1

Тема: Ченнелинг о картах Таро

http://coma.su/wp-content/uploads/2017/07/thoth.jpg

- У нас появились вопросы по поводу карт Таро. Первый вопрос таков, каким образом карты отвечают на вопросы, если мы их тасуем в хаотическом порядке, то почему же через них всё-таки даются ответы? Как это происходит, через какой механизм?

- Мы приветствуем вас. Тот желает ответить на ваш вопрос. Те карты, которые вы раскладываете для того, чтобы познать суть, объём той ситуации, вы прежде всего не карты тасуете, а позволяете прийти, материализоваться той информации, которую запрашиваете посредством системы, алфавита. Будет даваться вам расшифровка вашего... послания вам ответа, и каждый может себе позволить данный вид общения с теми, в кого он верит. И нет никаких преград, исключение составляют люди, закрытые от этого способа общения.

- Хорошо, ну что происходит во время тасования карт? Как информация попадает на карты, почему карты ложатся именно таким образом, каким они должны лечь для того, чтобы дать нам ответ?

- Мы можем с вами обсудить это. Возьмите любую карту и положите её перед собой. Что вы видите? Значения символа вы можете трактовать как указано в инструкции. Каждый символ имеет своё местоположение в системе исчислений, и несёт в себе определённую программу, которая может быть сактивизирована при поступлении вас на данный участок вашей жизни. Каждая карта имеет в своём потенциале определённую задачу. Когда вы соприкасаетесь с этой задачей, вы впадаете в то состояние, при котором вам предстоит решить проблему, входящую в смысл этой задачи. Таким образом, человек получает опыт, и пробуждается от сна неведения. Возьмите любую систему исчислений. Каким образом информация попадает в неё? Информация существует уже в данной системе, а её перемешивание не приводит к тому, что перемешивается система, а лишь порядок их расположения в колоде. Теперь вы задаёте вопрос, ответ на который желаете получить. Помните о том, что вы используете колоду как ретранслятор, и поступление информации в них не происходит до тех пор, пока вы не ощутите движения в слоях эфемерного понимания. И тогда карты располагаются таким образом, что вы, вытягивая их и располагая по заданному шаблону, имеете возможность считать именно тот ответ, который вам адресован. Осторожно вынимая карты, вы пробуете себя насколько вы аккуратно можете передавать тот или иной вид информации. Использовать свой потенциал вы можете и в том случае, если карт у вас вовсе нет. Просто помните о том, какой символ какую задачу описывает, и, таким образом, вы, располагая в своём уме картами, можете случайным образом выписывать их. И тогда ответ будет точно таким же, как если бы вы использовали настоящую физическую колоду.[more]

- Всё-таки осталось неясным, каким же образом всё-таки карты располагаются нужным образом. В мыслях понятно - они просто приходят. А карты-то физические, и мешаем мы их чисто случайно. Как же они всё-таки располагаются? По поводу движения эфемерности что-то не совсем ясно. Могли бы вы уточнить?

- Уточняем. Тот вариант, когда вы находитесь в состоянии понимания той или иной карты, вы уже знаете о том, что они могут значить. Ответ приходит к вам через колоду карт, которая не имеет под собой возможности перемешивания, а лишь отображение того варианта, который вам необходим.

- То есть, я так понимаю, как бы мы карты не мешали, они всё равно.. Всё равно мы вытянем именно те карты, которые нам нужны. То есть, тут дело даже не в перемешивании, а в самом вытягивании карт. И мы каким-то образом чувствуем какую карту потянуть. А ведь кто-то вытягивает, ну, выкладывает их поочерёдно вот как они лежат, не всегда вытягивая изнутри колоды.

- Может быть, вы хотите осуществить данный пример и понять, насколько вы ошибаетесь, что человек делает это случайным образом. В каждый момент вы находитесь в соприкосновении с теми органами Высшей власти. Пока вы думаете, что мешаете карты, вы создаёте хаос. Вы движетесь по выстроенной линии и никак не сможете с неё сойти, пока вы желаете быть в канале и получать ответы, которые отвечали бы на ваши вопросы.

- Хорошо, переходим к следующему вопросу. Могли бы вы подсказать какой-нибудь расклад, или можем ли мы сами создавать какие-нибудь расклады? В чём вообще суть этих раскладов, что они отображают, есть ли какие-то правила для составления раскладов?

- Мы хотим, что бы вы понимали насколько понятие расклада относится к области представления вашего о том, каким образом тот или иной случай может быть описан в форме геометрических проекций. От того, каким образом вы увидите ситуацию, будет зависеть и та форма расклада, которая будет описывать определённые аспекты данной ситуации. Всё зависит от того, насколько вы понимаете, что именно вы хотите увидеть. И в том случае, если вы используете расклад, сложный для понимания, вы будете вводить себя в заблуждение и путаться по мере усложнения данной системы. Используйте тот вариант расклада, который вам наиболее близок по вашему пониманию.

- Хорошо. Вернёмся ещё разок к первому вопросу. Получается, что для того, чтобы канал хорошо работал, чтобы карты отвечали правильно, нужно постоянно, как только мы вошли в сеанс гадания, всё делать чисто интуитивно. Интуитивно мешать, интуитивно вынимать карты, интуитивно раскладывать относительно позиций в раскладе, то есть, полностью отдаваясь ведению в канале. Правильно я понимаю?

- Если вы не будете мешать тому процессу, который с вами происходит, вы будете понимать насколько мир тонок и насколько вы ничтожны в большом океане энергий, программ, систем связи и тех богов, которые правят этим миром, борются за своё место. Это очень глубокий мир, и вы своим сознанием скрываете его от себя, поскольку боитесь, что он вас поглотит, и вы не найдёте себя в нём. Поскольку жизнь человека столь мала, что представления о ней настолько безумны и нелепы, что человек не хочет себя видеть капелькой в океане, а желает быть большим, важным. Вы в праве позволять Силам работать с вами, и в этом нет никакой пользы, если вы будете контролировать процесс. Вы нас правильно поняли.

- Хорошо, там ещё был третий вопрос. Сейчас я его посмотрю. Так. Третий вопрос заключается в том, нужно ли освещение карт, инициация на работу с картами, ритуальное обращение с картами? Есть ли в этом необходимость для каждого или только для кого-то?

- Если вы обращаетесь с картами как с инструментом, вы будете строить то, что вы желаете. Если вы обращаетесь с картами как с неким божеством, вы позволяете ему управлять вами. Если нашли золотую середину, то есть, обращаетесь с картами как с предметом святыни, вы проникните в суть любой ситуации, и карты станут вашим верным помощником. Относитесь к ним так, будто они хранятся в храме на алтаре, и ваша святая задача - сохранить их святость. И быть не рабом этих карт, не работягой, а священником, стоящим у подножья богов, и имеющим власть общаться с теми, кто сокрыт. По поводу того, нужна ли инициация. Да, определённая нужна: не всякий человек способен разложить карты и получить верный ответ. Это работа канала, и никак иначе. Только Силы, стоящие за человеком могут общаться с ним подобным образом.

- Хорошо, спасибо за ответы.

2

Re: Ченнелинг о картах Таро

Спасибо!
Вопрос по инициации. Что конкретно имелось ввиду?

3

Re: Ченнелинг о картах Таро

Имелось в виду, сможет ли профан работать с картами Таро. Или нужно сначала выйти из состояния профана, то есть, быть инициированным на такую работу.

4

Re: Ченнелинг о картах Таро

Получается, что мы можем получить эту информацию только посредством подключения Сил. Без подключения Сил через канал не получится вот так, выкладывать карты «как заговорённые».
Теперь вопрос: информация берется из Банка Данных, который как-то связан со сценарием Архитектора. Можно подробнее об этой Структуре? Ведь мы не просто можем увидеть будущее, прошлое, настоящее. Мы же смотрим еще варианты событий.

5 (2017-07-31 12:28:44 отредактировано kadr)

Re: Ченнелинг о картах Таро

Если просто, то через карты взаимодействуешь с гностическими богами. Бог он на то и бог, чтобы всё знать.

Просто был такой вариант, что карты математически связаны с трёхмерной матрицей, поэтому их выпадание закономерно. Как бы программа отладки. Но нет, это взаимодействие с, назовём так, божествами, которые невообразимо мощнее человека, обладают своим разумом и рычагами влияния на пространство. Естественно и на жизнь человека тоже. Хотя бы через самоосуществляющиеся ожидания.

А банков данных много. То есть, что означает берётся? Кем берётся? Тот — это масонский банк данных, например. Спрашиваешь и получаешь. Вот и всё. И карты так же.

То есть, тут главное, что через карты общаешься с разумной Силой, чей потенциал, возможности и уровень как у богов гностицизма, а уж откуда она знает информацию на твой запрос — это уже не так важно. То есть, лишние заморочки.

6

Re: Ченнелинг о картах Таро

В принципе всё в точку. Особенно мне понравился момент с золотой серединой. Думаю не все поймут, что под этим подразумевается). Так вот, если использовать карты как инструмент, здесь разговор о манипуляторах)), я как то сам лет в 19 использовал карты как рычаг манипулирования. Ну там ничего серьёзного, просто девчонка которая мне нравилась увлекалась гаданием(баловалась), а я вообще ещё не в теме был и когда она мне показала как надо сделать, я сделал как надо было мне). Думаю есть куча людей, вот как раз таких гадателей, при чём человек может даже не догадываться, что обманывает сам себя, не то чтобы других).

Также Mне понравилось изречение, насчёт капли в море, прям как раз под мою статью ответили).

Всё остальное, в принципе я так и предполагал, если силы не подключатся, то какое бы не крутое ты был, но ничего не получится…

Вопрос такой, как сделать так, чтоб самому подсознательно не подгонять карты как надо, а чтоб шла только чистая информация?

7

Re: Ченнелинг о картах Таро

Карты довольно ясно определены на уровне архетипов, то есть, здесь надо очень постараться, чтобы зелёное перепутать чёрным, а горячее с холодным. Конечно, можно что-то не совсем понимать, но это тоже определяется однозначно: здесь просто не видишь чего-то, или заблуждаешься, но сознательного подгона нет.

8

Re: Ченнелинг о картах Таро

Говорили, что когда колдуны умирают, им нужно передать свой дар или сущностей. Это тоже к этому относится? Что передается канал к силам? Или это у же другое?

9

Re: Ченнелинг о картах Таро

Что передаётся — непонятно, да и не особо важны детали. Главное — это передача связи с сущностями. То есть, нужно сделать как бы законтачивание с потусторонними силами через объединение с ними в едином поле. Понятно, что это будет происходить лучше, если законтачивание идёт по родовой линии, от бабки к внучке или от отца к сыну. Посторонний человек хуже законтачивается, потому что он изначально находится в стороне. То есть, после законтачиваения ты видишь их, они видят тебя. Всё остальное — каналы там всякие, это уже результат деятельности. Эт как договариваешься с подрядчиком о работе — главное здесь, договор, а передаётся работа или не передаётся, какая работа — это не важно. Основополагающим здесь будут договорные отношения. А функцию можно получить любую другую, смотря как договоришься и чего кто захочет.

10

Re: Ченнелинг о картах Таро

рассказывали про такую историю по ТВ, что умирала колдунья, тяжело умирала и никто из родных к ней не подходил перед смертью потому что боялись, она просила воды. Родственники не дали, боялись передачи как раз дара. Знакомая дальняя заходила в дом, и она по простоте своей дала воды. После этого ее начали склонять к магии против ее воли. Мучалась очень. И пока она не стала заниматься магией не прошли ее невзгоды и терзания.
Вопрос: человек был посторонний. То есть к родовой программе это не относится. Каким образом переписывается договор? Или он оговаривается все равно до воплощения?

11

Re: Ченнелинг о картах Таро

Ну я не знаю как так можно. Во-первых, ТВ. Во-вторых, посторонний человек оказался у них дома не во время всеобщего праздника, а во время довольно интимного события. Там проходной двор, видимо? В-третьих, без выражения своей воли произошла передача через воду. А что же такого заключается в факте подачи воды бабке? И кому это надо? Если бы такое было нормой, то навыки можно было бы передавать любому человек. Например, условно, умирает математик, и человек, который вообще гуманитарного склада ума, и которому эта математика противна и непонятна, даёт ему воды. Математик умирает и передаёт дар гуманитарию. Гуманитарий становится и математиком тоже, потому что духи математики преследуют его и склоняют к математике против его воли. Что-то здесь не так) Он никогда не станет математиком, вот хоть режь его, у него тупо нет способностей и интереса к этому.

А как можно стать из-под палки тем, кем ты быть не хочешь и не можешь? Это противоречит стремлениям души, это никому не надо, ни самому человеку, ни инопланетянам, ни Ноосфере, никому. Да и сущностям внутри бабки это тоже мало нужно.

12

Re: Ченнелинг о картах Таро

Всем привет,как дела?  . Мое мнение ,все намного проще (Наблюдатель и наблюдаемое),без наблюдателя ни существует ни чего конкретного,без его направленного внимания в конкретное русло  ,конечно высшая реальность будет всегда пока мы в мире чувств , но, созидание строится из направленного  внимания (не просто так есть такое понятие как Обращать внимание или Не Обращать,но мало кто из людей придают этим словам особое значение)-на какую бы вещь или мысль вы не направили свое внимание ,оно будет трансформировано ,Обращено в то на что вы направленны своей энергией    . Может мало конкретики ,но не люблю все разжевывать ,и так все все прекрасно понимают...

13

Re: Ченнелинг о картах Таро

Ну да, внимание оживляет то, на что направлено. Энергия божественного творения льётся на что-то, и в него вдыхается жизнь. Это по умолчанию понятно, да)

Привет, дела хорошо, и я тебя помню) если бы ты не ушёл, я бы пригласил тебя в чат) Тебя очень не хватало. Темы прошлого остались позади, мы идём дальше. Как тебе ченнелинг, кстати, о Таро? И вообще, отношение к Таро, пробовал ли делать расклады?

14 (2017-08-12 22:44:07 отредактировано A50kali5sis)

Re: Ченнелинг о картах Таро

Kadr привет, я тоже многих тут помню,только не понятно почему сайт был закрыт,пытался войти  ,но все тщетно.Так уж вышло ,что пришлось отлучиться. Таро , года 4 назад пробовал  раскладывать ,только интереса не было, ну да было изначально,но ,как бывает часто,перегорает и уже не интересует, в основном понял что это наша интуиция , только  можно слушать ее по разному ,да и не вижу смысла заглядывать в будущее , как по мне его и не существует  кроме того как в этом моменте ,а гадание ,программирует и заостряет внимание на одном исходном событии которое нам заведомо стало известно из гаданий . Да ,знаки и гадания работают,но они лишь показывают некоторые из возможных исходов событий ,которые могут произойти по итогу того ,какое все же решение (выбор) мы принимаем в этом моменте.  А так вариантов много ,которые уже в настоящем мы имеем,просто точка времени еще не приблизилась к их реализации,все опять же зависит от того на какое исходное событие наше внимание направленно,Намерение. По мне так лучше чувствовать что тебе говорит жизнь в разных мелочах и событиях повседневной жизни,нежели ограничивать себя только одной техникой Гадания на Таро,можно всю жизнь читать ,так ,по крайней мере мне  более интересно,и бдительность возрастает,поскольку приходиться чаще быть в настоящем нежели заботясь о том что может быть в будущем,надо жизнь сама предупредит ясным событием через нас самих в будущем,ведь все знаки мы посылаем сами себе ,событиями,ощущениями ,чувствами ,одно из таких дежавю,поскольку в этом моменте сплетено и прошлое и будущие в одно . Но Дежавю это отдельная тема,если будет интересно можно будет более детально разобрать,что же это такое,и услышать ваше мнение...

15

Re: Ченнелинг о картах Таро

Это так ощущается до тех пор, пока нет чувствования связи с тонким миром). Когда связь возникает, карты не будут объясняться интуицией) Но это у меня так, у тебя может быть иначе. А как ты относишься к такому явлению как ченнелинг?

16

Re: Ченнелинг о картах Таро

Апокалипсис, привет. Я тоже нексколько лет назад начала таро вроде изучать, но особо ничего такого, тем более изучение было из личного интереса и в одиночку. Тоже вроде забросила. Интерес и продуктивность хорошая в группе. Тем более если инфа не такая как в книжках на полках обычного магазина.

17 (2017-08-13 12:21:24 отредактировано A50kali5sis)

Re: Ченнелинг о картах Таро

Кadr,я не  могу что то говорить, по поводу ченнелинга ,поскольку я не представляю существования разного рода духов ,духов леса ,домовых,астральных сущностей , без нас,получается что мы опять же являемся причиной всего,собственно как и создание этих самых духов ,егрегоров и прочих энергий ,что угодно,не  могу ни чего утверждать ,я не знаю есть ли у них своя индивидуальность но знаю одно ,что мы всему причина ,но если у нас есть сила созидать, то почему мы и не могли бы создавать то что нам помогает жить,в виде самостоятельных энергий ,пусть  даже в таком ключе ,как энергии ,рождающие в нас страх,посредством опять же нашей силы созидания  . Может я не верно трактую свое представление о ченнелинге но это и не важно ,но если людям придает это сил и уверенности то пожалуйста пусть увлекаются и делают то что им нравиться . Думаю если от темы немного ушел с карт Таро,то думаю смысл все равно один и тот же что с картами.

Edel привет. Для результата  получения иной информации, не такой как в книжках про Таро,нужно отдавать всего себя этому делу,тогда и будет творение нового,того,к чему направленно наше внимание,нужно научиться энергию внимания направлять в одно русло ,не распыляя ее на то что может отвлечь от этого .