1

Тема: Силуэт в черном плаще и капишене

Всем кто может прояснить или имел опыт общентя с таким существом. Дать свою оценку тому кто оно. И описать что происходило до момента встречи и во время нее.
Цель вопроса понять возможность повторного контакта и возможные последствия.

2

Re: Силуэт в черном плаще и капишене

Прикол в том, что, видевшие его, тоже самое - лишь задают вопрос - кто это и что это было. Что-то пояснить они не могут. Они сами спрашивают.

3 (2019-11-20 00:59:23 отредактировано io_june)

Здравствуйте. Со мной произошло следующее, я спала, потом просыпаюсь на боку не могу пошевелиться, не могу говорить, а надо мной стоит фигура в чёрной рясе и капюшоне, потом она приблизилась и залезла мне в область груди, внутрь. От этого было такое ощущение, что все сдавило и тяжело дышать, потом я резко провалилась в сон. Был момент испуга, но чтобы сильно, то нет, но с головы не выходит. Перед этим, за неделю где-то, было постоянное ощущение, что кто-то наблюдает, но не в доме, а когда шла по улице,сразу после этого, в комнате появился странный запах, сначала как цветочный несколько дней, а потом и неприятный. Я ещё подумала, что странно это. После того эпизода ночью, у меня какая-то то слабость, обычно очень энергичная, а это как будто не я совсем, вялая, а сегодня начал болеть живот, то в области по женски, то желудок, прямо схватками. Именно с таким я раньше не сталкивалась, может кто знает что это и какие могут быть последствия?

4

Мы от себя не сможем ответить что это. Потому что мы точно не знаем. Единственное, что у нас есть - это несколько подобных рассказов про существо в капюшоне. На сайте есть тема со старого форма. Но ответа там нету.

Кто-то пришёл к вам.

5

Кстати не плохой вопрос для чена...

6

Сложно сказать кто это конкретно, но могу предположить что это одно из твоих зеркальных Олицетворений тебя самого, я со снами тесно связан, и в моем случае, эта сущность не в капюшоне, а в шляпе, причём широкая как у брянского, плащ и тёмная одежда, улыбка крутая, и лицо было видно, глаз нет из за шляпы, я
тогда был в замке, там было красиво, а мир назывался, Альтернативная Венера, там была луна, но другая, другие расы человеко подобных существ, но на верхушке замка, где был этот парень, были партреты, и один из портретов его, девушка рядом сказала, что это портреты богов, они олицетворяют эмоции, инстинкты, качества, он же, олиуетворял гнев, но злым его не видел, МБ потому что у него хорошее настроение было, с виду приятный, я типа помог девушке найти её дом, для того что бы та погрузилась в сон, она подражала или походила на этого парня со шляпой, она ему так и сказала, а тот джентельменски улыбчего взявшись за край шляпы в такт с головой приклонил вперёд выражая жест уважения, там были и другие портреты, но они спали, а девушка влезла в свой портрет спать, мы с ней распрящались, даже как то было непосебе, грустно, кажется даже он позволил мне воспользоваться его телом и изучить тот мир, необычайно.. Библиотека знаний, летающие ракеты, карты, зелёные люди, с серой кожей.. Магия, и огромный замок в центре столицы.. Другой случай, во сне, меня разрушила мечом девушка и в ещё живого меня всадила пулю в лоб, тем самым добив меня, я возвращался назад к ней отомстить, и уже у меня в руках был меч и пистолет, там её не обнаружил, но парня в шляпе и плаще на лошаде, весь теневой, чёрный нетакой как тот которого я видел чётко, это было нечто как под ним исчезла лошадь и он начал идти ногами, я подумал что это был он той девушкой, и решил разрушить его, но меч прошёл сквозь его шею, он медленно повернул ко мне голову, я начал задним ходом отходить и стрелять в него, но честно, в итоге, я осознал сон, и я ему такой, стой стой постой, я не хотел извини, пожалуйста скажи имя из моей прошлой жизни, и он ответил так словно ели вспомнил, Вокал Мэттер, я переспросил и он уверенно подтвердил, да, вокал Мэттер, голос был вибрирующий, мужской, видимо, частота моего восприятия была не на той частоте, поэтому видел его не так, затем я увидел старуху с огромной головой и глазами, низковатая, словно любаба из инесенная призраками, но этот мульт я смотрел давно в детстве, поэтому, я считаю это нечто индивидуальное, видел похожую женщину но молодую, в нормальном теле и головой, но с фиолетовыми глазами, и вроде волосами, а потом она че то стала низковатая, словно игрушачная, с большими глазами и головой, помню, я плакал и просил у неё извинения, потому что, я своими действиями ввергнул её в сон, я просил прощения и отдавал ей свою энергию любви счастья и мудрости что бы она проснулась.. Она плакала но с закрытыми глазами, я говорил что я безнадежный глупый слабак, а она меня поддерживала, мол это не правда, ты не такой.. И что то ещё, затем мне показалось, я увидел её сон, и наверно она родилась девушкой по имени Клара.. ХЗ, Просто там была старая женщина с блондинисыми волосами и чёрными очками, в осознанном сне, я сказал что б она взяла меня под свою защиту, взамнен, я готов подписать контракт или давать свою кровь, мне казалось она вампир, ХЗ, после она согласилась, я сказал что бы она поведала о том мире, я забыл весь монолог, затем она сказала, ещё одно дитя на которого не наложили защиту, сказала она, улыбаясь глядя на кого то невидимого, потом я и увидел её, девушку на вид лет 16-18,с темно фиолетовыми глазами, может бардовый или пурпурный цвет, хотя пурпур и есть фиолт, тем не менее, они были без белков, все глаза одним цветом, в основном снились черноглазые. Затем я проснулся открыл дверь и снова лёг, приснился сон с продолжением, кошмары снились, но в конце, как я и описывал выше, я пришёл к ней спящей, отдал всю любовь все счесть и мудрость, потому как она пострадала из за меня..
Тем не менее, тени снились, давно уже, и осознанные сны часовые и месячные, это было здорово, так же я выяснил, о том что, наше низшее я это подсознание, аналогия с животом, а высшее я это сознание, аналогия с головой, там же я впервые услышал слово хара, загуглите поймёте потому как во сне мне говорили прямо аналогии, ну и недавно, мне во сне признались, что те кто там находится, мои зеркальные олицетворение, они настоящие, но мои зеркальные олицетворение, мысли качества, действия, поведения поступки, инстинкты, посмотренные увиденное и прочее, ещё мне сказали, что сны бывают то ли 3х значений и в каждом значение
ещё по 3 значения, то ли 3х типов и в каждом типе по 3 значения и в каждом значение ещё по 3 значения, поэтому, не факт что абсолютно все сны связаны с зеркальными олицетворение и тебя самого, в другом сне, с бабкой умершей своей, разговаривал с половины 4 утра по 8 утра, потом 26 часов бродил в ос, там за мной бегало существо с красными глазами, на вид было отвратительно вопящие и карабкающиеся по стене, но с чел телом но изородовано, и голодное вроде, или просто жаддао моей смерти или изгнания от туда, ХЗ, в другом сне я в ос жил 6 месяцев, я должен был выполнить мою миссию, увидеть события прожить, умер в войне постакалиптического мира, как в день сурка вернулся в прошлое и поведал обо всем главной женщине города, она была слепа и на инвалидной коляске, ну и вот недавно в ос я спросил у существа которое искал меня долго, за которой гнались щупальца как она сказала, что она любит меня очень сильно, и она хотела секса, и да, она поняла облик тз картинки которую я перед сном увидел мультяшной картинки, и я спросил чётко уверенно, можем ли мы встретится в моем материальном мире где сейчас спит моё тело!? Она тут же чётко и ясно ответила, 21го марта.. Кстати, голос был очень приятный. Жаль год не сказала, и да, в другом мне, какой то врач, помогал детям, у кото был рак, у их матери что ли, а он им помогал я не осознавал сон, но я сказал ему со всей благодарностью, молч меня восхищает то как вы им помогаете! Я люблю вас за то что вы есть! После этого произошло что то странное, у него пропала голова, тело поднялось, и он преобразовался в красивую длинноволосую девушку, с слегка загореашей кожей и чёрными в сеточку чулками, голова в самую послнюнию очередь появилась, она парила в воздухе, ничего не говорила, но она улыбалась, я начал видеть себя со стороны - своего низшего я, то есть свое подсознание, и он
то есть я, сказал ей улыбающей мне, * Поверить не могу, как я мог забыть тебя.... И на протяжени.. Всех 2х тысяч лет, ты так сильно любила меня.. Камера отдалялась она улыбалась парила в воздухе без крыльев, без слов, просто улыбалась, он моё другое я, которое бродит во сне, и выпалняет задачи, важные задачи о которых люди не подозревают, вспомнил, но к сожалению, мне эти воспоминания не передались... Я заметил, что когда обращаешься к себе, и во множественном числе, взаимодействуеш разговариваешь, и тд, начинают снится по истинное откровенные сны, люди которые живут в такт повседневности по дальше от мыслей и диалога с собой, каких либо размышлений на тему истины, тупые валенки которым даже редко сны снятся, а когда все же и задумывается об истине или жизни после, как это, начинают размышлять, но иногда не помнят как они могли пропустить эту мысль, снятся сны и порой они таааак боятся, поверьте чем бестрашней вы становитесь, тем сильней эта истина может показаться страшной, но это с точки зрения нашего обыденно го восприятия, Истина может напугать, другие и виды существ и сущностей и форм жизни, могут пугать, и даже сама тьма которая многих пугает, на самом деле никакое во все не зло, свет и тьма это одно и тоже, просто мы их персониыицируем, и порой в зеркально олицетворение они словно зло, потому как мы сами дали им такую роль внешность, на основе зеркальных Олицетворений, но поверьте, у серого - серебряного цвета нет противоположного цвета, у чёрного свет, у света чёрное, у серебряного нет противоположного, лишь зеркальное отражение, такое как и у тьмы, тёмный цвет, света светлый цвет, грань же или совокупность, это серебряный, меня забавит то как некоторые пишут мол, *перейдешь черту к черному, все поменяется местами, мол свет заменит тьму а тьма свет, хотя проще идти по грани, по серебряном пути.. И да, не спорю что нет абсолютного хорошего света или абсолютно плохой тьмы, тьма может стать светом, свет тьмой и наоборот и во внутрь и вне, грань всегда одна, нужно уметь обладать самообладание, подобно тому как земля находится в житкой граничующей зоне, где не холодно и не жарко, где не сгораешь и не замерзаешь, не теряешь голову от любви, но и не неумеешь любить, где не бесмовестный но и не через совместный аж до саможирания..... Фухх ели напечатал с мобилы, сорчн если с ошибками, т9

Ogi пишет:

Всем кто может прояснить или имел опыт общентя с таким существом. Дать свою оценку тому кто оно. И описать что происходило до момента встречи и во время нее.

7

Кстати, советую вам, забить на страх, страхи нужны для того что бы совершенствоваться! Становится сильней, без страхов это сложно, и медленно, если вы боитесь, тогда вы трусс, причём жалкий трус, если нет так докажите это! Чего бы вы там не видели, с кем бы не общались не бойтесь их! В какой бы ситуации не находились бы, поддерживаете или заводите диалог! Это позволяет быстро избавится от страха, типа наступление через дипломатии диалог, и да, страх без причины, может символизировать что, 9а вами в это мгновение кто то наблюдает или помогает, это естественная реакция, для того что бы понимали, что прямо сейчас, вы не один, кто то есть рядом, но не позволяйте себе быть поглощенным страхом, сразу же ведите диалог, и да, мне во сне сказали в ос сне, что, это место называется междумирье, здесь есть множество тех кто может или хочет навредить тебе, но есть и те кто наблюдает и помогает.. Это мне сообщила женщина в моей голове, вибрационный женский голос, если вы зайдёте на сайт [Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст]. Org, и под гугл транслейтом встроенным в браузер прочитаете тысячи случаем видени1 людей которые пережили клиническую смерть, видели и ощущал много того что и мы в своих Снах, поэтому, я уверен, сноведения не отличаются почти ничем от того состояния когда у человека не бьётся сердце, или мозг полностью не активен, но как я и сказал, сны бывают 3 типах и в каждом типе по 3 значения, и возможно в каждом значение ещё по 3 типа ХЗ, но видите ли, да вольно часто люди при смерти, видят 3 шара, белый серебряный и жёлтый, иногда бывают фиолетовые или бардовый с примесью розового или сереневого, а иногда и сиреневый, но тут есть разница, одним снятся, белые серебряные и жёлтые, другим другие типы других цветов, и почему то во многом случае, жёлтый олицетворяет религию, розовый ХЗ но многие в клин смертях слышали что им говорили не идти туда.
К примеру, мне во сне, старуха с чёрными глазами низкая сказала, не иди туда или сюда, точно не помню, она говорила плохо по русски, но повторяла обеспокоено, я спросил в ос, не родственница ли она мне, она помогала головой и превратилась в маленькую собаку, той породы что в фильме инспектор гаджет, я сказал, не может быть, мог ли ты быть в другой жизни моим домашним питомцем, и он кивнул головой, и повторил уже виброголосом, и уже не голосом старухи, не ходи сюда (или туда) или не иди сюда-туда. Затем я проснулся во сне, и меня там девчонки не хотели отпускать, в итоге я проснулся. Такие дела

Ogi пишет: