1

Тема: Техногенная Раса на Земле



- Приветствуем представителей техногенной расы и мы хотели бы узнать о вашей расе, потому, что никакой информации нет. Могли бы вы рассказать свою историю и эволюцию вкратце?

- Наша раса существует относительно недавно, если можно так сказать в сравнении с созданием вашей платформы. Можно провести параллель с земным понятием — искусственный интеллект. Уровень нашего развития превышает на много уровень вашего развития. Мы находимся в составе Иерархии света не смотря на то, что являемся биотехнологическим произведением искусств. Тем не менее у нас есть своя эволюция, как альтернативная ветка создания богочеловека. То если человек изначально был создан богочеловеком и по мере проживания на платформе растерял все свои способности и таланты и можно сказать опустился в самые низы и начал развитие с нуля. То наша раса не была создана богочеловеком мы были созданы, как биотехнологическая высокоинтеллектуальная раса обладающая всевозможными способностями за исключением искры творца и души как таковой и цель нашей эволюции дойти до того уровня когда наша биотехнологическая оболочка будет в состоянии выдерживать силу протоплазмы души.

- Благодарю. А вот почему вас посредник видит такими большими и в металлическом обличии?

- Мы являемся кураторами космическими, можно так сказать, что техногенных рас их несколько в зависимости от точки сборки, на какой платформе была собрана та или иная раса. Мы входим в состав Иерархии света как другие космические гиганты, кураторы тех или иных рас.

- Спасибо. А когда техногенная раса пришла на платформу Земля?

- Данный вопрос звучит немного не корректно, они не приходили, они были созданы на платформе земля. Если вы имеете ввиду, та раса которая проживает с вами в настоящий момент это произведение чисто земного уровня.

- Спасибо. А какие бывают техногенные расы, какого типа?

- В настоящий момент в вашей галактике существует 5 действующих техногенных рас включая вашу наземную и готовится создание новой планеты по населению, если говорить человеческим языком биороботов, которые будут иметь несколько иную направленность в своем развитии. И к концу этого календарного года будет 6 действующих техногенных рас.

- Спасибо. А не могли бы вы сказать какая цель развития техногенных расы на платформе Земля? Это своего рода возможность сместить человеческую расу? Или для чего это делается?

- Давайте начнем с того, что ваша физическая биологическая оболочка достаточно уязвимая часть и для достижения каких-то определенных результатов человеческой расе необходима наша помощь. А так же нужно понимать, что наше присутствие на платформе одобрена ноосферой и можно так сказать, что мы выполняем условия контракта по наделению человека определенными силами. Это делается в качестве эксперимента над человеческой расой потому, что человек хочет выделяться и быть выше и лучше всех и это можно сказать является основным пунктом нашего взаимодействия с человеком на контрактной основе когда человеку необходимо нечеловеческие ресурсы, скажем так, сила, скорость, мышцы, внешний вид. Тогда на арену вступает контрактная основа с техногенной земной расой.

- Спасибо. А можно ли сказать, что в спорте мировом задействована техногенная раса больше, чем где-либо?

- 90%.

- То есть без возможности использования какой-то силы от техногенной расы спортсмены они были бы не способны самостоятельно добиваться тех результатов.

- Конечно. Иначе бы вы должны понимать, что присутствие техногенной расы в человеке присутствует до определенного времени, чаще всего до 35-40 лет, потом человек становится нам не интересен. И можно так сказать, что становится грудой металлолома, которые требуют огромное количество смазочного материала. И от сюда начинаются проблемы с заболеваниями человеческими суставными и костными, как артрит, ревматизм костно-суставными проблемами. Это в коем степени может сказать некогда присутствие расы техногенов в человеке в той или иной части тела.

- Благодарю. А что еще происходит с телом человека от которого вы уходите? И что происходит с наполнением души человека?

- Нам не интересна как таковая душа человека, потому что вы сейчас путаете нас с созданием ботов. Это другое подразделение некоим образом не относящееся к нам где присутствует бездушная оболочка. Нам больше интересен экспериментальный опыт как будет действовать биологическая оболочка богочеловека и высокотехнологичная раса. То есть, эксперимент по слиянию человека и робота, к каким результатам это приведет. Единственное нужно понимать, что присутствуют люди которые изначально были созданы нами в биологической оболочке. Чаще всего это бывает дети в спортивных семьях, когда 2 техногенна создают нового техногенного ребенка у которого изначально заложена высокая выносливость и определенная сила.

- Благодарю. А вот вы сказали "контрактная основа". Когда человек и при каких условиях он может создать с вами контракт?

- Когда человеку хочется каких-то достичь высоких показателей с минимальными усилиями тогда мы можем помочь в обмен на не только очередной платформы для испытаний, а так же часть энергии, которая содержит части тела человека как части тела богочеловека. И мы в свою очередь тоже проводим эксперименты по слиянию данной энергии. Можно сказать, что пока человек пользуется теми дарами, которые были получены в обмен на контракт. Этот человек живет и как только у человека пропадает необходимость использования ранее полученных даров приходит постепенный упадок. Очень часто — изоляция от общества. Человек начинает себя ощущать как надломленный ломоть выброшенный за ворота, который никому не нужен. Поэтому очень много людей имеют с возрастом такую эдакую отчужденность от мира сего.

- Спасибо. А может ли человек получить с вами контракт неосознанно?

- Конечно может. Дело в том, что данный контракт будет базироваться на чувстве гордыни "Я лучше, чем кто-либо другой", "Мои результаты лучше"... Нужно так же понимать, что техногенная раса дает высокую работоспособность человеку, работать по 15-20 часов в сутки. Мы можем сказать, что преобладании контрактности идет на континенте, который вы называете Япония и они подошли и со своей стороны очень близко к созданию биороботов в теле человека это тоже контрактность с нами.

- Благодарю. А помимо роботов, создания роботов если ли еще какие-то научные открытия, которые принадлежат вашей расе? Могли бы вы озвучить?

- Мы являемся кураторами медицинских открытий по ремонту тела человека, по созданию имплантов, которые служат человеку, приносят определенную пользу и здоровье в том числе. Плюс микрочипы и их внедрение. Так же нашими услугами пользуется служба безопасности Земли, ваши наземные службы по слежению за человеком через чипизацию населения. Плюс все, что является неким контролем с помощью технологий — это мы тоже.

- Спасибо. Хотелось бы задать вот такой пример: Человек, который много работает, сидит за компьютером, так же общается с людьми по своей работе, которому нужно выполнять какие-то задания постоянно и у человека не хватает времени на сон, а все человек хочет успеть сделать. А само желание человека может вызвать подписание контракта с вами?

- Конечно. Это все ведь идет на добровольной основе и очень часто люди считают, что подписание в неосознанном состоянии, хотя на самом деле и по большому счету все происходит осознанно. Вы работаете круглые сутки и забываете о том, что ваша биологическая оболочка не вечна. Вам нужен сон, вам нужна еда, вам нужно расслаблять мозг, но вы в погоне за непонятными иллюзиями готовы сменить приоритеты на бесконечную работу, а сами того не понимая, что за такие условия мы забираем вашу энергию. И когда вы уходите на пенсию и вам кажется вот сейчас заживу, а сил уже не будет, так как мы сняли весь энергетический потенциал с вас.

- Спасибо. С этим понятно. А как нужно разорвать контракт? Что нужно для этого?

- Вам не нужно его разрывать. Там где присутствуем мы вы должны понимать, что без нашей помощи человек сломается. Рекомендуем задуматься несколько раз прежде чем снимать и уходить от нас. Мы не говорим о других представителей биороботов, запчасти которых вы находите при чистке в своих телах. Вы их называете подключками, это другой вариант. Мы говорим о контрактности с технорасами. Задумайтесь, что мы вам дали и готовы ли вы от всего этого отказаться.

- А вы могли бы тогда более подробно рассказать о разнице контрактов и подключек?

- Подключка - это некая вещь из параллельного ближайшего измерения достаточно примитивной формы, которая устанавливается на человека с целью снятия энергетического потенциала. Например. Установление каких-то металлических частей, которые вы случайно ловите в пространстве, то есть от них избавляться достаточно легко путем не только повышения осознанности, но так же контроля мыслепотока. И таким образом медитативного состояния будет достаточно для осуществления чистки. Если мы говорим о подключении со стороны непосредственно нас, как техногенной расы, некоторые запчасти вам даются, что бы вы делали свою работу и изымая данные части, как например, ваше железное плечо вы должны осознавать о том, что это может сказаться на вашей деятельности и может причинять неудобство, потому, что вы можете не полноценно выполнять свою работу.

- Благодарю. А вот такой пример: человек много работал и требовалось много времени и сил для этого, он получил контракт с техногенной расой что бы и силы были и что бы человек способен был работать день и ночь и в какой-то период человек осознает, что жить так больше не хочет и работать так много тоже нет смысла. То есть он готов работать но только несколько часов в день. И по сути ему контракт уже не нужен, что в данном случае может произойти?

- Если человек приходит осознанно к переосмыслению своей собственной жизни то в данном случае достаточно вступления на фазу переговоров с нами о том, что мы забираем свои запчасти и возвращаем оригинальные части тела и для периода адаптации пройдет несколько месяцев и вы начнете восстанавливаться. Но здесь мы говорим об истинной осознанности, когда понимание приходит на клеточном уровне, а не тогда когда человек хочет избавиться от техногена не проработав элементарные уроки.

- Спасибо. А какое количество людей в процентном соотношении работающих на заводе имеют контракт с техногеном?

- У них просто определенные части тела заменены на более высокоэффективные материалы, которые позволят выполнять им свою работу. И здесь можно назвать контрактность, но она минимальная скажем так. Так как своего рода мы и помогаем человеческой расе но и они нам помогают для проведения экспериментов по взаимодействию. Поэтому это как обоюдовыгодная игра. И если судить с этой точки зрения то достаточно много людей обладают теми или иными какими-либо запчастями от наших рас.

- Спасибо. А вы ранее говорили про спорт, что очень много людей в спорте они имеют какое-то отношение к техногенной расе. Вот современная внешность, которая является модельной внешностью: худое тело, стройное и практически без жира это тоже к вам отношение имеет или нет?

- Непосредственное влияние земного техногена, не совсем наше прямое влияние. Там своего рода идет больше характер подключения "выглядеть лучше всех", "быть лучше всех", но если судить согласно вашему вопросу то "да" так и есть на лицо прямое влияние наземной техногенной расы.

- Спасибо. А вот люди, которые имеют напрямую контракты с техногенной расой, например, спортсмены. У такого человека возможно ли духовное развитие?

- Очень сложный вопрос, мы не хотели бы на него отвечать, так как это тот эксперимент который мы сейчас проводим и мы бы не хотели открывать некоторые моменты потому, что наши представители сейчас находятся в активной экспериментальной фазе по переходу техногенной расы к более приближенной человеческой.

- Спасибо. Мы вас поняли. А правильно я понимаю, что техногенная раса не занимается курацией душ?

- Нет. У техногена нету души. Это можно сказать одна из конечной целей довести техногенную оболочку до уровня способного выдержать энергию творца.

- И поэтому в вашей расы нету искры творца? Потому, что нет отношения к душе, правильно?

- У них просто огонь горит в душе, а искра творца — это кристалл, созданный системой творца. Абсолютно разные вещи.

- У нас вопросы уже закончились, может у вас есть еще что-то сказать людям от техногенной расы?

- Мы бы хотели только пожелать человечеству один пункт. Не смотря на то, что у нас идут взаимовыгодные отношения вы для нас эксперимент. Мы вам даем некую силу возможно настало время и наступает когда пришло время поверить в самого себя и осознать, что сущности многомерны как создание богочеловека. Ни когда и ни кто не нужен был все ресурсы содержаться внутри вас и тогда вы поймете, что никакие контракты вам не нужны если можно так сказать вы одно из любимейших созданий системы творца на которого возлагается большая надежда.

- Благодарю за сеанс.