126

Re: Эксперименты с банком Шамбала

AFU пишет:

Последние 2 далеко не у всех, можешь проверить, как у тебя.

Ну я вижу все, но я могу и фантазией дорисовывать. Там же всё зыбко, а про спирали я знал ещё до эксперимента с просмотром.

127

Александр Глаз на этих записях мурлыкает как котёнок smile

128

Дык я человечество давно уже называю кроликами с волчьими зубами smile

129

Самая толковая лекция для начинающих:

Г_Грабовой_(Лечебный Сеанс Аудио)_Структуризация Сознания_18.04.2002
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Как получать цифры и т.д

130

Ну прослушал, там в принципе ничего сложного, но он рассказывает так, что много слов льёт на детали. И некоторые эпизоды понятны, а цельная линия - почти не описывается. А так, понятно, что общую систему вписываешь свою локальную задачу.

Взять те же цифры, 1, 2, потом у него 3 и 4 - но это не сами цифры, а порядковые номера цифр) А потом он резко перескакивает на то, что цифры уже возникли. Про управляющие состояния вместо слов и его пример с лектором, который поясняет эффективнее, будучи в нужном под данный тип информации состоянии - тоже ясен и очевиден. Слишком вмазывается в детали, а детали и сами проявятся в практике. Поэтому его и спросили про пример, на примере показать

131 (2019-10-30 08:45:58 отредактировано AFU)

Он это уже видит, ему и так все понятно, думает и остальные такие же. Его задача, что бы все повторили. И главное поняли принцип работы, что очень не просто, если человек не программист или не математик.

Там нужно принцип уловить, что бы освоить основы, затем в конце лекции он говорит, что все это уже не нужно будет, как освоите. Т.е это для начинающих, для развития навыка езды на велосипеде.

Чтобы сфера выплыла в воображении, чтобы человек понял, что будут меняться события или физическая реальность при мысленном воздействии на сферу или цифры. Планы в лекции большие, скачет сразу дальше. Ну и понятно, дальше интереснее. Работа с уровня Души. А надо разжевывать основы. Обьяснять гуманитарию про  цифры, что это фиксированная частота воздействия, что это только для удобства или про звуки визуалу. Все это дохлый номер. smile
За одну лекцию дает 33 способа, а лекций 200 или больше.

Я то же про это забываю, что люди разные, бывает непонимание. Лень разжевывать, сами люди, если хотят, то разберутся.

У Грабового другое, он просто не понимает, что другим даже уровень с цифрами - это что-то запредельное smile Либо начальные лекции пропущены. Потом он еще как то в голову студентам после лекций продолжал засовывать невербально. Так же как в Банке информация, доходит уже после сеанса за несколько дней.

Валентина Батищева простым языком его методы обясняла, но не до конца все тонкости понимала, как и все остальные последователи.

Иногда эта дерготня с одного на другое у Грабового что-то иногда активирует в понимании, как бы цепляешься за какие то якоря в духовном мире. Я иногда думаю, что плохо обьясняет. Иногда думаю, что по другому не зацепить в человеке,  чтобы что-то он понял.

Так, что лучше чем ничего smile Тем более, что часть из того, что он учит повторимо. А может и все? Я буду дальше пробовать. События вроде научился нормализовать, если заповеди не нарушаешь, то работает. Если нарушать, не помогает, не просматриваются проблемы. Ангелы пугают сначала, сразу задумываешься. Так что это матрица со своими законами, нужно их законы изучать.

Я пробовал лечить себя же с уровня Души, лет 5 назад восстановил слух, сейчас надо бы повторить, что бы музыку лучше слышать. Всякие насморки быстро убираются. Как это сделать, не знаю как обьяснить. Раньше не умел, Батищева научила.
Возможно с ее супер простых но еще более нудных лекций smile нужно начинать, чтобы уловить принцип. Без нее я бы не понял ничего и плюнул, подумал бы, что лохотрон.

132 (2019-10-30 08:53:33 отредактировано AFU)

Много написал, читать тяжело smile Тоже после Грабового мысли скачут.

Он кстати обьяснял, как он делал материализацию в этой же серии начальных лекций, очень похоже, что я видел в БШ в 1м способе с визуализацией.
Но там у И.Х. канал был четко заметен... Тут про канал не было ни слова. Хммм smile
Принцип должен быть похож, догадаюсь надеюсь.

133 (2019-10-30 12:15:02 отредактировано kadr)

Болезни, мне кажется, по судьбе прописаны. Это видно, потому что многие люди входят в область тонкого мира, духовности и эзотерики через столкновение с болячками, которые медицина не может вылечить. Ходишь по докторам, одни мучения. И начинаешь искать альтернативы, и тебе уже всё равно, что "наука доказала", что парапсихология это лжеучение и тп. И будешь делать, и сделаешь.

В такую эзотерику влезешь, и если она сработает - всё. Этот пережитый опыт ничто уже не перебьёт. Все эти учёные, врачи, все эти материалистические картины мира - отходят как второстепенное, не главное, не определяющее. А тонкое выходит на первый план и становится арсеналом человека. Заодно и сознание у него обретает гибкость.

У меня в 14 лет была встреча с полтергейстом, такое нельзя забыть. Разумное невидимое нечто, которое телепортирует и швыряет предметы, при этом оно тебя слышит и понимает. Я как раз в больнице лежал со своими болячками, которые не лечились врачами.

Это для обычных представителей эзотерика - шарлатанство, из меня это уже никак не выбьешь. И понятно, что тот же Грабовой для одних просто мошенник, а для других - это интересный, потенциальный инструмент, носитель. Насколько разные взгляды на вещи могут быть у людей. И светская наука и медицина, помноженные на наживу и финансовую отчётность, выеденного яйца не стоят - они привносятся из вне человеку.

Светская медицина хороша, когда надо зелёнкой помазать. А наука - махазине сдачу посчитать. На этом всё, в принципе)

134

По болезням. По моему опыту и других людей.
Часть болезней передается из жизни в жизнь. Получено из-за травматического опыта. Если из не убрать СИМ или гипнозом, можно получить реальную похожую ситуацию уже в этой жизни.
Часть из-за стресса больше 9 мес, который пропал, началось восстановление. Если в этот момент попасть в лапы медицине, кажут - рак и залечат.
Часть просто дисбаланс из-за чужого влияния или собственной лени. Восстанавливается легко, если знать как.

Для меня Спиритизм был начальной точкой изучения всего. Я опыт свой описал в блоге.

Что там за случай с полтергейстом? Как он тебя понимал? Может ты проходил обкатку ранее в параллельных измерениях, раз чувствуешь больше, чем другие люди. И может поэтому тебе его и "подсунули", чтобы что-то вспомнил про энергетику. smile

135

Интересный момент на 1:10:40 возможности нейрокопьютеров на 2001 год:
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Зря конечно его посадил известный дзюдоист по сфабрикованному делу, Россия была бы уникальна и небыло бы такого кризиса.

136 (2019-11-01 18:31:22 отредактировано kadr)

Сейчас всякое буду писать, у меня вдохновение -) Ниже - мои субъективные суждения. Может, я выпил.

Ну про полтергейста, я скорее всего был фокальным лицом. Естественно, не факт. Но мне было 14 лет, и дома тоже были эпизоды пропадания вещей. И у меня был мощный эмоциональный всплеск за несколько дней до появления феномена. Плюс он привлекал именно моё внимание. Я вот лежал на койке, смотрел в потолок, на лампу. И с той точки, куда смотрю, что-то упало. Я даже глазом не повёл, ну чот упало, мало ли. Прошло секунд 20. И с той точки снова что-то падает. И я вскочил. Нашёл на полу кусок проволоки от койки. Бросил её под койку. Заглянул туда - а кусочка нет. Через несколько секунд он упал мне на койку. И вот, в течение трёх суток это происходило. Было много впечатлений, я деталей не помню уже.

А понимал меня очень просто - я просил его кинуть предмет, или просто провоцировал. И он это делал. Ночью самая жесть, когда по кровати у лица что-то шлёпает. Ну и всё в таком духе. Конец 80х годов, по телевизору передача "НЛО необъявленый визит" - смотрел с упоением, самое интересное, что могло только быть.

Слово "подсунули" - ну нет. Какое-то оно неправильное, как будто исподтишка. Нет, они меня ценят, и они прямы. Я про полтергейст не спрашивал, да это и не важно. Его ценность в том, что есть что-то ещё, не всё так просто. Всё не так, как в школе учат. Что есть то, что я ищу, к чему стремлюсь выйти. А школа-то и наша наука - только демотивирует. Говорит, что мир это просто частицы и взаимодействие между ними.

Ну и всё в таком духе.

137

Остальные записи ещё не слушал?

138

Пока побаиваюсь слушать, пришлось отбиваться, сначала просто пакостили и пытались свои временные оси внедрить.
Потом более продвинутые подключились искушали всякими яснознаниями по связям между людьми, которые я вдруг начал чувствовать. Почистился, все пропало.

У меня двойственное чувство пока. У самого куча непонятных талантов, которые иногда прявляются. Подавление людей например, я боюсь себя такого. Научился управлять, но иногда автомат срабатывает, когда кто-то достанет.

Очень постепенно буду слушать, если така я же песня будет продолжаться, то наверное не буду вообще.

Значит все же направления разные, раз такой подход. Типа либо ты с нами, либо против. Как дети прям.

139 (2019-11-01 04:23:53 отредактировано AFU)

Я думаю не Бога они уважают, а просто силу, а Бог (Главный создатель) их сильнее, тогда все обьясняется. Но развитие есть там и там, способы разные.
Та же вроде бы говорил, что у тебя кураторы с 3го кольца. Это конструктивное кольцо. Хотя все они, кто входит в кольцо, на самом деле немного смешанные, основное направление только конструктивное.

140

Да, там есть запись, стрёмная - про Маршала Эплвайта, подредактированная. Одна из первых.

141 (2019-11-01 04:51:38 отредактировано AFU)

Ну так с какого кольца у тебя кураторы?

Про яснознание - интересный опыт. Как бы видишь всех людей сразу, их дороги. Удобно для власти. Но сам становишься волком в волчьей стае. Все люди именно так воспринимаются. Анахата перекрывается. Как шахматная партия, холодный расчет. Жизнь человека - ничто. Это просто пешка или другая фигура. Рационализм. Выживет сильный.
В бою наверное удобно такой механизм включать. В жизни, если каким нибудь Сталиным быть smile Познавательно.

Сейчас пробую включить, нет, не получается, все же подарок был, забрали.

142 (2019-11-01 11:09:26 отредактировано kadr)

звучит как с какого района)

143

В свете того, что есть инкарнации, и что всё смертно - жизнь кажется чем-то сиюминутным.

144 (2019-11-01 05:26:36 отредактировано AFU)

Так и есть район, там может тысяча цивилизаций. Но это конструктивное кольцо. Тот, который я слушал, файл был деструктивный. Ну и понятно активированный Инессой посредник, даже, если и пойдет конструктивная информация, то через буфер. Потом еще послушаю, может один файл попался.

По Таро я там написал, что есть такие же законы, можно применять в более широком диапазоне. В Таро на похожих духовных узлах карты работают. Сам принцип тот же. Состояние психики отраженное в одной карте. Фиксированная частота.

4 закона (4 карты), которые Грабовой указал, работают только на положительную цель. Хотя манипулирование котировками акций одна ученица прикрутила как то к этому делу... smile

Ходил по прямому выходу в конструктивный банк. Быстрый выход короткой дорогой. Более дружественное отношение. Выворачиваться не надо. Видно было хуже, зато слышно лучше.
Было удивление меня увидеть и даже типа радости, что наконец-то. Я думал банк - это машина для хранения информации, значит не совсем так.

145

Ну да несколько земных жизней, и остальных сотни

146

Принцип "каждый сам за себя", он не то чтобы деструктивный, а он отражает само пространство обитания. Оно и понятно: если тебя инкарнировать в биологическую оболочку и убедить, что ты оболочка и есть, и живёшь один раз - то будешь соответствовать этому принципу. Сам будешь - центром вселенной, а другие - будут малозначимы. А основные энергии, которые будут тобой двигать - это амбиции и страхи.

То есть, не обязательно быть представителем второго или четвёртого кольца. Любого можно посадить в эту стаю и заставить бороться. А если наделить способностями и харизмой, такой человек ещё и в предводители выбьется, будет разрушитель. Это больше вопрос конфигурирования человека.

147

AFU пишет:

Ну да несколько земных жизней, и остальных сотни

Это у кого? А ты как посмотрел?)

148 (2019-11-01 05:41:17 отредактировано AFU)

Идешь в ячейку. Команда отобразить все жизни в виде колец. У нас на курсах так и было. Во второй раз Глаз поправился и стал говорить высветить только Земные жизни. Получилось не более 7.

Я пытался просматривать неземные, ничего не понятно. Энергетические поля разного цвета, управление ими,типо того. Я одну жизнь посмотрел такую. Можно еще попробовать сделать формулировку гуманоидные, но неземные. Посмотреть что получится. И там что нибудь вытащить или в их банк сгонять. Но я не пробовал еще. Так идеи.

149

По поводу человеческой анахаты, её энергий. Ну когда это включается - ну наверное, когда он в зеркало смотрится, кушает вкусную еду, или гладит любимую собачку, смотрит на своих детей или партнёра по браку. В остальных случаях - вот такие глаза, оскал, его обделили, ему не додали, не доложили, ему должны, и тому подобное.

150

Всякие попадаются. Сильно добрых что-то не припомню тоже smile