа, переход из последнего градуса Рыб в первый градус Овна! Это новый виток развития. Создательные действия - то есть, переход этот, сделанный сознательно. Что останавливает - страх неизвестности. Последний градус Рыб я хорошо виду, а вот первый градус Овна - вообще не вижу. Просто абсолютно!
8 — действия, которых надо решительно избегать, чтобы не повредить делу. Выпала карта Влюблённые. Читаем прямо - ну если влюбишься на работе, то там и останешься.
9 — надежды и желания вопрошающего, дремлющие в его подсознании. Шестёрка жезлов - карта победы и триумфа. Естественно, я хочу именно Юпитера во Льве, я хочу сделать дело и ощутить триумф победителя.
И, наконец, десятая карта...
10 — конечный результат дела, являющегося предметом анализа. Выпала довольно страшная карта - Рыцарь жезлов по Тоту. Это абсолютная воля, сметающая всё. Ничто не может её остановить, никакие аргументы и уговоры. Я так желаю, и да будет так. Даже если это ведёт меня к погибели. Дойти до конечной точки - вопреки всему. Страшная карта потому, что она символизирует полную ответственность за то, что делаешь. Сам делаешь и сам ответственен. И теперь вспоминаем пятёрки, ту самую сфиру Гвура, которая бы мне помогла освободиться естественным путём. Если бы меня сократили или ещё что-то, то я был бы очень рад: ну прилетело и прилетело, я тут ни при чём. А по рыцарю жезлов - ты сам делаешь то, к чему стремишься. То есть, всё выше сказанное и описанное придётся делать абсолютно самому - в этом ключ. Все эти Эоны, Вселенные, новые циклы - только через свою волю. Я на эту работу и пришёл по рыцарю жезлов.
Расклад очень классный, глубокий. И я ещё буду его обдумывать, когда пойдут старшие арканы, обязательно буду возвращаться в эту тему и, возможно, дополню ещё.
Ну и главный вывод: расклады на картах Таро онлайн тоже работают!