Тема: Эксперименты с банком Шамбала
Я неделю в отпуске, решил зайти в гости банку. На 2м курсе Александра Глаза описан этот способ
Оригинал в комменте:
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
Пробовал с местного банка Шамбала выдернуть информацию, как Иисус Христос:
- Клонировал хлеб.
Четко было понятно, что у него был канал через 7 чакру, оттуда шла энергия для материализации. Затем визуализация и предача через руки той внешней энергии.
При попытке повторить, с трудом нащупывался такой канал, т.е это похоже есть у всех, но не развито. Еще был какой то способ, но я забыл, надо будет опять сходить в банк, может вспомню.- Превращал воду в вино. Тут четко видно, что как в методике по Грабовому. Он представлял, что там уже до того было вино, это сработало, т.к памяти, что это не так, ни у кого из присутствующих не было. Принцип такой же, как при материализации потерянных ключей в методике Грабового.
Вспомнил, что я сообразил, спросить у банка: "Было ли что-то простое, что Иисус Христос делал, что легко повторить". Тут же был мне показан эпизод, как он нагнал кучу рыбы для рыбаков. Гм подумал я, в нашей цивилизации не понятно, как это использовать, и надо бы проверить, был ли такой эпизод в библии описан. Тут какой-то шум начался на улице и мне пришлось распрощаться с банком и выйти обратно в тело. Забыл закрыть окно перед заброской. Технику я подзабыл, пришлось делать в аудио-наушниках. Я обычно делаю заброски в специальных наушниках, которые надеваются при стрельбе в тире, ничего не слышно
Погуглил, был такой эпизод:
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]Еще был один эпизод, не хотел тут описывать, но решил что почему нет, возможно же, что имел место быть такой случай. Сообразив что для меня способ про рыбу не подходит, с спросил у Банка про другие способы. Банк показал, что Иисус во время очень сильной нужды в каком-то городе нуждался в деньгах. У Иисуса был соблазн склонировать деньги, я так понял что он был в состоянии это сделать. Я даже мысленно расхохотался в начале. Но потом это прошло. Даже его тяжелая нужда не превысила применить это на практике. Я понял, что этот человек был очень добрым и с очень высокими морально этическими нормами. Короче возможно так он решил научиться клонировать хлеб, и позже действительно научился. Эмоциональное состояния в момент клонирования хлеба, сильный творческий интерес исследователя. Как ребенок исследует мир. Может в этом состоянии открывается что-то новое?
Техника выхода: 2й курс Александра Глаза
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]
На самом деле, нам деньги не нужны. Нужны продукты питания, например.
p.s
Если кто решиться повторить. При входе в Банк, нужно обьяснить ситуацию, что нужен энерго-информационная матрица (слепок) Иисуса Христа. Вас отведут куда-то. Лучше задать какой-то интересующий эпизод. Затем вы этот эпизод увидите. Встаете лицом к лицу с человеком. Заходите к человеку со стороны лица в 4ю чакру. Разворачиваетесь внутри. Вживаетесь, т.е входите в резонанс. Начинаете видет его глазами, чувствовать все что он чувствовал (с этим у кинестетов есть приемущество). Выход в обратной последовательности. Развернулись. Вышли "задом" через 4ю чакру.
Затем после выхода обратно в тело пытаетесь делать то же самое. Основная мысль скорее всего 100% правильна, учитываем возможность искажений, как при любом челлинге. У меня был перерыв в год между эксперементами, чувствуешь и видишь то же, значит скорее всего это так и было.