1

Тема: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Людям, не имевшего жизненного опыта подобного рода, трудно поверить в то, что явление полтергейста реально. Реально могут перемещаться, пропадать и возникать из ниоткуда предметы. Причём все эти действия происходят под действием некой разумной силы... Кажется невероятным, но с этой силой можно взаимодействовать, и даже разговаривать. Она разумна, и умеет делать такое, что не в силах объяснить ни один учёный. Но самое важное, что можно и нужно вынести для себя, столкнувшись с полтергейстом, что мир не таков, как пишут в учебниках и показывают по телевизору. Будучи не просто свидетелем, а объектом внимания полтергейста, экспериментировавшим с ним, могу сказать - что это страшное, и в то же время, удивительное явление. Страшное потому, что не контролируешь процесс, не видишь его, и не понимаешь как это работает. Что может быть страшнее неизвестности? Особенно по ночам! С другой стороны, становишься непосредственным воспринимателем происходящего, совершенно явно видишь, что это реальность! Полтергейст даёт не просто надежду, а ясное знание, что мир сложнее и удивительнее, чем кажется после многих лет предсказуемого течения событий в жизни.

Обладая с большой вероятностью свойством фокальности, мне всегда было интересно узнать как можно больше о полтергейсте. В реальности я, конечно, практически никому о нём не рассказывал. Однако, сохранил несколько артефактов, с которыми работал полтергейст. К сожалению, или к счастью, их выкинули, и не удалось их никаким образом изучить или просканировать. Тем не менее, сейчас наступает такое время, когда Космос и Божественный мир становится настолько близок к человеку, что только слепой не увидит возможности получить информацию о том или ином интересующем его явлении.

Ниже публикуем стенограмму послания Высших Сил о полтергейсте. Если вы интересуетесь данным явлением, не отрицаете слепо то, что наука не может познать в силу своих ограничений, а тем более, если вы являлись свидетелем полтергейста или фокальным лицом, то данный текст для вас окажется весьма ценным.

- По поводу полтергейста. Действительно ли полтергейст это влияние параллельщиков исключительно, или что-то ещё?

- Мы приветствуем вас. Говорит Сила, именуемая Люцифер. Силы, которые осуществляют влияние на пространство трёхмерной реальности, именующие себя различными... обозначающие себя различными голосами, звуками, движением предметов, прочими эффектами, по большей степени осуществляют работу в вашем пространстве по изменению состояния вашего сознания для того, чтобы вы, люди, могли осознать глубину реальности данного пространства. Не то, что бы вы могли подумать, что эти существа исключительно желают вам зла, но их методы не позволяют вам взглянуть на них как на лиц, просвещающих вас, к которым можно было бы прислушаться. Их история тяжела, а судьба ещё тяжелее. Однако, они приходят в этот мир не для того, чтобы вредить. Это их способ существования. Вспомните себя в детстве, когда вы были маленьким и шалили. Вы же не хотели доставлять кому-то неудобств, однако, вы не могли вести себя иначе, поскольку вы таким образом развивались, питались информацией данного пространства, находили в нём своё развитие. Так же и Силы данного порядка ищут развития в вашем пространстве. Однако, вы не готовы к подобного рода встрече, начинаете искать пятый угол и не находите его, цепляясь за привычную жизнь. Подумайте, сколько людей желали бы увидеть, как без спроса двигается мебель, происходят различные эффекты, надписи, голоса, звуки. Как происходит взаимодействие тонкого плана с человеком, но не видят этого, потому что слепы и глупы по своей сути, и не желают выходить из своего комфортного мира, просто ожидая каких-то красивых картинок и событий, безопасности собственной жизни. Так же и люди, столкнувшиеся с шумными представителями другой реальности, опасаются за свою жизнь, не понимая, насколько ценным является для них эта встреча, как много ценного они могут вынести из неё и рассказать другим. Только так утверждается вера человека в потустороннее. А потом через страх, боль и ненависть начинается вера в то, что и вы тоже являетесь существами многомерными. У каждого свой путь, каждый учится на своих ошибках. Так вот, эта встреча поучительная, в любом случае вы можете из неё извлечь массу ценного.

- Хорошо, что вы можете сказать по поводу так называемого фокального лица, через которого и в присутствии которого, собственно, происходят данные явления. То есть, параллельщики проявляются не в пространстве, а через какое-то лицо? Почему именно человек, определённый человек становится фокальным лицом? Какие для этого есть предпосылки?

- Человек, который становится проводником Сил потустороннего мира, имеет в своём.. в своём кольце, в своей оболочке определённый доступ, определённое пятно, которое кодирует его на чувствование мира потустороннего. Скажем так, будем называть этот мир миром иной плотности, миром иной кодировки. Так вот, имея такой маячок на своей оболочке, кодировка проходит, заполняет сферу влияния через третью чакру, проецируется на жизненное пространство индивида. Данная кодировка наслаивается на объекты, на объём жизненного пространства данного человека, продолжая кодировать остальных членов его семьи, его окружения. Таким образом, создаётся круг индивидов, вовлечённых в данное действо. Концентрируется энергия вокруг... в этом поле концентрируется энергия... и в какие-то моменты движения магнитного поля, вероятность схлопывания энергии увеличивается, в результате чего появляется энергоинформационная структура, которая формирует в своём движении кольцо.

Как мы уже сказали, пятно на оболочке индивида пропускает.. пропускает движение временного фактора, кодированного на ощущения данного пространства. Проецирует через третью чакру на объём жизненного пространства этого индивида, окружает дымкой всех членов его семьи, окружения, и формирует поле влияния. В этом поле сущность.. сущность мира иной кодировки способна вступать в контакт посредством физического пространства с индивидами, используя при этом электромагнитные колебания. Электромагнитные колебания...

- То есть, сущность мира иной кодировки способна управлять электромагнитными импульсами трёхмерного пространства. Правильно ли я понимаю?

- Они гораздо лучше с этим справляются, чем вы. Для них это расплюнуть. Для вас это нечто неожиданное. Подумайте, каким образом вы можете приоткрыть завесу таинственного в плане дальнейшего своего технического или духовного развития, если вам это не показать? Смотрите и думайте как это происходит. Это происходит так же легко, как вы используете электричество. Так же они легко влияют на электромагнитные импульсы, которые вы даже не способны почувствовать.

- Хорошо. Как избавиться от полтергейста, если он работает через человека?

- Избавиться от полтергейста можно двумя способами. Первый - это заменить кодировку на поле человека. Однако, как вы думаете, как она там появляется, если человек сам не впускает в себя эти Силы? Достаточно лишь поменять своё отношение, а так же разорвать связь с Силами своим волевым желанием, которого данный индивид лишён, поскольку находится под действием Сил, которые имеют на него права. Вот и подумайте, как от этого избавиться. Если уж человек дал согласие работать с Силами, Силы имеют полное право работать с человеком.

Второй способ - дать возможность данному индивиду вступить в полноправный контакт с тем объектом, с той сущностью иной кодировки, которая пришла, и договориться между собой о том, что бы каждый из них остался довольным. Сложность заключается в том, что индивид (сущность) не особенно хочет разговаривать, поскольку считает себя более развитым, нежели вы. Поэтому ему не имеет никакой выгоды снова договариваться с вами о чём-то, когда он уже имеет на вас права.

- Хорошо, может быть, у других Сил есть свои способы?

- Мы приветствуем вас. Это Учителя.

- Поясните, как можно избавиться от полтергейста.

- От полтергейста необходимо избавляться комплексными методами. Во-первых, лицо, подлежащее очищению, необходимо изолировать от того места, так же от того окружения, в котором происходили случаи проявления действий Сил потустороннего характера. Данного человека следует поместить в ту среду, которая противоречит данным проявлениям. Хорошим местом для излечения будут места служения конфессии, а так же места силы, места силы.. противоположной направленности. Надо снижать интенсивность влияния субъекта иной кодировки. Далее, в таких местах конфессионального служения проводятся службы, желательно человеком с определёнными допусками, которые позволяют производить перекодировку оболочечных элементов на закрытие канала связи с Силами потустороннего. В данном случае канал будет закрыт, и человеку необходимо будет.. Будет дана возможность пересмотреть своё отношение с Силами в его жизни, в его предыдущих инкарнация, установить, где была создана связь, и разорвать её, поскольку выход человека из окружения, из-под защиты, таким образом, вновь формирует открытие. Формирует возможность открытия канала потустороннего в течение одного-двух лет.

Данное пятно имеет размеры порядка двадцати на десять сантиметров, шершавое. Находится со стороны чуть ниже лопаток.

- Хорошо, существует информация, что подключение происходит через 6ю, 5ю чакры. То есть, 5я чакра - связь с параллельными мирами. Как в данном случае оно связанно с этим пятном, которое было показано?

- Через 5ю чакру происходит настройка индивида на этот канал. Подключение происходит сзади-слева, с выходом на третью чакру.

- Почему происходит именно в период полового созревания и именно зимой?

- Период полового созревания является для человека вторым рождением, когда он как бы вылупляется из куколки и становится взрослым с точки зрения своего функционального проявления в мире, в мире трёхмерной реальности. Поскольку в данный период происходят выбросы энергетики нижнего плана, то есть, первой, второй, третьей чакры. В основном, второй, третьей - это формирует базис для наслоения энергетики, чуждой данному человеку, при неблагоприятных условиях, либо при имеющихся контрактах с Силами иной направленности. В этот момент человек высоко подвержен кодировке, и испытывает дефицит... дефицит веры в божественное. Как бы, защита его ослабляется за счёт усиления материальных свойств организма. Вот почему так важно именно в этом возрасте иметь при себе нательный крест и не подвергаться влиянию кодирующих факторов потусторонней направленности. Зима - в данном случае несёт в себе именно спектр этой потусторонней направленности. Поскольку в её действии заключена энергия, которая способна перекодировать человека, и высвободить силу, которая в нём заключается. То есть, именно в это время в большей степени манифестируются проявления сил потусторонней кодировки.

- Почему.. То есть, существуют какие-то ситуации или объекты, которые несут в себе эту потустороннюю кодировку?

- Сам человек несёт в своём естестве все коды, однако, какие-то из них инициируются под их влиянием.. сил.. на ситуативном, событийном ряде. Это проявляется как некая ситуация, которая его сакцентировала на уровне сознания.

Кстати, у вас там между лопаток... ничего не чешется?

2

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Ну спасибо

3

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Можно дальше пойти, заняться инструментальной транскоммуникацией, в принципе.

4

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

А что это такое?

5

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Это когда записываешь всякие шумы, потом переворачиваешь, миксуешь и сидишь вслушиваешься, пытаясь различить голоса и фразы. Слушаешь и стремаешься) Желательно делать ночью, при свечах в комнате, обставленной старыми зеркалами.

6

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Шутите… Вот интересно, в этой, или подобной истории сущность ответила на вопрос когда уйдет. И в общем-то все прекратилось безобразие по расписанию. Тогда возникает вопрос: почему и как эта сущность знала когда уйдет. И если это было связано с человеком-проводником, то откуда сущность знала что произойдут какие-то изменения? Эти сущности обладают способностью видеть будущее?

7

Re: Ченнелинг о полтергейстах: Открывай! Бадя пришёл...

Ну это они видят, не обязательно за счёт видения будущего, а просто за счёт большей осведомлённости. Ну, например, откуда они умеют писать или знают про что писал, а про что не писал Кастанеда? Просто за счёт мощных информационных возможностей могут знать. А когда уйдёт — ну сам решил, и ушёл, скажем. Но, возможно, это связано с закрыванием маячка, и это закрывание-открывание не контролируется Силами, индуцирующими полтергейст. Я не знаю, но возможно.