Re: Эксперименты с банком Шамбала
Ну если найдётся, то кидай, лишним не будет.
Делаем сеансы ченнелинга с Высшими Силами на разные темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если найдётся, то кидай, лишним не будет.
Ну в книжках он понятнее пишет. И, в принципе, концентрация на числовых рядах - процесс творческий. Про сферу и квадрат, просто примеры, как можно делать. Пока непонятно, откуда он брал эти числовые ряды.
Прикольно пишет, активизирует -)
Когда вы видите небо, вы знаете, что есть Земля. Когда вы видите Землю, вы можете подумать о небе. Если вы находитесь под Землёй, то небо существует над ней. Эти простые истины должны быть источником Мира вечного. Соедините небо с Землёй и вы увидите, что всё, что под Землёй, - всё это может быть и над Землёй. Пойдите навстречу своему духу и найдите воскресших там, где они есть. Приведите бесконечность к истине Мира и вы увидите, что Мир бесконечен. И когда вы увидите это, вы увидите Создателя истинного, вы увидите Создателя настоящего, ибо Он дал вам то, что вы имеете, и вы создаёте так, как Он создал. Он находится очень близко к вам. Он ваш друг, Он любит вас. Вы должны протянуть к Нему руки и создавать так, как создаёт Он. Вы есть Его создание и вы являетесь творцами. Только Создатель-Творец может создать творцов. Вы должны быть гармоничны со своим Создателем. Вы должны быть открыты для Него и должны быть вечны во всех своих проявлениях, во всех своих созиданиях. Всё, что вы хотите исправить, вы можете исправить всегда. Всё, что вы хотите созидать, вы можете созидать в том месте, где вы находитесь, и тогда, когда вы захотите. Для совершенствования есть Вечность. Для дел Вечность умножается деяниями Создателя. Вы являетесь тем, кого в вас увидел Создатель, кого Он создал в вас. Но вы являетесь и тем, кто хочет, чтобы Создатель олицетворил себя со своими деяниями в той бесконечности, в которой вы видите самого себя. Создатель, который присутствует в вас, - это тот Создатель, который движется вместе с вами в каждом вашем действии. Обращайтесь к Нему и вы будете иметь гармонию.
Увидев Мир так, как если бы он был перевёрнут, вы должны всегда знать, что любой перевёрнутый, любой разобщённый или спрессованный Мир - это всегда Мир единства, гармонии и благости. Вы должны понимать, что за всеми перевёрнутыми и неоднозначными или же не характерными состояниями Мира стоит всегда благость Божия и вы можете эту гармонию иметь от знания того, что вы всегда были вечными и вечными и останетесь, и никакая структура, никакая информация не изменит этой воли Божией.
Отсюда: [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Полная версия трехтомника (~46Мб) лежит здесь [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Если Windows7 и ниже, то можно просмотреть без проблем.
Для более новых версий нужно установить такой апдейт
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Выбрать 64-разрядную версию или 32-x.
Читать неудобно рукописный текст.
Про цифры я писал, это для начинающих. Чуть продвинутей, это уже фигуры. Дальше похоже навык нарабатывается и так все выходит, но не 100 процентов. Законы еще какие то нужно учитывать. Польза душе, разрешение индивида... Разбираться надо.
Единственное, к числовому ряду должна прилагаться цель. Без неё будут одни цифры, как понимаю
Глянул, ну столько картинок в 46мб запихали. Конечно, всё едва читаемое и различимое. Там фотографии с ключом, ну расфокусировка на двухцветной поверхности. Ничего особо не разглядишь. А вообще, пролистал акты, договора, сертификаты - он оказался в своё время и на своём месте. Сейчас бы такое не прокатило, только в 90е.
Остальные тома в лучшем качестве 4-6, я долго сомневался, пока что-то не стало получаться.
Проблема, что у него не стандартная карта в голове, возможно не всем подходит. У меня мало что получается и не всегда.
Ну читается он достаточно легко, проще, чем видео. Даже просто, как творчество, как подход. У него везде пишется про вечную жизнь, но это не то, чтобы идея фикс, как по мне, а фон основной, внутри которого разворачивается его деятельность. Он так мир видит) Как согласованную всеми своими частями вечную бесконечную сферу, в которой даже локальная, кажущаяся дисгармония, в целом обеспечивает гармонию.
Было бы неплохо понять, как он ряды вычислял, это же будет способствовать пониманию того, что он хочет сказать, его смыслы. Не с потолка же. И, видимо, не по формулам считалось. Может быть, просто в мыслях возникали у него числа, когда он рассматривал те или иные объекты? Слишком много чисел, чтобы их высчитывать по какой-то системе. Он, видимо, быстро их получал, не особо задумываясь.
А 4,5 и 6 тома доступны?
Ага
Все книги:
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Лучше 2й том про самолеты посмотри и спутники. Самолеты он много лет диагностировал, потом его с обслуживанием шахт проверяли. У него есть способность врожденная знать правильный ответ. Он его видит. Такая способность еще есть у Сергея Ратнера, но Сергей не смог этому научить свою жену. Я эксперементировал. У меня были моменты, что все получалось, потом пропадала такая способность полностью, затем опять появлялась.
Да, я скачал, этих томов почему-то не вижу в папке.
а, всё, вижу. Практика управления с литерой Т в конце
Ну, судя по свидетельствам, там даже у школьников получалось создавать желаемые события.
Понятно, числовые ряды он просто знал. И резко их мог выписать, стоило лишь запросить объект или явление, к которому нужен ряд.
Да он это говорил, типа у меня сразу высвечивается нужная цифра. Так же с самолетами. Высвечивается нужная папка, затем страница, затем детали неисправности. У него это с рождения. Научить не получается, он пытался свою карту в голове запечатлить в виде книг.
Сказку почитай, только мозг не выверни.
"2000_© Грабовой Г.П._Хайрукулус.pdf"
После этого способности улучшатся, проверено
Да, я обратил внимание на Хайрулукуса. Через пару дней полистаю, завтра рабочие смены начинаются)
Слушаю ченнеленги.
Видно пока одно различие. У деструктивных задача давать готовое, не учить. Получатся биороботы (замена неживыми структурами тела при живом духе). Типа оптимальное развитие, планета идет по нему пока что. Синтетические создания. Углубление в материальное пока все жизненные сили не будут истрачены. Системы позитивного программирования, а не обучения. Почему-то используют слово духовность постоянно. Куча кстати духовных деструктивных центров существует. Похоже все что призывает не учиться и постигать, а сидеть "открыв рот" является деструктивным.
Плата - потеря возможности создавать новое и постигать новое. Это будут делать другие.
Практики одно слово. Не скрывают задач, что хорошо.
У конструктивных задача - учить. Разные способы развития и как говорят деструктивные: формирования мастерства.
Каждому свое. У всех свои программы есть с рождения.
Слушать буду очень аккуратно. т.к пытаются воздействовать на 3ю чакру. Знаю я их проделки
В шамбалу я хожу в конструктивную, там меня заставляют развиваться и эксперементировать. В деструктивном, сразу дадут подарок, но могут его и забрать.
Вообще полезные ченнеленги, понятно различие. Пока 1 файл прослушал. 2017-02-01-140459.mp3
Кто посредник в этом ченнеленге?
Кто такой Грабовой, я не знаю. Скорее всего гибрид, как и все остальные. Он пытается научить, т.е конструктивный.
Неплохой материал есть в этих книгах учеников:
[Grigory_Grabovoi]__ZHeltaya_kniga__-_posobie_dlya.doc
posobie_dlya_nachinayushih.doc
Mi-Sozdateli _888.doc (стр 115 МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ КЛЮЧА В НУЖНОЙ ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА.
стр 45 При резком сжатии света идет материализация, и выпадает нужный предмет.)
Надо будет все ж Грабового пытаться повторить по материализации предметов.
Посредник на всех записях один, это наш посредник, Capricon.
Записи кинул выборочно, в первом приближении. Это не весь спектр Сил и тембральных окрасов. Много личного и 1 на 1,а это такое себе, сто раз подумаешь - кидать ли.
Ну да, личное не надо. Инесса активировала, ясно.
Интересна позиция Сил, которые позиционируют себя как деструктивные, теперь понятно по крайней мере одно различие.
Бог создал почти сразу тех и других, не приемлет только агрессию, но ее у продвинутых Сил и нет в обоих лагерях. У дальников вообще анахата притуплена. Короче много еще непоняток. Например, зачем одним нужна энергия любви, другим именно энергия всяких болячек. Спектр разный что-ли, разделен по тяжести или еще как.
И Деструктивные и Конструктивные - наши Создатели.
Прямой вред же идет не от Создателей, а например от всяких 4х колец, менее продвинутых. Еще заметил, что НЛО эксперементы, те кто за этим стоят, идет прямой вред и грохнут без всякого сомнения.
Т.е основные Создатели - родители, мы - дети. Хочешь, не хочешь, а наработки идут от обоих. Я уже отмечал ранее, посмотри в ядре своей ячейки вихри. У меня оба есть прямых выхода. Я не лезу, чтобы случайно в себе не активировать что-то на эту жизнь. В конструктивный мир, собираюсь сходить по прямому выходу. Там видно будет.
Про карты Таро мне то же понятен прицип, я такое видел в методе Расстановок Берта Хеллингера и когда прорабатывал проблемы прошлых жизней через Символическое Моделирование. Если пространство становиться психоактивным, то все идет в виде подсказок. Наша жизнь по идее это то же, но в автоматичеком режиме. Можно самому фокусироваться и ускорять эти процессы, тогда появляется дополнительное время на всякие исследования. Иначе человек, как хомячок в колесике. Думает, что бежит вперед, на самом деле идет туда куда притягивает его не пройденные уроки жизни. Т.е можно получить дополнительное время, но для этого нужно самому быстро проходить уроки. Они не всегда приятные Иначе вся жизнь будет: работа - дом - работа - свалка.
Вихри я уже смотрел, не помню чего там, но я писал в этой теме что ли. Недавно буквально.
Про 7 Создателей человечества 3 дестр и 4 констр, я слышал, но чисто цифры. А так, чтобы перечислялось, кто входит в эту семёрку, четвёрку и тройку - нет. Ну так-то ясно, что Голубые, Зелёные, Люцифер, а ещё кто?
Я так понял, кольца, это уже обьединения Сил. Сколько цивилизаций в кольце, не знаю. Кто-то создавал нас, кто-то позже появился, например Меднокожие. Если выйдешь на галактическое запускное, там найдешь любое. Их там тысячи, не создателей, а вообще цивилизаций. Как над кроликами идут эксперементы. Я только крохи знаю.
Про вихри. Слева вверху 3 - у всех (я так понял 3 человечества или параллельные пространства, возможно это то же самое. Наличие, указывает что тыт там был. У меня 3).
Справа внизу - прямой выход на конструктивный банк.
Слева внизу - выход на деструктивный банк.
Последние 2 далеко не у всех, можешь проверить, как у тебя.
На 7м курсе - различия между конструктивными и деструктивными
713 - 716
По кольцам подробности
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ченнелинг форум → Магия → Эксперименты с банком Шамбала
Форум работает на COMA.SU, при поддержке Informer Technologies, Inc