1 (2019-09-28 02:06:52 отредактировано AFU)

Тема: Эксперименты с банком Шамбала

Я неделю в отпуске, решил зайти в гости банку. На 2м курсе Александра Глаза описан этот способ
Оригинал в комменте:
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]

Пробовал с местного банка Шамбала выдернуть информацию, как Иисус Христос:

- Клонировал хлеб.
Четко было понятно, что у него был канал через 7 чакру, оттуда шла энергия для материализации. Затем визуализация и предача через руки той внешней энергии.
При попытке повторить, с трудом нащупывался такой канал, т.е это похоже есть у всех, но не развито. Еще был какой то способ, но я забыл, надо будет опять сходить в банк, может вспомню.

- Превращал воду в вино. Тут четко видно, что как в методике по Грабовому. Он представлял, что там уже до того было вино, это сработало, т.к памяти, что это не так, ни у кого из присутствующих не было. Принцип такой же, как при материализации потерянных ключей в методике Грабового.

Вспомнил, что я сообразил, спросить у банка: "Было ли что-то простое, что Иисус Христос делал, что легко повторить". Тут же был мне показан эпизод, как он нагнал кучу рыбы для рыбаков. Гм подумал я, в нашей цивилизации не понятно, как это использовать, и надо бы проверить, был ли такой эпизод в библии описан. Тут какой-то шум начался на улице и мне пришлось распрощаться с банком и выйти обратно в тело. Забыл закрыть окно перед заброской. Технику я подзабыл, пришлось делать в аудио-наушниках. Я обычно делаю заброски в специальных наушниках, которые надеваются при стрельбе в тире, ничего не слышно smile

Погуглил, был такой эпизод:

Еще был один эпизод, не хотел тут описывать, но решил что почему нет, возможно же, что имел место быть такой случай. Сообразив что для меня способ про рыбу не подходит, с спросил у Банка про другие способы. Банк показал, что Иисус во время очень сильной нужды в каком-то городе нуждался в деньгах. У Иисуса был соблазн склонировать деньги, я так понял что он был в состоянии это сделать. Я даже мысленно расхохотался в начале. Но потом это прошло. Даже его тяжелая нужда не превысила применить это на практике. Я понял, что этот человек был очень добрым и с очень высокими морально этическими нормами. Короче возможно так он решил научиться клонировать хлеб, и позже действительно научился. Эмоциональное состояния в момент клонирования хлеба, сильный творческий интерес исследователя. Как ребенок исследует мир. Может в этом состоянии открывается что-то новое?

Техника выхода: 2й курс Александра Глаза

На самом деле, нам деньги не нужны. Нужны продукты питания, например.

p.s
Если кто решиться повторить. При входе в Банк, нужно обьяснить ситуацию, что нужен энерго-информационная матрица (слепок) Иисуса Христа. Вас отведут куда-то. Лучше задать какой-то интересующий эпизод. Затем вы этот эпизод увидите. Встаете лицом к лицу с человеком. Заходите к человеку со стороны лица в 4ю чакру. Разворачиваетесь внутри. Вживаетесь, т.е входите в резонанс. Начинаете видет его глазами, чувствовать все что он чувствовал (с этим у кинестетов есть приемущество). Выход в обратной последовательности. Развернулись. Вышли "задом" через 4ю чакру.

Затем после выхода обратно в тело пытаетесь делать то же самое. Основная мысль скорее всего 100% правильна, учитываем возможность искажений, как при любом челлинге. У меня был перерыв в год между эксперементами, чувствуешь и видишь то же, значит скорее всего это так и было.

2

Re: Эксперименты с банком Шамбала

Можешь кратко описать свой выход на Шамбалу? Само прикладное упражнение, как делаешь. Я делал по записи, со схемой перед глазами, там, где ядро и запускное устройство, и конусная улитка. Но алгоритма как такового чёткого не видишь, потому что, сличая схему с записью, упражнение получается противоречивым. Куда-то вроде как пролетаешь, куда-то попадаешь и в неясном варианте, но в конечном пункте весомых, значимых ощущений не возникает. И это сбивает с толку. Можно, конечно, забить на неясное и просто делать - но здравый смысл подсказывает, что таким образом можно натренировать ошибку)

По поводу Грабового, у него была фишка с числовыми рядами. И тоже было неясно - что делать с самими цифрами. Записывать их, проговаривать или визуализировать - тоже непонятно.

3

По поводу дежавю при упражнениях с двойником, вспомнил, что у меня был период, когда пробовал по курсам, у меня они вылезали, но не так, что бьёт по башке эффектом того, что это было, а иначе. Допустим, в процессе будничной работы у меня возникает среди прочих сюжет - некая сцена из некого фильма. Прихожу домой, всё как обычно - включаю телевизор, а я его не смотрю, в принципе. Переключаю каналы, и на одном из каналов - эта сцена из этого фильма. Сдвиг между сценами и возникновением их в реальности примерно 1-5 дней, не больше. Или, например, ни с того, ни с сего, ненавязчиво вспоминаю какого-то человека, которого не видел давно, уже о нём забыл. И на следующий день его вижу. Либо - в голове появляется какое-то слово или фраза. И потом я это слово или фразу вижу - либо в виде надписи, подписи, названия, либо она произносится кем-то. Такие сюжеты у меня были блоком, как раз, когда с курсами разбирался. Потом всё закончилось, и эти временные приступы прошли.

4 (2019-09-28 02:01:14 отредактировано AFU)

Делал по этому файлу вчера:
"280b_Shambala Practica_Otdelno.mp3"
Пиши, что непонятно. Мне вроде все понятно smile

----

По Грабовому цифры можно просто визуализировать. Например верхняя часть цифр: "Вечное гармоничное развитие". (я в последнее время применяю формулировку более простую: "Вечная жизнь")
Нижняя своя задача. И смотришь. Если появилась обратная связь, цифры засветились ярче, значит удалось, можно прекратить. Не всегда есть обратная связь, тогда просто тупо держишь. Я так понял нужен просто фокус сознания. Цифры позволяют изобразить определенную частоту.

На самом деле это просто частота, один раз сделав, уже не надо цифр, тем более, что не все цифры работают для конкретного человека.

Я чаще делаю так. Представляю сферу наношу цифры по кругу. Формулировка: Вечная жизнь.
Раскручиваю по часовой. Поворачиваю на 90 градусов в вертикальной или горизонтальной плоскости. Наношу цифры еще раз и личная задача. Опять раскручиваю. Затем эту сферку прикладываю к больному месту.
Если же это событие, а не болячка, то мысленно говорю поместить в "Устройство пролонгации действия" и отправляю ее туда.

Можно еще более упростить после этого, но это если одно и то же делаешь часто. Я для лицевого герпеса делал. Просто без всяких формулировок сжимаешь сферку, чувствуешь боль, где-то 3 сек, тут же все засыхает. Проблема, что теперь герпес вылазит ночью во сне, когда я не могу этот процесс контролировать, т.е это знак от тела, и нужно уметь различать эти знаки, и не надо будет ничего лечить smile

5 (2019-09-28 01:59:38 отредактировано AFU)

Про дежавю примерно так же, но у меня было только после просмотра будущего. Немного напрягает, потом привыкаешь. Тем более, что это проходит, если в будущее не смотреть. У тебя похоже заброски в будущее будут лучше получаться.

У меня было просто, что я эту сцену уже видел. Заранее я ее не видел, до исполнения. В этом похоже различие.
т.е у тебя в настоящем уже проявляются элементы будущего, у меня такого не было...

6

Понятно, по записи делаешь. Ну я тоже так делал. Там схема 294.png, и ещё одна схема была - в 3д, в хроносфере чтоли. И такое ощущение, что эти два шара перепутаны местами. Но дело не в этом, естественно. Какая разница что там нарисовано, если получается. Просто в записи в конце, после набора манипуляций - настройка на банк, потом услышать мысль. Как услышал мысль, мысленно начинать разговор. А если ничего не слышишь?) Стало быть, поболтавшись, выходишь и думаешь - что я делаю не так? И копаешься, влезаешь в эти дотошные детали. Которые наверняка потом окажутся лишними, чрезмерно заморочистыми.

Самоконтроль здесь тоже не очень помогает, потому что отсутствует эталон, заведомо правильный. И выполняющий упражнения пытается контролировать и корректировать сам себя. Здесь трудности примерно такие же, как и у человека, который по книжке занимается карате. Это просто соображения, то, с чем сталкиваешься в процессе освоения.

7

Может быть кривой вопрос, но вот как у тебя происходил переход от схем к тому, что они обозначают? Допустим, как перейти от схемы планетарного времени в виде рисунка к тому, что ощущаешь, с чем непосредственно взаимодействуешь? Как перейти от нарисованной схемы структуры непосредственно к самой структуре? Достаточно ли просто помнить рисунок и порядок действий?

8

Тут лучше картинки
Первый курс Ver2Older -> Pic
"Отсканировано 23.01.2010 0-07.pdf"
"Отсканировано 23.01.2010 0-11.pdf

Там в верхнем ядре делается перевертыш (выворачивание)
Команда: "Банк Шамбала", поведет куда надо (это свойство энергии подчиняться приказам сознания).

Сначала нужно что-то услышать, типа будет: Слушаю

Если не слышно, механизмы не были правильно включены. Нужно качественно делать заходы в биоэкран с качественным входом в резонанс на каждом этапе.
Тот же механизм, что и при просмотре своих жизней, там есть практика "060 Incar Gisni Voice Practica.mp3". Если эта часть получается, значит механизмы работают.

Может быть еще другое, меня пнули сильно первый раз обратно, что я прилетел мгновенно обратно в свое ядро ячейки. Но ты бы это заметил smile. Причина - недостаточно сильно активировал анахату. Теперь пускают.

Отрыв двойника у тебя похоже есть, иначе на было бы дежавю.

9 (2019-09-28 02:53:03 отредактировано AFU)

Достаточно помнить порядок действий, направления вращений. Сохранять скорость, т.к это большие расстояния. У меня врожденные способности быстро перемещаться во времени, но это не у всех. Может не успеваешь долететь?
Ощущение, что летишь по трубе, немного швыряет из стороны в сторону, т.к спираль. Затем остановка.
После правого вихря из своей ячеки сильные поворот налево, это ощущается.

У меня проще получается без записи. Т.е попробуй выучить и по памяти делать.

Про теоретиков кунфу, мы же так же делали, но по скайпу. Разницы нет особой.

Да еще, можно мысленно вызвать Учителей, они помогут сделать.

Еще нужны контрольные точки на первом курсе. Просмотр по предмету, для тренировки, и применения в дальнейшем с входами в ядра.

Вихри видишь в своем ядре ячейки? Как на рисунке "Отсканировано 23.01.2010 0-11.pdf (первый курс)
Другой рисунок 296 со второго курса.

10

С успеванием я обычно не заморачиваюсь, потому что всё равно тайминги привязаны к длительности аудиозаписей. И я не пыжил многократно Шамбалу, просто пощупал практики. И щупал достаточно давно.  Завтра попробую, ради смеха. Может, шары на место вкатились)

11

Вихри наблюдал. НО, сначала я видел их на схеме -)

12 (2019-09-28 03:11:01 отредактировано AFU)

Ага давай, я то же бросаю, потом интерес опять возникает.

Про вихри, ну значит должно получиться. Остаются механизмы считки мысли, полезная штука smile

По Грабовому наверное видел уже, описал довольно занимательный опыт:
Практическое применение методик Грабового 2 часть

Навеяло мне это:
Влияние сознания на растения
Там смотри коммент: Проблема с воскрешениями

13 (2019-09-28 20:37:14 отредактировано AFU)

Сейчас задним числом больше деталей вспоминается.

Там где было превращение воды в вино. Был полуосвещенное помещение, как от свечей. Мотивация была сделать приятное друзьям, подарить подарок.

Когда внедрялся и входил в резонанс, меня удивило его абсолютное здоровье. У меня немного была какая-то тяжесть в голове в районе лба. После входа в резонанс, все прошло, т.е я как бы мгновенно подлечился находясь в И.Х. После выхода обратно в тело, голова уже не болела.

Про ощущение дыры в момент клонирования хлеба. Явно это был внешний канал, по крайней мере энергетический. При настройке, там полголовы была эта дыра (http://coma.su/talk/viewtopic.php?pid=533#p533), т.е не чувствовал верхнюю половину головы. Это как раз признак внешней Силы и канала, как при челлинге и выходе Силы на человека. По моему Александр Глаз, это описывал в особенностях подготовки посредников. Спереди стоял стол, дело было на улице. Возраст был уже постарше. Мотивация эксперементатора.

При нужде и мысли склонировать деньги.  Ночь. Был темный город, ни одного фонаря. Восток. Эти дурацкие полуквадратные крыши, разные размеры домов, никакого дизайна, каждый себе сам видимо состряпал такой дом. Узкие улицы. Брусчатка.
Кстати что-то подобное есть и в Италии. Смутила брусчатка, сейчас уже анализирую. Ночь, плохо видно. Былак какая-то подсветка то ли от звезд, то ли луна где-то была, но не в кадре.
Отчаяние. Мотивация: желание жить, это первая чакра. Желание улучшить мир. Смешенное чувство, типа, ну что так вот и сдохнуть. Молодой возраст подростка. Доброта, наивность, худой очень. Чем то напомнил мне Алладина по характеру. Снаружи я его не видел, все время был внутри. (Анализ уже сейчас, во время просмотра же: просто смотришь, стараясь не сравнивать ни с чем). Очень подвижный и живой ум.
Сейчас уже аналитически сопоставляю. Банк то мне показал этот момент по запросу. Видел я как он (И.Х.) смотрел на 3 монеты, они были на расстоянии сантиметров в 30 друг от друга треугольником, вниз вершиной, вершина чуть влево от центра, может просто лежали как попало. Они светились в темноте, серебрянные? Т.е скорее всего, он их все же склонировал, чтобы не сдохнуть smile А то , что я раньше написал, просто я не мог себе допустить такого, было искажение, т.к мозг все же включил в момент просмотра, а не надо было включать. То что информация неожиданная, как раз и говорит о реальности, т.е я не придумал. Пусть какие то искажения, но сама суть должна быть точна. Сидел человек, пялился в темноте на деньги, банк показал еще один способ клонирования, но я не рассмотрел детали к сожалению.

Энергофон человека во всех случаях одинаковый. Разное состояние уверенности в своих силах и упитанности физического тела, т.е возраста, ну или благосостояния.

14 (2019-09-28 22:39:22 отредактировано AFU)

Схожу как нибудь опять. Похоже клонировал. За 30 серебрянников его предали, а тут уже было 3 smile большая сумма, стал бы он голодным в отчаянии сидеть с деньгами...

Берешь, покупаешь одну серебрянную или золотую монету. Клонируешь. Там не серийных знаков. Сам занимаешься каким нибудь саморазвитием, пока не распнут за фальшивомонетничество smile Звучит пусто и тупо, но зато эффективно Ж)

Там какое-то табу стоит, типа хлеб клонируй, но не трогай цветные металлы, распнут smile
Все меньше верю в этот бред, но сходить, схожу на неделе. Сегодня некогда, идем в гости, завтра посмотрим, как состояние будет...

15

Сделал ещё раз упражнение, предварительно с настройкой на ноосферную вибрацию. Я чувствую, что получается, сам процесс и движения, выход происходят. По итогу - стоишь нос к носу -) ощущаешь внимание, просто мыслительного диалога нет. Закололо сердце, но в целом - энергетические маячки присутствуют. Как правило, это возникновение зевоты, включение мерцаний с закрытыми глазами, всякие концентрические круги и некоторая диссоциация, как будто не в своей тарелке после практики. Как бы несколько отстранён от тела, в стороне. И ощущаешь, как грузит с некоторым перекосом в голову, как  будто глаза на лоб лезут, с тонкой покалывающей вибрацией. Сижу, верхняя часть головы несколько онемела и покалывает. Как раз по линии затылка, виски, надбровные дуги. Движения, скорость, разница плотностей внутри разных объёмов, некоторая дизориентация, как будто центр тяжести нестабилен и тебя покачивает - всё это есть. Просто на уровне мыслей вот так явно не включается. Но иногда бывает само собой, когда внезапно собственные мысли идут последовательно, но неожиданно. Интересными идеями или выводами. Зачастую, если не проговорить эти мысли, то они через несколько минут вылетают из головы, и не можешь вспомнить. Но вот так, чтобы это включалось как программа - этого пока нету. Ну там и в диктовке запутанно, гипоталамусы, шесть осей и тп. Видимо, имеет смысл отдельно разучивать микрошаги и тренировать ощущение этих микроструктур.

С Грабовым отдельная тема. Я помню, пробовал с ним разобраться, и смотрел всякие видео на тему предсказания и предупреждения катастроф, сбоев в технических системах. Он очень мудрёно и запутанно говорит, при этом технически, знаками, как преподаватель с кафедры математики, на лекции которого пришёл в середине семестра, пропустив пару месяцев. У него такая особенность донесения информации. Как бы на языке вертится, но в инсайт не превращается. Поэтому на него нужно определённое время, которого вечно нету)

16 (2019-09-29 00:04:12 отредактировано kadr)

А как ты внутри И.Х. оказываешься? Просто задаёшь вопрос банку, и сразу оказываешься воспринимающим через его тело?

А, всё, вижу. В p.s. в первом посте написано. Ну я бы не догадался энерго-информационный слепок человека запросить. Первые же ассоциации у меня с Иисусом Христом, что это not a humankind, а что-то сверхчеловеческое, нерушимое. То есть, мне в голову сначала придут представления о его надчеловеческой составляющей, и лишь если меня нарочно спросить, что я думаю о нём, как о человеке, вот тогда я задумаюсь о его личности, переживаниях, ходе мыслей и эмоциях.

17

Интересно, что ещё можно запросить у Шамбалы? Допустим, о себе. Я вот так не могу сходу сказать, для чего подключаться к этому банку.

18

Не И.Х. был почти что обычным человеком, он это сам говорил, отражено в библии. У него были врожденные способности, типа как у Грабового. Но все это можно развить И.Х. это то же говорил, опять же есть в библии. Тем более сейчас с доступом к банку.

Шамбала это комьютер, живой, но все же это - типа компьютера. Любая информация по прошлому Земли. Есть идея в А. Глаза внедриться, может что надо будет. В Шамбале только конструктивная часть, должно быть безопасно. По деструктивным наработкам - банк Изосферы, я туда не пойду. Да и дороги не знаю. Я так понял это один банк, но 2 части.

Про личные вещи нужно спрашивать у Ангелов, тут болтай сколько хочешь. Про стратегические, типа что в жизни делать у Архангелов, быстро по деловому, они слишком заняты.

Все ушел пьянствовать.

19 (2019-09-29 22:07:31 отредактировано AFU)

С трудом нашел нормальную версию с греческими текстами:
Толстой Л.Н. Соединение и перевод четырех Евангелий

Рекомендуется прочитать всем, кто сомненевается, про что я тут пишу. Я и сам перечитаю для зацепок, что бы еще из опыта  можно попробовать просмотреть самому в банке Шамбала? Может что то все же можно уже в наше время повторить?

20 (2019-09-29 23:41:49 отредактировано kadr)

Ну это не сомнения. Просто здесь два субъекта по сути - это Иисус и Христос. Человек и нот э хьюманкайнд. Это больше вопрос акцентов, кому что ближе. Всё равно сами факты давно отсутсвуют и недоступны. По поводу Шамбалы, было бы интересно что-то прикладное попробовать вытащить. Такое, что легко повторить, но при этом нигде не описано в публичных источниках.

21 (2019-09-29 23:49:09 отредактировано kadr)

Даже полезность не обязательна. Важна сама игра, когда получается, вдохновляется.

22

Есть какие то идеи, что можно вытащить?

Проблема в том, что например Грабовой, многое умеет, материал есть.
А при попытке научить, сам видишь, что получилось, не понятно почти все.

Вдохновления точно есть. Может что и получиться "выудить".

Только не сегодня, вчера хозяин вечеринки проставился hennessy vsop. Мы "вкрапляли" между дорогими винами, пока незаметно все не выпили. К среде бы перестать тупить smile

23

Вытаскивать надо то, что близко человеку, фонит у него, но не проявлено. Нечто, лежащее в потенциальном поле личных интересов человека, но не явное, не выраженное конкретными вещами. Не нужно схемы аминокислотных аккумуляторов вытаскивать, а что-то такое, простое-простое, но заряженное. Надо подумать.

24

Можно взять ту же область - воздействие на растения по фотографии. Чего-нибудь тут попридумывать. Например, у меня хорошо получается воздействовать на одного человека или одно растение или куст. А вот так, чтобы целый лес облучить с видимым результатом - это я не знаю) Кстати, можно и в обратную сторону закручивать, зануляя объекты, снимая с них энергию.

25

Что-то, касающееся самочувствия, самоощущения, чтобы ощущать себя приятно, комфортно, а не придавленным и ползающим - тоже интересно. Как превратить синдром хронической усталости в радость бытия в теле)