1

Тема: Ченнелинг расы Рептилоидов о подключении к человеку

http://coma.su/_pix/rr.jpg

Начало ченнелинга здесь: http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=110

- До свидания. Мы можем продолжать сеанс с Ноосферой, я правильно понимаю?

- Продолжайте.

- Можно ли попросить через ноосферный канал также пообщаться с Рептилоидной расой по поводу темы подключения?

- Мы здесь.

- Я приветствую вас. И вот у нас такой же вопрос к вам о несанкционированных подключениях к человеку. Почему вам это интересно, почему вы это делаете?

- Человек нам интересен со всех аспектов, не только энергия. Нам нравится ваше тело, нам нравятся ваши эмоции, нам нравится ваш разум, нам нравится ваш опыт проживания в физическом теле. Нам комфортно быть внутри вас.

- Вы сказали об опыте проживания в физическом теле. У вас нет физических тел на ваших планетах?

- Нет, у нас его нету. Это, можно сказать, результат наших собственных действий, можно сказать, мы немного заигрались и потеряли свою физическую оболочку, переступив грани допустимого, нарушив определенные законы. Тем самым, лишившись своего физического тела, то, можно сказать, наши опыты генетические тоже явились одной из причин потери наших тел.

- Спасибо. А вы могли бы рассказать, как происходит подключение от вас к человеку? Каким образом, при каких условиях это происходит?

- У нас, к сожалению, к вам как к расе нет никакого уважения. Вы как мусор во Вселенной, который легко поймать на крючок деньгами и властью. Поэтому нам очень легко выступать к вам со своими предложениями. Не было еще ни одного человека, который отказался бы от наших вкусных плюшек.

- То есть, в основном подключения происходят в условиях, когда человек что-то хочет получить от вас, а вы даёте ему. Тем самым подключаясь и питаясь энергия человека.

- Да. Если бы вы слышали ваши глупые просьбы, если бы вы знали, как примитивно они звучат в рамках галактики. Вы как непонятное насекомое, которое живет только своей физической оболочкой, не осознавая того, какой великий дар в вас есть: проживание опыта в физическом теле. Вы можете есть, вы можете пить, вы смеетесь, вы любите, вы обладаете таким спектром эмоций, таким спектром возможностей, но ваша низменная сущность, ваш эгоизм не знает пределов. Ваша жажда власти и крови не знает границ. Вы в тайне молитесь ложным богам, вы злонамеренно уходите от истины, вы всё делаете специально. Нам смешно смотреть на вас. Да, возможно, мы раса не самого высокого порядка, и нас нельзя назвать высокодуховными. Мы вас презираем за то, что вы не в состоянии сказать самому себе "нет". У вас отсутствует сила воли, у вас нет ничего, кроме жажды быстрой наживы, получения всего здесь и сейчас. Хотя у вас есть всё, чтобы стать великим, как того хотел Творец.

- Спасибо за ответ. А вы говорили про то, что люди просят о чём-то, а также молится своим богам. И в эти моменты, когда человек просит, либо молится о чём-то, то есть, в эти моменты, вы можете выйти и вместо них и можете выполнить какие-то человеческие желания, я правильно поняла?

- Во-первых, мы везде. Вы даже не можете представить объем нашего присутствия на платформе Земля. Мы везде и слышим ваши желания, что вы просите. Вы просите: "хочу стать богатым", "хочу стать знаменитым", "хочу иметь много женщин", "хочу иметь власть". Нам так легко отдать всё это, вы так глупы осознать, что наша роль в этом аспекте минимальна. Все эти каналы получения находятся в вашем энергетическом пространстве. Мы просто перед направляем поток на вас. А взамен вы отдаете счастье, благополучие, покой, здоровье. Да всё что угодно. Во имя чего? Власти, наживы? Глупые вы.

- А вы можете назвать чем человек должен обладать, чтобы как раз таки не пойти вот на эти уловки от вас?

- Во-первых, нужно понимать, куда уходят ваши молитвы. Разговариваете со своим внутренним Творцом, разговаривайте с самим собой. И вам прибудет всё то, чего вы достойны. Это как компьютерная игра, где в конце каждого раунда ждут вас плюшки. Но раунд сложный, идут испытания. И по прохождению каждого раунда вы получите то, что хотели. Но не бывает так, что вы получаете всё и не прилагая никаких усилий. Это же полный абсурд.

- А вы, таким образом, подключаетесь к человеку чтобы работать на планете Земля по контракту с Ноосферой?

- И да, и нет. Изначально это много столетий назад было. Но, скажем так, мы немного расширили границы своего влияния, показать Ноосфере и не только ей, что человечество недостойно его сохранения как такового. Был разговор с Ноосферой, что она верит в расу человечества, но мы опровергает низость вашего развития, дабы показать не только Ноосфере, что вы грязь на планете Земля, жаждущая только плюшек во имя самого себя.

- Спасибо. А как известно, у вас есть курация над людьми на планете Земля. Эта курация по старому договору с Ноосферой, либо вы продолжаете этот договор?

- Это наш новый эксперимент показать Ноосфере, как человек легко может расстаться со своей физической оболочкой во имя получения чего-то. Вы посмотрите вокруг. Ваши лидеры, ваши магнаты, ваши семьи богатых людей - это всё мы. И мы гордимся тем, что нас всё больше и больше, а затраты наши минимальные. А вы так легки как добыча.

- А какое отношение вы имеете к известному Ордену Тамплиеров?

- Это тоже мы, и все ордена мы, и вся манипуляция - это мы. Такие системы - всё мы. Мы гордимся тем, что можно сказать, Земля практически под нашим контролем.

- А вот вы сказали, что вам нравится человеческие эмоции. Получается, вы не можете испытывать эмоции?

- Нет. У нас нету физической оболочки. Это только биологическая оболочка обладает всем спектром эмоции и ощущениями. Нам нравится есть. Нам нравится смеяться. Нам нравится манипулировать, устраивать воины. Смотрите на всё это, как здорово и легко у нас всё получается.

- Интересно. Если вы такая высоко развитая цивилизация, развитая раса, вам нравится играть, получается более неосознанной расы, правильно?

- Да.

- А вы подписываетесь ещё энергию у других рас или только у человечества?

- Только у человечества, потому что человечество легко купить за деньги и власть.

- А люди, которые подписались с вами, так скажем, контракт, в какой-то момент жизни, вдруг, они осознают, что они сделали ошибку. Могут ли они разорвать контракт с вами?

- Конечно. Нам конечно не хочется покидать человеческую оболочку, уж больно она такая интересная, но мы блюдём контракт.

- Спасибо. А вот смотрите, такой интересный вопрос. Вы ходите по одному, либо вы ходите группами?

- Мы любим группами, нам веселей.

- А вообще, вы ходите по четверо?

- Есть такие. Вообще, мы ходим по 4, 8, 12, 16, 20, и так далее.

- Интересно. А каким образом человек осознанный может увидеть вас?

- Он чувствует нас, наше присутствие. Таким вот каким-то холодком, потому что мы хладнокровные. У нас нет эмоции, а человек с тонкими фибрами Души, он ощущает как могильный холодок.

- А вот ещё вопрос. Который мы задавали до того, как начали сеанс. Участвуете ли вы в постановке техногенных подключек в тело человека?

- Нет, это не мы.

- Спасибо. А что вы можете вообще ещё порекомендовать человечеству, чтобы человек стал осознанным?

- Сложный вопрос. Так как мы так давно играемся здесь, мы не верим в вас, и не совсем уверены, что что-либо может помочь вам проснуться. Слишком вы падки на бесплатные пирожки. Мы уверены, что не мы одни уже вам говорили об осознанности контроля своих мыслей, о контроле над материальным, о том что, всё есть испытание, в конце которого ждет всегда какое-либо вознаграждение. Поэтому работайте над собой, приобретая осознанность, увеличивая вибрации. И мы будем выходить из вас, потому что нам тоже не всегда комфортно в вашем теле. То есть, мы большие сущности и помещаемся в человеческом теле потому, что ваше тело имеет множество пробоев от вашего чёрного потока мыслей. И поэтому нам, большим, легко залезть. Но по мере увеличения ваших вибрации, увеличения вашей осознанности, ваше тело уплотняется, и жмет, и жмет, зажимая нас, рептилий внутри вас, что мы вынуждены даже сами выйти из вас, забрав свой контракт, так как нам тесно.

- Спасибо. А вот такой вот момент. Когда человек смотрит какой-то фильм либо ужасов, либо фильм очень такой кровавый, про войну, либо играет в компьютерные игры, то есть это для вас прекрасный момент чтобы войти в тело человека?

- Правильно, тем самым вы просто делаете еще больше дырки, и более, скажем так, легкий доступ к вашей физической оболочке. Человек осознанный никогда не будет играть в кровавые игрушки, смотреть кровавые фильмы, читать кровавые книги. Потому что всё это делает пробоины в вашем энергетическом пространстве. Человек осознанный будет интересоваться светлым, добрым, хорошим, понимая, что тем самым увеличивает и свой Свет, как бы дополняя поток этих вибраций дополнительными ресурсами. Мы не говорим о тех людях, которые, скажем так, в научном аспекте изучают некоторые моменты. Мы говорим, когда человек делает это во имя удовольствия.

- Спасибо. А какое отношение вы имеете к рептилиям на планете Земля, к животному миру?

- Никакого. Это просто рептильные расы, их естественно можно назвать своеобразными дальними родственниками. Но они существа неосознанные, живущие инстинктами. Хотя, изучая их, можно понять, как работаем мы. Всё, что попало в их рот, обычно выхода не находит. Так и мы.

- Вы можете нам объяснить, почему часто вас называют расой Ануннаков, или это одно и тоже?

- А вот этого мы не знаем. А кто нас так называет?

- Ченнелеры разных каналов вас так называют. То есть, здесь получается какая-то нестыковка в терминах?

- Потому что Ануннаки наши союзники. И вот сейчас они рядом с нами.

- Спасибо, а можете сказать, когда вы, раса Рептилоидная, вообще пришли на планету Земля?

- Мы здесь всегда были.

- А когда, получается, по контракту с Ноосферой, вы начали питаться человеческой энергией?

- Вы имеете в виду с вашей расой?

- Да, с нашей расой.

- Когда мы стали контракты заключать?

- Да.

- Это началось в эпоху королей, великих воинов и завоеваний. Когда, показав медяк, человек купился. А вообще, и до этого были личности, которые продавали за медяк всё то ценное, что есть у вас. Мы погубили не одну расу, тем самым, доказывая снова и снова, что жажда власти и гордыня никуда не делись, хотя одна раса сменяет другую.

- Спасибо. А вот бывают такие истории, например, когда человек продает душу дьяволу. Имеет ли это какое-то отношение к вашей расе?

- Это не мы.

- Не вы. Спасибо большое. Вот такой следующий вопрос. Вот мы знаем, что некоторые люди курируется вами, рептилоидной расой на планете Земля. А вы можете сказать, каково процентное соотношение среди курируемых душ отдается вашей расе?

- 20%.

- Спасибо большое. А вот можете пояснить ещё такой момент. Допустим, у человека есть курация Рептилоидов. Может ли он просто отказаться от этой курации? Что произойдет с Душой человека и его жизнью?

- А зачем ему отказываться? У нас взаимовыгодный контракт, и этому человеку очень тепленько и комфортно живется под нашей эгидой. Ему совсем не захочется расставаться с нами. Ему даже такая мысль в голову не придёт - отказаться. Тогда уйдут и все пряники.

- То есть, так как курация, можно сказать, деструктивного направление, то получается, что у человека отсутствует осознанность, правильно?

- Это люди, ими правят деньги. Они не готовы отказаться от них. Поэтому им очень хорошо быть под нашей эгидой.

- Спасибо. Просто когда-то кто-то говорил из ченнелеров, что если поменять курацию от деструктивной направленности, то тогда человеку, на человека сваливаются очень много сложных проблем, с которыми человек, в общем-то, практически не может справиться самостоятельно. То есть, это своего рода получается откат, либо вы специально так делаете?

- Это просто самые обычные восстановление баланса. Это, как бы объяснить, у человека забирают самое дорогое. Давайте сравним как работает эгрегор алкоголя, наркотиков и сигарет. То есть, смена курации с деструктива работает по такому же принципу. Вот человек решил бросить пить, курить, употреблять. И в самое ближайшее время появится обязательно ситуация, которая будет провоцировать его закурить, употреблять. Но пройдет испытание, курация меняется, так как появляется сила воли. Этот человек нам становится неинтересен. Потому что невозможно манипулировать человеком с силой воли.

- То есть, сила воли это как самый основной аспект у человека, который не позволяет, что бы подключили систему, правильно?

- Потому что это, как мы говорили, уже игра с плюшками. Человек в точке А, зная, что пройдя все препятствия, для этого нужна сила воли. Даже когда он падает на колени, он поднимается, отдыхает и идет дальше. И снова падает, и на последнем дыхании заползает, и это сила воли. Он поднимается, открывает дверь и на него сыпется, льётся золотой водопад с бесплатными плюшками, за который платить не надо, потому что он их заработал путём испытаний и трудностей, и множеством поднятия с колен, даже когда другой человек уже бы сломался. Это и есть сила воли. А для того, чтобы у человека не было силы воли, здесь уже вступают наши замечательные инструменты, подключки, когда мы забираем вашу силу воли.

- Спасибо. А вот большинство правителей на планете Земля, глав государств, получается, вы к ним подключаетесь, либо это курация ваша?

- Марионетки.

- Это курация, либо подключения?

- Это совокупное. А также надо учитывать, что мы там не одни. Просто страны делятся по курации, но мы не будем озвучивать данную информацию, так как это может навлечь неприятности на вас. Так как, можно сказать, практически все руководители стран имеют деструктивную курацию той или иной силы.

- Спасибо большое, в общем-то у нас сегодня по вопросам всё. Спасибо, что осветили эту ситуацию, я благодарю расу Рептилоидных.

- До свидания.

Ченнелинг от 29 ноября 2018 года