1 (2018-12-07 11:20:43 отредактировано kadr)

Тема: Ченнелинг расы Паукообразных о подключении к человеку



- Всех приветствую сегодня и приветствую всех тех, кто будут слушать этот сеанс. И сегодня мы бы хотели встретиться с расой Паукообразных и расой Рептилоидов через ноосферный канал. Я хочу поприветствовать Ноосферу.

- Ноосфера слушает вас.

- Мы бы хотели продолжить сеанс, который с темой по несанкционированным подключением к человеку. И по вашим рекомендациям мы бы хотели встретиться с расой и Паукообразных и расой Рептилоидная через ваш канал. Возможно ли это сегодня сделать?

- Начните с общих вопросов.

- И такой вопрос. Можно ли одновременно позвать две расы через вас.

- Зависит от того как пойдёт сеанс.

- Хорошо, спасибо. Первый вопрос тогда. Я бы хотела задать расе Паукообразных. Почему и зачем они подключаются к человеку?

- Мы, Паукообразные, совершенно недавно обнаружили вашу планету как идеальную площадку для эволюции нашей расы. Для того, чтобы нам эволюционировать, нам нужна ваша энергия, которая является топливный материалом для нашей расы молодого поколения. Вы как существо, которое не до конца понимает, кто есть и чем обладает, представляете собой замечательный лакомый кусочек для множества рас в галактике.

- Спасибо, что вышли с нами на связь. А вот смотрите, во всём мире должен быть баланс: что-то берёшь, а что-то отдаёшь. Если вы берете энергию человека, то что вы отдаёте человеку, или как должна происходить гармонизация?

- Мы ничего не отдаем вам. Наша раса относится к категории, которая только берёт. Нас можно назвать как враждебные расы по отношению к человеку. Мы плетем кокон вокруг вас, дабы снять всю имеющуюся энергию у вас и кормить наше новое поколение.

- Как обычно происходит подключение к человеку? Какие характеристики у человека в основном могут быть, к которому вы подключаетесь?

- Мы используем только балласт этой планеты, поэтому мы не считаем, что делаем нечто такое, что препятствует и привносит в вашем понимания негатив. Можно так сказать, что мы являемся своеобразными чистильщиками планеты Земля, так как Земле тоже совсем нелегко от наличия такого огромного неосознанного балласта.

- Спасибо. А вот ваша раса какое отношение имеет к паукообразным здесь, на Земле, то есть к животному миру?

- Это, можно сказать, как наше мелкое дополнение. Но, в отличие от нас, они не обладают сознанием. В то время, как мы, Великая цивилизация Паукообразных, у которых есть и сознание, и осознание, эволюция, этапы развития, которые мы также должны пройти.

- Хорошо, а вот такой вопрос про энергии, про вибрации. Допустим, у одного человека очень тонкие вибрации высокого уровня, а у другого человека тяжёлый вибрации. Если разница, энергию от какого человека вы будете, можно так сказать, потреблять?

- Любая скачиваемая нами энергия идёт, можно так сказать, своего рода в процессор, в перерабатывающий завод по очистке. Вы бы назвали этот процесс по удалению от тяжелых металлов, мы называем этот процесс по очистке нежелательных элементов. Если представить графически, то это будет чан со всей энергией, куда стекается вся отсасываемая нами энергия с балласта Земли. Она проходит многоуровневый этап очистки, и только потом следует к нам как пищевой продукт наших детёнышей.

- А вы питаетесь ещё энергией каких-то других цивилизаций и рас?

- Нет, потому что их уровень осознанности превышает в сотню раз уровень осознанности человека. Так как вы должны понимать, несмотря на то, что вы называете нас враждебными, потому что мы не вступаем с вами в торговые переговоры и отношения, мы просто берем. Но, тем самым, на энергетическом уровне мы также несем урок. Это наше соглашение с Ноосферой, а не с вами, о том, что бы Земля эволюционировала. А имея такой балласт на себе, эволюция Земли будет проходить ещё сотни тысячелетий. Но в вашей галактики другие планы, и соответственно, можно так сказать, что мы были как бы наняты на исполнение данной работы.

- Спасибо. А вот вашей цивилизации, в вашей расе вы имеете материальное тело?

-Нет. Мы живём в восьмом измерении, у нас нету материальной биологической оболочки. Но если посмотреть на наше энергетическое тело, то да, мы выглядим как пауки, присутствующие на платформе Земля.

- А вот смотрите, есть на Земле какие-то скопления паутины, пауков. Говорит ли это о какой-то особенной энергетике? Почему они там собираются?

- Это, скажем так, пересечение определённых меридианов пространства, потому что паутинная сеть является своего рода ловушкой энергии. Тем самым, где пересекаются энергетические меридианы Земли, пауки плетут свою паутину.

- Спасибо. А вы можете подробно рассказать, каким образом происходит подключение от вас человеку?

- Мы используем фазу снов, кошмары, так как идет огромный выброс энергии страха. И, так как мы перерабатываем её в дальнейшем, нас интересует именно тот самый огромный выброс энергии. Энергии, вызываемые негативными моментами, являются и дают самый такой огромный, скажем так пучок энергии, хоть и с негативным аспектом.

- Спасибо большое. То есть, человек может защищаться только своей осознанностью или есть ещё какие-то методы защиты, которые могут работать против вас?

- Наверное, не будет правильно сказать против нас. Мы всё-таки ваш урок. Да, это осознанность. И, скажем так, высоко вибрирующий человек - это как сущность, производящая электрические заряды в пространство, тем самым как бы ударяя нас током, наши щупальцы. Поэтому это вибрация и осознанность, как один из аспектов увеличения тех самых вибраций.

- Интересно. А когда вы делаете откачку энергии у человека, работает какие-то отдельные как бы ваши, можно так сказать, личности? Либо вы работаете каким-то организованным разумом?

- Нет, у нас присутствует армия, десант, который был высажен сюда для проведения данного, можно назвать эксперимента. Потому что мы новенькие на этой платформе, наш договор с Ноосферой тоже в новинку абсолютно всем. Мы существа осознанные. И мы делимся также на разные уровни. Кто-то скачивает энергию, кто-то очищает, кто-то рассматривает вашу скачанную энергию под призмой научных экспериментов, пытаясь понять, как человек, имея все свойства Богочеловека, скатился до уровня существа, которое является тем самым балластом. Поэтому можно сказать, что в энергетическом пространстве Земли существует портал, где работают наши службы с различными сотрудниками, учеными, хищниками, рабочими, иерархами, как, в принципе, на любом заводе.

- Это место имеет какое-то физическое проявление? Вы имеете в виду завод?

- Да.

- На каком-то конкретном месте находится на планете Земля?

- Если можно сказать, что этот портал, если брать география планеты Земля, то они находятся над Соединенными Штатами Америки.

- Значит ли это, что именно в том месте происходят большая в процентном соотношении откачка энергии по всему миру?

- Они самые легкодоступный материал, так как их уровень совсем примитивен, и нам не составляет труда производить откачку, так как их умы манипулируются не одно, не один десяток лет, поэтому их разумы и подготовлены. Особенно, мы обратили внимание, какую популярность у них имеют фильмы. Кошмары являются одни из наших любимейших, можно сказать, инструментов по скачиванию энергию.

- А вот сразу другой вопрос. Вот люди когда смотрят фильм ужасов в кинотеатре, происходит ли там откачка энергии именно вашей расы?

- Конечно, но там не мы одни работаем, а все расы, которые так или иначе питаются человека.

- А как вы определяете людей между расами, как питаться? То есть, каким образом вы делите человеческую энергию между собой?

- Как ни странно, вы будете удивлены, но между нами нету вражды. Идёт равноценное распределение энергии. Если мы говорим о кинотеатре. Если мы говорим о спящем человеке, то фаз сна несколько, и за одну ночь к нему могут прийти несколько раз.

- А вы именно в какой фазе сна подключаетесь?

- Обычно мы подключаемся на третьем часу сна, как бы, когда человек вроде бы и спит, и впадает. Это что-то между дрёмой и фазой глубокого сна. Так как мы существа энергетические, наши подключения незаметны для человека, и нам нет необходимости ждать его полного засыпания.

- Как человек может понять, что произошёл отток энергии именно в вашу сторону? После сна можно ли как-то это почувствовать, либо заметить по каким-то другим параметрам?

- Не то, что наша. Здесь работают общие правила откачки. Сонливость, опустошенность, плохое настроение, обессиленость, есть желание еще поспать, желание еще поесть, то есть, это всё равно, что обесточенный аппарат, у которого сели батарейки.

- Спасибо. А вот у нас недавно звучал вопрос, когда мы забирали вопрос на сеансы, от участницы под ником Злюка. Вот у неё несколько лет назад произошёл такой случай, что она просыпалась ночью, а на ней был паук. И потом, когда они делали уборку помещения, они обнаружили что под кроватью. Было скопление мертвых пауков. Что вы можете сказать по поводу этого, что происходило тогда с ней?

- Но, как мы понимаем, данная участница, она обладатель нестандартных вибрации. И в данном случае, давайте назовем это форс-мажором, и как бы человек оказался в ненужное время в ненужном месте, попав на пересечении меридианов. И так как она видела нас, мы оставили ей паутину в наследство.

- А может она как-то убрать паутину?

- Конечно. Так как мы сказали что это участницы нестандартная. У нас не было никакого злого умысла. Наши паутина цепляется от подбородка плечей и заканчивается на области чуть выше пупка достаточно такая обширная, блокирующая поток её Света изнутри. Она наверняка чувствует наличие. Наши паутины, вообще, в принципе, легко снимаемые, потому что не имеют никаких, скажем так, инструментов вживлённых в человеческое тело. Это просто как накидка. Ей нужно вернуться в тот момент, когда это произошло, понять, что она стала случайным свидетелем лицезрения нас и сказать, что что бы мы забрали своё. Она заберет свое внимание. Так как уже столько времени, а эта ситуация всё её беспокоит. И мы разойдемся своими путями. Она нам неинтересна.

- Спасибо. А вот вы сказали, что она вас увидела. А каким образом она смогла увидеть, если у вас энергетические тела?

- Мы же говорим, что она необычная, нестандартный человек, как и вы, в том числе. Поэтому она не должна была не видеть нас, и просто оказалась в ненужном месте. Это, скажем так, случайность.

- Спасибо большое за ответ. Ещё такой вопрос. Было сказано, что против ваших подключение, против ваших действий в сторону человека не работает Искра Творца. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Она не может работать, потому что Искра Творца - она имеет несколько другую направленность. Искра Творца это Свет Бога, который призван освещать темные уголки человека. И вы забываете, что мы используем балласт планеты Земля, и в этих людей нет никакой Искры Творца. И на нас, естественно, она не будет действовать, потому что её просто нет. То что касается людей с Искрой, да, мы можем войти в их энергетическое состояние. Да, мы можем присматриваться к ним, и Свет не произведет на нас никакого эффекта, но и мы по договорённости с Ноосферой не будем трогать этих людей. Это условия нашего контракта пребывания здесь. Мы питаемся людьми только до определенного уровня их развития.


- Спасибо, а вот такой вопрос, на примере нашей знакомой из чата. Например, если человек когда-то получил от вас паутину, а потом со временем он начал развиваться, у него появилось что-то, Искра Творца. И что делать-то человеку, если у него до сих пор осталась паутина? То есть, совет будет такой же, обращаться к вам напрямую?

- Да, ничего страшного не произойдет, мы спокойно будем на контакте. Нас не пугает Искра, мы заберем своё, и мы останемся по разные стороны баррикад.

- Спасибо большое. А что-то вы ещё можете сказать, сделать какое-то обращение для людей?

- Мы хотим сказать, что бы человечество наконец-то пришло к тому моменту, вы нас можете назвать как угодно, мы можем быть вам неприятны, но вы не можете не принять того, что вы причина всего того, что происходит с вами, что вы причина того, что превратились мясо для таких цивилизации как наша. И вместо того, что бы прислушаться к голосу своей Души и начать развиваться, вы продолжаете углубляться и катиться вниз, как снежок с горы, продолжая кричать в пространство: "этого не существует!". Но вы можете кричать сколько угодно, но мы здесь. И мы будем продолжать вами питаться, потому что у нас специальный допуск от Ноосферы. У нас контракт не с вами, у нас контракт, если можно так назвать, с Хранителем планеты Земля - Ноосферой. И мы будем есть вас до тех пор, пока вы, люди, не осознаете, что всё это в ваших руках: оказаться на моей тарелке или стать самостоятельными сознательными единицами вашей Вселенной.

- Спасибо. А вот сейчас вспомнилось одно из откровений из Библии, когда говорили, что придут разные сущности, в том числе пауки, и будут нападать на людей и их съедать. Это вот это имелось в виду, в таком образном варианте?

- Мы не знакомы с этим документом, но, скорее всего, так и есть, потому что если бы мы не были бы здесь желанными, хранительница Земли Ноосфера нас бы не допустила в пространство платформы Земля.

- А есть на планете Земля души которые вы курируете?

- Вы имеете в виду курация?

- Да, курация.

- Мы начинаем присматриваться к этому. Но решение пока нету, нам не совсем понятно, что это может дать нам, как раз потому, что любая курация у человека - это как обоюдный контракт. Курация даёт нечто человеку, и человек даёт нечто куратору. В нашем случае мы пока не допонимаем, чем человек осознанный, ты вы понимаете, что курация может быть только у человека, скажем так, который вышел из понятия балласта, поэтому наш ответ: пока нет таких людей, нет.

- Спасибо. А вот мне кажется, многим слушателям будет интересен такой вопрос. Вот вы сказали, что ваш завод по переработке энергии находится территориально в районе США. А можете назвать, где меньше всего можете взять от людей? То есть, люди более осознанны?

- Вы спрашиваете про Америку?

- Я спрашиваю, вопрос такой, вы можете назвать страны или географическое место откуда вы меньше всего питаетесь человеческой энергией?

- Это Азия.

- Спасибо. А Европа, насколько там люди осознанны - неосознанны?

- Они тоже хорошее мясо.

- Хорошо, понятно. Я благодарю вас за то, что вы вышли с нами на контакт, высказали свою точку зрения. Большое спасибо вам.

- До свидания.

- До свидания. Мы можем продолжать сеанс с Ноосферой, я правильно понимаю?

- Продолжайте.

Первая часть ченнелинга от 29 ноября 2018 года.

Продолжение здесь: http://coma.su/talk/viewtopic.php?id=111