Re: Эксперименты с банком Шамбала
Сытые все добрые, ну или пьяные
Делаем сеансы ченнелинга с Высшими Силами на разные темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Человек движется так, что превращается в эгоистичное, всегда правое и недовольное существо. Превращается в жалкую пародию на самого себя. В одной руке кофе в пластике, в другой айфон, в ушах наушники, на спине рюкзак. И бежит к успеху. Похоже, и 6я раса будет.
Дураку всё понятно. Вот это про человека типичного. Он всё про всё знает, обо всём судит правильно. Даже религия такая есть. Ему ничего не надо, кроме удовлетворения собственных потребностей. А высший идеал, который вменяется человеку - это так называемое счастье. Некая недостижимая планка, когда все потребности удовлетворены. Маркетинг - как главная движущая сила развития человечества. Что это за хрень?)
Только крысы жрут друг друга, человечество сравнивают внеземные расы именно с крысами.
Но может не все так плохо, просто людей запутали, они и ведут себя как крысы. Не знают люди, что они Боги, но пока спящие
А главная проблема жизненная современного человека - это проблема выбора. Быть или не быть, купить вещь в красной упаковке или в синей, а может быть в зелёной? Что из них самое лучше? Духовность современности - важно сделать правильный выбор)
А оно на одном заводе делается под разными марками - иллюзия выбора, свободы.
Стало быть, если человек деструктивен по своим проявлениям, то стоит ли ему бояться деструкции по отношению к себе? Всякие страхи, опасения, неверие и так далее. Любая вещь, которая выдёргивает его из этого круга пребывания, переворачивает его взгляд на себя и на вещи - ему полезна.
Так это расчитано на общество потребителей. Типа тут все схвачено. Поставь свечку или спой мантру и Там то же будет все схвачено. Т.е свою примитивную мысль переносят и туда, думаю, это это поможет.
По моему развитие, это хороший маркетинг, завернутый в Вечную жизнь. А вдруг это правда? Или обман, чтобы вырастить матрицу сознания и схавать в обмен на другие "блага".
Деструкцию надо рассмотреть СИМ, она под светом рассеется или будет понятна ее мотивация. Контролем или страхами от этого не отделаться. Проверено жизнью. Только принятем, это не просто.
Любознательность - конструктивное, естественное человеческое стремление выходить за собственные пределы. Но дурак всё знает, у него в принципе отсутствует любознательность. Он выползет за привычные границы себя, если его трясти. А как иначе?
Одураченное человечество.
Я всегда себя спрашиваю. Какая польза от какой либо ситуации? Всегда есть польза. Узнал что-то новое, например. Про себя или других людей.
Например, что я не люблю, что другие являются ... Следующий вопрос: А когда я так поступал. И тут то интересные выводы наступают и неприятие пропадает. Все так же учатся, кто может конечно.
Кстати, у деструктивных людей, которые занимают властные должности - часто зависимость от денег. У них по два-три кредита, сверху ипотека, и он не может не получать эти деньги. И он, как алкоголик, у которого горят трубы, будет делать всё возможное, чтобы получать максимально, и этот жизненно важный для него поток не прерывался.
Наблюдал такое много раз. То же своего рода треннинг, понятный только их Душе.
При осуждении их, можно самому попасть в такую же ситуацию, ситуация перестанет раздражать. Оно тебе надо?
Человека облапошили, объегорили, загнали в такой миропорядок.
Ладно, пойду спать)
Ага. Утро вечера мудреннее.
Меня в основном за гордость жизнь бьет. Только чего то достигну. Начинаю думать, ну вот я этого достиг. И тут на тебе с верху кулак. Опять заткнешься, встанешь с колен. Разовьешься в чем то другом, тут на тебе опять, типа гордость - это плохо. Раб не должен гордиться. То же хочеться им кулаком пригрозить за эти проделки с подтасовкой событий
Когда внедрялся в Иисуса Христа, там вообще нету гордости, с его то умениями. Ну или Грабовой, если все это не вранье, а как можно не верить документам или, что получается что-то из всего его учения.
Исследователь, как ребенок. Он исследует, падает, поднимается, опять туда же, но по другому, чтобы не больно было...
А как еще отсюда можно вылезти, замарался каждый наверное на Земле так или иначе.
Ну мне кажется, что на Земле так уж плохо. Просто главный способ реализации, который предлагается - это идти, зашибать бабки, добиваться успеха. Но ведь бабки это эфемерность, фикция - оно тебе не пренадлежат, и на них ничего запредельного не купишь. И успех - тоже, понятие нарисованное. А если, допустим, я не хочу бабки зашибать или их и так хватает, или уже на вершине славы, а дальше некуда. Чем мне заниматься? Здесь человеку предлагается что-то кушать, что он не кушал, что-то видеть, что он не видел. Пробовать что-то новенькое, то есть, постоянно получать новые впечатления через восприятие всё новых объектов. Насколько это интересно? Ну объездил сто стран. В сто первую уже не поедешь с такой охотой, всё равно приедается. Есть такое понятие "заеб@ло" - вот это оно, результат всё новых впечатлений. Всё равно рано или поздно сядешь и задумаешься.
Единственное, что реально интересно - это выход за пределы собственных представлений, за границы понятного. Учёные, которые занимаются передовой астрономией, марсоходами, им можно только позавидовать. Им - интересно. Что делать остальным? Ну, пока есть колбасу жареную.
"Зашибать бабки" это отвлекающий маневр, чтобы человек не проснулся.
Все зачем то нужны. Гитлер очистил немцев, забыл от какой болезни, после войны, был повышенный процент рожденный с этой же болезнью. Как будьто эти же структуры все равно родились именно в Германии. Как именно они могут влиять положительно на развитие, я не знаю. Может просто им нужно было получить опыт. Нужна статистика просмотров прошлых жизней, тогда можно вычислить закономерности.
Ошибка тех, кто пропогандирует "зашибать бабки" в том, что конечная цель у них - золотой миллиард.
А значит уменьшить население. Уменьшив население, будет его отупление. Так как должна быть масса "батареек", чтобы люди поумнели.
Сейчас все меняется и вверху то же, можешь высказать "Им" пожелания, начали прислушиваться.
На тебе же и будет проверка. Могут попытаться доказать, что ты неправ.
Сверху сидят те, кто давно не реинкарнировал. Тогда время было другое. Есть непонимание. Нужно обьяснять. Прислушиваются. По личному опыту и ссылку давал на канал, А Глаз то же проводил разборки со своими. Все учатся, нечего не прошито статически. Так что твое участие то же оценится. На каждом уровне по идее идет свой подход. Нужно учитывать психологию и цели Сверху, чтобы им что-то доказать. Докажешь, может что и поменяют тут. Пока цели в твоем челлинге четко описаны. Я думаю человек может гораздо больше, если проснется, чем быть батарейкой.
Я пока вижу один большой недостаток системы, что родившись в первых инкарнациях, человек проходит опыт умирания разными способами. Тренировка типа выхода. Этим нарабатываются болячки. Человек становится полудохлым в последующих инкарнациях. Ему сверху псле инкарнации сообщают, ну вот видишь, как плохо ты жил, иди исправляй. На самом деле скачивают с полудохлого человека еще энергии якобы на помощь в переходе людей после смерти в момент массовой гибели. И т.д . После 12 попыток вообще расформировывают. Типа никуда не годен. Так что влипли. Надо вылазить и дерьма.
Меня сюда заминили, как и многих остальных. Типа неси Свет, разберешься, найдешь способы как подправить застойную цивилизацию.
А сами реализуют систему биороботов.
Можно же было грохать физически всех нерадивых руководителей, кто продвигает идею Золотого миллиарда. Нет. Не делают. Значит сами такими стали, подцепили вирус деструктивности.
Кстати А. Глаз говорил, если будет принято решение оставлять память прошлих жизней, то это значит деструктивные взяли верх, или что-то в этом духе, надо бы найти его высказывание. Как все запутано
Ну болячки, видимо, потому что человек с телом слишком отождествлён. Когда тело осознаёшь как просто твой биологический телевизор, болячки не будут нарабатываться. По крайней мере, причин не вижу для преследующих инкарнации болячек. А так, собственным сознанием оживляются болезни.
Является ли человек своим телом? Является ли своей ячейкой? Является ли своей душой? Ну раз воспринимает со стороны, значит, нет.
Просто, зная это, трудно всерьёз воспринимать жизнь на планете как реально что-то давящее или убивающее. Всегда знаешь, что это закончится. И вообще, находишься не здесь, а лишь воспринимаешь иллюзию пребывания в теле и наблюдения окружающего пространства. Болезни - у человека в его расширенном виде нет ничего такого, что может заболеть и отвалиться. А земной человек - это же продукт сотворчества разных сторон. И его переживания, по сути, тоже синтетические - как сон смотришь. Каким бы реалистичным он не был, это сон. Ничего нельзя сделать человеку, разрушить его - какими бы договорами он не был связан. Любая часть в человеке, которая его беспокоит или радует - им не является, так как эту часть можно наблюдать со стороны.
Является ли человеком его сознание? Да то не является, в принципе. Потому что сознание это сосуд, в который поступают объекты, и где происходит сборка смыслов. Бояться по сути нечего, любые радости или горести - временны и уйдут. Соотнося временное с вечным - становится проще.
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Форум работает на COMA.SU, при поддержке Informer Technologies, Inc